Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Статья прикольная, но непонятно, как сюда вписать папу, которого мама его воспитывала иначе. Который делает дела из- под палки и в общем, по натуре, эгоист. Сын - то скорее всего его изберет примером, а не маму.

ну ты знаешь, я активист за кс!

Настин муж подгонять будет)))

я не вижу в нем вообще ничего плохого, тем более у меня прошло все как по маслу, никаких осложнений и тд. Но меня напрягало два момента: 1) очень долго болел шов, я колола обездоливающие дома ещё 8 дней после выписки! 2) сильно болели внутренности и переваливались со стороны в сторону, пока там все сошлось и все внутренности распределились по своим местам. Но боль была сильная. А так операция вообще прекрасно прошла, никаких воспалений, проблем со стулом и тд...

Вот позавчера с девочкой познакомилась, она тоже рожала кс, так она ещё в больнице от этих обезболивающих отказалась, я в шоке была, как такую боль можно вытерпеть, я без этих уколов пошевелится не могла, не говоря уже об уходе за ребёнком.... Она вообще меня поразила своей историей, её старшему сыну 18 лет и когда она его рожала пережила клиническую смерть, отказ почек, потом через 8 лет снова решилась беременеть , но была зб, потом снова зб на сроке 22 недели!!!! и вот через 18 лет родила принцесску))

• Нравится 2

Лапушок//,  ааааа!!!! Крутяк-крутяк-крутяк!!! Юхуууу!!! Как я рада за тебя! Иди, зацелую!

Лапушок//,  как? Расскажи!!!

Пошла на узи, беспокоило левый бок, не пью никаких гормонов вообще. Прихожу а у меня жт. О была вчера позавчера.шок!!!)))

а секас был?

Девочки, помогите проанализировать. Довела детку до истерики от страха я сегодня. Как? Сама не поняла. Ездили по всяким делам: в соц.защиту оформлять пособие, в мазеркею за новогодним костюмчиком - все было отлично. Улыбался, все вокруг рассматривал, спал в пробках - золото, а не детка. По дороге домой возникла срочная необходимость сменить подгуз, ему в обкаканом было явно дискомфортно - ерзал и ныл. Зашли в ближайший Макдак, пока ждали администратора, чтоб нам открыли комнату матери и ребенка, малыш уже не ныл, а хныкал и поплакивал, но без энтузиазма. Зашли в комнату, стали переодевать - у него глаза от ужаса по 5 копеек, орать начал дурниной, весь затрясся, слезы брызжут. Конкретная истерика. Успокаивался потом полчаса, не меньше, с грудью. Заснул. Во сне хныкал и вздрагивал часа 1.5, и спит до сих пор, не смотря на перемещения из машины домой, раздевание и пр. Видимо, очень сильный стресс. Что его могло так испугать? Я вижу причину только 1 - темно-темно коричневые стены в комнате матери и ребенка. Впечатление от помещения гнетущее такое было. Могут дети так на цвет реагировать?

Kachi//,  чего не сделаешь, когда загнали в угол. После отказа начала обзванивать клиники, в одной тоже отказали. Последняя клиника позвала на прием.

Пришла, все рассказала. Врач ПОСМОТРЕЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ, старые и свежие, вызвала еще одного, посмотрели на УЗИ, все подсчитали. И взяли.

Все мне объяснила, все плюсы, минусы, риски. Про сахар мой, СПКЯ. Про кисту, которая может пойти в рост, если будет мешать, то придется ее пунктировать. Вместе будем с ней бояться, что киста не даст идти врост фолликов в правом яичнике, а надежда только на него.

Ну и стимулируемся пурегоном. Уже 3-й день. Вчера добавили менопур.

Завтра на УЗИ.

Я потом узнала, что врач не местная. А я то думаю, что ж не так...

Вот не в обиду никому, не тот я город выбрала, ох не тот...

• Нравится 9

Kachi//, а место, куда ты его положила переодевать, было теплое или прохладное? Это плюс коричневые стены могли такое вызвать, мне кажется. По крайней мере, мой реагировал, если его на прохладный пеленальник клали. Да и место для него было совсем незнакомое

Лапушок//, круууто, поздравляю, пусть все сложится)). У нас недавно тут чета врачей тоже обратились к ЭКО, сейчас с годовасиком уже. Хорошо, что есть такая возможность сейчас)).

• Нравится 1

Lampusha, Лапушок//, аааааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппччччччччччччччччхххииииииииииииииии

От Ники ааааабббббууууудддддаааааааа)))))) (так говорит когда пчихают)

Ну и памперсом!

• Нравится 4

Лапушок//,  слушай, это здоровско прям! Мега удача. А именно ее, по-моему, и не хватало тебе. Держу кулаки. И каканый подгуз в тебя!

Kachi//, а место, куда ты его положила переодевать, было теплое или прохладное? Это плюс коричневые стены могли такое вызвать, мне кажется. По крайней мере, мой реагировал, если его на прохладный пеленальник клали. Да и место для него было совсем незнакомое

я постелила пеленку, но не трогала сам стол, честно говоря. Может, и холодный был.

Kachi//, секс был, да

Ждем и надеемся!
  • Нравится 3

Kachi//, главное результат. Я все поставила на этот шанс. Такие показатели и картина уж очень хреновые для протокола, буду надеяться на положительный результат.

Ну главное муж согласен на усыновление.

• Нравится 5

Kachi//,  ой, девочки, если бы я раньше знала, что вы тут))) у нас всё хорошо, доче год и месяц, но она ещё не ходит сама. Несколько шагов делает, но очень боится, трусишка маленькая)))) болтает вроде нормально, говорит мама, папа, тётя, дядя, нана (бабушка), деда, баба (другая бабушка)) ), ау-ау (собачка), мяу (кошка), ко-ко-ко (курочка), надо/не надо, спрашивает: "ты куда?" и сама же отвечает: "туда". Уже характер проявляет свой)))) Как же я хочу ещё лялечку. Но месек до сих пор ни разу не было. Мы очень плотно на ГВ.

• Нравится 5

Kachi//, главное результат. Я все поставила на этот шанс. Такие показатели и картина уж очень хреновые для протокола, буду надеяться на положительный результат.

Ну главное муж согласен на усыновление.

тогдав можно расслабиться! Я знаю, что это сложно, но мне кажется, что очень важно расслабиться. просто понимать, что елси нет - то ты все равно мама. мне кажется, что такая установка, ощущение себя мамой УЖЕ, а не когда-то потом будет работать. Завтрашний утренний подгуз в тебя запущу!

Kachi//, ой, девочки, если бы я раньше знала, что вы тут))) у нас всё хорошо, доче год и месяц, но она ещё не ходит сама. Несколько шагов делает, но очень боится, трусишка маленькая)))) болтает вроде нормально, говорит мама, папа, тётя, дядя, нана (бабушка), деда, баба (другая бабушка)) ), ау-ау (собачка), мяу (кошка), ко-ко-ко (курочка), надо/не надо, спрашивает: "ты куда?" и сама же отвечает: "туда". Уже характер проявляет свой)))) Как же я хочу ещё лялечку. Но месек до сих пор ни разу не было. Мы очень плотно на ГВ.

о! так у нас возраст почти одинаковый. тоже очень боялась ходить, первые шаги в год и неделю. Но и сейчас иногда поторопиться и падает. очень долго боялась ходить, просто училась стоять. но мы столько не говорим,всего пять слов: мама, папа, дай, да и тату (титю). все.машет пока-пока, катает колясочку, кормит куклу маминой грудью, я показывала с ложки - но ее не впечатлило, попробовала и все. расчесывается. прошу причесать маму - ноль внимания. у насеще активно зубы полезли. 6 сразу. а так пока только два внизу вылезли. остальные в пути.
  • Нравится 4

Лапушок//,  поздравляю!!!!!!!

Kachi//, секс был, да

Круто) ждемс!)

Kachi//, я не думаю, что это из-за стен, либо стол, действительно, был холодный, либо что-то куда-то попало ему и был дискомфорт, либо просто момент такой, что срочно и резко захотел спать/пить/есть...

Девочки, у мужа вот что нашли и вот в каком кол-ве, лечить? Чем?

Подскажите, пожалуйста!! И что после лечения ему попить для восстановления?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

счастливая_я ♥, да, наши ровесники. Мы ходим с 9 мес, наоборот, не боялась. У нее девиз: вижу цель, не вижу препятствий. Руки наверх поначалу и буквально падает, видимо, уверена, что подхватят. Сейчас уже кружится, пытается прыгать, танцует. Но мы 2 раза на массаж ходили, думаю ,тоже помогло. На носки вставала и ножка не сгибалась как бы типа взъема было, сейчас нет. Тоже словарный запас меньше, предложениями не говорит. Тунда - это туда. Смешно так ))

• Нравится 2

Настя, тут много всего может быть. Рома пугается незнакомых мест. Тут к прабабушке ездили, сначала все норм, а потом тоже истерика, когда огляделся. У нас только в истерику грудь вообще не берет :( и потрм еще ситуация повторилась у моей мамы дома. Потеряет меня из виду на секунду и все. Ну и температура воздуха, желание спать - все могло сыграть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...