Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мауслинг, так я-то хочу двойню да так и шансов больше мне кажется)

скажи мужу что так шансов больше и ему придется согласиться!

//Yanli//, ловлю все памперсы!)))

лови и наш очень вонючий, правда.

Вот честное слово - вонь-вонью! Я не ожидала что детские какашки такие вонючие!

Но после этого два цикла подряд я чувствую О, и сегодня она подтвердилась.

интересный способ!

Хорошо бы сработало!

Изменено пользователем Мауслинг
  • Нравится 2

pupsichek,  пропустила про мужа. Пусть пропьет таваник 500мг 7 дней по 1 табле в день. а для восстановления микрофлоры нормобакт по 2 саше в день 10 дней. Начинать нормобакт с 1 дня приема таваника

Мауслинг,  да разобрались с грузчиками, благодаря объявлению на столбе))) 2000 за все дела, грузчиков будет аж 4 шт. Сколько ты аскорбинки слопала, что аж закровила? Я б за М считала это дело

kcano4ka,  я все годы в институте сдавала кровь раз в 3 месяца. Анализы нужны только группа крови, резус, вич и гепатит С.

Lampusha,  какая у тебя волшебная родственница. Типа целительницы она? А сколько стоит сеанс? Второго хочу!:)

*Пандочка*,  моя док не стимулировала с лг выше 11, Свет. Снижала коками - больше никак. А чем ты занимаешься? Что за работа?

//Yanli//,  поздравляю Машулю с топотушками! Ура-ура!

• Нравится 3

2000 за все дела, грузчиков будет аж 4 шт

прекрасная цена!

Сколько ты аскорбинки слопала, что аж закровила? Я б за М считала это дело

драже по 5-6-7 за раз, а иногда и 2 р/д.

И цикл получился 22 дня

Lampusha, у нас тоже есть одна апа которая тянет пупок. После ее процедуры с дозволения Всевышнего тоже девки беременнеют. Она и мне предлагала еше до сына, но узнав, что у меня была лапара отказала мне. Она это обьясняет (не знаю как на русский перевести), что то типа, что у нас матка немного снизилась от тяжелого и она ее как вправляет и ставит на место. Не совсем корректно перевела, но по другому не умею.

а ты откуда?

Мауслинг, ага, молодые ребята украинцы, вполне милые. Слушай, это не много витамина С. Вряд ли он виноват

ну может я и побольше сожрала и несколько дней так жрала.

Я чувствовала что заболеваю и решила подлечиться высокой дозой вит С. Ну и парацетамола сожрала еще.

Lampusha,  ой. Чебоксары - это перебор)))

Мауслинг,  я до 5000 мг вит С в сутки ела один раз, тоже типа простуду лечила. Но у меня не кровило. Только обсыпало пипец

• Нравится 1

pupsichek, пропустила про мужа. Пусть пропьет таваник 500мг 7 дней по 1 табле в день. а для восстановления микрофлоры нормобакт по 2 саше в день 10 дней. Начинать нормобакт с 1 дня приема таваника

Мауслинг, да разобрались с грузчиками, благодаря объявлению на столбе))) 2000 за все дела, грузчиков будет аж 4 шт.

спасибо огромное!!!!

воо, адекватная цена!! а фирмы всегда бешенные ставки делают

а вы когда переезжаете? вы вещи ТК отправлять будете? а сами на чем? меня бы паника накрыла, капец))

Лапушок//, а Варя без памперса, поэтому выбирай - или горшком в тебя))) или просто кулачки на удачу!!!

Спасибо, всем кто откликнулся по поводу донорства.. Но я к сожалению должна реально об этом забыть.. Сегодня была в пункте приема крови, мне отказали из-за врожденного порока сердца и больного желудка. Гормоны и впч не являжтся противопоказанием кстати.:(

Очень обидно.

• Нравится 1

Очень обидно.

тебе очень хотелось помогать людям? Уверена, что ты найдешь где реализовать свой благой порыв

pupsichek,  давай кулачки ваши)))

горшком прикольней было бы)))
  • Нравится 2

pupsichek, как ночью без пампааа? Мой все обоссял

ттт, нормально.

Я все равно подстилаю под простынь пеленку одноразовую, но промахов не было.

Иногда просыпается и просится, иногда ворочается, я сама спрашиваю, но она почти всегда всю ночь спит, а утром идет на горшок.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...