Kachi// 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Solgerda, так он говорит всякие "агу", "аву", "га", "ки", гэк", "буга" и тому подобное. Давно. Если с ним болтать - в ответ рассказывает этими слогами что-то. Я думала, это и есть гуление? Не? А тут просто весь день тянет гласные. Очень громко. И басом. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Solgerda 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Kachi//, это следующая стадия. Детки так изучают, какие еще звуки они могут издавать, а также их громкость. Все у вас в порядке.http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/3-mesyac/, Ссылки скрыты. вот тут кратко все изложено. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Solgerda 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Kachi//, ну вот так. С утра тест пустой. Жду М Ссылка на это сообщение
Настик86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Наша пела аааа громко , жаль сейчас не поёт Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Kachi//, а какие не заразны? Ссылка на это сообщение
Киреешка 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Наша пела аааа громко , жаль сейчас не поёт и наш пел, я жалею, что видео не сняла Ссылка на это сообщение
Настик86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Киреешка, вот-вот, надо было тоже. Так громко еще орала, бабушка говорит, что у нас никто так не пел. Мб они связки еще разрабатывают голосовые? Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 У кого нибудь была когда нибудь красная моча? Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Lampusha, именно красной не было, была темно-желтая Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Была, от свеклы. Я свеклу люблю и постоянно потом это наблюдаю 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 У кого нибудь была когда нибудь красная моча? была. Был цистит жёсткий. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, у меня детка весь день басом тянет: "Ээээээ... Ыыыыыы...Аааа". Для полного ощущения происходящего гляньте кусок из старого фильма "Собачье сердце". Там где Шариков говорить учился. Это какой-то этап развития? А то мы напрягаемся. Звуки как у умственно отсталого старого алкоголика. Ржу в голос)))) все в порядке, этап взросления)) А вот когда дети капризные и все требуют.. и что ты не дай детке - она найдет, что еще потребовать - это тоже этап взросления такой? а то вешаться иногда хочется уже.) Лампуш, от свеклы красная у меня, больше не было красной Kachi//, Настен, а при хрюкающей носоглотке и зеленых соплях бабуле деринат поможет? у нее ще горло болит, как будто опухло. Или просто виброцил ей? что посоветуешь? и горло лизобактом полечить? просто глотать уже больно и вот как будто опухшее оно. Она брызгала стоп-ангином и сосала стрепсилс и доктор мом - не помогло. Стало полегче сначала, а потом снова хуже Подскажи, пожалуйста.. Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 У меня тоже от свеклы постоянно)) Ссылка на это сообщение
Gannee 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 А вот когда дети капризные и все требуют.. и что ты не дай детке - она найдет, что еще потребовать - это тоже этап взросления такой? а то вешаться иногда хочется уже.) И это тоже этап ) И еще будет "Давай в лего поиграем? - Нееееет!!! - А что будешь? - В лего играть!" Нам невролог сказал, что из-за раннего хождения и говорения Маша пропустила этап развития второго полушария, отвечающего за эмоции. Таким образом, сейчас это выливается в плохие сны и излишнюю тревожность. А вот если бы она больше ревела и стонала, чем говорила в период с года до двух, то все было бы легче и проще )Поэтому пусть детки кричать и истерят )) 3 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 И это тоже этап ) И еще будет "Давай в лего поиграем? - Нееееет!!! - А что будешь? - В лего играть!" Нам невролог сказал, что из-за раннего хождения и говорения Маша пропустила этап развития второго полушария, отвечающего за эмоции. Таким образом, сейчас это выливается в плохие сны и излишнюю тревожность. А вот если бы она больше ревела и стонала, чем говорила в период с года до двух, то все было бы легче и проще )Поэтому пусть детки кричать и истерят )) интересная мысль. А во сколько говорить начала Маша? Я пока отсутствовала, пропустила твое появление, поэтому совсем не знаю, с кем говорю..) Просто нам 10 мес, а говорит Ксюша уже очень много. Правда не ходит, и даже не стоит толком сама. Но со сном просто ужас... А в чем заключается плохой сон у вас и тревожность повышенная? можно поподробнее, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
Киреешка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем привет! У меня вопрос. Какова вероятность того, что "ЯИЧКИ" , которые мне сегодня увидели на узи (ровно 14 нед) вытянутся в "ГУБЫ" ? 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 И это тоже этап ) И еще будет "Давай в лего поиграем? - Нееееет!!! - А что будешь? - В лего играть!" Нам невролог сказал, что из-за раннего хождения и говорения Маша пропустила этап развития второго полушария, отвечающего за эмоции. Таким образом, сейчас это выливается в плохие сны и излишнюю тревожность. А вот если бы она больше ревела и стонала, чем говорила в период с года до двух, то все было бы легче и проще )Поэтому пусть детки кричать и истерят )) ого...... Вот это связь... Всем привет! У меня вопрос. Какова вероятность того, что "ЯИЧКИ" , которые мне сегодня увидели на узи (ровно 14 нед) вытянутся в "ГУБЫ" ? а они в губы вытягиваются????)) я чёт думала, что это яичники )))))))) интересная мысль. А во сколько говорить начала Маша? Я пока отсутствовала, пропустила твое появление, поэтому совсем не знаю, с кем говорю..) Просто нам 10 мес, а говорит Ксюша уже очень много. Правда не ходит, и даже не стоит толком сама. Но со сном просто ужас... А в чем заключается плохой сон у вас и тревожность повышенная? можно поподробнее, пожалуйста? а что со сном? И что Ксю говорит уже)))? Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Киреешка, я поняла, что яйца))))) но не знала , что они в губы трансформируются)))))))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ржу в голос)))) все в порядке, этап взросления)) А вот когда дети капризные и все требуют.. и что ты не дай детке - она найдет, что еще потребовать - это тоже этап взросления такой? а то вешаться иногда хочется уже.) Лампуш, от свеклы красная у меня, больше не было красной Kachi//, Настен, а при хрюкающей носоглотке и зеленых соплях бабуле деринат поможет? у нее ще горло болит, как будто опухло. Или просто виброцил ей? что посоветуешь? и горло лизобактом полечить? просто глотать уже больно и вот как будто опухшее оно. Она брызгала стоп-ангином и сосала стрепсилс и доктор мом - не помогло. Стало полегче сначала, а потом снова хуже Подскажи, пожалуйста.. мы постарше вас)) и тоже иногда тяжко)) требует осознанно того, что нельзя.. со всеми прелестями..и истерики, и ногой топает, и кричит)) не соскучишься)) И это тоже этап ) И еще будет "Давай в лего поиграем? - Нееееет!!! - А что будешь? - В лего играть!" Нам невролог сказал, что из-за раннего хождения и говорения Маша пропустила этап развития второго полушария, отвечающего за эмоции. Таким образом, сейчас это выливается в плохие сны и излишнюю тревожность. А вот если бы она больше ревела и стонала, чем говорила в период с года до двух, то все было бы легче и проще )Поэтому пусть детки кричать и истерят )) ого)) интересно)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Margaritka89, лучше биопорокс. Детка моя ночью экает мне в ухо. Я пугаюсь, честно говоря. Темнота, тишина и тут мужик какой-то так интимно мне в ухо : "Эээээ..." И за сиську - хвать. Я как взвизгну! А это не мужик, это детка. Ппц. 8 Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Margaritka89, лучше биопорокс. Детка моя ночью экает мне в ухо. Я пугаюсь, честно говоря. Темнота, тишина и тут мужик какой-то так интимно мне в ухо : "Эээээ..." И за сиську - хвать. Я как взвизгну! А это не мужик, это детка. Ппц. ой))))) насмешила)))) мы тоже басом говорим и ревём, так с самого роддома, когда первый плач мама услышала, она была рядом в палате, сказала, что я думала это ты плачешь)))))))) а это малыш так по взрослому плакал)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Nюsha, при этом болтает он свои гуга-буга очень милым мультяшным детским голоском))) не понимаю. Ссылка на это сообщение
Киреешка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Киреешка, я поняла, что яйца))))) но не знала , что они в губы трансформируются)))))))) я тоже не знала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт