Kachi// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 pupsichek, да, это витамин К3, но он синтетический, доза большая очень, побочки к препарату не впечатлили меня совершенно. Но есть опасность кровоизлияния у детки при нехватке этого витамина, я заваривала 5 дней после родов пастушью сумку - это источник натурального витамина к1. И от него побочных эффектов нет. А укол ставят действительно всем, не спрашивая согласия. Я просто сына в детское не отдавала вообще, колоть пришли в палату. ali4e, Алин, а томография? Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) pupsichek, да, это витамин К3, но он синтетический, доза большая очень, побочки к препарату не впечатлили меня совершенно. Но есть опасность кровоизлияния у детки при нехватке этого витамина, я заваривала 5 дней после родов пастушью сумку - это источник натурального витамина к1. И от него побочных эффектов нет. А укол ставят действительно всем, не спрашивая согласия. Я просто сына в детское не отдавала вообще, колоть пришли в палату. ali4e, Алин, а томография? у нас не колют такое. ali4e, отлично. Я сцедилась один раз. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Nюsha, точно делают этот укол всем новорожденным в первые сутки в рф, Украине и Белоруси. Согласие мамы не спрашивают, о том, что укол был сделан тоже почему-то не говорят. Как-то по умолчанию он. Загадочное "положено", оставшееся с советских времен. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 pupsichek, да, это витамин К3, но он синтетический, доза большая очень, побочки к препарату не впечатлили меня совершенно. Но есть опасность кровоизлияния у детки при нехватке этого витамина, я заваривала 5 дней после родов пастушью сумку - это источник натурального витамина к1. И от него побочных эффектов нет. А укол ставят действительно всем, не спрашивая согласия. Я просто сына в детское не отдавала вообще, колоть пришли в палату. ты ее прям в палате заваривала?? и малышу давала? сколько? а есть что-то более простое, чем эта заварка и не такое опасное, как этот укол?? у меня Варю забрали просто, тк не задышала сразу, под наблюдением была вечер и ночь.. Nюsha, точно делают этот укол всем новорожденным в первые сутки в рф, Украине и Белоруси. Согласие мамы не спрашивают, о том, что укол был сделан тоже почему-то не говорят. Как-то по умолчанию он. Загадочное "положено", оставшееся с советских времен. вот и я думала не колят, тк хотя бы сообщить об этом должны или где-то написать, а фиг там...втихоря все(((( Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, я еду в Москву в январе на курс воцта терапии к чешским специалистам. Безумно дорого, но лучше я потрачу сейчас деньги чем потом буду винить себя что пожалела денег... Если хочешь, могу вас отвезти на машине куда нужно, напиши мне в личку на какие дни запланирована поездка и маршруты, попробуем состыковаться, автокресло есть, правда от 9 кг, ориентируюсь нормально, правда по центру города не очень. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Спасибо девочки! Маусь, нам в этот раз повезло, специалисты чешские будут принимать в соседнем подъезде от моей квартиры) но спасибо за предложение))) Хоть на жильё и дороге сэкономить. Теперь боюсь чтобы Лилит не заболела, у меня мама с бабушкой по очереди болеют... Была бы конечно рада встретиться со всеми, но у всех малышня и я сама с лялькой, а мои сёстры и родители по бояться оставаться один на один с ребёнком. Kachi//, томографию можно делать при Б! Мауслинг, мы ж еще до самой Москвы не доберемся, от шарика до зелека 20 минут езды и даже дел никаких нет в мск) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Kachi//, саму томографию можно, но если используются радиоизотопы, то нужно знать период полураспада и подождать 8-10 полураспадов.. Есть такой Томас Хейл, известный американский доктор, специалист по ГВ, вот ссылка про рентген Ссылки скрыты. Вот вообще про радиоактивные вещ-ва Вообще запомни его форум, там про многие лекарства при Б и ГВ, сможешь пользоваться Изменено 14 декабря 2015 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Маусь, нам в этот раз повезло, специалисты чешские будут принимать в соседнем подъезде от моей квартиры) здорово! Удобно! от шарика до зелека 20 минут мы с противоположной стороны москвы живем))) Изменено 14 декабря 2015 пользователем Мауслинг 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Kachi//, блин, я не знала про этот укол... ни с первой, ни со вторым. когда они успевают, если у меня оба ребенка со мной везде. Из родовой не уносили, тут же рядом переодевали, взвешивали и рост измеряли, потом мне на грудь обратно. И мы не расставались. Есть шанс, что нам не ставили его? Викуля-мамуля, вы с дочкой большие умницы! С такой мамой у Лилит всегда все будет получаться! Изменено 15 декабря 2015 пользователем Gannee 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, поддржите розыгрыш пожалуйста! Сегодня вечером уже будут результаты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 pupsichek, да, заваривала в палате, пила сама, малышу уже через гм поступает витамин. Там как чай - фильтр пакеты. Еще крапиву, чтоб кровотечения не было пила. Kachi//, блин, я не знала про этот укол... ни с первой, ни со вторым. когда они успевают, если у меня оба ребенка со мной везде. Из родовой не уносили, тут же рядом переодевали, взвешивали и рост измеряли, потом мне на грудь обратно. И мы не расставались. Есть шанс, что нам не ставили его? Викуля-мамуля, вы с дочкой большие умницы! С такой мамой у Лилит всегда все будет получаться! честно говоря, не знаю. Но это не в родовой, это уже педиатры в послеродовом Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 pupsichek, на следующий день после родов сдавла коагулограмму, норм была,но я всё равно колода фракс месяц кажется, точно не помню уже. Ксати, доча пошла моя))) 5 метров точно может идти без поддержки)) на большем расстоянии не пробовали, т.к комната маленькая. 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 счастливая_я ♥, поздравляю с первыми шагами! 1 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 От прививок не писала отказ в рд. Сразу в родовой пока измеряли Сафику, спросили буду ли делать и какие, я сказала нет. Сказали ну и хорошо. А вот вит К3 может и кололи, т.к мне её не отдавали. Приносили на кормление раз в 3 часа на 20-40 мин в зависимости от того, какая медсестра дежурила. Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Kachi//, а первые шажочки были уже давно, ещё в октябре, просто я не считала это ходьбой)))) думала, она должна встать и идти. Ну вот дня 2 как она уверенно ходит 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Nюsha, точно делают этот укол всем новорожденным в первые сутки в рф, Украине и Белоруси. Согласие мамы не спрашивают, о том, что укол был сделан тоже почему-то не говорят. Как-то по умолчанию он. Загадочное "положено", оставшееся с советских времен. не нам ничего вообще не кололи, потому что я спрашивала, они сказали вообще ничего ему не кололи и не делали... А где проверить? В детской карте? Я прививки никакие не делала... Бцж у нас нет. Гепатит планирую ближе к весне поставить, мы 3 комплексные уже поставили, коклюш, столбняк, дифтерия, полиомиелит, и в первой был ещё гепатит и гемофильная. Поэтому планирую доставить попозже гепатит. Ну и в 1.10 ревакцинация. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 счастливая_я ♥, а я правильно помню, что тебя хотели кесарить без показаний, а только потому, что ты фракс колешь? Nюsha, сейчас Пупсичек скажет, откуда она узнала об уколе. Я не знаю, честно говоря. Карту ж в поликлинике только заводят. Откуда им знать, что было в роддоме? Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 pupsichek, да, заваривала в палате, пила сама, малышу уже через гм поступает витамин. Там как чай - фильтр пакеты. Еще крапиву, чтоб кровотечения не было пила О, как чай это супер удобно! Записала себе пастушья сумка и крапива. А сколько раз в день? А вот если молоко тока дома придет, первые дни там же ничего не поступает, получается pupsichek, на следующий день после родов сдавла коагулограмму, норм была,но я всё равно колода фракс месяц кажется, точно не помню уже. Ну вот мне не оч понятно, зачем так долго, но все верят своему врачу Nюsha, сейчас Пупсичек скажет, откуда она узнала об уколе. Я не знаю, честно говоря. Карту ж в поликлинике только заводят. Откуда им знать, что было в роддоме? Я не конткретно про наш случай узнала, а вообще, что оказывается такое вот делают всем малышам!! Делали Варе или нет, я не знаю(( в бумажуле, которую из РД отдают ничего такого не было, поэтому узнать это вряд ли возможно... Ходила сегодня к Г - по моим результатам узи, а точнее по динамике ШМ, дали мне направление на госпитализацию в РД. Поеду, пусть посмотрят, правда оч плохо, что руками будут там лазить в приемном(( Интересно, они потом отпустят на день, чтоб я могла решить вопрос с Варей? Если я отказ напишу, а потом приеду, проблем не будет же? Хотя, может не выдумывать и сразу идти и просить в любом случае, чтоб зашили, тк нг праздники впереди... Ссылка на это сообщение
ali4e 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 pupsichek, я пила чай из крапивы, пастушьей сумки и тысячелистника + мед и лимон (это от акушерки рецепт), заваривала фильтр-пакеты в термос и весь день пила все время пока была в роддоме, у меня уже на 2-й день после родов матка была в нормальных размерах, все врачи были в шоке. Насчет витаминов. До прихода молока ребенок кушает молозиво, оно богато иммуноглобулинами и витаминами и еще куча всего там самого нужного для малыша, это супер питательная жидкость очень помогает малышовому кишечнику адаптироваться (заселяется лактобактерии - профилактика дисбактериоза), поэтому очень важно малыша сразу приложить к груди после родов и оч важно его не докармливать и не допаивать. Чтобы в желудке было только молозиво и ничего лишнего, так природой задумано. 3 Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ali4e, спасибо за рецептик) как раз хотела спросить про матку и сокращения, а ты ответила! Про молозиво знаю, да, я имела ввиду, что витамин К не будет поступать к малышу, пока не придет молоко, или с молозивом начнет поступать... У меня просто ни молозива, ни молока вообще ниче не было 4 дня((( Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ali4e, у меня тож на второй день уже матка норм была) на узи) ali4e, спасибо за рецептик) как раз хотела спросить про матку и сокращения, а ты ответила! Про молозиво знаю, да, я имела ввиду, что витамин К не будет поступать к малышу, пока не придет молоко, или с молозивом начнет поступать... У меня просто ни молозива, ни молока вообще ниче не было 4 дня((( ого, реально? Ничего се... Сестра мужа такое же рассказывала, но я ей не поверила, она говорит типа ничего нет, ребёнок разрывается, покормила смесью и уснул на долго... Потом пришло молозиво и молоко и уже кормила грудью. У меня наоборот все сразу пришло, молозиво сразу, молоко на 2 по-моему день. Молозиво у меня ещё в бер выделялось... Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 pupsichek, мне гематолог не назначал, он вообще уехал и отключил свои телефоны на время моих родов. А до этого не хотел говорить. Когда на приеме я спрашивала, что делать после родов, он сказал, чтоб я пришла на приём, тогда и поговорим. Ага, фиг там. Мне тогда девочки сказали, что фракс колят месяц после родов. Kachi//, да, Настя, правильно помнишь. Из-за некомпетентности врача, могли прокесарить просто так.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 всем приветик!! а про меня, про меня то забыыыыыли!!! :flower: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Счастливая Ксения, велком))) Девочки, как там Катя Лапушок? из друзей удалила, профиль закрыла.... и еще вопросик, перелет с ребенком на ИВ. как избежать истерики в самолете? и кто нибудь регистрировался он-лайн на рейс за 24 часа? как потом багаж сдавать и коляску регить? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Счастливая Ксения, велком))) Девочки, как там Катя Лапушок? из друзей удалила, профиль закрыла.... Викуль я здесь. Я не удаляла. Это еще с тех пор как у тебя профиль зпкрыт я не могу зайьи к тебе. Я каждые 2 дня хожу в клинику. Уже увеличили дозу менопура. Все плохо растет. Они были правы, я исчерпала свой лимит. Сегодня добавили прогинову по 3 таблетки. Эндометрий 7,5. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт