Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

pupsichek, у нас обыитие было. но выпуталась сначала, потом перевернулась. примерно в 32 перевернулась. но потом опять обвитие было.как-то намоталась за неделю до родов. так с обвитием и родилась.

а по болевым ощущениям ЕР же большее чем КС?

ну дольше. но поом еще востановление. после ЕР обычно легче. но тоже кому как. у меня девочка знакомая круто порвалась на последней потуге, и как-то все неудачно у нее пошло. восспаления всякие. точно не знаю, но помню, что долго она лечилась. а из-за разрывов сидеть не могла месяц.

я думаю, что все очень индивидуально.

я себя какой-то неполноценной чувствую не родив сама...

ну здасье. это с чего? это же не соревнование кому было хуже и кто тут героиня. главное результат!

Nюsha, у нас в РД и без обвития под ктг кладут)))

у нас тоже. мне очень нравилось, что детку тщательно контролируют в родах.

Gellla, оо, значит выпутываются все же. вот странно так, одни карапузы как по книжке все делают, другие путаются и на попке сидят))

ага :) а я идиотка знала про обвитие и забыла сказать перед родами акушерке об этом, вспомнила когда головка родилась и они меду собой говорили, что вот петля-убираем.
  • Нравится 1

вас с 1.5-годовасием)))

Спасибо!

страх - да, а боль ну реально не такая ужасная, как представляешь себе до)))

Вот страх еще хуже боли. Малыш же не шевелится при всем том процессе родов?

Я помню что как воды отошли и схватки начались, так непонятно было что там малыш делает. И страх был из-за того.

С прошедшим вас праздничком!!!! Большой мальчуган совсем!!

Спасибо!

Я рыбу даже белую пока не даю, мне кажется не идет она пока.

"Не идет" это как?

А вот красную соленую даю оч редко, ттт все хорошо.

А по сколько даешь? И какой породы?

я себя какой-то неполноценной чувствую не родив сама...

КС это тоже способ родов, полноценный.
  • Нравится 1

Я на вторых родах себя так настраивала, что все будет прекрасно, пойдет как по маслу. По сути так и вышло. Гораздо быстрее первых родов прошли, гораздо больнее, как мне показалось, но оно стоило того, чтобы без вмешательств. Сейчас да, я уже не помню боль, но больше уже не хочу )

Мои малыши оба шевелились на схватках.

Я очень боюсь беременности, вот сейчас в стрессе постоянном.. не знаю как дожить до скрининга. При чем этот стресс не явный, он скрытый, я просто понимаю что напряжена...

И оооочеееень боюсь родов, у меня низки болевой порог, теряю сознание даже при проблеме с кишечником.... А тут.. очень страшно...

АсиЧка, я в первый раз тоже боялась обмороков, тоже низкий болевой порог очень. Но не переживай! Там как-то по-другому воспринимаешь все, больно, но ради резульиата надо держаться!

Nюsha,  мась, ну разве можно так париться? Из-за родов, из-за типа вскармливания? Разве это показатели хорошей мамы? Это просто варианты. Можно так делать, можно так. Не лучше и не хуже. Просто по-разному

вот такие тараканы у меня( бред пит))

ну здасье. это с чего? это же не соревнование кому было хуже и кто тут героиня. главное результат!

ага :) а я идиотка знала про обвитие и забыла сказать перед родами акушерке об этом, вспомнила когда головка родилась и они меду собой говорили, что вот петля-убираем.

ну да, главное результат, но хочется испытать это))

Мауслинг,  щеки краснеют сразу, а из красной, любую даю, на бутерброде с маслом) максимум половинку от бутерброда.

То что ребенка контролируют это да, но вот то, что сама не можешь лечь/встать как тебе удобно - это минус, конечно

ох, да, надо такие вещи не забывать

Я очень боюсь беременности, вот сейчас в стрессе постоянном.. не знаю как дожить до скрининга. При чем этот стресс не явный, он скрытый, я просто понимаю что напряжена...

И оооочеееень боюсь родов, у меня низки болевой порог, теряю сознание даже при проблеме с кишечником.... А тут.. очень страшно...

Сама не выдержешь, эпидуралка поможет!!

страх - да, а боль ну реально не такая ужасная, как представляешь себе до)))

ох)) не хочу пугать не рожавших, но я бы сказала в тысячи раз сильнее, чем я могла себе представить)

вот то, что сама не можешь лечь/встать как тебе удобно - это минус, конечно

да( это самое ужасное! мне было более-менее, когда я на коленях стояла, под КТГ лежать вообще ад.

НАМ 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!! Ураааааа!

Поздравляю!!! Как все-таки летит время! Растите здоровенькими и умненькими!

Нам вчера полтора года было!

Поздравляю!
  • Нравится 1

Мауслинг,  почему на всем процессе? На схватках активно шевелится.

я вообще не понимала что там происходит в животе. Как вы еще шевеления чувствовали, иои это я толстокожая...

Мой вроде в схватках не шевелился.

Мауслинг, почему на всем процессе? На схватках активно шевелится.

у меня притих как схватки начались.

а из красной, любую даю, на бутерброде с маслом) максимум половинку от бутерброда.

она уже и бутерброд как взрослые умеет кушать?

Поздравляю!

Спасибо!

Киреешка,  он мне так поддавал в схватку, что глаза на лоб лезли)))

Мауслинг,  и это плюс, потому что когда схватка и ребь долбит - ощущения те еще)))

• Нравится 1
Спасибо! Вот страх еще хуже боли. Малыш же не шевелится при всем том процессе родов? Я помню что как воды отошли и схватки начались, так непонятно было что там малыш делает. И страх был из-за того. Спасибо! "Не идет" это как? А по сколько даешь? И какой породы? КС это тоже способ родов, полноценный.

у нас сын рыбу не жалует(( на белую тоже высыпало.

а вы кушаете рыбу?? какую??

у нас сын рыбу не жалует(( на белую тоже высыпало. а вы кушаете рыбу?? какую??

ест хека и треску, с удовольствием, с картошкой пюре.

рыбный суп на втором бульоне тоже ест, там картошка и морковка и лук/чеснок.

Мауслинг, и это плюс, потому что когда схватка и ребь долбит - ощущения те еще)))

у меня схватки только начинались и такой восторг был! Я с вытаращенными глазами носилась по отделению с пеленкой между ног)))
  • Нравится 1

Ой, девочки. Роды это очень больно, я все схватки пролежала под ктг и капельницами, это еще ужаснее. Вообще даже повернуться самостоятельно нельзя. И эпидуралку очень больно делать, точнее наркоз. Но, как только родила, все, боль ушла. А через 15 минут я скакала по отделению козой. Вме забылось и захотелось второго. Сейчас я вообще не помню ощущения, помню только свои мысли о том, что вме писец мне. А это полная фигня. Так что ер боятся нечего, это больно, но быстро и результат перекрывает все. Главное, найдите хороший роддом, которому можно доверять.

да( это самое ужасное! мне было более-менее, когда я на коленях стояла, под КТГ лежать вообще ад.

я весь период родов ои до лежала под ктг.пару раз вставала в туалет.потом уже немогла-катетер ставили.у меня ктг стояла и капельница с оксиоцином,я не могла ходить поэтому.потом эпидуралку вкололи, я смогла немного передохнуть.

Мне сегодня приснилось,что я беременна. что дивотик такой недель на 20. и я чувствовала как малыш шевелится!Блин,я хочу второго! Мачика маленького хочу.хотя если будет девочка тоже буду рада очень-очень. Мужу только имена не нравятся. я тут выдала, что если вторая дочка- Нина, если и третья дочка -Евдокия.Он сказал , что будет стараться делать мальчика:)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...