Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

//Yanli//,  Ириш, а какие первые книжки были? Я стихи читаю Яше, те что знаю наизусть. Он рот разинет и слушает, аж не дышит. Подумала, что книги пора

Yuli4ka_87, с ПДР!!!!!!Легких родов!

Девочки, с какого возраста вы стали читать малышам и показывать картинки?

где-то с 3-х мес. Хотя моя мама уже в 2 ему читала. А сейчас он уже сам тянется к картинкам в книжке, берет книжки )

Gellla, ох, а у нас наоборот, я так мечтала быть слингомамой, думала, что будет у меня куча слингов, но понимаю, что мне чаще удобнее с коляской, т.к. в слинге спина начинает отваливаться , т.е. 2 дня подряд не могу ходить. Да и Марк не любит, сам процесс намотки это ад. Он такой сильный, я не могу его удержать.. Могу его намотать только с мужем, чтобы он помог мне одеться потом. Вот начали слингорюкзак использовать, рановато наверное, но хотя бы я его могу быстро туда упаковать.

• Нравится 1

Тоже стихи читала наизусть мес с 5, сейчас книги отстает, показывает где что, называет.Ти-птичка, дядя, ди-дерево,на-луна, баба-собака. А так чтобы сказку ей прочитать, нет такого. Не будет слушать. Скучно ей.

Марина, держись !У меня тоже под НГ много дел, тк я администратор 2 групп в Орде и мы в январе с другим администратором организуем конкурс красоты. Чем сейчас и занимаюсь, когда ребенок спит.

2 групп в контакте

ali4e,  Алин, у нас бывают вопли при намотке (если жарко, например), я тогда включаю шум льющейся воды в телефоне или реальную воду в раковине, например, в ТЦ в комнате матери и ребенка, где счетчиков на воду нет :) и он затихает. А еще попробуй простой крест, он же двойной крест. Она полностью делается без ребенка, а малыша потом ты сажаешь в готовую намотку. Я в нее влюбилась. В ситуациях доехали в автокресле, вышли- походили, снова кресло, снова вышли, она вообще незаменима.

• Нравится 2

АсиЧка,  со скринингом вас. Ты не видела детку в мониторе? Там уже целый человек!

Девочки, с какого возраста вы стали читать малышам и показывать картинки?

вот сейчас начала. Нам почти год. До того на угрушках глазки, носик показывала, ну и зверушек игрушек.

Kachi//, мы читали месяцев с 3 с Машей, я просто стихи цитировала, она слушала, потом к 5 месяцам она начала подпевать стихам ) А у Ромы выбора нет - он слушает сказки с рождения :D И кстати, очень любит смотреть картинки, прямо разглядывает, пока мы читаем.

• Нравится 1

Лапушок//,  дружище, и одна это прекрасно. И икси повышает шансы. Ждем и верим! Фракс из той же серии, что клексан, но клексан эффективнее и аллергия реже от него бывает

Памперс в тебя на удачу!

• Нравится 1

Ксюш, сходили... сейчас чуть под успокоилась, напишу.

Вердикт только ЭКО. Стоимость60 000 сюда входят препараты и все анализы требуемые + узи. Делают сейчас всем абсолютно ЭКО с ИКСИ.Развитие эмбриона до 5 дней потом подсаживают, все это время можно смотреть развитие эмбриончиков, над ними стоит камера, которая каждый час фиксирует, что происходит, ну и вообщем если нам интересно покажут все и в микроскоп даже можно посмотреть. Порадовало, то что врач, знает про сдачу прога в день пункции). Ну и вообще смотрят можно ли делать подсадку в этом же протоколе или в следующем. Дала нам целый список, который нужно сдать, но мы его сейчас сдавать не будем, будем копить деньги теперь.

Теперь о нас.

К мужу, как оказалось, у нее претензий и вопросов нет. Вязкость это такое дело, сперма, сказала, в меня в достаточном кол-ве поступала... ИИ нам не назначала, потому что в нашем случае смысла в этом не видет.

Короче говоря, это я мутант... что-то во мне не так, изучив историю мою, Метипред говорит, прям вот сейчас и бросать, тестостерон яичники вырабатывают, а не надпочечники, и он зачатию не мешает, это потом уже другой вопрос. Не понравилась ей моя левая труба на снимке, она расширена в конце (думает, что возможно от воспаления) и может быть там фимбрии не работают. Пролактин говорит, у меня нормальный ... про выделения, уплотнения груди поспрашивала, такого ничего не было у меня.

Еще сказала, что возможно мне меньше препаратов понадобится на ЭКО, т.к. у меня гиперстимуляция была от 3 гоналов с клостом.

Про эндик ... странно, но гиперплазии она не видет, на последнем узи энд был всего 9 мм во вторую фазу. За аденомиоз, говорит, что заподозрить она его может, исходя по результатам узи (неоднородная структура эндометрия), но на лапаре его увидели бы, а узи это такая вещь, грубо говоря не надежная.

Вообщем как-то так. Уже наревелась, думала у нее прям зарыдаю в кабинете, успокаиваюсь и вперед собирать деньги.

Кстати, пока она говорит Дюф можно принимать, чтоб без М не сидеть.

Муж наконец-то осознал всю серьезность ситуации.

Лапушок, Катюш, пусть все получится@@@@@@@

• Нравится 3

marinka@//, первый шаг уже сделан. Молодцы что сходил .

правда с утра кое-кто воду варил и мы опоздали минут на 15((( ... а еще муж сказал, что еще столько боли на моем лице не видел(((

ну что ж будем к ЭКО готовится.

И ты Ксю, больше денег на ИИ не переводи. Кстати, а твой муж как на счет ЭКО?

• Нравится 1

marinka@//, не общалась на счёт Эко с ним. Я уже на 4 января в ЖК записалась буду просить на Эко по омс направление.

Вот это правильно, тем более у вас там квоты есть. Я думаю он не должен особо противиться, ведь на ИИ пошел. А так вообще взяла бы ты своего мужа с собой, как я сегодня своего мужа, чтобы все услышал сам, а то как-то информация не воспринимается если мы сами пытаемся что-то сказать, я думаю мужья думают, что мы "сгущаем краски"... вот я закрутила мысль, да?)

Лапушок//,  все отлично! Ааааааапппппппчччччччххххххиииииии!

И пампом свежим, редким но метким от Ники! Я то думаю чего это она мне их сегодня подносит)))))

И горшком для закрепления! Не ушибла?

marinka@//,  и не мутант ты. Тебе же не сказали " только сурогатное материнство!!!"

Нет. Все хорошо. Будет отлично!

Девочки, лечим головы. Все проблемы от туда! Я то точно знаю))))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...