Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Да я тоже думаю, 2-3 супер качества будут уже отлично. А тебе ваще для счастья беременного одного и суперового крепкого эмбриончика надо. Который ухватится за тебя и 40 недель не отпустит.

Сейчас нужны только положительные эмоции и вера в себя, в желание, во врачей. Во все короче!

Настя, лишают родительских прав и назначают только по суду.

• Нравится 1

marinka@//, у меня не то что депрессия,а страх после неудачных стимуляций,что я больше никогда не забеременею и так и не выношу малыша,не почувствую эти поночки,не увижу беременный животик,вот это очень пугает. Стараюсь просто гнать от себя эти мысли. В любом случае можно пойти путем Асички и стать самой лучшей мамой для приемного малыша. Есть еще надежда на эко:)

Ириш, ты заБ вот точно!, и выносишь!, потому что научена горьким опытом и ищешь причины неудачных Б. А может "эхо стимуляций" откликнется в естественном цикле и случится О.

Так как Асичка... нужно, что бы оба были готовы, а муж у меня вряд ли будет согласен...

marinka@//, у меня не то что депрессия,а страх после неудачных стимуляций,что я больше никогда не забеременею и так и не выношу малыша,не почувствую эти поночки,не увижу беременный животик,вот это очень пугает. Стараюсь просто гнать от себя эти мысли. В любом случае можно пойти путем Асички и стать самой лучшей мамой для приемного малыша. Есть еще надежда на эко:)

Ириш, ты заБ вот точно!, и выносишь!, потому что научена горьким опытом и ищешь причины неудачных Б. А может "эхо стимуляций" откликнется в естественном цикле и случится О.

Так как Асичка... нужно, что бы оба были готовы, а муж у меня вряд ли будет согласен...

девочки, вспомнила про ноотропы. постараюсь на днях перевести с аудио в текст рассказ немецкого врача про мозг, невролог нарушения, ноотропы и противосудорожные препараты.

увидела Алину, вспомнила про пантогам и про статью сразу

Девочки спасибо))) чувствую я себя хорошо, редко в шейке стреляет и все)))) я уже готова рожать и очень хочу)))

Алина я не хочу так перехаживать))) в нг хочу уже дома с малышом быть)

• Нравится 5

marinka@//, вот по поводу усыновления у меня муж тоже не готов:(

даже заметила, когда по ТВ соц.реклама или сюжет про брошенного ребеночка он быстренько переключает.

Ир, а муж против ЭКО?

marinka@//, мы с ним прям серьезно не обсуждали эту тему,просто как-то вечером по телефону я задала ему вопрос что он думает об эко,он ответил- а без эко никак? В общем не то чтобы против,но и не за. Вот так.

Мауслинг, думаю что в общих чертах да,но без подробностей.

Конечно, если дальше без эко мы не сможем стать родителями,то мы пойдем на эко,я поднажму на него:) но он вообще у меня не посвящен в тему планирования,стимуляций и тд,поэтому он и не видит необходимости в этой процедуре.

Викуля-мамуля, не я поняла. Просто мне кажется с грудью тоже не всегда спокойно...

Yuli4ka_87, с недельками!!! Я тоже ещё почти 2 недели ходила)) но уже или рожай или терпите , что бы после НГ родить)))))))))))

• Нравится 1

Лапушок//,  Катюша 4 ДФ это супер, размер тоже хороший и эндик уже вкусный, теперь время дожить до пункции/количество эмбрионов/подсадка и криошечек на младшеньких, братика или сестренку.

marinka@//,  Марин я уже не борюсь с этим состояние , ничего не могу себя заставить делать, просто знаю, что только ЭКО и все.

Ничего не радует и никаких подарков не хочется, желание огромное быстрее доделать ремонт и в протокол весной.

Лапушок//,  Катюша 4 ДФ это супер, размер тоже хороший и эндик уже вкусный, теперь время дожить до пункции/количество эмбрионов/подсадка и криошечек на младшеньких, братика или сестренку.

marinka@//,  Марин я уже не борюсь с этим состояние , ничего не могу себя заставить делать, просто знаю, что только ЭКО и все.

Ничего не радует и никаких подарков не хочется, желание огромное быстрее доделать ремонт и в протокол весной.

На счет не радует и подарки не нужны ты права...

• Нравится 1

Лапушок//,  мась, а вы на что акцент делали? На свежий этот или на крио? Просто если на крио, то и энд не особо важен.

АсиЧка,  все, я поняла. Отказа не было, Ника была под опекой у вас? Правильно?

marinka@//,  спасибо))) где ты нас смотришь? Я отвлекалась спортом. И путешествиями. Помогало неплохо.

Викуля-мамуля,  а в самолете же есть микроволновки. И чайники. Думаешь, откажут, если попросить согреть воды для смеси?

На свежий этот или на крио? Просто если на крио, то и энд не особо важен.

вроде есть какая-то тема чтобы сдать анализ на прогестерон перед или после пункции? Ну типа по этому вроде тоже как-то решают в крио. Или я путаю?

вроде есть какая-то тема чтобы сдать анализ на прогестерон перед или после пункции? Ну типа по этому вроде тоже как-то решают в крио. Или я путаю?

было-было. Черт, лактация съела мои мозги с концами. Кто-то был выше 10. Если был выше, то подсадку не делали, уходили в крио. Но я сомневаюсь, точно ли прог... Пошла искать

Черт, лактация съела мои мозги с концами

боюсь тебя огорчить, но мозг уже не вернется)))

я частенько себя дура-дурой ощущаю, когда не могу вспомнить то что хорошо знала

• Нравится 1

Мауслинг,  Маусь, ты очень меня огорчаешь... Я телефон кладу в холодильник, пишу список продуктов на деткином полисе омс (слава богу на временном), очень заговариваюсь. Еще я качаю Яшу, даже без Яши на руках. А услышав детский плач, начинаю доставать грудь. И по фиг, что плачет не Яша, а незнакомый ребенок в другом конце магазина.

• Нравится 7

Еще я качаю Яшу, даже без Яши на руках. А услышав детский плач, начинаю доставать грудь

вот это трэшня)))

я с трудом произвожу числовые вычисления в уме, и уже забываю многие английские слова.

• Нравится 2

Kachi//, у нас термос с горячей водой. Смесь то разведку, не проблема. Меня больше интересует, будет ли есть? Мы летали в Питер, Лилит было 37 недель. Я не могла разбудить её в самолёте. Сейчас не знаю как поведет себя. Вот и спрашиваю кто на ив летал, как успокаивали если плакатб начнёт.

Про прогестерон. Его сдаю в день пункции. Если он входит в нормы второй фазы, а не первой то нет смысла делать подсадку. Имплантационное окно упущено.

Неужели никто не проходил он лайн регистрацию за 24 часа с багажом?

Лапушок//, мась, а вы на что акцент делали? На свежий этот или на крио? Просто если на крио, то и энд не особо важен.

АсиЧка, все, я поняла. Отказа не было, Ника была под опекой у вас? Правильно?

marinka@//, спасибо))) где ты нас смотришь? Я отвлекалась спортом. И путешествиями. Помогало неплохо.

Викуля-мамуля, а в самолете же есть микроволновки. И чайники. Думаешь, откажут, если попросить согреть воды для смеси?

фотку на авке в ВК увидела )))) твои счастливые глазки и его сонная мордашка, эти щечки и пухленькие губки :kiss2: мне кажется нацеловать его просто невозможно :)

В прошлом цикле я как порядочная пресс качала и хула-хуп крутила, а в этом к моему стыду и сраму ни разу :(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...