Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

одень на него 2 подгуза))) один его размера, а второй на 2 размера больше!

Если его со спину протечет, то второй впитает это.

а ты - затейница)))

Kachi//,  предубеждение наверное)

ну я щупала пробники, и они мне не понра. Ни памперсы, ни хаггисы, ни либеро
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Напомните плиз, как и когда вы снижали утрик и декс при беременности? Сейчас 27,5 неделек, все еще на утрике 500мг и дексе 1/2 в день. Наверно уже и снижать пора? Были ли какие подводные камни от снижения?

я не помню когда начала утрик снижать, но по-моему аж к 35 неделям снизила при учёте, что с шм был полный порядок. Про декс не подскажу. В графике есть отмечено как я снижала.

Нелга, я дюф и утрик около 20 недели снижала и к 22 отменила, метипред также, но вроде чуть-чуть позже, ну т.е. его после утриков уже отменяла, но все под котролем ШМ вагинально по узи и анализа на дгэас в суточной моче

Kachi//,  предубеждение наверное)

просто каждому своё, я например трачу кучу денег на шмотки и игрушки и всякие прибамбасы , косметику там не оч дешевую беру, но вот эти дорогущие пампы реально считаю , что цена заоблачная.... Не покупаю...

дорогущие пампы реально считаю , что цена заоблачная.... Не покупаю...

а я наоборот) мне вот очень важно именно какие пампы) все-таки пися-попа, тем более девочка. Когда маленькая была пробники тоже одевала, кроме Меррисов все как-то не очень, реакция была покраснение, раздражение. Муни не так давно стали покупать, очень понравились. И чуть подешевле. Тоже предубеждение против памперсов, хаггисов итп

я например трачу кучу денег на шмотки и игрушки и всякие прибамбасы

это у нас бабушка скупает все)))

//Yanli//, блин просто мне как-то в мозгу не укладывается это же просто спускаются деньги в унитаз)) одежду хоть носим , топких там развивают , когда занята отвлекают. Ведь если носятся норм и обычные, нет там проблем , опрелостей, тогда зачем покупать вдвое дороже)))

• Нравится 3

про подгузники- мне вообще непринципиально особо какие. вернее дочке большой разницы нет.ямуни люблю- мягкие. но вот у нас ни разу не было покранеснений никаких. никаких раздражений.

Настя, у нас есть шампунь мустела против себорейных корочек, мою им иногда, когда вспомню, но до конца эти корочки всё равно не проходят((но мне кажется, наследственное это, что-то от обмена веществ зависящее

у старшей тоже что-то типа перхоти есть(((как бороться не знаю, ей вообще прблема голову помыть, визжит дико(((

про памперсы - мы на гуны трусики перешли, чего-то они мне больше меррисов нравятся

меррисы такие плотные, прям зимний вариант:) мой прел в них

а мы сейчас с аллергией боремся(((

после сиропа от кашля вылезли пятна на шее, лице, ручках, и уже месяц не проходят

педиатр на диету гипоаллергенную посадила + зиртек + зоостерин ультра + крем авене триксар

неделя прошла, никакого эффекта не вижу((

у кого-нибудь еще есть пищевая аллергия?как с ней боретесь?

ааа, еще вопрос:)

затычка в ванной!:) вынимает сразу и всё)как бороться?)

про горшок

придерживаюсь мнения, что лучший возраст для приучения к горшку 1,6-2 года

раньше 1,6 даже горшок покупать не буду

ключевое слово в моем сообщении "бороться" :) вся жизнь борьба))))

а мы сейчас с аллергией боремся((( после сиропа от кашля вылезли пятна на шее, лице, ручках, и уже месяц не проходят педиатр на диету гипоаллергенную посадила + зиртек + зоостерин ультра + крем авене триксар неделя прошла, никакого эффекта не вижу(( у кого-нибудь еще есть пищевая аллергия?как с ней боретесь?

у нашего есть, но я так и не поняла на что. Ест много всего, а все равно периодически красный, щечки именно, а то светленький, на теле нет покраснений, правда ручки шершавые иногда и тоже не пойму на что так шершавится. Одно время и ножки (икры ног) были шершавые, давали энтеросгель изиртек и за неделю шершавость прошла и не появлялась больше. А с краснотой на лице не пойму что делать.

У нас подгузники Хаггис, т.к. самые дешевые. Раньше, пока еще все не подорожало, покупали и Гун, и Муни, и Меррис, но тогда сын еще маленький был и попка такая маленькая, все же хотелось что-то более мягенькое ему, а теперь он большой и его попа и простые Хаггис нормально носит!

лазолван

я такое стараюсь не запрещать, всё-таки это ерунда (=не является вопросом безопасности)

но мешает купать, конечно

т.к. воды-то итак мелочи много не нальешь)

мой знает хорошо слово "сидеть!":) кричу ему, чтоб из стульчика на кухне не сигал)

один раз он спрятался от меня за кроватью, я ему "Дима, ты где?" а он отвечает "я здесь сидеть" :)

• Нравится 4

Мауслинг,  ну то есть вы примерно как мы лечились

шершавый он тоже да, прям жуть

а вроде так бодро я ему прикорм вводила, никаких проблем с ребенком не было, эх

Трусы покупаю или Хаггис или Либеро. Если кто знает какие есть дешевле - расскажите!

Сыну 1,5 года и на горшок он даже сесть не хочет.

ну и ладно

холодно сейчас приучаться-то

лучше летом;)

ну и ладно холодно сейчас приучаться-то лучше летом

да пусть ходит в подгузах, меня не напрягает.

Если без подгуза, то в штанишках ходит, и вся ссань впитывается в штаны, а то что стекает, то в носки)))

• Нравится 1

это он у тебя как-то скромно писает

мой тут на кровать во время переодевания подгуза напрудил - пришлось стирать не только простыню, но и наматрасник, т.к. это было реально болото)

лазолван

я такое стараюсь не запрещать, всё-таки это ерунда (=не является вопросом безопасности)

мой знает хорошо слово "сидеть!":) кричу ему, чтоб из стульчика на кухне не сигал)

один раз он спрятался от меня за кроватью, я ему "Дима, ты где?" а он отвечает "я здесь сидеть" :)

ого))) он уже разговаривает?)))) мы все звуки выдаём))))

А я запрещаю такое, запрещаю именно то, что мешает, ну и опасно, а так он многое тоже шкодит)))

аквилегия, иногда и на пол натекает.

Ну а если сидя на кровати, то да и кровать мокрая)))

Недавно вот в кошачий домик написал))) Домик хорошо стирается в стиралке!

оно то впитывается в штаны но вечно переодевать жесть)))) проще на горшок высалить вдруг писнет чего))) какаем мы стабильно в горшок.

Девочки, привет!

Прогестерон у меня сейчас 76,1 при норме на 2 трим 28,5-55, если вычесть утрик через 1-1,5ч, примерно 5-7, получается 70...

Как думаете, стоит снижать утрик, свой прог получается в норме...

pupsichek,  нашелся выход у меня))) одна моя подружка приезжает с 3 по 6, на Рождество мы уезжаем в дом отдыха с братом мужа, а с 8ого по 10 приезжает другая моя подруга. Так что никакие другие гости не лезут уже к нам. Однушка все-таки

Круто!!!! Поздравляю! На душе спокойно, да??)))))

да, НГ со всей семьей. Но это мы сами звали. Я не против с ними тусить, но в определенных количествах)))

вот уж не знаю.

Девочки, посоветуйте, плиз. Нам ехать надо будет часов 6. У меня дилемма с подгузами: муни и гуны протекают адски на спине, если детка какает. Не справляются вообще. Хотя пописов выдерживают сколько хочешь. Всю ночь в одном спим. Чего не протекает совсем? Меррисы? У каких подгузов вообще самая большая и быстрая впитываемось? Интересуют азиаты: японцы, Корея. Ну или не масс-маркет хотя бы. И еще вопрос по шампуням. У Яши себорейные корочки. Мустела пенка-шампунь как вам? У меня веледа, как-то она не работает от них. Или чем убрали корочки?

Я мазала вазелиновым маслом перед ванной и шапочку сверху, потом после ванны вычесывала, но Впря не давала долго ковыряться, потом я стала ноготком убирать, когда на руках спала)) а так шампунь мустелла есть, но не могу сказать, что он прям сильно помогает

Подгузы - у мерисов и гунов, вроде, резинка сзади слабая, у муни получше, и по размеру посмотри, может они большие ему. Я покупала их все, понравились муни очень, потом перешли на более дешевый вариант хаггис ап энд го, вот из хагисов только эти норм, остальные фигня, ИМХО!! Смотри, чтоб резинка была сзади и полосочки на трусах внутри не были по направлению к спине, вот по ним все сиекает. Еще я покупала с микки мауми - забыла фирму(( подгузники супер, а вот на трусы высыпало на попе

Девочки, всем привет! Напомните плиз, как и когда вы снижали утрик и декс при беременности? Сейчас 27,5 неделек, все еще на утрике 500мг и дексе 1/2 в день. Наверно уже и снижать пора? Были ли какие подводные камни от снижения?

Я снижала все препараты к 35 нед

Начала снижать декс на 25 нед по настоянию врача - 17-он сразу вышел за границы нормы

Настя, у нас есть шампунь мустела против себорейных корочек, мою им иногда, когда вспомню, но до конца эти корочки всё равно не проходят((но мне кажется, наследственное это, что-то от обмена веществ зависящее

у старшей тоже что-то типа перхоти есть(((как бороться не знаю, ей вообще прблема голову помыть, визжит дико(((

про памперсы - мы на гуны трусики перешли, чего-то они мне больше меррисов нравятся

меррисы такие плотные, прям зимний вариант:) мой прел в них

а мы сейчас с аллергией боремся(((

после сиропа от кашля вылезли пятна на шее, лице, ручках, и уже месяц не проходят

педиатр на диету гипоаллергенную посадила + зиртек + зоостерин ультра + крем авене триксар

неделя прошла, никакого эффекта не вижу((

у кого-нибудь еще есть пищевая аллергия?как с ней боретесь?

ааа, еще вопрос:)

затычка в ванной!:) вынимает сразу и всё)как бороться?)

про горшок

придерживаюсь мнения, что лучший возраст для приучения к горшку 1,6-2 года

раньше 1,6 даже горшок покупать не буду

ключевое слово в моем сообщении "бороться" :) вся жизнь борьба))))

Про аллергию - точно на сироп?? Через неделю при вашем лечении точно был бы эффект

Основная борьба - убрать аллерген и увлажнять кожу

nataevjen, Наташа, а почему ты против пописов стоя? У меня Миша категорически отказывался сидеть на горшке, писал только стоя, и пеня и его это вполне устраивало. Даша кстати тоже до сих пор с горшком не дружит ;)

аквилегия,  помажь фенистилом. Чего за сироп от кашля такой термоядерный? А я мандаринов объелась, тоже щеки сыпануло у Яши. Но быстро прошло.

лазолван

офигеть, лазолван, блин. Так смешно у вас))) а на затычку чего-нить ставить сверху не вариант?

pupsichek,  про Утрик - мне страшно за твою шею с учетом предыдущей Б. Подгузы с девочкой Микки Мауса - это мэмми поко. Я одну пачку случайно купила мелкую, мне тоже понра они. Яша тоже не дается вычесать все как следует с головы. Я помазала маслом вчера, они так легко скатывались после мытья, но он через 3 минуты начал закрывать голову руками. :) Когда убирала его руки, бросал грудь и возмущался.

Да, на душе прям хорошо стало, как все решила.

• Нравится 1

Девочки, а ваши детки ели пюре из цветной капусты?

не ел, а когда стал хорошо кушать все, тогда я уже и не готовила ее, т.к. она противная)))

pupsichek, up & go это либеро, а не хагис. Я их тоже сейчас юзаю, мне нра, они тонкие и хорошо сидят, не топорщатся и тд.

Изменено пользователем Nюsha

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...