Иринка// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мауслинг, так я-то хочу двойню да так и шансов больше мне кажется) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Yanli// 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 И я в протоколе. Посмотрим что из этого выйдет. Ух! Здорово, Катюш! Кидаю в тебя Машенькиным каканым памперсом!!! @@@@@@ А мы вчера сделали первые 4 шажочка!!! Стояла держалась за ходунки посреди комнаты, я на диване, вот она до дивана топ-топ-топ))) Сама не поняла как! Ура! 13 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 //Yanli//, ловлю все памперсы!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Мауслинг, так я-то хочу двойню да так и шансов больше мне кажется) скажи мужу что так шансов больше и ему придется согласиться! //Yanli//, ловлю все памперсы!))) лови и наш очень вонючий, правда. Вот честное слово - вонь-вонью! Я не ожидала что детские какашки такие вонючие! Но после этого два цикла подряд я чувствую О, и сегодня она подтвердилась. интересный способ!Хорошо бы сработало! Изменено 11 декабря 2015 пользователем Мауслинг 2 Ссылка на это сообщение
Киреешка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мауслинг, и ваш поймала мы иногда тож одеваем. И наш лови)) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мы иногда тож одеваем. И наш лови)) все, все, все ловлю и частые, и редкие, и вонючие, и пахнущие. мне все нужны 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 pupsichek, пропустила про мужа. Пусть пропьет таваник 500мг 7 дней по 1 табле в день. а для восстановления микрофлоры нормобакт по 2 саше в день 10 дней. Начинать нормобакт с 1 дня приема таваника Мауслинг, да разобрались с грузчиками, благодаря объявлению на столбе))) 2000 за все дела, грузчиков будет аж 4 шт. Сколько ты аскорбинки слопала, что аж закровила? Я б за М считала это дело kcano4ka, я все годы в институте сдавала кровь раз в 3 месяца. Анализы нужны только группа крови, резус, вич и гепатит С. Lampusha, какая у тебя волшебная родственница. Типа целительницы она? А сколько стоит сеанс? Второго хочу! *Пандочка*, моя док не стимулировала с лг выше 11, Свет. Снижала коками - больше никак. А чем ты занимаешься? Что за работа? //Yanli//, поздравляю Машулю с топотушками! Ура-ура! 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 2000 за все дела, грузчиков будет аж 4 шт прекрасная цена! Сколько ты аскорбинки слопала, что аж закровила? Я б за М считала это дело драже по 5-6-7 за раз, а иногда и 2 р/д.И цикл получился 22 дня Ссылка на это сообщение
Nюsha 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мауслинг, у нас тож воняет))) мы много чего едим уже))) Лапушок//, мы свой вечером кинем)) сейчас нет ничего) к нам по режиму весером) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мауслинг, у нас тож воняет))) мы много чего едим уже))) расскажи что интересного едите? Надо разнообразить пищу нашему Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lampusha, у нас тоже есть одна апа которая тянет пупок. После ее процедуры с дозволения Всевышнего тоже девки беременнеют. Она и мне предлагала еше до сына, но узнав, что у меня была лапара отказала мне. Она это обьясняет (не знаю как на русский перевести), что то типа, что у нас матка немного снизилась от тяжелого и она ее как вправляет и ставит на место. Не совсем корректно перевела, но по другому не умею. а ты откуда? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Nюsha, ждем))) фоллики растут. работает пока правый. ну и киста пока не растет. 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kachi//, не целительница она никакая. Денег не берет. Умеет это делать и все по моему Это в Чебоксарах кстати Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Мауслинг, ага, молодые ребята украинцы, вполне милые. Слушай, это не много витамина С. Вряд ли он виноват 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мауслинг, ага, молодые ребята украинцы, вполне милые. Слушай, это не много витамина С. Вряд ли он виноват ну может я и побольше сожрала и несколько дней так жрала.Я чувствовала что заболеваю и решила подлечиться высокой дозой вит С. Ну и парацетамола сожрала еще. Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Lampusha, ой. Чебоксары - это перебор))) Мауслинг, я до 5000 мг вит С в сутки ела один раз, тоже типа простуду лечила. Но у меня не кровило. Только обсыпало пипец 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 pupsichek, пропустила про мужа. Пусть пропьет таваник 500мг 7 дней по 1 табле в день. а для восстановления микрофлоры нормобакт по 2 саше в день 10 дней. Начинать нормобакт с 1 дня приема таваника Мауслинг, да разобрались с грузчиками, благодаря объявлению на столбе))) 2000 за все дела, грузчиков будет аж 4 шт. спасибо огромное!!!! воо, адекватная цена!! а фирмы всегда бешенные ставки делают а вы когда переезжаете? вы вещи ТК отправлять будете? а сами на чем? меня бы паника накрыла, капец)) Лапушок//, а Варя без памперса, поэтому выбирай - или горшком в тебя))) или просто кулачки на удачу!!! Ссылка на это сообщение
Киреешка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 а ты откуда? с Душанбе. Сейчас пока живем в Перми. Эта женщина таджичка, познакомились с ней в Перми. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Спасибо, всем кто откликнулся по поводу донорства.. Но я к сожалению должна реально об этом забыть.. Сегодня была в пункте приема крови, мне отказали из-за врожденного порока сердца и больного желудка. Гормоны и впч не являжтся противопоказанием кстати. Очень обидно. 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 pupsichek, как ночью без пампааа? Мой все обоссял Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 pupsichek, давай кулачки ваши))) 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Очень обидно. тебе очень хотелось помогать людям? Уверена, что ты найдешь где реализовать свой благой порыв pupsichek, давай кулачки ваши))) горшком прикольней было бы))) 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Киреешка, горшок на пункцию и подсадку оставим))) там нужна тяжелая артиллерия)))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 pupsichek, как ночью без пампааа? Мой все обоссял ттт, нормально. Я все равно подстилаю под простынь пеленку одноразовую, но промахов не было. Иногда просыпается и просится, иногда ворочается, я сама спрашиваю, но она почти всегда всю ночь спит, а утром идет на горшок. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт