Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Викуля-мамуля, мне кажется проведение ребенка не зависит от типа кормления, вот моя мама с нами(мною и братом) летала, оба мы на ИВ были и брат ужасно истерил, а я вообще норм летала постоянно.

Лапушок//, эндометрий хороший вроде, не?

Изменено пользователем Nюsha

Nюsha,  не очень ей понравился.

АсиЧка, поздравляю! Вы большие молодцы!

Лапушок//, какие по размеру сейчас фоллики?

не больше 12,5 мм

Лапушок//, сколько дф сейчас шт?

АсиЧка, отличная новость!!!

4 шт

Одно радует, что киста не растет.

Yuli4ka_87, привет. Ну что, рока в рд не собираешься? Уже срок такой доношенный!

АсиЧка, поздравляю. На скрининге все просто обязано быть хорошо и замечательно!

• Нравится 1

ksanksana, сынок пока сидит)))) сейчас пойду к врачу, вообще должны положить в роддом в понедельник из за кровотока, а очень не хочется лежать

• Нравится 2

Yuli4ka_87,  с недельками огромными! Как чувствуешь себя? Я и не доходила до таких цифр.

Лапушок//,  норм все растет! Не наговаривай на себя!

АсиЧка,  поздравляю вас с удочерением. А объясни, плиз, почему через суд? Или так всегда?

• Нравится 2

Yuli4ka_87, с 39 до 40 очень волнительно, а после 40 вообще одни нервы)) поэтому желаю родить со дня на день и нг с малышом под елкой отмечать

Kachi//,  а ты в итоге во сколько родила? По выдуманным и по реальным месячным?

Асичка поздравляю с удочерением))) Я думала, что вы давным давно забыли про всю эту волокиту и Никуля, официально, давным-давно ваша доченька.

Лапушок, верю, что все у тебя хорошо, ведь растут же фоллы), а сколько штук?

Юля, бегом марш в роддом!!! Пинка, что-ли нужно "дать"))) и с недельками тебя)))

Качи, Настька, вы такие сладкие с Яшулькой))) прям не могуууу )))

Девочки, как вы боролись с депрессухой в период планирования, что-то накрыло меня конкретно( Периодами думаю, что все всеравно получится, а сейчас прям безнадега какая-то.

Собрались с мужем, в следущую среду, к репродуктологу сходить.

• Нравится 5

к репродуктологу сходить.

вот этим и боролась. Надо несколько разных врачей посетить, послушать разные мнения.

Ну а вообще никак не отвлечься от этого. Делаешь все возможно и делаешь.

Лапушок//, кать, эндометрий не такой плохой. Слишком толстый тоже не нужен. Наверное тебе подрастят фолики и спунктируют их. Я почему то так и думала, что расти не будут и ни о какой гипере и речи нет... Спкя будь он не Ладен... Пусть хоть качество будет хорошее

Nюsha, я не это имела ввиду. При гв можно титьку дать и все. При ив так не получиться... Вот и вопрос, как быть. Заранее смесь развести или водой поить или соску?

АсиЧка, поздравляю с полным удочерением)))

• Нравится 1

Викуля-мамуля,  мне кажется, что это не СПКЯ виноват. Я реально в менопаузе.

Yuli4ka_87,  с недельками огромными! Как чувствуешь себя? Я и не доходила до таких цифр.

Лапушок//,  норм все растет! Не наговаривай на себя!

АсиЧка,  поздравляю вас с удочерением. А объясни, плиз, почему через суд? Или так всегда?

я надеялась на большее количество. Все таки уже 13-й день цикла. И колем уже 8 дней.

Надеюсь, что качество не подведет.

Лапушок//, может прогинову не надо? Она не затормозит рост ДФ?

Хотя конечно это эстроген и если реально ты около менопаузы то эстрогены важны.

А так Э 7,5 при ДФ 13 мм это не мало никак. К моменту подсадки Э еще сам вырастет.

• Нравится 1

Ну тогда была ни была.

давай еще послушаем мнение девочек.

Я в начале удивилась что ее назначили тебе, а потом как ты написала цифры пурегона и менопура то подумала что и норм прогиновы, эстрогены все таки.

Я до сих пор не поняла, что я в протоколе. Как будто это не со мной что ли...

да это и нормально, что все сходу слету, так переживаний меньше.

marinka@//, у меня не то что депрессия,а страх после неудачных стимуляций,что я больше никогда не забеременею и так и не выношу малыша,не почувствую эти поночки,не увижу беременный животик,вот это очень пугает. Стараюсь просто гнать от себя эти мысли. В любом случае можно пойти путем Асички и стать самой лучшей мамой для приемного малыша. Есть еще надежда на эко:)

• Нравится 2

Лапушок//, вспомни свету из болталки, у нее ничего не выросло и с протокола сняли. прогинова не лишняя, она поможет Э подготовить, а фолики уже не тормознет. и фоликулы не будут растить до 20 мм, их немного раньше пунктируют. в принципе уже наверное скоро пункция будет, как только они станут 17-18. главное не количество, а качество.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...