ali4e 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) ksanksana, у нас karaush Ссылки скрыты. Но в слинге гораздо меньше спина болит, т.к. там по спине полотна, а тут лямки сздаи врезаются.. Еще хочу у сестры забрать эргорюкак, думаю там лямки меньше давят.. http://www.***.ru/ma...&tovar_id=30148 Но в слинге круче всего, просто меня сынок убивает своими выворачиваниями одеваю под слингокурку. Одеваю также как под его комбез. Лапушок//, лови опять полное ведерко подгузов и полный барабан стиралки с пеленками после голопопанья))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Лапушок//, думаю, да. Ты еще будешь сдавать гемостаз? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 АсиЧка, спасибо!!! Все все нужно сейчас! Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 marinka@//, ты зачем ревешь? Это просто следующий ваш шаг на пути к цели. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 швыряю горшком!! и ваш поймала))) ksanksana, у нас karaush Ссылки скрыты. Но в слинге гораздо меньше спина болит, т.к. там по спине полотна, а тут лямки сздаи врезаются.. Еще хочу у сестры забрать эргорюкак, думаю там лямки меньше давят.. http://www.***.ru/ma...&tovar_id=30148 Но в слинге круче всего, просто меня сынок убивает своими выворачиваниями одеваю под слингокурку. Одеваю также как под его комбез. Лапушок//, лови опять полное ведерко подгузов и полный барабан стиралки с пеленками после голопопанья))) ооооо, все сложила на перенос))) Лапушок//, думаю, да. Ты еще будешь сдавать гемостаз? после переноса сразу. Так страшно загадывать. Я молюсь и стараюсь вообще не думать о будущем. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Лапушок//, надо верить. Даешь беременный НГ! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Лапушок//, надо верить. Даешь беременный НГ! я до сих пор не верю, что я через ЭКО прошла)))) Вообще как не со мной. Я просто рядом иду))) Врач у меня, конечно, просто золотой. 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 я до сих пор не верю, что я через ЭКО прошла)))) Вообще как не со мной. Я просто рядом иду))) Врач у меня, конечно, просто золотой. ну ведь это же замечательно! Как себя чувствуешь? Что там с кистой? Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Лапушок//, Катюш,пусть все получится!!! Пусть это будет волшебный подарок вам на НГ! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ну ведь это же замечательно! Как себя чувствуешь? Что там с кистой? сейчас уже нормально. Наркоз легко перенесла. Анестезиолог просто из сказки - кот баюн))) Про кисту не спросила даже. Я думаю ее просто отпунктировали. Я тут клексан и ему подобные искала. Еле нашла. Продолжаю пить прогинову 4т, добавили утрик по 200 мг 3 раза. Ну и гемапаксан 0,4 1 раз в день. Пока это все. Лапушок//, Катюш,пусть все получится!!! Пусть это будет волшебный подарок вам на НГ! спасибо Ириш, я молюсь об этом. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Лапушок//, все отлично! Ааааааапппппппчччччччххххххиииииии! И пампом свежим, редким но метким от Ники! Я то думаю чего это она мне их сегодня подносит))))) И горшком для закрепления! Не ушибла? marinka@//, и не мутант ты. Тебе же не сказали " только сурогатное материнство!!!" Нет. Все хорошо. Будет отлично! Девочки, лечим головы. Все проблемы от туда! Я то точно знаю)))) Ась, моя голова это нечто) она такие мысли может выдавать оёёй) marinka@//, ты зачем ревешь? Это просто следующий ваш шаг на пути к цели. Настён, я была готова на то, что она скажет, я даже к ЭКО мысленно готова, но мне прям так обидно-обидно, что могла давным-давно его сделать не выкидывать деньги в пустую, обидно, что все, что я не делаю не дает результата, а самый большой страх, это, что и с ЭКО будет таже история. Обидно, что алкоголики и им подобные рожают, а я не могу заБ, чтобы не делала. Вот как-то так сейчас. я до сих пор не верю, что я через ЭКО прошла)))) Вообще как не со мной. Я просто рядом иду))) Врач у меня, конечно, просто золотой. Кать, значит, все получится!!! Насть, не дает мне покоя твой папа) прикинь) Я вот думаю, может он не привык свои эмоции показывать, может где-то там в закромах душевных не хочет вашего переезда? Или он всегда-всегда таким был к тебе чёрствым? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 marinka@//, очень надеюсь. Давайте и вы не задерживайтесь с ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Очень переживаю за вас, девочки. Лапушок, очень надеюсь и верю, что все получится. Марина, пусть случится чудо пока вы копите на эко. Нам всей родней скидывались, а мы в этот момент волею Всевышнего сами смогли! Уже третий год нашему счастью и первому внуку !!! 8 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Очень переживаю за вас, девочки. Лапушок, очень надеюсь и верю, что все получится. Марина, пусть случится чудо пока вы копите на эко. Нам всей родней скидывались, а мы в этот момент волею Всевышнего сами смогли! Уже третий год нашему счастью и первому внуку !!! Мадинка, я почему-то думала, что первый малыш благодаря ЭКО у вас появился. Здорово, что у самих получилось) Мы тоже если всю сумму не соберем будем у родственников просить. Ссылка на это сообщение
Киреешка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 marinka@//, мы сдали все-все анализы, у нас день был назначен... оставалось дождаться мес, которые я усердно вызывала дюфом. На четвертый день отмены сделала тест и как сейчас помню ощущение "шевелящихся волос на голове" И как глаза мои моргали отдельно от мозга)) 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 marinka@//, малыш, кого-то испытывают детьми, а кого-то - их временным отсутствием. Но все получится обязательно. Никаких сомнений. Насчет папы не знаю, после очередной стычки в субботу я по стеночке хожу, чтоб не столкнуться нигде. 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Лапушок//, Катюш, если не сложно распиши по порядку действия твои по сбору документов. Куда идти и у кого что брать! Ссылка на это сообщение
ali4e 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Kachi//, ох, понимаю, у меня тоже папа иногда чудит) marinka@//, Маришка, а по ОМС нельзя ЭКО? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 ali4e, чудит - хорошее слово))) Ссылка на это сообщение
Gellla 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Gellla, ох, а у нас наоборот, я так мечтала быть слингомамой, думала, что будет у меня куча слингов, но понимаю, что мне чаще удобнее с коляской, т.к. в слинге спина начинает отваливаться , т.е. 2 дня подряд не могу ходить. Да и Марк не любит, сам процесс намотки это ад. Он такой сильный, я не могу его удержать.. Могу его намотать только с мужем, чтобы он помог мне одеться потом. Вот начали слингорюкзак использовать, рановато наверное, но хотя бы я его могу быстро туда упаковать. значит у вас период такой сейчас. у сех бывает на самом деле. и чаще с 4 до 6 месяцев примерно. у нас было,что пока мотаю - дочь плачет. замотала - все, тишина.явсе жду когда уже будем на улице бегать. сейчас не получается-у нас мега протест против обуви. против любой обуви. если удается одеть - то ходить не хочет в ней. садится и пытается снять. и дело не в размере, удобстве и т.д. она просто ничего на ногах не переносит. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 marinka@//, мы сдали все-все анализы, у нас день был назначен... оставалось дождаться мес, которые я усердно вызывала дюфом. На четвертый день отмены сделала тест и как сейчас помню ощущение "шевелящихся волос на голове" И как глаза мои моргали отдельно от мозга)) ОФИГЕТЬ )))))))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 marinka@//, Марин как тебе Венера? Понравилась? 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 marinka@//, малыш, кого-то испытывают детьми, а кого-то - их временным отсутствием. Но все получится обязательно. Никаких сомнений. Насчет папы не знаю, после очередной стычки в субботу я по стеночке хожу, чтоб не столкнуться нигде. Надеюсь Настюш, муж тоже говорит, что у кого-то просто получается, а нам значит нужно пройти наш такой путь Бог все видит и подарит нам ребеночка. Kachi//, ох, понимаю, у меня тоже папа иногда чудит) marinka@//, Маришка, а по ОМС нельзя ЭКО? Алиш, у нас нет таких льгот как у вас, у нас берут только если у пациента не проходимы обе трубы, нет эндокринных заболеваний, и если работают четко яичники. Как видишь совершенно небольшой процент сюда попадает. marinka@//, Марин как тебе Венера? Понравилась? Жаннуль, да!, приятная в общении, отвечает на все вопросы и объясняет все, и как я выше написала даже на ИИ не отправила, потому что не видет смысла, т.е. не стала зарабатывать деньги для клиники. Анализы, которые она назначила сдавать, сказала, что можем сдавать где мы хотим. А еще опять таки, она прошла у меня пооверку на сдачу прога в день пункции))))))) Да и все таки опыта у нее поболее, чем у Кияненка и Коломийца (я их пока вижу как молодых специалистов, но пока еще экспериментаторов) Жанн, а муж даже говорит, она наверное немножко психолог О_о )))) Хотя я об этом даже не задумывалась. Надеюсь она хороший врач. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) marinka@//, Я тоже на Венере остановилась, пока без вариантов))) муж меня сново на осень переносит, а я на весну))) пока первичку пройдём, пока подготовка, не хочу быстро, хочу чтоб все показатели были в пределах нормы. Говорю ему весной начнём, а осенью "может" возьмут в протокол, параллельно завершим ремонт, на такие условия согласен, договорились. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Киреешка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ОФИГЕТЬ )))))))) ага)) это слово пришло мне в голову позже))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт