Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//,  на сколько я знаю, по идее на гв ребёнок забирает всё, что ему нужно! Это скорее тебе самой в помощь, наверно.уж не помню где я это читала))

да у меня волосы - тихий ужас. Клочьями лезут :( заодно Яше профилактика рахита)))

аквилегия, моя тоже на гв, думаешь не надо витамины? Но она обычную еду не очень любит. Кушает, но не так как многие другие дети, и уж "стандарт" точно не съедает)))

Kachi//,  Оооо, волосы это вообще отдельная тема. У меня всю жизнь густые, объемные волосы. Как из рекламы. Но после родов - ужас случился. Наверно с 11 месяцев начали отрастать те, что выпали. Сейчас примерно сантиметров 10 шапочка такая над другими волосами)))

До задержки 5 дней, с утра сделала тест. Положительный. Сделала вечером щас полосы нет.

Причем реально положительный . Бледно розовая но видна без напряга как в первую мою берем

• Нравится 8

Lampusha,  только вчера твой график смотрела и думала, что беременный))) какие планы на завтра?

сделать тест с утра.

Что скажешь о ранее написанном мной? Такое реально?

Lampusha,  конечно может так быть, и тест тесту рознь и утром моча концентрированней)))

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И 12 недельный апчхи на тебя!

Изменено пользователем АсиЧка
  • Нравится 2

Kachi//, на сколько я знаю, по идее на гв ребёнок забирает всё, что ему нужно! Это скорее тебе самой в помощь, наверно.уж не помню где я это читала))

да, все верно

Lampusha, а ты тесты одной фирмы делала?

Сделай завтра с утра еще, а лучше ХГЧ сдай.

Удачи тебе!

Девочки, может, слышали сегодня в новостях, не могу успокоиться никак..

Ссылки скрыты.

Я погуглила, оказалось, что таких случаев до фига. При чем ребенок погибает именно от того, что лифт начинает двигаться в момент, когда коляска оказывается в дверях(( ВО всех случаях лифты разные: и новые совсем и старые. Че-то мне так страшно стало, неохота лифтом пользоваться совсем.. Или Марика брать на руки и в лифт заезжать пустой коляской Но это неудобно, кончено, но реально таких случаев очень много. Так страшно... Бедная женщина

АсиЧка, Не бойся, только веруй (Мк 5:36) :molitva:

счастливая_я ♥

я просто боюсь, что у сына будет аллергия на красители/ подсластители в витаминах, поэтому до двух экспериментировать не буду. ну и ест он, по крайней мере пока, нормально.

можешь попробовать подавать какое-то время, а там уже решать, нужны витамины или нет...

может, у вас и нормально всё будет

Настя, зуб вылез не без проблем, но и не так, чтоб капец прям. Ничем не мазала.

У нас сейчас вот есть проблемки - лезут коренные...

Асичка, скриннинг был, по узи все хорошо, слава Богу, а кровь раз не позвонили, значит тоже все хорошо.

да, все верно

Lampusha, а ты тесты одной фирмы делала?

Сделай завтра с утра еще, а лучше ХГЧ сдай.

Удачи тебе!

Девочки, может, слышали сегодня в новостях, не могу успокоиться никак..

Ссылки скрыты.

Я погуглила, оказалось, что таких случаев до фига. При чем ребенок погибает именно от того, что лифт начинает двигаться в момент, когда коляска оказывается в дверях(( ВО всех случаях лифты разные: и новые совсем и старые. Че-то мне так страшно стало, неохота лифтом пользоваться совсем.. Или Марика брать на руки и в лифт заезжать пустой коляской Но это неудобно, кончено, но реально таких случаев очень много. Так страшно... Бедная женщина

АсиЧка, Не бойся, только веруй (Мк 5:36) :molitva:

Я всегда Мелиссу на руках держала , с пустой коляской ехала. Страшно, хотя статистику и не изучала

Настик86, я теперь тоже так буду, хотя для меня это проблемно будет - одной рукой коляску затолкать в лифт, но то, что я просмотрела - это страшно...

Margaritka89, чего делала Ксю, когда лезли зубы? И чего делала ты? И как понять, что повышенная вредность - это именно зубы?

Насть, Ксюша болела на все зубы, сильно. Поэтому я ее лечила, когда лезли зубы. Когда за 5 дней 4 вылезло - мы в больнице дважды полежали еще.

А прям повышенной вредности у нее не было

Kachi//, примерно в 3 мес ребенкина волосы у всех выпадают сильно. У меня тоже конкр кино выпадали, потом перестали вроде к 6 или к 8 мес

У меня тоже с 2-3 мес волосы прям клочьями вылазили, сейчас все ок))

Девочки,а кто хорошо в болезнях ориентируется??? Подскажите пожалуйста, вчера с сестрой мужа случилось недопонимание оченьнеприятное и обидное. Скажите, ведь можно заразится чем либо до проявления симптомов болезни? Т.е. Ты ещё не знаешь, что болен , но уже заражаешь? Так сказать период заражения является частью инкубационного периода.

Ведь орви и гриппом именно так и заражаются... За 1-2 дня до начала первых признаков болезни... И коклюшем так заражаются, на 2-18 день инкубационного периода. А удушливый кашель, появляется только вконце второй недели болезни, когда наступает острая стадия и начинаются приступы! И.е По сути до этого многие бы даже не стали обращаться допустим к врачу... А просто лучили бы кашель и все...

• Нравится 1

Nюsha, вот смотри из Википедии "Как правило, во время инкубационного периода больной человек не заразен для окружающих, но при некоторых болезнях (например

Ссылки скрыты.

) выделение микробов со слюной при кашле и чиханье начинается за 1—3 дня до проявления болезни. Во время инкубационного периода, почти всегда, в организме уже можно обнаружить самого возбудителя или к нему и начать лечение."

Т.е. тут от болезни зависит.

Lampusha, как дела?

Nюsha, вот смотри из Википедии "Как правило, во время инкубационного периода больной человек не заразен для окружающих, но при некоторых болезнях (например

Ссылки скрыты.

) выделение микробов со слюной при кашле и чиханье начинается за 1—3 дня до проявления болезни. Во время инкубационного периода, почти всегда, в организме уже можно обнаружить самого возбудителя или к нему и начать лечение."

Т.е. тут от болезни зависит.

Lampusha, как дела?

в вики читалп, но потом зашла на сайт комаровского и там таблица есть про инкубационные периоды и заразные. И там по ним получается , что заразен...

Вот

А ещё общалась с врачом сегодня инфекционистом, она сказала, что заразен в инкубационный период , ну ещё и речь идёт о подавленном иммунитете, ну как у нас сейчас сопливым и кашляем. Может для абсолютно здорового и не очень заразен.

Nюsha,  все-таки считаю, что не все болезни заразны в инкубационный период.

Ложная тревога)

как так?

Девочки, у меня детка весь день басом тянет: "Ээээээ... Ыыыыыы...Аааа". Для полного ощущения происходящего гляньте кусок из старого фильма "Собачье сердце". Там где Шариков говорить учился. Это какой-то этап развития? А то мы напрягаемся. Звуки как у умственно отсталого старого алкоголика.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...