Мауслинг 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Он сказал , что будет стараться делать мальчика как думаешь, это серьезно что если ПА до О задолго, то это девочка, а если во время О то мальчик? Ах вот где вы все)))) Всем привееет!!! да-да, мы тут 2 года уже болтаем!Правда не помню с чего все началось и почему Настя создала эту болталку. Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мауслинг, нас выгнали из темы спкя) мы там флудили) Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 как думаешь, это серьезно что если ПА до О задолго, то это девочка, а если во время О то мальчик? Мне кажется, в это раз у меня было задолго до О, а в прошлый раз либо в день, либо прям около. Получается наоборот) Мауслинг, нас выгнали из темы спкя) мы там флудили) Прям выгнали??) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мауслинг, нас выгнали из темы спкя) мы там флудили) из Болталки выгнали или из основной спкяшной темы? В основной теме там нельзя флудить, а в Болталке-то той можно! Мне кажется, в это раз у меня было задолго до О, а в прошлый раз либо в день, либо прям около. Получается наоборот) спасибо))) а у остальных как? Ссылка на это сообщение
Gannee 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 В первый раз мне кажется, что прямо в О. Ощущения были - девочка. А второй раз вообще не знаю мысли были о квартире, а ПА как в студенческие годы - когда дочь позволяла и родителей мужа не было )) Ромик сегодня перевернулся на живот! Настя, догоняем вас! Обогнал сестренку на 3 дня. Хотя я от него совсем не ожидала, особо не проявлял интереса, а сегодня целый день тренировался ) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Мауслинг, из основной темы выгнали))) Катюша (Катерина Рн/Д) ходила на шашлыки, разместила фотки, с шашлыков разговор как-то перекинулся на нелегальных эмигрантов, нам навешали предупреждений, Наташу забанили на сутки, и я замутила этот домик, потому что кроме темы спкя у нас на тот момент уже много было, о чем поговорить. Gannee, умничка - Рома. Слушай, а как быстро дочка начала вертеться с живота на спину. Яша запарил))) ляжет на живот, через 15 минут надоест ему и вопит, типа переверни меня обратно! Так и бегаю переворачивать весь день. Девочки, кто в курсе, почему грузчики стоят как доктора наук? Заказали перевозку на 25ое число. 2 грузчика стоят 11800. Дороже самой перевозки. Муж отказывается их заказывать, говорит, что сам перетаскает, таскать с 4ого этажа без лифта. Одному нереально. Уверена, что сорвет спину. Весь день спорим и ищем дешевых грузчиков))) строек рядом нету, к сожалению 2 Ссылка на это сообщение
Gannee 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kachi//, в 5 месяцев точно уверенно крутилась уже, а до этого иногда в раскачку и отталкиваясь ручкой получалось. У Ромы тоже сейчас иногда получается, но я за умелку это не считаю, пока голова тяжелая, достаточно толчка рукой. Он раскачивается так и плюхается на спину . вот это цена у вас за грузчиков! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kachi//, муж умрёт таскать. Настаивал подобному нагрузчиках, скажи что Яше нужен здоровый папка. А как насчёт друзей, пиво им организовать и закуски. Долбаный планшет * настаивай по доброму на грузчиках Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мауслинг, из основной темы выгнали))) Катюша (Катерина Рн/Д) ходила на шашлыки, разместила фотки, с шашлыков разговор как-то перекинулся на нелегальных эмигрантов, нам навешали предупреждений, Наташу забанили на сутки, и я замутила этот домик, потому что кроме темы спкя у нас на тот момент уже много было, о чем поговорить. Gannee, умничка - Рома. Слушай, а как быстро дочка начала вертеться с живота на спину. Яша запарил))) ляжет на живот, через 15 минут надоест ему и вопит, типа переверни меня обратно! Так и бегаю переворачивать весь день. Девочки, кто в курсе, почему грузчики стоят как доктора наук? Заказали перевозку на 25ое число. 2 грузчика стоят 11800. Дороже самой перевозки. Муж отказывается их заказывать, говорит, что сам перетаскает, таскать с 4ого этажа без лифта. Одному нереально. Уверена, что сорвет спину. Весь день спорим и ищем дешевых грузчиков))) строек рядом нету, к сожалению А друзей нет, позвать на помощь))) Настька Новый Год в новой квартире встречать будете? Мауслинг, из основной темы выгнали))) Катюша (Катерина Рн/Д) ходила на шашлыки, разместила фотки, с шашлыков разговор как-то перекинулся на нелегальных эмигрантов, нам навешали предупреждений, Наташу забанили на сутки, и я замутила этот домик, потому что кроме темы спкя у нас на тот момент уже много было, о чем поговорить. Gannee, умничка - Рома. Слушай, а как быстро дочка начала вертеться с живота на спину. Яша запарил))) ляжет на живот, через 15 минут надоест ему и вопит, типа переверни меня обратно! Так и бегаю переворачивать весь день. Девочки, кто в курсе, почему грузчики стоят как доктора наук? Заказали перевозку на 25ое число. 2 грузчика стоят 11800. Дороже самой перевозки. Муж отказывается их заказывать, говорит, что сам перетаскает, таскать с 4ого этажа без лифта. Одному нереально. Уверена, что сорвет спину. Весь день спорим и ищем дешевых грузчиков))) строек рядом нету, к сожалению А друзей нет, позвать на помощь))) Настька Новый Год в новой квартире встречать будете? Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, у нас у подруги моей юбилей 25ого. Все там будут гулять некому нас грузить marinka@//, ага))) правда, на коробках, но мне его ничего не испортит. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 как думаешь, это серьезно что если ПА до О задолго, то это девочка, а если во время О то мальчик? ну не знаю. у нас сошлось. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У нас ПА был в день О и через день после, а у нас девочка) не сошлось) Настен, какие-то бешеные цены на грузчиков! Может объявления посмотреть? На авито на пример? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 некому нас грузить вот тут пишут что 150-200 р/ч вне зависимости от этажа Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 вот тут пишут что 150-200 р/ч вне зависимости от этажа это где - вот тут? Мы узнавали цену у фирмы-перевозчика Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ссылки скрыты. это где - вот тут? 1200 р за 4 часа и если 2 грузчика, то 2400, имхо за 4 часа они все перетащат. Хотя может там еще какие наценки/нюансы, но написано что 300 за час на одного и минимум работа на 4 часа Мы узнавали цену у фирмы-перевозчика 11 тыс за грузчиков это слишком уж, перебор.Действительно, даже доктора наук дешевле погрузят! Может каких студентов поискать кто хочет подзаработать? студенты 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 как думаешь, это серьезно что если ПА до О задолго, то это девочка, а если во время О то мальчик? да-да, мы тут 2 года уже болтаем! Правда не помню с чего все началось и почему Настя создала эту болталку. конечно правда, оба раза отслеживала О и оба раза мальчики. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Nюsha, Спасибо! Изменено 9 декабря 2015 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мауслинг, почасовые обычно спецом затягивают время... Если их конечно не поднанять в спину. Nюsha, Спасибо! про кс ) это только сугубо мои тараканы)))) я не считаю такими всех девушек рожавших путём кс)) кс тоже пережить ещё надо, мне после оч тяжело было...( Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 я не считаю такими всех девушек рожавших путём кс)) ну ты знаешь, я активист за кс! почасовые обычно спецом затягивают время... Если их конечно не поднанять в спину. Настин муж подгонять будет))) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я слышала что спермики девочки дольше живут, по этому если дальше от О то вероятней девочка. НО, заметила такую вещь. Если хочется разнополых детей то рожать надо с маленькой разницей, вероятность больше. Хотя тоже бывает просчет... Ссылка на это сообщение
Кисссса 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Хотела поделиться с вами статьёй про маму-эгоистку. Мне нра! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Викуля-мамуля, классная статья! Идеальные отношения, жаль,что в жизни такое редко бывает. Я уже рассказывала про свою знакомую,у которой с 16-ти летним сыном очень доверительные отношения,но как на нем сказалась излишняя опека мамы и бабушки-это ужас, мальчику в 16 лет мама в поликлинику носит его мочу для анализов,мама делает доклад по географии ночами чтобы тот получил пятерку,а бабушка так вообще над ним трясется и завтраки-обеды-ужины носит ему в постель. Короче парень абсолютно ничего не может сам, даже приготовить яичницу. Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, у нас у подруги моей юбилей 25ого. Все там будут гулять некому нас грузить marinka@//, ага))) правда, на коробках, но мне его ничего не испортит. Все равно здорово))) в своей квартирке новенькой )))) прелесть Хотела поделиться с вами статьёй про маму-эгоистку. Мне нра! Ссылки скрыты. Викуль, классная статья ))) Дааа, детей растить это искусство целое А у меня девочки, племяш пошел в первый класс (6,5 года), все это время был тихеньким, а теперь такие вещи происходят ... учительница их строит кушать идти, он играет с ней в прятки и смеётся, с мальчиком подрались, в туалете потом "обсыкали" друг дружку ... Одно радует, что стремится быть первым в знаниях Ох сестричку ждут веселые денечки школьные Кстати, вопрос, а в каком возрасте вы будете детей в школу отдавать? Я за после 7 лет. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 marinka@//, из-за чего драка-то была? Наверное что-то важное, если описать врага пришлось! Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 marinka@//, из-за чего драка-то была? Наверное что-то важное, если описать врага пришлось! стыдобище ... вроде бы мальчик разговаривать не хотел ... Маусь они же друг друга обписивали!!! Блин, вот для чего мальчишкам пиписьки оказывается 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт