Nюsha 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Викуля-мамуля, мне кажется проведение ребенка не зависит от типа кормления, вот моя мама с нами(мною и братом) летала, оба мы на ИВ были и брат ужасно истерил, а я вообще норм летала постоянно. Лапушок//, эндометрий хороший вроде, не? Изменено 16 декабря 2015 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АсиЧка 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 Девочки! У меня радость под новый год! Мы удочерились! Теперь Ника по закону наша дочь! Три раза суд был. все из за каких то бумажек, печатей переносилось.. я уже и не верила. А сделали все к немедленному исполнению, уже завтра мы можем поменять свидетельство о рождении! Я так счастлива! Теперь до скрининга бы дожить, на след неделе будет, убедится что все хорошо и можно хоть чуток расслабится! Эспумизаном можно успокаивать кишечник? Или чем? Днем еще могу перетерпеть, а ночью как прострелит. прокрутит!... 16 Ссылка на это сообщение
ali4e 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 АсиЧка, поздравляю!!! Я пила эспумизан при Б. Тоже кишечник шалил 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 АсиЧка, поздравляю! Вы большие молодцы! Лапушок//, какие по размеру сейчас фоллики? 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 АсиЧка, поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Лапушок//, сколько дф сейчас шт? АсиЧка, отличная новость!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Nюsha, не очень ей понравился. АсиЧка, поздравляю! Вы большие молодцы! Лапушок//, какие по размеру сейчас фоллики? не больше 12,5 мм Лапушок//, сколько дф сейчас шт? АсиЧка, отличная новость!!! 4 шт Одно радует, что киста не растет. Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Yuli4ka_87, привет. Ну что, рока в рд не собираешься? Уже срок такой доношенный! АсиЧка, поздравляю. На скрининге все просто обязано быть хорошо и замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ksanksana, сынок пока сидит)))) сейчас пойду к врачу, вообще должны положить в роддом в понедельник из за кровотока, а очень не хочется лежать 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Yuli4ka_87, с недельками огромными! Как чувствуешь себя? Я и не доходила до таких цифр. Лапушок//, норм все растет! Не наговаривай на себя! АсиЧка, поздравляю вас с удочерением. А объясни, плиз, почему через суд? Или так всегда? 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Yuli4ka_87, с 39 до 40 очень волнительно, а после 40 вообще одни нервы)) поэтому желаю родить со дня на день и нг с малышом под елкой отмечать Kachi//, а ты в итоге во сколько родила? По выдуманным и по реальным месячным? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 ksanksana, по выдуманным, ну то есть если считать, что овуля была на 14дмц в 38+4. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Yuli4ka_87, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Асичка поздравляю с удочерением))) Я думала, что вы давным давно забыли про всю эту волокиту и Никуля, официально, давным-давно ваша доченька. Лапушок, верю, что все у тебя хорошо, ведь растут же фоллы), а сколько штук? Юля, бегом марш в роддом!!! Пинка, что-ли нужно "дать"))) и с недельками тебя))) Качи, Настька, вы такие сладкие с Яшулькой))) прям не могуууу ))) Девочки, как вы боролись с депрессухой в период планирования, что-то накрыло меня конкретно( Периодами думаю, что все всеравно получится, а сейчас прям безнадега какая-то. Собрались с мужем, в следущую среду, к репродуктологу сходить. 5 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 к репродуктологу сходить. вот этим и боролась. Надо несколько разных врачей посетить, послушать разные мнения.Ну а вообще никак не отвлечься от этого. Делаешь все возможно и делаешь. Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Лапушок//, кать, эндометрий не такой плохой. Слишком толстый тоже не нужен. Наверное тебе подрастят фолики и спунктируют их. Я почему то так и думала, что расти не будут и ни о какой гипере и речи нет... Спкя будь он не Ладен... Пусть хоть качество будет хорошее Nюsha, я не это имела ввиду. При гв можно титьку дать и все. При ив так не получиться... Вот и вопрос, как быть. Заранее смесь развести или водой поить или соску? АсиЧка, поздравляю с полным удочерением))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Викуля-мамуля, мне кажется, что это не СПКЯ виноват. Я реально в менопаузе. Yuli4ka_87, с недельками огромными! Как чувствуешь себя? Я и не доходила до таких цифр. Лапушок//, норм все растет! Не наговаривай на себя! АсиЧка, поздравляю вас с удочерением. А объясни, плиз, почему через суд? Или так всегда? я надеялась на большее количество. Все таки уже 13-й день цикла. И колем уже 8 дней. Надеюсь, что качество не подведет. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Лапушок//, может прогинову не надо? Она не затормозит рост ДФ? Хотя конечно это эстроген и если реально ты около менопаузы то эстрогены важны. А так Э 7,5 при ДФ 13 мм это не мало никак. К моменту подсадки Э еще сам вырастет. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мауслинг, думаешь 3 таблетки прогиновы тормознут 250 пурегона и 150 менопура? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я до сих пор не поняла, что я в протоколе. Как будто это не со мной что ли... Лапушок//, вряд ли Ну тогда была ни была. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ну тогда была ни была. давай еще послушаем мнение девочек.Я в начале удивилась что ее назначили тебе, а потом как ты написала цифры пурегона и менопура то подумала что и норм прогиновы, эстрогены все таки. Я до сих пор не поняла, что я в протоколе. Как будто это не со мной что ли... да это и нормально, что все сходу слету, так переживаний меньше. Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 marinka@//, у меня не то что депрессия,а страх после неудачных стимуляций,что я больше никогда не забеременею и так и не выношу малыша,не почувствую эти поночки,не увижу беременный животик,вот это очень пугает. Стараюсь просто гнать от себя эти мысли. В любом случае можно пойти путем Асички и стать самой лучшей мамой для приемного малыша. Есть еще надежда на эко 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Лапушок//, вспомни свету из болталки, у нее ничего не выросло и с протокола сняли. прогинова не лишняя, она поможет Э подготовить, а фолики уже не тормознет. и фоликулы не будут растить до 20 мм, их немного раньше пунктируют. в принципе уже наверное скоро пункция будет, как только они станут 17-18. главное не количество, а качество. 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Yuli4ka_87, с недельками!! Я больше двух недель ходила после такого срока))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт