Kachi// 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 одень на него 2 подгуза))) один его размера, а второй на 2 размера больше! Если его со спину протечет, то второй впитает это. а ты - затейница))) Kachi//, предубеждение наверное) ну я щупала пробники, и они мне не понра. Ни памперсы, ни хаггисы, ни либеро 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, всем привет! Напомните плиз, как и когда вы снижали утрик и декс при беременности? Сейчас 27,5 неделек, все еще на утрике 500мг и дексе 1/2 в день. Наверно уже и снижать пора? Были ли какие подводные камни от снижения? я не помню когда начала утрик снижать, но по-моему аж к 35 неделям снизила при учёте, что с шм был полный порядок. Про декс не подскажу. В графике есть отмечено как я снижала. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Нелга, я дюф и утрик около 20 недели снижала и к 22 отменила, метипред также, но вроде чуть-чуть позже, ну т.е. его после утриков уже отменяла, но все под котролем ШМ вагинально по узи и анализа на дгэас в суточной моче Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kachi//, предубеждение наверное) просто каждому своё, я например трачу кучу денег на шмотки и игрушки и всякие прибамбасы , косметику там не оч дешевую беру, но вот эти дорогущие пампы реально считаю , что цена заоблачная.... Не покупаю... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 дорогущие пампы реально считаю , что цена заоблачная.... Не покупаю... а я наоборот) мне вот очень важно именно какие пампы) все-таки пися-попа, тем более девочка. Когда маленькая была пробники тоже одевала, кроме Меррисов все как-то не очень, реакция была покраснение, раздражение. Муни не так давно стали покупать, очень понравились. И чуть подешевле. Тоже предубеждение против памперсов, хаггисов итп я например трачу кучу денег на шмотки и игрушки и всякие прибамбасы это у нас бабушка скупает все))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 //Yanli//, блин просто мне как-то в мозгу не укладывается это же просто спускаются деньги в унитаз)) одежду хоть носим , топких там развивают , когда занята отвлекают. Ведь если носятся норм и обычные, нет там проблем , опрелостей, тогда зачем покупать вдвое дороже))) 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 про подгузники- мне вообще непринципиально особо какие. вернее дочке большой разницы нет.ямуни люблю- мягкие. но вот у нас ни разу не было покранеснений никаких. никаких раздражений. Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Настя, у нас есть шампунь мустела против себорейных корочек, мою им иногда, когда вспомню, но до конца эти корочки всё равно не проходят((но мне кажется, наследственное это, что-то от обмена веществ зависящее у старшей тоже что-то типа перхоти есть(((как бороться не знаю, ей вообще прблема голову помыть, визжит дико((( про памперсы - мы на гуны трусики перешли, чего-то они мне больше меррисов нравятся меррисы такие плотные, прям зимний вариант мой прел в них а мы сейчас с аллергией боремся((( после сиропа от кашля вылезли пятна на шее, лице, ручках, и уже месяц не проходят педиатр на диету гипоаллергенную посадила + зиртек + зоостерин ультра + крем авене триксар неделя прошла, никакого эффекта не вижу(( у кого-нибудь еще есть пищевая аллергия?как с ней боретесь? ааа, еще вопрос затычка в ванной! вынимает сразу и всё)как бороться?) про горшок придерживаюсь мнения, что лучший возраст для приучения к горшку 1,6-2 года раньше 1,6 даже горшок покупать не буду ключевое слово в моем сообщении "бороться" вся жизнь борьба)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 аквилегия, и мы вынимаем затычку)) но я его хорошо "надрессировала" на "но-но", он перестаёт сразу) аквилегия, что за сироп? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 а мы сейчас с аллергией боремся((( после сиропа от кашля вылезли пятна на шее, лице, ручках, и уже месяц не проходят педиатр на диету гипоаллергенную посадила + зиртек + зоостерин ультра + крем авене триксар неделя прошла, никакого эффекта не вижу(( у кого-нибудь еще есть пищевая аллергия?как с ней боретесь? у нашего есть, но я так и не поняла на что. Ест много всего, а все равно периодически красный, щечки именно, а то светленький, на теле нет покраснений, правда ручки шершавые иногда и тоже не пойму на что так шершавится. Одно время и ножки (икры ног) были шершавые, давали энтеросгель изиртек и за неделю шершавость прошла и не появлялась больше. А с краснотой на лице не пойму что делать. У нас подгузники Хаггис, т.к. самые дешевые. Раньше, пока еще все не подорожало, покупали и Гун, и Муни, и Меррис, но тогда сын еще маленький был и попка такая маленькая, все же хотелось что-то более мягенькое ему, а теперь он большой и его попа и простые Хаггис нормально носит! Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 лазолван я такое стараюсь не запрещать, всё-таки это ерунда (=не является вопросом безопасности) но мешает купать, конечно т.к. воды-то итак мелочи много не нальешь) мой знает хорошо слово "сидеть!" кричу ему, чтоб из стульчика на кухне не сигал) один раз он спрятался от меня за кроватью, я ему "Дима, ты где?" а он отвечает "я здесь сидеть" 4 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Трусы покупаю или Хаггис или Либеро. Если кто знает какие есть дешевле - расскажите! Сыну 1,5 года и на горшок он даже сесть не хочет. Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мауслинг, ну то есть вы примерно как мы лечились шершавый он тоже да, прям жуть а вроде так бодро я ему прикорм вводила, никаких проблем с ребенком не было, эх Трусы покупаю или Хаггис или Либеро. Если кто знает какие есть дешевле - расскажите! Сыну 1,5 года и на горшок он даже сесть не хочет. ну и ладно холодно сейчас приучаться-то лучше летом Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ну и ладно холодно сейчас приучаться-то лучше летом да пусть ходит в подгузах, меня не напрягает. Если без подгуза, то в штанишках ходит, и вся ссань впитывается в штаны, а то что стекает, то в носки))) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 это он у тебя как-то скромно писает мой тут на кровать во время переодевания подгуза напрудил - пришлось стирать не только простыню, но и наматрасник, т.к. это было реально болото) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 аквилегия, иногда и на пол натекает. Ну а если сидя на кровати, то да и кровать мокрая))) Недавно вот в кошачий домик написал))) Домик хорошо стирается в стиралке! Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 лазолван я такое стараюсь не запрещать, всё-таки это ерунда (=не является вопросом безопасности) но мешает купать, конечно т.к. воды-то итак мелочи много не нальешь) мой знает хорошо слово "сидеть!" кричу ему, чтоб из стульчика на кухне не сигал) один раз он спрятался от меня за кроватью, я ему "Дима, ты где?" а он отвечает "я здесь сидеть" ого))) он уже разговаривает?)))) мы все звуки выдаём))))А я запрещаю такое, запрещаю именно то, что мешает, ну и опасно, а так он многое тоже шкодит))) аквилегия, иногда и на пол натекает. Ну а если сидя на кровати, то да и кровать мокрая))) Недавно вот в кошачий домик написал))) Домик хорошо стирается в стиралке! оно то впитывается в штаны но вечно переодевать жесть)))) проще на горшок высалить вдруг писнет чего))) какаем мы стабильно в горшок. Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, привет! Прогестерон у меня сейчас 76,1 при норме на 2 трим 28,5-55, если вычесть утрик через 1-1,5ч, примерно 5-7, получается 70... Как думаете, стоит снижать утрик, свой прог получается в норме... pupsichek, нашелся выход у меня))) одна моя подружка приезжает с 3 по 6, на Рождество мы уезжаем в дом отдыха с братом мужа, а с 8ого по 10 приезжает другая моя подруга. Так что никакие другие гости не лезут уже к нам. Однушка все-таки Круто!!!! Поздравляю! На душе спокойно, да??))))) да, НГ со всей семьей. Но это мы сами звали. Я не против с ними тусить, но в определенных количествах))) вот уж не знаю. Девочки, посоветуйте, плиз. Нам ехать надо будет часов 6. У меня дилемма с подгузами: муни и гуны протекают адски на спине, если детка какает. Не справляются вообще. Хотя пописов выдерживают сколько хочешь. Всю ночь в одном спим. Чего не протекает совсем? Меррисы? У каких подгузов вообще самая большая и быстрая впитываемось? Интересуют азиаты: японцы, Корея. Ну или не масс-маркет хотя бы. И еще вопрос по шампуням. У Яши себорейные корочки. Мустела пенка-шампунь как вам? У меня веледа, как-то она не работает от них. Или чем убрали корочки? Я мазала вазелиновым маслом перед ванной и шапочку сверху, потом после ванны вычесывала, но Впря не давала долго ковыряться, потом я стала ноготком убирать, когда на руках спала)) а так шампунь мустелла есть, но не могу сказать, что он прям сильно помогает Подгузы - у мерисов и гунов, вроде, резинка сзади слабая, у муни получше, и по размеру посмотри, может они большие ему. Я покупала их все, понравились муни очень, потом перешли на более дешевый вариант хаггис ап энд го, вот из хагисов только эти норм, остальные фигня, ИМХО!! Смотри, чтоб резинка была сзади и полосочки на трусах внутри не были по направлению к спине, вот по ним все сиекает. Еще я покупала с микки мауми - забыла фирму(( подгузники супер, а вот на трусы высыпало на попе Девочки, всем привет! Напомните плиз, как и когда вы снижали утрик и декс при беременности? Сейчас 27,5 неделек, все еще на утрике 500мг и дексе 1/2 в день. Наверно уже и снижать пора? Были ли какие подводные камни от снижения? Я снижала все препараты к 35 нед Начала снижать декс на 25 нед по настоянию врача - 17-он сразу вышел за границы нормы Настя, у нас есть шампунь мустела против себорейных корочек, мою им иногда, когда вспомню, но до конца эти корочки всё равно не проходят((но мне кажется, наследственное это, что-то от обмена веществ зависящее у старшей тоже что-то типа перхоти есть(((как бороться не знаю, ей вообще прблема голову помыть, визжит дико((( про памперсы - мы на гуны трусики перешли, чего-то они мне больше меррисов нравятся меррисы такие плотные, прям зимний вариант мой прел в них а мы сейчас с аллергией боремся((( после сиропа от кашля вылезли пятна на шее, лице, ручках, и уже месяц не проходят педиатр на диету гипоаллергенную посадила + зиртек + зоостерин ультра + крем авене триксар неделя прошла, никакого эффекта не вижу(( у кого-нибудь еще есть пищевая аллергия?как с ней боретесь? ааа, еще вопрос затычка в ванной! вынимает сразу и всё)как бороться?) про горшок придерживаюсь мнения, что лучший возраст для приучения к горшку 1,6-2 года раньше 1,6 даже горшок покупать не буду ключевое слово в моем сообщении "бороться" вся жизнь борьба)))) Про аллергию - точно на сироп?? Через неделю при вашем лечении точно был бы эффект Основная борьба - убрать аллерген и увлажнять кожу Ссылка на это сообщение
Киреешка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У нас тоже на лазолван постоянно сыпало. Лечились фенистилом, супрастином и не помню уж чем. Ссылка на это сообщение
Olchik51 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 nataevjen, Наташа, а почему ты против пописов стоя? У меня Миша категорически отказывался сидеть на горшке, писал только стоя, и пеня и его это вполне устраивало. Даша кстати тоже до сих пор с горшком не дружит Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, а ваши детки ели пюре из цветной капусты? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 аквилегия, помажь фенистилом. Чего за сироп от кашля такой термоядерный? А я мандаринов объелась, тоже щеки сыпануло у Яши. Но быстро прошло. лазолван я такое стараюсь не запрещать, всё-таки это ерунда (=не является вопросом безопасности) но мешает купать, конечно т.к. воды-то итак мелочи много не нальешь) мой знает хорошо слово "сидеть!" кричу ему, чтоб из стульчика на кухне не сигал) один раз он спрятался от меня за кроватью, я ему "Дима, ты где?" а он отвечает "я здесь сидеть" офигеть, лазолван, блин. Так смешно у вас))) а на затычку чего-нить ставить сверху не вариант? pupsichek, про Утрик - мне страшно за твою шею с учетом предыдущей Б. Подгузы с девочкой Микки Мауса - это мэмми поко. Я одну пачку случайно купила мелкую, мне тоже понра они. Яша тоже не дается вычесать все как следует с головы. Я помазала маслом вчера, они так легко скатывались после мытья, но он через 3 минуты начал закрывать голову руками. Когда убирала его руки, бросал грудь и возмущался. Да, на душе прям хорошо стало, как все решила. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Девочки, а ваши детки ели пюре из цветной капусты? не ел, а когда стал хорошо кушать все, тогда я уже и не готовила ее, т.к. она противная))) pupsichek, up & go это либеро, а не хагис. Я их тоже сейчас юзаю, мне нра, они тонкие и хорошо сидят, не топорщатся и тд. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Вот блин, Лилит аж тошнит от цветной капусты... Интересно от брокколи тоже так будет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Викуля-мамуля, Вик, а ты по какому графику вводишь прикорм? Исходя из срока Б или реальных родов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт