Yuli4ka_87 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Марин,сыну в животе хорошо сидится видимо) у меня печаль герпес вылез и лимфоузел воспалился,все впервые в жизни,герпес уже подлечила.была врач сказала уже не страшно.шейка готовится вовсю сказали,ковырять не стали,да и меня бы простимулировали на этой неделе из за кровотока нарушенного,но герпес все обломал,я думаю что видимо так надо и надо нам еще посидеть,но уговариваю сына родится завтра,как раз в пдр по овуляции 1 Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки,я, наверно, неправильно выразилась) Я совсем не против ЭКО, и даже не считаю ЭКО крайней мерой (особенно если свои ЯК и СГ). И да, это действительно полезный шаг, который многим принесет беременность, а кому-то откроет причины бесплодия. Я просто хотела немного приободрить Марину, что 8 лет планирования, лапра и стимуляция - это вообще не страшно, и есть у каждой 2й планирующей СПКЯшницы. Просто когда находишься внутри ситуации - видишь все страшнее, чем оно есть. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 marinka@//, ЭКО тоже не с первой попытки получается , но там хоть если остались крио, можно пробовать и пробовать, да и варианты есть с ДЯ и ДС. а я как-то наверное не готова на ДС или ДЯ, хочется своих. Я тоже сразу удочку закидывала и за крио, уж лучше перестраховаться. marinka@//, печалится пока рано ещё столько всего можно с собой сделать за оставшиеся 15 репродуктивных годков))) а денег где набраться????? да и с такими нервами сердце остановится Марин,сыну в животе хорошо сидится видимо) у меня печаль герпес вылез и лимфоузел воспалился,все впервые в жизни,герпес уже подлечила.была врач сказала уже не страшно.шейка готовится вовсю сказали,ковырять не стали,да и меня бы простимулировали на этой неделе из за кровотока нарушенного,но герпес все обломал,я думаю что видимо так надо и надо нам еще посидеть,но уговариваю сына родится завтра,как раз в пдр по овуляции может раздумается ))) дитю стресс покидать уютненькое местечко Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 annaz, Если б была хоть одна беременность или намёк, то можно надеятся на чудо, а если добиваешься подтвержденной по УЗИ овуляции и результат ХГЧ меньше 0,1, то нужно пробовать ЭКО, я так думаю. На веточке остались "ветераны" которые нога в ногу проходили все операции, стимуляции, поддержки и у которых небыло ни одного намёка на естественную беременнось - Катена, Ириша, Ксюша, Марина и я. И СГ и эндометрий позволяют всем забеременеть и овуляцию добились, поэтому и задумываешься о том, что ещё не пробовал, ЭКО. Пусть мои размышления будут ошибочные, но мой оптимизм что случится чудо пропал))) Жаннусь, вот ты, наверно, как-раз человек, который сделал очень много, и делаешь почти все или все что можно. И лично я верю, что у тебя все получится, с ЭКО или без ЭКО. Насчет, психологического фактора тоже начинаю соглашаться, я забеременнела после некоторой проделанной в голове работы насчет моих обид, детства, отношений с мамой. Беременный цикл был сразу как мы переехали в свою квартиру (у меня и правда была установка, что мне обязательно нужен свой дом, свои границы). Сейчас хожу к психологу и он уверен, что СПКЯ это психосоматика Вот та девочка, которая заБ с 1% у мужа и полугодовалыми циклами, просто вдруг поверила, что у нее могут быть свои М, и они пришли! И на 3й цикл - чудо (похоже, что она сильно не верила в свой организм)короче, у каждой своя история, свои проблемы, но покопать в эту сторону тоже стоит Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки,я, наверно, неправильно выразилась) Я совсем не против ЭКО, и даже не считаю ЭКО крайней мерой (особенно если свои ЯК и СГ). И да, это действительно полезный шаг, который многим принесет беременность, а кому-то откроет причины бесплодия. Я просто хотела немного приободрить Марину, что 8 лет планирования, лапра и стимуляция - это вообще не страшно, и есть у каждой 2й планирующей СПКЯшницы. Просто когда находишься внутри ситуации - видишь все страшнее, чем оно есть. ну как-то ты меня запугала окончательно своими историями Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) ну как-то ты меня запугала окончательно своими историями да, это я могу)))ща срезюмирую)) ты - не мутант) стимуляция, ГСГ (гистеросальпингография), лапра - есть за плечами почти у всех СПКЯх (и сами по себе эти манипуляции работают не всегда) к ЭКО нужно готовится, но себя ущербной считать не надо. Ну и верить в чудеса) Изменено 24 декабря 2015 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 да, это я могу))) ща срезюмирую)) ты - не мутант) стимуляция, ГСГ, лапра - есть за плечами почти у всех СПКЯх (и сами по себе эти манипуляции работают не всегда) к ЭКО нужно готовится, но себя ущербной считать не надо. Ну и верить в чудеса) Краткость - сестра таланта! спасибо тебе, что так пытаешься поддержать Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 marinka@//, на самом деле, когда приступишь к ЭКО, если, конечно ЕБ вперед не наступит, а оно так часто бывает, то ты поймешь, что в ЭКО нет ничего особенного. Все очень похоже на то, что мы делали за все эти годы: стимуляции, УЗИ практически ежедневные, пункция близка по ощущениям к лапаре, та же подготовка и наркоз. В общем ничего особенного. 3 Ссылка на это сообщение
Кисссса 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 annaz, что Яна умеет уже?) Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 marinka@//, на самом деле, когда приступишь к ЭКО, если, конечно ЕБ вперед не наступит, а оно так часто бывает, то ты поймешь, что в ЭКО нет ничего особенного. Все очень похоже на то, что мы делали за все эти годы: стимуляции, УЗИ практически ежедневные, пункция близка по ощущениям к лапаре, та же подготовка и наркоз. В общем ничего особенного. кроме переживаний за эмбриончики... Ой, Кать, а прог сдавала в день пункции? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 annaz, насчет репродуктолога. За 3 месяца до Б я собралась уже на эко, пошла на консультацию к репродуктологу. И она отговорила меня делать эко))) 2 Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 annaz, что Яна умеет уже?) визжать, очень громко и много)с буквами пока завязала, больше громкость проверяет. Из моторного сама не переворачивается, только с бока докручивается на животик (но она крупная у нас, месяц назад была 7 кг и 64 см, ща даже не знаю сколько). А так любит лежать под тренажером, стаскивает колечки и сразу зажевывает, научилась оттаскивать вниз погремушку с вибрацией) Ну а так все в рот, и если че не так - визг) Девица растет скандальная и темпераментная annaz, насчет репродуктолога. За 3 месяца до Б я собралась уже на эко, пошла на консультацию к репродуктологу. И она отговорила меня делать эко))) у тебя какой-то честный врач попался)у нас всем говорят, ну ща 2 цикла постимулируем и сразу на ЭКО (вот реально). Причем очередь на бесплатное ЭКО вообще не двигается, одна девочка с ББ уже 2 года ждет с подачи документов annaz, что Яна умеет уже?) Викуль, расскажи про вас)) Вы еще не ездили в Москву на войта-терапию? как себя ведет Лилит после остеопатов? какой у нее характер?) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 annaz, при чём это была платный врач в частной клинике))) офигеть вообще... В протокол после 2 стимуляций. У меня было то ли 6, то ли 7. И то я летрозол не успела попробовать))) то есть считала свою стимуляшную карьеру незавершенной. А тут после 2 циклов. Моя в шоке Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 а денег где набраться????? да и с такими нервами сердце остановится копить)) нервы.. вот психосоматика моя мне покоя и не дает. Скоро котлован будет, так глубоко копать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, как пережить завтрашний день? Охота закинуться транквилизаторами уже сейчас... Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Kachi//, Настен, переезд? Могу тебя поддержать)) никак не пережить, глаза боятся, а руки делают Я б наверное пешком бежала с чумадамами наперевес в новый дом))) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 annaz, Яна молодец))) Про нас. Мы едем в Москву 15 января. С войта у нам пролет. У них поменялось расписание и начало занятий 25 января, а мы уже дома будем. Записались вместо этого к костоправу-остепату-мануальщику-неврологу-психологу-гинекологу-акушеру Громицкому А.В. С ним отдельная история. У меня сестра у него сына наблюдает с рождения уже 7 лет. Врач отличный. Мы с ним по телефону консультировались. Он записал нас на приём, строго настрого запретил ставить прививки, колоть церебролизин, кортексин и все ноотропы. Заказал лекарство с Германии для нас. Короче едем к нему. Лилит не переворачивается сама, только с помощью. Но на бок все время ложиться. На животе лежать не любит, орет. Иногда может максимум 20 минут подлежать. Приподнимается лёжа на спине - сесть пытается. Все игрушки трогает, хватает и в рот. Слюни рекой... Самая любимая игрушка неваляшка, резиновый мячик с пупырками и воздушный шарик) Спит мало, ночью 8 часов с 1 просыпанием, днём 1 раз 2-3 часа (на улице и дома после улицы) и 2 раза по 30-40 минут. Кричит, поёт Ааааа в разных интонациях,агу говорит редко, обычно звуки типо дяп дяп, дадада, агуньк, абузюк, бла бла, кхххх, гхххх, гага. Сидит на руказ только у меня и мужа, у остальных 2 минуты непоняток и дикий рев. Остеопата и массажиста любит, с ними болтает. После них спокойная как танк. Ну и по здоровью после них лучше. Улыбается, иногда смеётся, визжит от радости. Но невролог ставит нам угрозу дцп.... Kachi//, а мне понравилось переезжать) я все вещи упаковала в коробки и на каждую коробку приклеила список того что внутри) когда привезли все, то было ясно где что лежит))) 5 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лапушок//, Катюш, а болит так же как после лапары? Ссылка на это сообщение
Кисссса 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Izhachok, после пункции у меня болело 1 день как на месячные и все. Но у меня взяли 31 клетку Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 кроме переживаний за эмбриончики... Ой, Кать, а прог сдавала в день пункции? я что-то запуталась с этим прогом... врач моя сказала, что ей не нужен он, она и так видит, что все впорядке. Здесь в ЭКОшной теме прог сдают не в день пункции, а до укола ХГЧ. У меня получилось сдать его после укола овитреля, за день до пункции. Лапушок//, Катюш, а болит так же как после лапары? не, я ничего не чувствую. И сейчас тоже. А вот тошнота появилась. И я не пойму на что. Утрик в писе раньше был. Гемапаксан, но он был вчера вечером. А сегодня еще не ставила. А тошнит и сегодня. Ссылка на это сообщение
Кисссса 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А ещё забыла написать, кушаем кабачок, чернослив, сок яблочный с мякотью или осветленный но разбавленный водой. На днях начнём морковку, через неделю- полторы гречку. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Викуля-мамуля, тогда это приятная терпимая боль, переживу. Лапушок//, это наверное приятное "послевкусие" наркоза. Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лилит не переворачивается сама, только с помощью. Но на бок все время ложиться. На животе лежать не любит, орет. Иногда может максимум 20 минут подлежать. Приподнимается лёжа на спине - сесть пытается. Все игрушки трогает, хватает и в рот. Слюни рекой... Самая любимая игрушка неваляшка, резиновый мячик с пупырками и воздушный шарик) Спит мало, ночью 8 часов с 1 просыпанием, днём 1 раз 2-3 часа (на улице и дома после улицы) и 2 раза по 30-40 минут. Кричит, поёт Ааааа в разных интонациях,агу говорит редко, обычно звуки типо дяп дяп, дадада, агуньк, абузюк, бла бла, кхххх, гхххх, гага. Сидит на руказ только у меня и мужа, у остальных 2 минуты непоняток и дикий рев. Остеопата и массажиста любит, с ними болтает. После них спокойная как танк. Ну и по здоровью после них лучше. Улыбается, иногда смеётся, визжит от радости. Но невролог ставит нам угрозу дцп.... воот)) очень интересная информация) а мы даже на 20 минут и сами не кладем на животик но тоже начинает возмущаться через какое-то время про игрушки вообще интересно, как-раз думала чем разнообразить гномий досуг)) а у вас мячик с пупырышками какого диаметра? И про неваляшку тоже думала (она с ней на животике играет?)а как с шариком играть? Букву д мы еще не освоили)) но с интересом слушает) а вообще ее очень жужужу прикалывает а так деваха раскрепощенная, на руки идет ко всем, остается без меня со свекровью и даже может 1 сон поспать с ней! Правда муж парится, что как-то не сильно его выделяет, типа погремушке "Тигр" больше радуется)) Со снами у вас вроде не совсем плохо..это надо сверится с возрастом на сайте baby-sleep.ru у нас ночью спит 10-12 часов (просыпается мноого раз, но быстро засыпает, ест каждые 3 часа) ну и днем стаарюсь утряхивать каждые 1.5-2 часа на 40 минут. Ща перестала на улице спать дольше 40 минут а до этого могла навернуть 1.5-2.5 часа - это было мое личное время, у нас дедушка с ней гуляет. Насчет дцп..Викуль, эмоционально я тебя очень понимаю..я сама подозревала эпилепсию, и еще какие-то пароксизмы..кроме тошноты и ужаса ничего не испытывала..обошли всех неврологов города..короче. пока ситуация не разрулилась жила в какой-то страхе и напряжении все время. Но у вас вроде бы это только риски? есть же надежда что проскочите? Девочки, как пережить завтрашний день? Охота закинуться транквилизаторами уже сейчас... Насть) ну вы же ничего необратимого не делаете) Не понравится в Иваново - вернетесь назад)просто новый опыт) Переезд очень помогает многое переоценить в своей жизни, перетрясти все барахло) короче, не боись) наоборот, представь, что это приключение) Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, как пережить завтрашний день? Охота закинуться транквилизаторами уже сейчас... тешить себя мыслью о том, что ты едешь в СВОЮ квартиру ))) не просто с мужем, а и с любимым сыночком ))) Kachi//, Настен, переезд? Могу тебя поддержать)) никак не пережить, глаза боятся, а руки делают Я б наверное пешком бежала с чумадамами наперевес в новый дом))) и не говори Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Настя, а вы ж в готовую квартиру переезжаете? Мне кажется, что это такое счастье. Одновременно и волнительно и радостно. Своя квартира. Не нервничай, это все пройдет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт