marinka@// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мауслинг, Маусь, ты очень меня огорчаешь... Я телефон кладу в холодильник, пишу список продуктов на деткином полисе омс (слава богу на временном), очень заговариваюсь. Еще я качаю Яшу, даже без Яши на руках. А услышав детский плач, начинаю доставать грудь. И по фиг, что плачет не Яша, а незнакомый ребенок в другом конце магазина. жееесть, неужели так бывает? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Kachi//, нужен только свежий. Иначе им по ОМС не заплатят. Если и останется что-то на крио, то это только за нас счет. Но им этот протокол нужно довести до подсадки. Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Про прогестерон. Его сдаю в день пункции. Если он входит в нормы второй фазы, а не первой то нет смысла делать подсадку. Имплантационное окно упущено. А почему именно так (мне просто интересно), почему он должен быть таким низким... уже прочитала, из-за сумасшедших доз гормонов, повышается невероятно прог, и в энде "пиноподии" перезревают, то есть энд уже перезревший и эмбриончик не закрепится. Вик верно? Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 marinka@//, типо того... аналогия с естественным циклом, день пункции - это овуляция, после постепенно прогестерон должен подниматься так как начинает работать жт. если в момент пункции (овуляции) прог зашкаливает, значит эндометрий уже второфазный и на момент подсадки (обычно 3 или 5 день) он будет перезревший и готовый к отторжению. даже если каким то чудом прикрепиться эмбрион, то кровотечение уже будет сложно остановить... как то так. но не все врачи просят сдавать прог на момент пункции. обычног на авось полагаются. жаль... у нас капуста брокколи и цветная вызывает рвотный рефлекс... оставлю на добавление в кашки... кушаем исключительно кабачок да еще с таким звуком "дяп-дяп-дяп" и рот открывает и еще причмокивает) это в обед. на полдник начала давать яблочный сок с мякотью - как пюре по 1 ч.л. очень понравилось... через 2 недели после нового года) будем гречку пробовать. начну с коробок, и постепенно уйду на домашнюю. все таки из коробок гипоаллергенная. потом будем рисовую кушать и кукурузную. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 фотку на авке в ВК увидела )))) твои счастливые глазки и его сонная мордашка, эти щечки и пухленькие губки мне кажется нацеловать его просто невозможно В прошлом цикле я как порядочная пресс качала и хула-хуп крутила, а в этом к моему стыду и сраму ни разу я купила абонемент в фитнес и активно занималась с февраля по декабрь тогда. 3-4 раза в неделю часа по 3 не меньше. Это выбивало все мысли из моей головы))) сынок - да, нереальный. Я все время его тискаю жееесть, неужели так бывает? тоже не верила раньше в эти истории))) Kachi//, нужен только свежий. Иначе им по ОМС не заплатят. Если и останется что-то на крио, то это только за нас счет. Но им этот протокол нужно довести до подсадки. ну крио не очень дорого должно быть. А шансов больше. Поэтому ты смотри внимательно. И если чего не так - отказывайся от подсадки в свежем. 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 marinka@//, типо того... аналогия с естественным циклом, день пункции - это овуляция, после постепенно прогестерон должен подниматься так как начинает работать жт. если в момент пункции (овуляции) прог зашкаливает, значит эндометрий уже второфазный и на момент подсадки (обычно 3 или 5 день) он будет перезревший и готовый к отторжению. даже если каким то чудом прикрепиться эмбрион, то кровотечение уже будет сложно остановить... как то так. но не все врачи просят сдавать прог на момент пункции. обычног на авось полагаются. жаль... у нас капуста брокколи и цветная вызывает рвотный рефлекс... оставлю на добавление в кашки... кушаем исключительно кабачок да еще с таким звуком "дяп-дяп-дяп" и рот открывает и еще причмокивает) это в обед. на полдник начала давать яблочный сок с мякотью - как пюре по 1 ч.л. очень понравилось... через 2 недели после нового года) будем гречку пробовать. начну с коробок, и постепенно уйду на домашнюю. все таки из коробок гипоаллергенная. потом будем рисовую кушать и кукурузную. теперь понятно, а я раньше думала почему в криопротоколы многие уходят. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Викуля-мамуля, мне уже тут вынесли мозг относительно планируемого пед.прикорма. Что надо банки и только банки. И как можно со своего стола. И почему так поздно (после 6 мес), надо уже сейчас, край - после НГ. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Kachi//, да под опекой. Девочки про усыновление. У меня муж тоже был не готов. Но.. Как то мы гуляли в горах, и меня развезло.. я начала причитать что вот нам уже столько лет, мы туда сюда, ничего не помогает. Время идет, я немолодею. Усыновление это не конец планированию, я же не ставлю крест на нас, я просто хочу мозг освободить и стать родителями. Давай просто курс поменяем и все. Плакала, вспоминала что уже сделали и на что не пойдем. Он мне тогда ответил что я могу начать и он мне мешать не будет. А потом просто поддержал, встрял со мной, заинтересовался. Сейчас даже не тени сомнения, все правильно сделали. Мужчины не могут рассматривать абстракционно и на будущее. Вот у них есть сейчас и все. Время тоже сильно не бежит, это у нас часики вечно тик так в голове. И им нужно давать инфу порционно, не как рекомендации к действу а как возможное развитие. 6 Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Kachi//, так вы на гв, вам можно вообще не заморачиваться с прикормом. как сам начнет просить так и будете давать. мы то на смеси, хочу постепенно перейти на еду обычную. дорогие смеси шибко. на неделю 800-900 руб. Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Kachi//, у меня так же. Пою колыбельную просто так, будто как песня заела... Качаю Свята так же без Свята. Про мозги вообще молчу))) 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Kachi//, я согласна на крио, если будет что замораживать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Kachi//, так вы на гв, вам можно вообще не заморачиваться с прикормом. как сам начнет просить так и будете давать. мы то на смеси, хочу постепенно перейти на еду обычную. дорогие смеси шибко. на неделю 800-900 руб. я и не заморачиваюсь. Я считаю, что до года основная еда у малыша - это мамино молоко. А обычная - это просто знакомство со вкусом, консистенцией и пр. Если искуственники - то да, прикорм необходим. Kachi//, у меня так же. Пою колыбельную просто так, будто как песня заела... Качаю Свята так же без Свята. Про мозги вообще молчу))) печалька, да? А мне тут брат звонит, знакомый, говорит, его хочет бизнес свой диверсифицировать и после магазинов бытовой химии задумал сеть аптек открывать. Ищет ген.дира. Типа, давай иди. Такой шанс раз в жизни бывает. Я в трансе: куда? Какая сеть? Какой ген.дир? Я ребенка в подгузнике в ванную купаться запустила! Kachi//, я согласна на крио, если будет что замораживать. будем надеяться 5 Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Kachi//, ну может это конечно вернёт мозги)) но это только тебе решать) а когда открывает? Я тоже в подгузе запускала))))) и голодного пыталась спать уложить)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Nюsha, дык там надо все самой делать с нуля. От выбора помещений до найма персонала. Не, я пас. Я сынулькина. А про укладывать спать голодным - я тут 2 часа трясла. Вопит и все. Муж пришел, смотрел-смотрел, потом на сиськи показал и дальше пошел. Тут я поняла, что дите часа 3.5 не ело))) 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Nюsha, дык там надо все самой делать с нуля. От выбора помещений до найма персонала. Не, я пас. Я сынулькина. А про укладывать спать голодным - я тут 2 часа трясла. Вопит и все. Муж пришел, смотрел-смотрел, потом на сиськи показал и дальше пошел. Тут я поняла, что дите часа 3.5 не ело))) :D Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Nюsha, дык там надо все самой делать с нуля. От выбора помещений до найма персонала. Не, я пас. Я сынулькина. А про укладывать спать голодным - я тут 2 часа трясла. Вопит и все. Муж пришел, смотрел-смотрел, потом на сиськи показал и дальше пошел. Тут я поняла, что дите часа 3.5 не ело))) вот у меня точь-в-точь так было)))) короче приколов у мам уйма) я ещё мой Свят засыпает исключительно под "тонкую рябину", и вот в парке стою пою ему рябину, люди странно смотрят , потом когда уже уснул иду и бормочу себе рябину под нос))) и ловлю себя на мысли че я её блин пою , он ж уснул уже))) и тошнит уже от этой песни!!! Ну смотри... А когда это все должно быть? Прям сейчас? Или когда малыш постарше будет? Ссылки скрыты. Давно мы не показывались) 22 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Nюsha, какие вы похожие))) прям копия твоя маленький директор. Насчет сроков - не знаю. Пока совсем не до того. Поговорю еще с чуваком этим, узнаю, чего и как. Но на первый взгляд совсем не хочу. Ссылка на это сообщение
ali4e 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Kachi//, у меня так же. Пою колыбельную просто так, будто как песня заела... Качаю Свята так же без Свята. Про мозги вообще молчу))) я тоже так делаю. а сегодня ночью муж начал проверять не переполнен ли у меня подгузник)))) так-что с папами это тоже случается)) Nюsha, какие вы классные!!! Святик твоя копия просто! А на меня сынок совсем не похож 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Nюsha, какие вы похожие))) прям копия твоя маленький директор. Насчет сроков - не знаю. Пока совсем не до того. Поговорю еще с чуваком этим, узнаю, чего и как. Но на первый взгляд совсем не хочу. ну это на первый) смотри такой шанс жалко упускать...( все таки город новый, а тут раз и так подфартило... Да?))) мне кажется он папина копия))))) я тоже так делаю. а сегодня ночью муж начал проверять не переполнен ли у меня подгузник)))) так-что с папами это тоже случается)) Nюsha, какие вы классные!!! Святик твоя копия просто! А на меня сынок совсем не похож у тебя подгузник?))))))Дык на меня тоже не оч похож)))) надо вам папу нашего еще показать)) Голосование!)) фотки одного дня, но со мной и папой) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Kachi//, Насть, я не знаю что мне делать с гемостазом. ПВ 12,9 при норме до 13, жидкая кровь, а ДДимер 273 норма <550. Говорят, что высокий, нужно снижать. А чем, если кровь жидкая? Я пью ангиовит. И так все брызжет даже от подкожных уколов. Но с гомозиготой в РАИ тоже нельзя все бросать на самотек. И по сколько пить омегу? Nюsha, на обоих похож. Красивый пацан получился. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Nюsha, и правда на обоих похож))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Лапушок//, от д-димера только антикоагулянты (клексан, фракс). а еще д-димер повышается после пункции, пок ане от чего ему повышаться Nюsha, какой класссный)))) ооочень красивый мальчик) ттт на вас) 3 Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Нюта, а мне кажется папкин сын))) похож на вас двоих, но на него больше))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Лапушок//, Мась, это разные пути свертывания. Нельзя сказать густая она или жидкая? А чего с АЧТВ, МНО и РФМК? И может есть ПДФ? 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо девчат) обезьяна такая растёт! Представляете, я вешала герлянду только что, а он умудрился на 1.20 метровую стремянку вылез сам, на последнюю ступенечку)))) Лапушок//, по-моему норм и пв и ддимер. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт