Мауслинг 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 после ЕР я не знаю, чего больше боюсь))) вторых ЕР или кс. я ЕР вообще как огня боюсь! Девочки, Яша хохочет! Басом почему-то Басом? Суровый парень! Ссылка на это сообщение
asti.m 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, я получила результат мазка. У меня обнаружена гарденерелла. Повышены лейкоциты. Грамположительные кокии -умеренно. Клетки плоского эпителия- умеренно. Я не знаю что это такое. Что скажете? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Мауслинг, это ты зря. Бывают вполне нормальные роды. Да у меня б тоже были нормальные, если б не обвитие 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Kachi//, спасибо большое за статью))) все по полочкам) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Kachi//, Настюш, посмотри мои результаты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Мауслинг, мужчина))) ржач как у огромного дровосека с бородой))) asti.m, кокки - это норма, эпителий - тоже. Лейкоциты из-за гарднерелы высокие. Бактериальный вагиноз. Бетадин можно повставлять, потом лактогель какой-нибудь. 3 Ссылка на это сообщение
asti.m 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мауслинг, мужчина))) ржач как у огромного дровосека с бородой))) asti.m, кокки - это норма, эпителий - тоже. Лейкоциты из-за гарднерелы высокие. Бактериальный вагиноз. Бетадин можно повставлять, потом лактогель какой-нибудь. лейкоциты норма до 10, а у меня 20. Не может быть эндометрит?? Ссылка на это сообщение
Gannee 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Kachi//, как классно! Уже хохочет. Мы только улыбаемся и подвизгиваем )) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 pupsichek, скажи, с какого возраста ты начала давать красные сорта рыбы? Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 pupsichek, не переживай! Только успокойся! У меня двойное было! При чем второе он недель в 36-37 накрутил! Я по ктг отслеживала что все нормально и по доплеру, что гипоксии нет! С одним , двумя и даже тремя рожают. Вот в тазовом я бы не рожала... Да и с обвитием бы не рискнула... Все таки пуповина это такое дело.... Может физиологически быть короткая, правда это редкость, но вот это когда она там может передавить шейку просто убивает меня.... Ничего страшного в кс нет!!! Даже раньше родить сможешь в 37 или 38 сделают и все! Девочки, Яша хохочет! Басом почему-то а как же) он ж мужик! Мы плачем как мужик))) таким грубым голосом))) я ЕР вообще как огня боюсь! и я! Но безумно хочу попробовать) я уже имею представление после родоразрешения зб. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 и я! Но безумно хочу попробовать) я уже имею представление после родоразрешения зб. а по болевым ощущениям ЕР же большее чем КС? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 лейкоциты норма до 10, а у меня 20. Не может быть эндометрит?? эндометрит по мазку невозможно определить. Пайпель делают, посев смывов или гистеру гибкую для диагностики Kachi//, как классно! Уже хохочет. Мы только улыбаемся и подвизгиваем )) он со мной тоже только взвизгивает. А с папой угорает прям))) Nюsha, плачет он наоборот тоненько. Ну вот сейчас уже просто вопли. А в роддоме и первый месяц так смешно плакал. Было похоже на "ага-ага", а если сильно расходился, то на "ля-ля". Ссылка на это сообщение
//Yanli// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 //Yanli//, с днем рождения!! Всего самого радужного!) Спасибо большое, Ириш! Янли, с днем рожденья! Спасибо, Маусечка) Девочки, Яша хохочет! Басом почему-то Ух ты!!! Молодец! Настоящий мужчина растет! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 а по болевым ощущениям ЕР же большее чем КС? эта боль очень быстро забывается 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 эндометрит по мазку невозможно определить. Пайпель делают, посев смывов или гистеру гибкую для диагностики Понятно. Мож мне и надо его выявить. Даже не знаю. Алинка мне скидывала инфу про эндометрит. От него как раз и бывают ЗБ(( Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, не подменивайте понятия) не бить, а шлепнуть не в гневе после разъяснения, когда видишь, что понимает, но принципиально делает. а по болевым ощущениям ЕР же большее чем КС? конечно да. Схватки лично у меня были жесть!!! 8 часов! Шпарили не по детски, вконце одна сплошная схватка без перерыва...... А кс же обезболить можно послеоперационную боль.... Мауслинг, но это сой личный пунктик .... Что хочу пройти через роды, я так буду горда за себя. И больше зауважал себя что ли) в общем у каждого свои тараканы))) НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!! Ураааааа! 5 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 эта боль очень быстро забывается верю, но в сам-то момент это же несколько часов сильной боли и страха за ребенка! НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!! Ураааааа! поздравляем!Нам вчера полтора года было! 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 верю, но в сам-то момент это же несколько часов сильной боли и страха за ребенка! поздравляем! Нам вчера полтора года было! а иногда несколько десятков часов) И вас с прошедшим)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 но это сой личный пунктик .... Что хочу пройти через роды, я так буду горда за себя. И больше зауважал себя что ли) в общем у каждого свои тараканы))) мне врач предлагал ЕР попробовать, ну типа а как же ты потом будешь рвать на себе рубашку и орать: "Да я, я тебя 12 часов рожала!!!!!!!!!!!!!!" Nюsha, спасибо! а иногда несколько десятков часов) Схватки лично у меня были жесть!!! 8 часов! Шпарили не по детски, вконце одна сплошная схватка без перерыва... это же ужас! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Понятно. Мож мне и надо его выявить. Даже не знаю. Алинка мне скидывала инфу про эндометрит. От него как раз и бывают ЗБ(( В твоем случае, я б эндометрит в последнюю очередь исключала верю, но в сам-то момент это же несколько часов сильной боли и страха за ребенка! поздравляем! Нам вчера полтора года было! вас с 1.5-годовасием))) страх - да, а боль ну реально не такая ужасная, как представляешь себе до))) Крутой врач))) я уже иногда говорю что-то типа: я тебя 7 часов рожала, а ты сиську не берешь теперь))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 В твоем случае, я б эндометрит в последнюю очередь исключала вас с 1.5-годовасием))) страх - да, а боль ну реально не такая ужасная, как представляешь себе до))) Крутой врач))) я уже иногда говорю что-то типа: я тебя 7 часов рожала, а ты сиську не берешь теперь))) Думаешь гемостаз? андрогены- вряд ли, я же на дексаметазоне была. Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 pupsichek, имхо кс не надо бояться. Да я не боюсь, я просто хотела сама, тк с Варей самой тоже в принципе не получилось, стимульнули меня, а тут уколы не колю, ттт, думала дома встречу все естесственно... Ну и я такой очконафт..если мне дивот разрежут я с ума сойду))) я так боюсь всех этих ран, на пипирке было порезано, я намучалась, а тут живот....ааааа) С прошедшим вас праздничком!!!! Большой мальчуган совсем!! pupsichek, с обвитием пока не беспокойся, нетугое нестрашно. Опасность есть только в родах, но до них еще может размотаться. А сейчас там куча места еще, малыш спокойно плавает и ему ничего не мешает, ничему на него давить Я дала себе время ни о чем не думать до 30 недель, буду с малышом беседы проводить)))) А вообще это обвитие меня беспокоит, мне было бы оч дискомфортно с петлей на шее... pupsichek, скажи, с какого возраста ты начала давать красные сорта рыбы? Я рыбу даже белую пока не даю, мне кажется не идет она пока. А вот красную соленую даю оч редко, ттт все хорошо. Первый раз попробовала где-то в 1,6 pupsichek, не переживай! Только успокойся! У меня двойное было! При чем второе он недель в 36-37 накрутил! Я по ктг отслеживала что все нормально и по доплеру, что гипоксии нет! С одним , двумя и даже тремя рожают. Вот в тазовом я бы не рожала... Да и с обвитием бы не рискнула... Все таки пуповина это такое дело.... Может физиологически быть короткая, правда это редкость, но вот это когда она там может передавить шейку просто убивает меня.... Ничего страшного в кс нет!!! Даже раньше родить сможешь в 37 или 38 сделают и все! Вот я тоже узнала, что она может быть короткая((( В тазовом я 100% не буду рожать сама, с обвитием не знаю даже, как определить, есть ли риски С прекрасной даткой вас! мне врач предлагал ЕР попробовать, ну типа а как же ты потом будешь рвать на себе рубашку и орать: "Да я, я тебя 12 часов рожала!!!!!!!!!!" Хаха, ржу))) я, кстати, ни разу так не говорила) а боль ну реально не такая ужасная, как представляешь себе до))) А у меня наоборот, я представляла, что не так будет больно, как было в реальности) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Думаешь гемостаз? андрогены- вряд ли, я же на дексаметазоне была. иммунка или гемостаз. Ага. pupsichek, я всегда готовлюсь к худшему)) а за несколько недель до меня еще ж Алина рожала. Думаю, все помнят ее отзыв о боли в родах. Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 мне врач предлагал ЕР попробовать, ну типа а как же ты потом будешь рвать на себе рубашку и орать: "Да я, я тебя 12 часов рожала!!!!!!!!!!!!!!" Nюsha, спасибо! это же ужас! я себя какой-то неполноценной чувствую не родив сама... Да я не боюсь, я просто хотела сама, тк с Варей самой тоже в принципе не получилось, стимульнули меня, а тут уколы не колю, ттт, думала дома встречу все естесственно... Ну и я такой очконафт..если мне дивот разрежут я с ума сойду))) я так боюсь всех этих ран, на пипирке было порезано, я намучалась, а тут живот....ааааа) С прошедшим вас праздничком!!!! Большой мальчуган совсем!! Я дала себе время ни о чем не думать до 30 недель, буду с малышом беседы проводить)))) А вообще это обвитие меня беспокоит, мне было бы оч дискомфортно с петлей на шее... Я рыбу даже белую пока не даю, мне кажется не идет она пока. А вот красную соленую даю оч редко, ттт все хорошо. Первый раз попробовала где-то в 1,6 Вот я тоже узнала, что она может быть короткая((( В тазовом я 100% не буду рожать сама, с обвитием не знаю даже, как определить, есть ли риски С прекрасной даткой вас! Хаха, ржу))) я, кстати, ни разу так не говорила) А у меня наоборот, я представляла, что не так будет больно, как было в реальности) спасибо) с рисками, о короткой никак не узнать... Ну остальные только по факту в родах узнать... С ктг обычно рожают с обвитием, если сб падает кесарят экстренно... Kachi//, вот и я так хочу сказать))))))) шутка))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Nюsha, мась, ну разве можно так париться? Из-за родов, из-за типа вскармливания? Разве это показатели хорошей мамы? Это просто варианты. Можно так делать, можно так. Не лучше и не хуже. Просто по-разному 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт