Nюsha 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 аквилегия, эт не я)) эт мама нас так лечила в детстве))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, а расскажите про зубы. Во сколько вылез первый, что и с какого возраста этому предшествовало, что давали и помогало ли? Сегодня не день, а дребедень. С 5 утра нытье, перемежается истерикой, только на руках, один не тусит вообще никак и нигде. Слезы такие, огромные прям. А слюней... Если до этого капали, то сейчас просто льются. И во рту то пальцы, то игрушки, то моя одежда. Ко всему присасываемся и просто самозабвенно фигачим деснами. И грызунков, блин, я не успела запасти. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Nюsha, Анют, а лечение соплей - это вообще дело затяжное. И надо очень осторожно к этому подходить и смотреть характер соплей - опиши их - они зеленые или прозрачные, густые или жидкие, заложен нос (пазухи) или носоглотка? от этого зависит способ лечения Kachi//, Настена, у нас как раз в 3 месяца с зубами эпопея началась, а вылезли только в 6! Ровно. Два штуки. Потом в 8,5 мес вылезло за 5 дней еще 4 зуба. И вот недельку назад еще 2. Сейчас режутся клыки и по деснам идут жевательные - хуже, чем все предыдущие 8(( 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Margaritka89, Ритуль, они прозрачные. Нос как бы не заложен, но вот когда лишить слышу что они там хлюпают. Клыки??? А они не после года лезут? До года вроде 8 зубов должно быть. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Kachi//, Я тоже скучаю по вам, особенно по некоторым самым родным))) может, встречу замутить..?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Kachi//, у нас в 9 по-моему или в 8 лезть начали один за другим все вместе... Ничего особого кроме слюней не замечала, он не особо капризный был... Что-то там пару раз помазала их гелем и все. Сейчас никак не может прорезаться двойка с одной и второй стороны внизу... Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Kachi//, я даю витамин д. И все. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Kachi//, я тож даю вит Д , но летом не давала. Kachi//, дело в том, что непонятно было, что именно у него начинается... А провести все праздники в болезни как-то меня никак не прельщало, да ещё и праздники, врачи, ну в общем не самое удачное время! Поэтому было предпринято любое лечение кроме антибиотов канешн... Ну и никак не хотелось повторения бронхита( Ссылка на это сообщение
Лапушок// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 похоже на то. Интересно, что ж мозги твои выдавали и в каких количествах, что у тебя без стимуляции все росло с такой скоростью и в таких масштабах? Никому не известно. .. А ведь гормоны были другие. ЛГ выше ФСГ. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Margaritka89, Ритуль, они прозрачные. Нос как бы не заложен, но вот когда лишить слышу что они там хлюпают. Клыки??? А они не после года лезут? До года вроде 8 зубов должно быть. Ань, если хлюпают глубоко - то это носоглотка заложена. Мы когда долго не проходило делали так: при выраженной заложенности носа глубоко - капали по капельке Виброцила, а для лечения носоглтки пили по 5 капель Синупрета, разведенного в водичке (но его официально до года нельзя! в инструкции так написано. Но мы вот в такой маленькой дозе пили дня 3), а еще можно смешивать хотя бы 1:1 физраствор с диоксидином - тоже от затяжных соплей глубоких, но тоже официально как бы нельзя в таком возрасте. Но в микродозах.. может, и можно. А кашель чем лечишь? ингаляции делаете? Я знаю девочку, у которой в годик было все 20 зубов). А у ее сестренки только 2 нижних в годик. Но вот у нас режутся клыки, но еще не прорезались Ссылка на это сообщение
Киреешка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Настя, у нас первый зуб в 9 мес. Причем верхний, а не нижний))) В год все положенные 8 зубов были. В два года все положенные 16. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Margaritka89, чего делала Ксю, когда лезли зубы? И чего делала ты? И как понять, что повышенная вредность - это именно зубы? Никому не известно. .. А ведь гормоны были другие. ЛГ выше ФСГ. ничего не понятно по-прежнему. Ссылка на это сообщение
ali4e 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Kachi//, насчет Вит Д, я даю Вигантол нам остеопат не рекомендавала Аквадетрим принимать, сказали либо Вигантол либо Рыбий жир просто. Насчет зубов: у нас тоже слюни и пальцы во рту. Прям засосывывает пальцы и чешет десна)) Я ему пыталась пощупать десна, но он не дается , я отстала в итоге)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 ali4e, Яша тоже не дается щупать. А сам себе трет их пальцем. Завтра пойду за прорезывателем Настя, у нас первый зуб в 9 мес. Причем верхний, а не нижний))) В год все положенные 8 зубов были. В два года все положенные 16. а спокойно вылез? Ссылка на это сообщение
MaryBaby 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, всем привет! Из-за чего может пролактин в 2 раза подняться? всегда был до половины ниже нормы. Вчера сдала на 3 д.ц и он - 603, 87 мМЕ/л при норме 108.78 -557.13. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ань, если хлюпают глубоко - то это носоглотка заложена. Мы когда долго не проходило делали так: при выраженной заложенности носа глубоко - капали по капельке Виброцила, а для лечения носоглтки пили по 5 капель Синупрета, разведенного в водичке (но его официально до года нельзя! в инструкции так написано. Но мы вот в такой маленькой дозе пили дня 3), а еще можно смешивать хотя бы 1:1 физраствор с диоксидином - тоже от затяжных соплей глубоких, но тоже официально как бы нельзя в таком возрасте. Но в микродозах.. может, и можно. А кашель чем лечишь? ингаляции делаете? Я знаю девочку, у которой в годик было все 20 зубов). А у ее сестренки только 2 нижних в годик. Но вот у нас режутся клыки, но еще не прорезались спасибо. Нет, кашель питьем лечу. Ссылка на это сообщение
nataevjen 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Margaritka89, Ритуль, они прозрачные. Нос как бы не заложен, но вот когда лишить слышу что они там хлюпают. Клыки??? А они не после года лезут? До года вроде 8 зубов должно быть. у нас к году почти все зубы вылезли)) в 1.2 уже все 16 были)) жду последние)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Я со своей памятью и не помню когда зубы начали расти. Но не рано это точно, вроде после 6 мес, иногда поднывает, но не факт что из-за зубов, никакими гелями не мазала. Ссылка на это сообщение
annaz 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ali4e, Яша тоже не дается щупать. А сам себе трет их пальцем. Завтра пойду за прорезывателем а спокойно вылез? Насть, это точно зубы) Дай ему свои пальцы покусать (можно еще нос) - сразу почувствуешь)))Нам пару недель назад одна врач показала бугорки на нижней десне - типа идет процесс дентации, он сам беспокоит, а вот когда вылезет - хз. А так да, пальцы, кулак, тряпочки все во рту, много слюней и капризность. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Киреешка, как себя чувствуешь? Скрининг уже был? У меня новая паника... Хоть и пью валерьянку, а все равно... 22 скрининг, и я его боюсь, что покажет что то не то.... Что за голова то дурная....?!?!? Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Kachi//, если Яша даст, потрогай десну и загляни в рот, десна будет красная и такая ровная, она как бы распрямляется перед зубами... И она такая припухшая стает. Киреешка, как себя чувствуешь? Скрининг уже был? У меня новая паника... Хоть и пью валерьянку, а все равно... 22 скрининг, и я его боюсь, что покажет что то не то.... Что за голова то дурная....?!?!? это первый? Все мы тут такие, ничего нового не посоветую))) просто отвлекайся и думай о хорошем, молись! @@@ Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Kachi//, ага)) в один день бабушка мужа давала доче попкорн! Я, конечно, всё понимаю, но маразмом она вроде не страдает! Я еле оторвалась ребёнка от неё! Изо рта вытащила этот попкорн, а эта бабушка чуть не съела меня. "Что ты за мать, это всего лишь кукуруза" - говорила. Настя, у моей зубик вышел в 7 мес. Сейчас только 4 зуба у неё. Опухшие десны давноор, но наружу не вылезают. Аквадетрим моя блевала.. Я мучала-мучала её, теперь оставила. Думаю мультитабс купить, как конфетки буду давать. Мы каждый день на улице, тем более юг. А про фероны с тобой согласна Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Насть, это точно зубы) Дай ему свои пальцы покусать (можно еще нос) - сразу почувствуешь)))Нам пару недель назад одна врач показала бугорки на нижней десне - типа идет процесс дентации, он сам беспокоит, а вот когда вылезет - хз. А так да, пальцы, кулак, тряпочки все во рту, много слюней и капризность. дам нос. Мне нравится этот способ))) Nюsha, трогать не дает, хватает руку и убирает от своего лица счастливая_я ♥, капец... Еще ну фрукт какой, кашки, творог. Ну что-нибудь полезное бы. Почему попкорн-то? WTF? Я в шоке. У меня у всех подруг от аквадетрима аллергия или нарушения сна. Поэтому я как-то недоверчиво к нему. МультиТабс с 1 года были "Малыш кальций плюс". Ссылка на это сообщение
аквилегия 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 я своему даю вигантол дочке давала аквадетрим педиатр в месяц мне объясняла, почему одним детям вигантол назначают, а другим аквадетрим, но я всё забыла уже)) у дочки на обычные витамины (мультитабс, пиковит, компливит, витамишки и еще всякие) была аллергия, долгое время давала только финские рыбки сейчас потихоньку мультитабс снова начали пить, вроде тьфу-тьфу, пока не высыпает ее мелкому лет до двух только вигантол ( витамин д) буду давать, он на гв + всякие овощи и мясо ест, зачем еще витамины? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, а если я пью препарат кальция с витамином Д, сыну перепадает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт