Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

(изменено)

Solgerda,  так он говорит всякие "агу", "аву", "га", "ки", гэк", "буга" и тому подобное. Давно. Если с ним болтать - в ответ рассказывает этими слогами что-то. Я думала, это и есть гуление? Не? А тут просто весь день тянет гласные. Очень громко. И басом.

Изменено пользователем Kachi//

Kachi//, это следующая стадия. Детки так изучают, какие еще звуки они могут издавать, а также их громкость. Все у вас в порядке.http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/3-mesyac/,

Ссылки скрыты.

вот тут кратко все изложено.

Изменено пользователем Solgerda
  • Нравится 1

Киреешка, вот-вот, надо было тоже. Так громко еще орала, бабушка говорит, что у нас никто так не пел. Мб они связки еще разрабатывают голосовые?

Девочки, у меня детка весь день басом тянет: "Ээээээ... Ыыыыыы...Аааа". Для полного ощущения происходящего гляньте кусок из старого фильма "Собачье сердце". Там где Шариков говорить учился. Это какой-то этап развития? А то мы напрягаемся. Звуки как у умственно отсталого старого алкоголика.

Ржу в голос)))) все в порядке, этап взросления))

А вот когда дети капризные и все требуют.. и что ты не дай детке - она найдет, что еще потребовать - это тоже этап взросления такой? а то вешаться иногда хочется уже.)

Лампуш, от свеклы красная у меня, больше не было красной

Kachi//, Настен, а при хрюкающей носоглотке и зеленых соплях бабуле деринат поможет? у нее ще горло болит, как будто опухло. Или просто виброцил ей? что посоветуешь? и горло лизобактом полечить? просто глотать уже больно и вот как будто опухшее оно. Она брызгала стоп-ангином и сосала стрепсилс и доктор мом - не помогло. Стало полегче сначала, а потом снова хуже

Подскажи, пожалуйста..

А вот когда дети капризные и все требуют.. и что ты не дай детке - она найдет, что еще потребовать - это тоже этап взросления такой? а то вешаться иногда хочется уже.)

И это тоже этап ) И еще будет "Давай в лего поиграем? - Нееееет!!! - А что будешь? - В лего играть!" Нам невролог сказал, что из-за раннего хождения и говорения Маша пропустила этап развития второго полушария, отвечающего за эмоции. Таким образом, сейчас это выливается в плохие сны и излишнюю тревожность. А вот если бы она больше ревела и стонала, чем говорила в период с года до двух, то все было бы легче и проще )Поэтому пусть детки кричать и истерят ))

• Нравится 3

И это тоже этап ) И еще будет "Давай в лего поиграем? - Нееееет!!! - А что будешь? - В лего играть!" Нам невролог сказал, что из-за раннего хождения и говорения Маша пропустила этап развития второго полушария, отвечающего за эмоции. Таким образом, сейчас это выливается в плохие сны и излишнюю тревожность. А вот если бы она больше ревела и стонала, чем говорила в период с года до двух, то все было бы легче и проще )Поэтому пусть детки кричать и истерят ))

интересная мысль. А во сколько говорить начала Маша? Я пока отсутствовала, пропустила твое появление, поэтому совсем не знаю, с кем говорю..)

Просто нам 10 мес, а говорит Ксюша уже очень много. Правда не ходит, и даже не стоит толком сама. Но со сном просто ужас...

А в чем заключается плохой сон у вас и тревожность повышенная? можно поподробнее, пожалуйста?

ого...... Вот это связь...

Всем привет! У меня вопрос.

Какова вероятность того, что "ЯИЧКИ" , которые мне сегодня увидели на узи (ровно 14 нед) вытянутся в "ГУБЫ" ?

а они в губы вытягиваются????)) я чёт думала, что это яичники ))))))))

интересная мысль. А во сколько говорить начала Маша? Я пока отсутствовала, пропустила твое появление, поэтому совсем не знаю, с кем говорю..)

Просто нам 10 мес, а говорит Ксюша уже очень много. Правда не ходит, и даже не стоит толком сама. Но со сном просто ужас...

А в чем заключается плохой сон у вас и тревожность повышенная? можно поподробнее, пожалуйста?

а что со сном? И что Ксю говорит уже)))?

Ржу в голос)))) все в порядке, этап взросления))

Лампуш, от свеклы красная у меня, больше не было красной

Kachi//, Настен, а при хрюкающей носоглотке и зеленых соплях бабуле деринат поможет? у нее ще горло болит, как будто опухло. Или просто виброцил ей? что посоветуешь? и горло лизобактом полечить? просто глотать уже больно и вот как будто опухшее оно. Она брызгала стоп-ангином и сосала стрепсилс и доктор мом - не помогло. Стало полегче сначала, а потом снова хуже

Подскажи, пожалуйста..

мы постарше вас)) и тоже иногда тяжко)) требует осознанно того, что нельзя.. со всеми прелестями..и истерики, и ногой топает, и кричит)) не соскучишься))

ого)) интересно))

Margaritka89,  лучше биопорокс. Детка моя ночью экает мне в ухо. Я пугаюсь, честно говоря. Темнота, тишина и тут мужик какой-то так интимно мне в ухо : "Эээээ..." И за сиську - хвать. Я как взвизгну! А это не мужик, это детка. Ппц.

• Нравится 8

Margaritka89,  лучше биопорокс. Детка моя ночью экает мне в ухо. Я пугаюсь, честно говоря. Темнота, тишина и тут мужик какой-то так интимно мне в ухо : "Эээээ..." И за сиську - хвать. Я как взвизгну! А это не мужик, это детка. Ппц.

ой))))) насмешила)))) мы тоже басом говорим и ревём, так с самого роддома, когда первый плач мама услышала, она была рядом в палате, сказала, что я думала это ты плачешь)))))))) а это малыш так по взрослому плакал))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...