Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Но меня напрягало два момента: 1) очень долго болел шов, я колола обездоливающие дома ещё 8 дней после выписки! 2) сильно болели внутренности и переваливались со стороны в сторону,

8 дней долго!
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за мнения. Поняла, что так и не поняла, чего он так испугался сильно. И как сделать так, чтоб это не повторилось снова - тоже не поняла))) детки, блин, такой ребус!

Лампуша, привет! Здорово что вернулась! С хорошей О тебя!

Лапушок, как хорошо что протокол состоится!!! И врач толковая!!! Мегапозитивная новость!

Kachi//, а я думаю Яша переутомился и вот и истерика получилась. Слишком много информации вокруг, и долгое нахождение вне дома.

• Нравится 3

Kachi//, он пока маленький и ему это слишком много. Потом ему будет уже интересней и лучше переваривать информацию будет. Ну т.е. нагулялся-навпечатлялся и хорошо уснул!

Девочки, ребенку 1,5 года не вредно себя фломастерами разукрашивать? Мой все руки себе до локтей изрисовал.

Мля, еще и стул покрасил))) и занавеску!

Kachi//, он пока маленький и ему это слишком много. Потом ему будет уже интересней и лучше переваривать информацию будет. Ну т.е. нагулялся-навпечатлялся и хорошо уснул!

да так всё одно на другое просто наложилось, не планировали столько таскаться с деткой. Но у меня какая-то паника перед переездом. Попадаю в город и начинаю везде носиться, пытаться во все места сходить, типа потом не будет такого магазина, такого кафе и пр.

Киреешка,  уалейкум ассалям❤

Да, то что ручкой машет на прощание, я уже и забыла))) она ещё много чего говорит, как я болтушка))))) просто всё так и не вспомню. А первые самостоятельные шаги она сделала ещё до года. И ползает ооочень активно и у опоры ходит сколько угодно. Она именно со стороны поддержку ищет.. Я тоже думала, может на массаж её сводить надо.

• Нравится 2

Kachi//,  я тоже думаю, что впечатлений много за один день. Скоро освоится

Мауслинг,  ой моей дай, она тоже всё изрисует)))))) её любимая игрушка - ложка, которую в какую-нибудь окунули и она потом с этой ложкой по всей квартире гоняет, то себя покорить, то окружающих, то размажет на диван или пол)))))

• Нравится 2

Мауслинг, не опасно, главное, чтоб во рту не рисовал слишком много)

в рот не тащит, но если сосать палец начинает, то и крашенные тоже. Но я его уже отмыла, фломастеры почти до конца отмываются с ребенка.

Kachi//, с грузчиками разобрались?

Kachi//, слушай, у меня такой вопрос, вот если пережрать вит С (аскорбинки) могут М начаться, да? Даже в середине цикла. И это что, это М прям М или просто какое-то кровотечение от разжижения крови? Т.е. и ненаросший Э отторгнентся? Или потом М как должны были быть в нужное время при более-менее ровном цикле так и будут, а это просто покровило от вит С? Или это за М считать?

• Нравится 1

Девочк, всем привет.

Есть ли среди вас доноры крови или тот кто сдавал кровь хотя бы один раз?

Дело в том, что я очень давно хочу стать донором.. Наверно с детства... Но я однажды как-то заикнулась об этом в слух и домашние мне сказали, что с гормональными проблемами и с впч меня не допустит врач лаборатории к сдаче.

И после этого я успокоилась.

Сейчас новая волна желания у меня проснулась и я начала искать информацию.

Знаете ли вы что либо о донорстве?

kcano4ka, на счёт впч не вкурсе, но мой муж не может, у него токсоплазма. Я могу, но ни разу не сдавала, ив тоже хотела б. Думаю гормоны тут вообще ни при чем. Отец мой донор со стажем.

При чем мало того, что ты можешь спасти чью-то жизнь, это ещё и для самого донора полезно!

• Нравится 1

Девочки я хочу рассказать кое-что, не знаю бред не бред. В октябре я ездила в другой город к родственникам. У меня там двоюродные, так вот одна из сестер говорит приедь мне надо тебе кой че сказать, я приезжаю и она ведает мне якобы её тетя по стороне отца (мы двоюродные сестры по стороне мамы) делает что-то отчего все беремениют, говорит поехали к ней. Я говорю неее к бабкам поветухам не езжу. Она говорит это не колдовство она просто тянет пупок. После длительных уговоров я согласилась. Приехали, меня положили на пол животом вниз и она стала тянуть от пупка по бокам к спине три раза без слов. Минуту все происходило, если не меньше. Я конечно подумала, что это бред. Но после этого два цикла подряд я чувствую О, и сегодня она подтвердилась. Я конечно не верю в это, но....

Для меня вероятнее даже, что после пурегона я два цикла овулирую. Но фиг знает.

• Нравится 4

Лапушок//, как я рада за тебя! Ттт, и от нас столь редкий обкаканный подгуз!

Спасибо! Ловлю!

Лапушок//, я безумно за тебя рада! Пусть все получится! Кстати,а квота дается только на одну попытку?

Спасибо Ириш! Да, на одну попытку. Потом через пол года нужно переделывать все. И снова идти. Но я думаю, что у меня совсем все плохо будет через пол года.

Lampusha, у нас тоже есть одна апа которая тянет пупок. После ее процедуры с дозволения Всевышнего тоже девки беременнеют. Она и мне предлагала еше до сына, но узнав, что у меня была лапара отказала мне. Она это обьясняет (не знаю как на русский перевести), что то типа, что у нас матка немного снизилась от тяжелого и она ее как вправляет и ставит на место. Не совсем корректно перевела, но по другому не умею.

• Нравится 1

Лапушок//, я думаю тоже чтоли идти подавать документы на квоту? Хочу после нг заняться этим вопросом. Муж пока сопротивляется,говорит там часто двойни получаются:) :) :)

Лапушок//, я думаю тоже чтоли идти подавать документы на квоту? Хочу после нг заняться этим вопросом. Муж пока сопротивляется,говорит там часто двойни получаются :) :) :)

а мой двоих сразу хочет))))

Привет всем! я сто лет не заходила на форум. Работаю теперь на дому в интернете))))Времени нет

По женским делам: была киста, лечили дюфастоном 1 цикл. вот пришли месячные. Сдала гормоны:

ЛГ 15

ФСГ 7,55

я хотела стимулироваться в этом цикле. А цифры ЛГ мне кажутся чересчур завышенными...Кто что скажет? к врачу пойду вечерком.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...