Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//,  я не по сроку. Она в рот заглядывать начала, я попробовала дать кабачок. Кабачок уплетает только так. От цв капусты отказалась.

А вообще я считаю что 4 месяца и на ИВ, можно и прикорм вводить. Через месяц каши начну

Вот блин, Лилит аж тошнит от цветной капусты... Интересно от брокколи тоже так будет?

я вообще никакую капусту не даю, ни обычную, ни цветную, ни брокколи... Не могу просто сама их есть, поэтому не даю...

блин, знала бы, что лазолван такая кака, не стала бы его покупать:(

дело в том, что когда он был на 100% гв, он реагировал только на курицу и яйца, я их убрала и мы прекрасно жили с совершенно чистой кожей

насчет сиропов было подозрение, что не стоит давать((т.к. дочка на любой сироп от кашля выдает реакцию, но...не прислушалась я к интуиции, увы(((

у дочки реакция на всякую химию в продуктах - красители, ароматизаторы и т.п.

в небольших количествах вроде не критично, а вот сиропы от кашля имеют всё это в концентрированном виде, видимо

а сейчас я не понимаю, почему не проходит - он у меня неделю ест только гречневую кашу, кукурузную кашу, кабачок, цветную капусту, брокколи, индейку, яблоко, грушу, черничный компот. всё.

чего еще убирать?

есть соблазн вообще на гв недельку посидеть...

аквилегия, а мы когда бронхитом болели нам врач от кашля вообще ничего не прописывала, сказала таким малышам ничего не нужно, тк они откашливаться не умеют и оно у него будет скапливаться ещё больше. Мы ничего и не давали и сейчас вот приболели, сопливым и подкашливаем, тоже ничего не даю от кашля...

У нас щеки на холод реагируют, это у нас наследственное от папы, как только температура ближе к нулю все, после прогулки щеки краснеют и до вечера красные, если погода теплее до +7-10 нормальные щёки, я тоже одно время начала беспокоимся , что на еду, но оказалось на холод. Тем более у мужа такая же ерунда, я мажу ему кремом от непогоды, но чего-то нет улучшения...

Девочки, а ваши детки ели пюре из цветной капусты?

В банке она противная, а самодельную ела

pupsichek,  про Утрик - мне страшно за твою шею с учетом предыдущей Б. Подгузы с девочкой Микки Мауса - это мэмми поко. Я одну пачку случайно купила мелкую, мне тоже понра они. Яша тоже не дается вычесать все как следует с головы. Я помазала маслом вчера, они так легко скатывались после мытья, но он через 3 минуты начал закрывать голову руками. :) Когда убирала его руки, бросал грудь и возмущался.

Да я тож про шею вспомнила!!

Ну вот утрик реально ее "держит"?

Ну вот пару раз так сделаешь маслом и поойдут они

Не, какие-то не такие подгузы, я все забыла уже((

pupsichek, up & go это либеро, а не хагис. Я их тоже сейчас юзаю, мне нра, они тонкие и хорошо сидят, не топорщатся и тд.

Ооо, точно!!

С минни это хаггис были, а вот сейчас либеро ап энд гоу

а сейчас я не понимаю, почему не проходит - он у меня неделю ест только гречневую кашу, кукурузную кашу, кабачок, цветную капусту, брокколи, индейку, яблоко, грушу, черничный компот. всё.

чего еще убирать?

Из твоего списка я бы убрала кукур кашу и черничный компот

А Варю из твоего списка до года сыпало на гречневую кашу и кабачок

Nюsha,  про откашливающие средства для детей - согласна на 200%!!!

Обильное питье теплое - самое лучшее лечение от кашля

Девочки, такой вопрос - какие такие есть мутации, что после родов прописывают клексан еще на 6 нед?? Или это просто подстраховка врача?? Если что, аналищы посмотреть есть

ну мы тогда тоже долго кашляли...

врач выписала сироп

племяшка примерно в то же время болела, и им тоже сироп от кашля выписывали.так что подвоха в тот момент я не почувствовала(

Kachi//,  я не по сроку. Она в рот заглядывать начала, я попробовала дать кабачок. Кабачок уплетает только так. От цв капусты отказалась.

А вообще я считаю что 4 месяца и на ИВ, можно и прикорм вводить. Через месяц каши начну

Яша тоже в рот заглядывает))) особенно в кафе, где вся еда красивая

pupsichek,  с нмг черти-чего в назначениях врачей! Как до родов так и после. Кому-то не назначают после родов вообще, кому-то на 3 дня, кому-то на месяц. Мне месяц сказали колоть. Я доколола пачку (5 уколов) и забила

• Нравится 1

pupsichek, ну нас тоже так сказала, что обильное тёплое питье. Я сейчас достаю запасы клубника и малина цельные ягоды морозила и просто кипятком заливаю и он так пьёт весь день.

Про НМГ согласна с Настей, действительно черти че! Мне из-за гиперкоагуляуции вообще хотели общий наркоз делать, но я отпиралась ногами и руками! А клексан кололи ещё дня 4 после родов, потом взяли коагулограмму на анализ , пришёл отличный результат и отменили. А до родов отменяли все с 37 недели, но я до родов колола, втихомолку. Когда отменяли, я не соглашалась, тогда предлагали через день колоть... Короче черти че!

При чем на мутации я не сдавала. Не знаю даже какие у меня. А сейчас анализы ещё и подорожали, поэтому вряд ли в ближайшее время сдам. Потом ближе к беременности.

ну мы тогда тоже долго кашляли...

врач выписала сироп

племяшка примерно в то же время болела, и им тоже сироп от кашля выписывали.так что подвоха в тот момент я не почувствовала(

нам участковая тоже выписала проспан какой-то. А мы вызывали врача по знакомству, она из инфекционки, на всех этих орви, гриппах и тому подобному собаку съела и она как раз вот про это и рассказала, что не нужно сиропы эти от кашля, потому что у них ещё нет рефлекса этого откашливающего , а слизь эта активно начинает образовываться из-за принятия лекарств и получается у них такое болотце в итоге внутри.
  • Нравится 1

nataevjen, Наташа, а почему ты против пописов стоя? У меня Миша категорически отказывался сидеть на горшке, писал только стоя, и пеня и его это вполне устраивало. Даша кстати тоже до сих пор с горшком не дружит ;)

я то не против)) но писать стоя на горшок - не входит в его планы(( а если ловить - то мимо много((

Саша писает стоя на плитку на кухне)) просто тащится от собственного моря))

• Нравится 3

Девочки, спасибо за ответы! Просто тоже думаю, что бред какой-то, если действительно есть проблемы, то на всю жизнь уж назначают...

Просто девочке еще сказали, что кормить при клексане нельзя, у нее вообще паника, решила уточнить, но ваше мнение сходится с моим.

Девочки, спасибо за ответы! Просто тоже думаю, что бред какой-то, если действительно есть проблемы, то на всю жизнь уж назначают...

Просто девочке еще сказали, что кормить при клексане нельзя, у нее вообще паника, решила уточнить, но ваше мнение сходится с моим.

о боже... То рожать нельзя, то эпидураль нельзя, теперь кормить нельзя. Как же меня бесит, что они ни фига не знают сами, а пациенты - заложники фантазии врача. То такое придумают, то другое
  • Нравится 2

Kachi//,  она просто живет в какой-то глубинке, она неделю только ждала назначений врачей, а у ребенка уже отставание в 2-3 недели, неделю кормили одним аспирином... Наконец-то решились назначить клексан. А гематолог на нее вообще наехала, типо она ненормальная мамаша, раз решилась так быстро рожать второго, да еще без анализов и ты ды и ты пы.. Капец.. В первую Б у нее дочка тоже с большим отставанием родилась, еле выходили, сейчас тоже самое и только во вторую Б они решились анализы ее посмотреть..

pupsichek,  кошмар какой-то... Слушай, а вот дочка родилась с отставанием, питания в утробе не хватало, гипоксия, думаю, хроническая была, это как-то сказывается на ребенке в дальнейшем? На развитии, поведении и тп? Или просто миниатюрная девочка, но со здоровьем все хорошо?

Девочки, я еду в Москву в январе на курс воцта терапии к чешским специалистам. Безумно дорого, но лучше я потрачу сейчас деньги чем потом буду винить себя что пожалела денег...

• Нравится 9

ой... Блин. Нам вот кесарятам какие сильные обезболивающие колют и кормим, ничего! А я вообще ещё неделю дома продолжала колоть и кормила, а флюрку при выписке из роддома делают, тоже кормим хотя вообще облучение!

Девочки, я еду в Москву в январе на курс воцта терапии к чешским специалистам. Безумно дорого, но лучше я потрачу сейчас деньги чем потом буду винить себя что пожалела денег...

Вик, а что это?

pupsichek,  кошмар какой-то... Слушай, а вот дочка родилась с отставанием, питания в утробе не хватало, гипоксия, думаю, хроническая была, это как-то сказывается на ребенке в дальнейшем? На развитии, поведении и тп? Или просто миниатюрная девочка, но со здоровьем все хорошо?

как мне объясняли звур , если у неё только звур , не влияет на умственное развитие , только на физические данные, вес и рост.
  • Нравится 1

Викуля-мамуля,  Ты огромная молодец, все что ты делаешь, обязательно принесет свои плоды!

Nюsha,  а зачем флюра при выписке?

• Нравится 1

Викуля-мамуля, прочитала уже)

Викуля-мамуля,  Ты огромная молодец, все что ты делаешь, обязательно принесет свои плоды!

Nюsha,  а зачем флюра при выписке?

у нас всем обязательно делали! Я возмущалась, но типа без неё не выписывают, хотя не имеют права! Типа профилактика тубика...

pupsichek, кошмар какой-то... Слушай, а вот дочка родилась с отставанием, питания в утробе не хватало, гипоксия, думаю, хроническая была, это как-то сказывается на ребенке в дальнейшем? На развитии, поведении и тп? Или просто миниатюрная девочка, но со здоровьем все хорошо?

девочка очень маленькая и по весу и по росту, вообще малышечка. Но во всем остальном обычный малыш, правда болеет частЕнько. Развивается, конечно, но не быстрыми темпами, но есть и здоровые детки с таким же развитием как она. каких-то серьезных проблем со здоровьем у нее нет.

молодец! деньги - это вода, а здоровье очень важно!!

у нас всем обязательно делали! Я возмущалась, но типа без неё не выписывают, хотя не имеют права! Типа профилактика тубика...

нам не делали, и у мужа не просили

а в этот раз попросили мужа сделать флюру, может и в РД ввели для рожениц..

• Нравится 1

Nюsha,  пиши отказы письменно на такие вещи. Еще не хватало облучаться после родов.

pupsichek,  ну хорошо, хоть так.

да можно было бы закуситься, но сил после родов не было на это просто...

да можно было бы закуситься, но сил после родов не было на это просто...

слушай, а почему закусаться? Я писала отказ от прививок Яше, от инъекции викасола ему, от инъекции окситоцина доя сокращения матки себе и затем от госпитализации через день после родов. Все норм. Спокойно и без проблем.
  • Нравится 1

слушай, а почему закусаться? Я писала отказ от прививок Яше, от инъекции викасола ему, от инъекции окситоцина доя сокращения матки себе и затем от госпитализации через день после родов. Все норм. Спокойно и без проблем.

викасол - это вит К? блин, тока недавно стали спрашивать и говорить про него, оказывается его всм кололи без спроса...я вот тоже думаю, он действительно нужен?? Варе его вкололи, я тока пару дней назад узнала, что его всем колят, теперь думаю, писать отказ или нет

pupsichek, Клексан абсолютно совместим с ГВ, риск О , можешь ссылку кинуть подружке

Ссылки скрыты.

спасибо большое за ссылку!

Nюsha,  пиши отказы письменно на такие вещи. Еще не хватало облучаться после родов.

флюорография и рентген разрешены при ГВ

викасол - это вит К? блин, тока недавно стали спрашивать и говорить про него, оказывается его всм кололи без спроса...я вот тоже думаю, он действительно нужен??

спасибо большое за ссылку!

да не за что, я же для этого и учусь)) если у неё с инглишем не очень, пусть в гугл переводчик переведён, можно распечатать и врачихе принести,чтоб хрень не говорила
  • Нравится 1

ali4e, да, так и скажу ей сделать, но врачиха не поверит каким-то бумажкам из инета...мало врачей адекватно реагируют((

просто в наших инструкциях вот что написано

Неизвестно, выделяется ли неизмененный эноксапарин натрия в грудное молоко у человека. Следует прекратить грудное вскармливание во время лечения матери препаратом Клексан®.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...