Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Лапушок//, Катюш, Д-димер пока норма, после пункции сдашь и после переноса, вот там может и начаться повышение, а может и нет. Омега по 1 капсуле в день, две недели пьешь, две перерыв.

Nюsha, Анюта, Вы с мужем похожи, вот и Святик будет в одном возрасте папин, в другом мамин))

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 2

Лапушок//, Мась, это разные пути свертывания. Нельзя сказать густая она или жидкая? А чего с АЧТВ, МНО и РФМК? И может есть ПДФ?

все остальное посерединке

Что за ПДФ?

Лапушок//,  продукты деградации фибриногена. К ним помимо ддимера и рфмк еще всякая мелочь относится. Мне пока нормальным кажется ддимер. Тебе кто сказал, что высокий? Гомоцистеин сколько? И сдавала ли ты волчаночный? гемапаксан закажи заранее, чтоб был наготове после пункции. Я думаю, 0.4 хватит. Насчет омеги: посмотри, какое содержание эпк и дгк в твоем препарате и пей так, чтоб было не менее 2000мг этих кислот в сутки.

• Нравится 2

Kachi//,  в темке тромбофилия девочки сказали, что высоковат. Гомоцестеин не сдавала. У меня по фолатному циклу одна поломка и та гетеро. И я сейчас пью фольку в лошадиных дозах.

Вот волчаночный не сдавала. После пункции сдам. Сдавала к кардиолипину суммарные. По ним норма.

Лапушок//,  напиши, может, Снежной по ддимеру?

Что-то мои шансы стремятся к нулю.

Вырвался в лидеры всего один ДФ...

Два вообще ничуть не подрасли.

Еще один между этими по размерам.

Эндометрий стал расти чуть лучше.

А в левом киста так сидит. И не растет. Хоть это радует.

Девочки, про то, как тупеешь во время Б. и ГВ - это ужас)))) меня первоклашка переплюнет кажись)))))

Настя, держись. Моей тоже все пытались пихать в рот, как я отвернусь. Со всеми переругалась из-за этого. Вроде взрослые люди, но объяснить им не получается, что кукурузные палочки, чипсы, хлеб и т.п - это не жизненно необходимая еда...

Деточки - Лапочки❤

Изменено пользователем счастливая_я ♥

Девочки, мы приболели, вроде ничего криминального, сопли и подкашливаем, уже неделю, ничем не могу вылечить сопли, как вы боретесь с ними? У меня хьюмер , регулярно закапываю и делуфен, конечно гомеопатия, мож из-за этого не удаётся избавится? Ещё назоферон и отсасываю сопли отривином... Что посоветуете? Врачу звонила как только приболели, она сказала делать все, как я делаю, но пока улучшения нет, а по мне за неделю уже должно быть какое-то просветление.... По общему лечению ещё свечи виферон и горчичный порошок в носки первые 3-4 дня делала и сетку йодную на нос....

Ну и питье тёплое от кашля...

Курс виферона уже закончила и не знаю что делать... Звать врача или лечиться ещё самим... Ни ухудшения ,ни улучшения нет...

Nюsha,  ой, а какие у вас сопли? Я б горло сначала глянула, если без налета, просто чуть красное, то ОРВИ, пройдёт само. Я вообще никак не лечу свою. За год переболели 5 раз. Только увлажняю воздух, каждый день гуляем, а так всё как обычно. Тем более если нет емпературы. И фероны я вообще не давала своей. Только закаливать пытаюсь с рождения. Слава Богу у неё всё само проходит. Нам выписали витамины, тоже не знаю давать или нет.

Девочки, кто-нибудь давала витамины деткам с года?

Nюsha,  ой, а какие у вас сопли? Я б горло сначала глянула, если без налета, просто чуть красное, то ОРВИ, пройдёт само. Я вообще никак не лечу свою. За год переболели 5 раз. Только увлажняю воздух, каждый день гуляем, а так всё как обычно. Тем более если нет емпературы. И фероны я вообще не давала своей. Только закаливать пытаюсь с рождения. Слава Богу у неё всё само проходит. Нам выписали витамины, тоже не знаю давать или нет.

Девочки, кто-нибудь давала витамины деткам с года?

я Фероны всегда даю, впринципи ничего плохого ж в них нет... Вот горло не смотрела, надо глянуть... Сопли обычные))))) жидкие со сгустками, прозрачные, иногда слегка желтоватый оттенок. Обитают высоко)))) где-то где переносица и там дальше иногда слышу, что хлюпает.

Я тоже за закаливание... Мы в принципе можно сказать такие и есть... Никогда не одеваю 100 одёжек. И босичком и без штаников ходим. Как-то так)) и летом планируем босичком топать))

Лапушок//,  добавили оргалутран тебе?

счастливая_я ♥,  блин, еще и чипсы с палочками... Я застрелю, наверное, если увижу такое.

Nюsha,  увлажнитель на полную, нос морской водой капать как можно чаще. На ночь можно сосудосуживающее, если спать мешает. А больше ничего и не надо. Само пройдет

счастливая_я ♥,  нам выписали витамин Д, чего-то я не даю. Аллергии боюсь. Может, зря?

Margaritka89,  мне очень не хватает тебя. Здоровья Ксюшеньке и спокойных ночей вам.

• Нравится 1

Девочки, мы приболели, вроде ничего криминального, сопли и подкашливаем, уже неделю, ничем не могу вылечить сопли, как вы боретесь с ними? У меня хьюмер , регулярно закапываю и делуфен, конечно гомеопатия, мож из-за этого не удаётся избавится? Ещё назоферон и отсасываю сопли отривином... Что посоветуете? Врачу звонила как только приболели, она сказала делать все, как я делаю, но пока улучшения нет, а по мне за неделю уже должно быть какое-то просветление.... По общему лечению ещё свечи виферон и горчичный порошок в носки первые 3-4 дня делала и сетку йодную на нос....

Ну и питье тёплое от кашля...

Курс виферона уже закончила и не знаю что делать... Звать врача или лечиться ещё самим... Ни ухудшения ,ни улучшения нет...

поправляйтесь@@@@!

праздники уже на носу, некогда болетьь:)

мы тоже в соплях сейчас, в принципе практически также лечу - аквамарис + отсасываю аспиратором+ теплое питье (компот/ ромашка)

ну ты и затейница - и горчичный порошок, и йодная сетка)))

• Нравится 1

Nюsha, мы лечимся физ раствором , отсасываю, потом деринат.

На сон називин, если совсем тяжко дышит.

Про все фероны, нам знакомая врач педиатр с Москвы, сказала что ими не стоит увлекаться. Вот прям в год 2-3 раза ставить можно, ну и от веса доза еще зависит.

У нас же тут всем его пихают не ограничивая в кол ве.

• Нравится 2

Девочки, до 3 лет иммунная система ребенка учится реагировать на разных возбудителей инфекции, те чем с большим числом микробов/вирусов она повстречается, тем легче будет в дошкольном и младшем школьном возрасте. Иммунитет как бы прокачивается, к следующей встрече с аналогичной болячкой он будет сильнее и болезнь пройдет быстрее, легче или деть не заболеет вообще. Когда мы даем иммуномодуляторы, любые. Интерферон в разных видах, индукторы выработки интерферонов, экстракты тимуса, стимуляторы клеточного иммунитета, то организм сам не учится бороться с инфекцией. Он ждет, что сейчас принесут так скажем ходунки - стимулятор и болезнь отступит без усилий с его стороны. Я не агитирую не лечить вообще. При гриппе с темпой под 40 прием стимуляторов оправдан вполне. Но при простуде это перебор

• Нравится 3

Kachi//, мирамистин к этому не относится?

неа. Это антисептик. Модуляторы - это виферон, генферон, гриппферон, анаферон, деринат, тимоген, амиксин, цитовир, арбидол и пр
  • Нравится 1

обещала пункцию на следующей неделе.

похоже на то. Интересно, что ж мозги твои выдавали и в каких количествах, что у тебя без стимуляции все росло с такой скоростью и в таких масштабах?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...