Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Он сказал , что будет стараться делать мальчика

как думаешь, это серьезно что если ПА до О задолго, то это девочка, а если во время О то мальчик?

Ах вот где вы все))))

Всем привееет!!!

да-да, мы тут 2 года уже болтаем!

Правда не помню с чего все началось и почему Настя создала эту болталку.

как думаешь, это серьезно что если ПА до О задолго, то это девочка, а если во время О то мальчик?

Мне кажется, в это раз у меня было задолго до О, а в прошлый раз либо в день, либо прям около. Получается наоборот)

Мауслинг, нас выгнали из темы спкя) мы там флудили)

Прям выгнали??)

Мауслинг, нас выгнали из темы спкя) мы там флудили)

из Болталки выгнали или из основной спкяшной темы?

В основной теме там нельзя флудить, а в Болталке-то той можно!

Мне кажется, в это раз у меня было задолго до О, а в прошлый раз либо в день, либо прям около. Получается наоборот)

спасибо)))

а у остальных как?

В первый раз мне кажется, что прямо в О. Ощущения были - девочка. А второй раз вообще не знаю :) мысли были о квартире, а ПА как в студенческие годы - когда дочь позволяла и родителей мужа не было ))

Ромик сегодня перевернулся на живот! Настя, догоняем вас! Обогнал сестренку на 3 дня. Хотя я от него совсем не ожидала, особо не проявлял интереса, а сегодня целый день тренировался )

• Нравится 4

Мауслинг,  из основной темы выгнали))) Катюша (Катерина Рн/Д) ходила на шашлыки, разместила фотки, с шашлыков разговор как-то перекинулся на нелегальных эмигрантов, нам навешали предупреждений, Наташу забанили на сутки, и я замутила этот домик, потому что кроме темы спкя у нас на тот момент уже много было, о чем поговорить.

Gannee,  умничка - Рома. Слушай, а как быстро дочка начала вертеться с живота на спину. Яша запарил))) ляжет на живот, через 15 минут надоест ему и вопит, типа переверни меня обратно! Так и бегаю переворачивать весь день.

Девочки, кто в курсе, почему грузчики стоят как доктора наук? Заказали перевозку на 25ое число. 2 грузчика стоят 11800. Дороже самой перевозки. Муж отказывается их заказывать, говорит, что сам перетаскает, таскать с 4ого этажа без лифта. Одному нереально. Уверена, что сорвет спину. Весь день спорим и ищем дешевых грузчиков))) строек рядом нету, к сожалению

• Нравится 2

Kachi//, в 5 месяцев точно уверенно крутилась уже, а до этого иногда в раскачку и отталкиваясь ручкой получалось. У Ромы тоже сейчас иногда получается, но я за умелку это не считаю, пока голова тяжелая, достаточно толчка рукой. Он раскачивается так и плюхается на спину .

вот это цена у вас за грузчиков!

Kachi//, муж умрёт таскать. Настаивал подобному нагрузчиках, скажи что Яше нужен здоровый папка. А как насчёт друзей, пиво им организовать и закуски.

Долбаный планшет * настаивай по доброму на грузчиках

Мауслинг,  из основной темы выгнали))) Катюша (Катерина Рн/Д) ходила на шашлыки, разместила фотки, с шашлыков разговор как-то перекинулся на нелегальных эмигрантов, нам навешали предупреждений, Наташу забанили на сутки, и я замутила этот домик, потому что кроме темы спкя у нас на тот момент уже много было, о чем поговорить.

Gannee,  умничка - Рома. Слушай, а как быстро дочка начала вертеться с живота на спину. Яша запарил))) ляжет на живот, через 15 минут надоест ему и вопит, типа переверни меня обратно! Так и бегаю переворачивать весь день.

Девочки, кто в курсе, почему грузчики стоят как доктора наук? Заказали перевозку на 25ое число. 2 грузчика стоят 11800. Дороже самой перевозки. Муж отказывается их заказывать, говорит, что сам перетаскает, таскать с 4ого этажа без лифта. Одному нереально. Уверена, что сорвет спину. Весь день спорим и ищем дешевых грузчиков))) строек рядом нету, к сожалению

А друзей нет, позвать на помощь))) Настька Новый Год в новой квартире встречать будете?

А друзей нет, позвать на помощь))) Настька Новый Год в новой квартире встречать будете?

Девочки, у нас у подруги моей юбилей 25ого. Все там будут гулять :( некому нас грузить

marinka@//,  ага))) правда, на коробках, но мне его ничего не испортит. :)

• Нравится 1

ну не знаю. у нас сошлось.

У нас ПА был в день О и через день после, а у нас девочка) не сошлось)

Настен, какие-то бешеные цены на грузчиков! Может объявления посмотреть? На авито на пример?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

это где - вот тут?

1200 р за 4 часа и если 2 грузчика, то 2400, имхо за 4 часа они все перетащат.

Хотя может там еще какие наценки/нюансы, но написано что 300 за час на одного и минимум работа на 4 часа

Мы узнавали цену у фирмы-перевозчика

11 тыс за грузчиков это слишком уж, перебор.

Действительно, даже доктора наук дешевле погрузят!

Может каких студентов поискать кто хочет подзаработать?

студенты

• Нравится 2

да-да, мы тут 2 года уже болтаем!

Правда не помню с чего все началось и почему Настя создала эту болталку.

конечно правда, оба раза отслеживала О и оба раза мальчики.

Мауслинг, почасовые обычно спецом затягивают время... Если их конечно не поднанять в спину.

Nюsha, Спасибо!

про кс ) это только сугубо мои тараканы)))) я не считаю такими всех девушек рожавших путём кс)) кс тоже пережить ещё надо, мне после оч тяжело было...(

я не считаю такими всех девушек рожавших путём кс))

ну ты знаешь, я активист за кс!

почасовые обычно спецом затягивают время... Если их конечно не поднанять в спину.

Настин муж подгонять будет)))

Я слышала что спермики девочки дольше живут, по этому если дальше от О то вероятней девочка.

НО, заметила такую вещь. Если хочется разнополых детей то рожать надо с маленькой разницей, вероятность больше. Хотя тоже бывает просчет...

Викуля-мамуля, классная статья! Идеальные отношения, жаль,что в жизни такое редко бывает. Я уже рассказывала про свою знакомую,у которой с 16-ти летним сыном очень доверительные отношения,но как на нем сказалась излишняя опека мамы и бабушки-это ужас, мальчику в 16 лет мама в поликлинику носит его мочу для анализов,мама делает доклад по географии ночами чтобы тот получил пятерку,а бабушка так вообще над ним трясется и завтраки-обеды-ужины носит ему в постель. Короче парень абсолютно ничего не может сам, даже приготовить яичницу.

Девочки, у нас у подруги моей юбилей 25ого. Все там будут гулять :( некому нас грузить

marinka@//, ага))) правда, на коробках, но мне его ничего не испортит. :)

Все равно здорово))) в своей квартирке новенькой )))) прелесть :m0591:

Хотела поделиться с вами статьёй про маму-эгоистку. Мне нра!

Ссылки скрыты.

Викуль, классная статья ))) Дааа, детей растить это искусство целое ;)

А у меня девочки, племяш пошел в первый класс (6,5 года), все это время был тихеньким, а теперь такие вещи происходят :blym::shok: ... учительница их строит кушать идти, он играет с ней в прятки и смеётся, с мальчиком подрались, в туалете потом "обсыкали" друг дружку :Crazy: ... Одно радует, что стремится быть первым в знаниях :m0591: Ох сестричку ждут веселые денечки школьные :malicious:

Кстати, вопрос, а в каком возрасте вы будете детей в школу отдавать? Я за после 7 лет.

marinka@//, из-за чего драка-то была? Наверное что-то важное, если описать врага пришлось!

стыдобище :confusion::m0591::Crazy: ... вроде бы мальчик разговаривать не хотел :Crazy: ... Маусь они же друг друга обписивали!!! Блин, вот для чего мальчишкам пиписьки оказывается :Crazy:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...