Izhachok 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Лапушок//, Катюш, Д-димер пока норма, после пункции сдашь и после переноса, вот там может и начаться повышение, а может и нет. Омега по 1 капсуле в день, две недели пьешь, две перерыв. Nюsha, Анюта, Вы с мужем похожи, вот и Святик будет в одном возрасте папин, в другом мамин)) Изменено 17 декабря 2015 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Лапушок//, Мась, это разные пути свертывания. Нельзя сказать густая она или жидкая? А чего с АЧТВ, МНО и РФМК? И может есть ПДФ? все остальное посерединке Что за ПДФ? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Лапушок//, продукты деградации фибриногена. К ним помимо ддимера и рфмк еще всякая мелочь относится. Мне пока нормальным кажется ддимер. Тебе кто сказал, что высокий? Гомоцистеин сколько? И сдавала ли ты волчаночный? гемапаксан закажи заранее, чтоб был наготове после пункции. Я думаю, 0.4 хватит. Насчет омеги: посмотри, какое содержание эпк и дгк в твоем препарате и пей так, чтоб было не менее 2000мг этих кислот в сутки. 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Kachi//, в темке тромбофилия девочки сказали, что высоковат. Гомоцестеин не сдавала. У меня по фолатному циклу одна поломка и та гетеро. И я сейчас пью фольку в лошадиных дозах. Вот волчаночный не сдавала. После пункции сдам. Сдавала к кардиолипину суммарные. По ним норма. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Лапушок//, напиши, может, Снежной по ддимеру? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Nюsha, Маленький директор на папу похож больше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки такие красивые у вас всех малышастики!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лапушок//, напиши, может, Снежной по ддимеру? Что-то мои шансы стремятся к нулю. Вырвался в лидеры всего один ДФ... Два вообще ничуть не подрасли. Еще один между этими по размерам. Эндометрий стал расти чуть лучше. А в левом киста так сидит. И не растет. Хоть это радует. Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Девочки, про то, как тупеешь во время Б. и ГВ - это ужас)))) меня первоклашка переплюнет кажись))))) Настя, держись. Моей тоже все пытались пихать в рот, как я отвернусь. Со всеми переругалась из-за этого. Вроде взрослые люди, но объяснить им не получается, что кукурузные палочки, чипсы, хлеб и т.п - это не жизненно необходимая еда... Деточки - Лапочки❤ Изменено 18 декабря 2015 пользователем счастливая_я ♥ Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, мы приболели, вроде ничего криминального, сопли и подкашливаем, уже неделю, ничем не могу вылечить сопли, как вы боретесь с ними? У меня хьюмер , регулярно закапываю и делуфен, конечно гомеопатия, мож из-за этого не удаётся избавится? Ещё назоферон и отсасываю сопли отривином... Что посоветуете? Врачу звонила как только приболели, она сказала делать все, как я делаю, но пока улучшения нет, а по мне за неделю уже должно быть какое-то просветление.... По общему лечению ещё свечи виферон и горчичный порошок в носки первые 3-4 дня делала и сетку йодную на нос.... Ну и питье тёплое от кашля... Курс виферона уже закончила и не знаю что делать... Звать врача или лечиться ещё самим... Ни ухудшения ,ни улучшения нет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritka89 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, привет) Я вчера гуляла с Ксюшей и задумалась.. Да, с детишками много волнений и тревог, я забыла, что такое спать нормально, превращаюсь потихоньку в невростеника с анализами крови каждую неделю, с таблетками горстями малышке трижды в день, но меня вчера переполняли такие чувства!.. Ведь чудеснее малыша не может быть в жизни ничего - ничто не заменит это волшебство материнства А я стала мамой только благодаря вам. Именно с вами я разобралась немного с планированием при СПКЯ, с вами забеременела, смогла выносить, родить ребеночка, с вами справляюсь с какими-то трудностями в воспитании и уходе за крохой. Вы как вторая семья для нас с Ксюшей, я вам всем очень благодарна, очень люблю вас и скучаю по вам, хоть и захожу последнее время совсем редко (есть на то причины). Но помню всех и всем вам большое спасибо за мое счастье! 20 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Nюsha, ой, а какие у вас сопли? Я б горло сначала глянула, если без налета, просто чуть красное, то ОРВИ, пройдёт само. Я вообще никак не лечу свою. За год переболели 5 раз. Только увлажняю воздух, каждый день гуляем, а так всё как обычно. Тем более если нет емпературы. И фероны я вообще не давала своей. Только закаливать пытаюсь с рождения. Слава Богу у неё всё само проходит. Нам выписали витамины, тоже не знаю давать или нет. Девочки, кто-нибудь давала витамины деткам с года? Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Nюsha, ой, а какие у вас сопли? Я б горло сначала глянула, если без налета, просто чуть красное, то ОРВИ, пройдёт само. Я вообще никак не лечу свою. За год переболели 5 раз. Только увлажняю воздух, каждый день гуляем, а так всё как обычно. Тем более если нет емпературы. И фероны я вообще не давала своей. Только закаливать пытаюсь с рождения. Слава Богу у неё всё само проходит. Нам выписали витамины, тоже не знаю давать или нет. Девочки, кто-нибудь давала витамины деткам с года? я Фероны всегда даю, впринципи ничего плохого ж в них нет... Вот горло не смотрела, надо глянуть... Сопли обычные))))) жидкие со сгустками, прозрачные, иногда слегка желтоватый оттенок. Обитают высоко)))) где-то где переносица и там дальше иногда слышу, что хлюпает. Я тоже за закаливание... Мы в принципе можно сказать такие и есть... Никогда не одеваю 100 одёжек. И босичком и без штаников ходим. Как-то так)) и летом планируем босичком топать)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Nюsha, я капаю мирамистином при соплях или при намеке на сопли. Margaritka89, Привет! Рада тебя видеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Лапушок//, добавили оргалутран тебе? счастливая_я ♥, блин, еще и чипсы с палочками... Я застрелю, наверное, если увижу такое. Nюsha, увлажнитель на полную, нос морской водой капать как можно чаще. На ночь можно сосудосуживающее, если спать мешает. А больше ничего и не надо. Само пройдет счастливая_я ♥, нам выписали витамин Д, чего-то я не даю. Аллергии боюсь. Может, зря? Margaritka89, мне очень не хватает тебя. Здоровья Ксюшеньке и спокойных ночей вам. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Kachi//, нет, ничего не добавили. Колем все так же пурегон 250 и менопур 150. ДФ всего 14 мм. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Kachi//, нет, ничего не добавили. Колем все так же пурегон 250 и менопур 150. ДФ всего 14 мм. тогда норм. Ждем Ссылка на это сообщение
аквилегия 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, мы приболели, вроде ничего криминального, сопли и подкашливаем, уже неделю, ничем не могу вылечить сопли, как вы боретесь с ними? У меня хьюмер , регулярно закапываю и делуфен, конечно гомеопатия, мож из-за этого не удаётся избавится? Ещё назоферон и отсасываю сопли отривином... Что посоветуете? Врачу звонила как только приболели, она сказала делать все, как я делаю, но пока улучшения нет, а по мне за неделю уже должно быть какое-то просветление.... По общему лечению ещё свечи виферон и горчичный порошок в носки первые 3-4 дня делала и сетку йодную на нос.... Ну и питье тёплое от кашля... Курс виферона уже закончила и не знаю что делать... Звать врача или лечиться ещё самим... Ни ухудшения ,ни улучшения нет... поправляйтесь@@@@! праздники уже на носу, некогда болетьь мы тоже в соплях сейчас, в принципе практически также лечу - аквамарис + отсасываю аспиратором+ теплое питье (компот/ ромашка) ну ты и затейница - и горчичный порошок, и йодная сетка))) 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Nюsha, мы лечимся физ раствором , отсасываю, потом деринат. На сон називин, если совсем тяжко дышит. Про все фероны, нам знакомая врач педиатр с Москвы, сказала что ими не стоит увлекаться. Вот прям в год 2-3 раза ставить можно, ну и от веса доза еще зависит. У нас же тут всем его пихают не ограничивая в кол ве. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, до 3 лет иммунная система ребенка учится реагировать на разных возбудителей инфекции, те чем с большим числом микробов/вирусов она повстречается, тем легче будет в дошкольном и младшем школьном возрасте. Иммунитет как бы прокачивается, к следующей встрече с аналогичной болячкой он будет сильнее и болезнь пройдет быстрее, легче или деть не заболеет вообще. Когда мы даем иммуномодуляторы, любые. Интерферон в разных видах, индукторы выработки интерферонов, экстракты тимуса, стимуляторы клеточного иммунитета, то организм сам не учится бороться с инфекцией. Он ждет, что сейчас принесут так скажем ходунки - стимулятор и болезнь отступит без усилий с его стороны. Я не агитирую не лечить вообще. При гриппе с темпой под 40 прием стимуляторов оправдан вполне. Но при простуде это перебор 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Kachi//, мирамистин к этому не относится? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Kachi//, мирамистин к этому не относится? неа. Это антисептик. Модуляторы - это виферон, генферон, гриппферон, анаферон, деринат, тимоген, амиксин, цитовир, арбидол и пр 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 тогда норм. Ждем обещала пункцию на следующей неделе. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 обещала пункцию на следующей неделе. похоже на то. Интересно, что ж мозги твои выдавали и в каких количествах, что у тебя без стимуляции все росло с такой скоростью и в таких масштабах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт