Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Марин,сыну в животе хорошо сидится видимо) у меня печаль герпес вылез и лимфоузел воспалился,все впервые в жизни,герпес уже подлечила.была врач сказала уже не страшно.шейка готовится вовсю сказали,ковырять не стали,да и меня бы простимулировали на этой неделе из за кровотока нарушенного,но герпес все обломал,я думаю что видимо так надо и надо нам еще посидеть,но уговариваю сына родится завтра,как раз в пдр по овуляции

• Нравится 1

:) Девочки,я, наверно, неправильно выразилась) Я совсем не против ЭКО, и даже не считаю ЭКО крайней мерой (особенно если свои ЯК и СГ). И да, это действительно полезный шаг, который многим принесет беременность, а кому-то откроет причины бесплодия.

Я просто хотела немного приободрить Марину, что 8 лет планирования, лапра и стимуляция - это вообще не страшно, и есть у каждой 2й планирующей СПКЯшницы. Просто когда находишься внутри ситуации - видишь все страшнее, чем оно есть.

marinka@//, ЭКО тоже не с первой попытки получается :), но там хоть если остались крио, можно пробовать и пробовать, да и варианты есть с ДЯ и ДС.

а я как-то наверное не готова на ДС или ДЯ, хочется своих. Я тоже сразу удочку закидывала и за крио, уж лучше перестраховаться.

marinka@//, печалится пока рано ещё столько всего можно с собой сделать за оставшиеся 15 репродуктивных годков)))

а денег где набраться????? да и с такими нервами сердце остановится :m0591:

Марин,сыну в животе хорошо сидится видимо) у меня печаль герпес вылез и лимфоузел воспалился,все впервые в жизни,герпес уже подлечила.была врач сказала уже не страшно.шейка готовится вовсю сказали,ковырять не стали,да и меня бы простимулировали на этой неделе из за кровотока нарушенного,но герпес все обломал,я думаю что видимо так надо и надо нам еще посидеть,но уговариваю сына родится завтра,как раз в пдр по овуляции

может раздумается ))) дитю стресс покидать уютненькое местечко ;)

annaz, Если б была хоть одна беременность или намёк, то можно надеятся на чудо, а если добиваешься подтвержденной по УЗИ овуляции и результат ХГЧ меньше 0,1, то нужно пробовать ЭКО, я так думаю.

На веточке остались "ветераны" которые нога в ногу проходили все операции, стимуляции, поддержки и у которых небыло ни одного намёка на естественную беременнось - Катена, Ириша, Ксюша, Марина и я. И СГ и эндометрий позволяют всем забеременеть и овуляцию добились, поэтому и задумываешься о том, что ещё не пробовал, ЭКО. Пусть мои размышления будут ошибочные, но мой оптимизм что случится чудо пропал)))

Жаннусь, вот ты, наверно, как-раз человек, который сделал очень много, и делаешь почти все или все что можно. И лично я верю, что у тебя все получится, с ЭКО или без ЭКО. Насчет, психологического фактора тоже начинаю соглашаться, я забеременнела после некоторой проделанной в голове работы насчет моих обид, детства, отношений с мамой. Беременный цикл был сразу как мы переехали в свою квартиру (у меня и правда была установка, что мне обязательно нужен свой дом, свои границы). Сейчас хожу к психологу и он уверен, что СПКЯ это психосоматика :sorry: Вот та девочка, которая заБ с 1% у мужа и полугодовалыми циклами, просто вдруг поверила, что у нее могут быть свои М, и они пришли! И на 3й цикл - чудо (похоже, что она сильно не верила в свой организм)

короче, у каждой своя история, свои проблемы, но покопать в эту сторону тоже стоит :)

:) Девочки,я, наверно, неправильно выразилась) Я совсем не против ЭКО, и даже не считаю ЭКО крайней мерой (особенно если свои ЯК и СГ). И да, это действительно полезный шаг, который многим принесет беременность, а кому-то откроет причины бесплодия.

Я просто хотела немного приободрить Марину, что 8 лет планирования, лапра и стимуляция - это вообще не страшно, и есть у каждой 2й планирующей СПКЯшницы. Просто когда находишься внутри ситуации - видишь все страшнее, чем оно есть.

ну как-то ты меня запугала окончательно своими историями :think1::D

ну как-то ты меня запугала окончательно своими историями :think1::D

да, это я могу)))

ща срезюмирую)) ты - не мутант) стимуляция, ГСГ (гистеросальпингография), лапра - есть за плечами почти у всех СПКЯх (и сами по себе эти манипуляции работают не всегда) к ЭКО нужно готовится, но себя ущербной считать не надо. Ну и верить в чудеса)

Изменено пользователем annaz
  • Нравится 1

да, это я могу)))

ща срезюмирую)) ты - не мутант) стимуляция, ГСГ, лапра - есть за плечами почти у всех СПКЯх (и сами по себе эти манипуляции работают не всегда) к ЭКО нужно готовится, но себя ущербной считать не надо. Ну и верить в чудеса)

Краткость - сестра таланта! :D спасибо тебе, что так пытаешься поддержать :flower:

marinka@//,  на самом деле, когда приступишь к ЭКО, если, конечно ЕБ вперед не наступит, а оно так часто бывает, то ты поймешь, что в ЭКО нет ничего особенного. Все очень похоже на то, что мы делали за все эти годы: стимуляции, УЗИ практически ежедневные, пункция близка по ощущениям к лапаре, та же подготовка и наркоз. В общем ничего особенного.

• Нравится 3

marinka@//, на самом деле, когда приступишь к ЭКО, если, конечно ЕБ вперед не наступит, а оно так часто бывает, то ты поймешь, что в ЭКО нет ничего особенного. Все очень похоже на то, что мы делали за все эти годы: стимуляции, УЗИ практически ежедневные, пункция близка по ощущениям к лапаре, та же подготовка и наркоз. В общем ничего особенного.

кроме переживаний за эмбриончики... Ой, Кать, а прог сдавала в день пункции?

annaz,  насчет репродуктолога. За 3 месяца до Б я собралась уже на эко, пошла на консультацию к репродуктологу. И она отговорила меня делать эко)))

• Нравится 2

annaz, что Яна умеет уже?)

:D визжать, очень громко и много)

с буквами пока завязала, больше громкость проверяет.

Из моторного сама не переворачивается, только с бока докручивается на животик (но она крупная у нас, месяц назад была 7 кг и 64 см, ща даже не знаю сколько). А так любит лежать под тренажером, стаскивает колечки и сразу зажевывает, научилась оттаскивать вниз погремушку с вибрацией)

Ну а так все в рот, и если че не так - визг) Девица растет скандальная и темпераментная :Crazy:

annaz, насчет репродуктолога. За 3 месяца до Б я собралась уже на эко, пошла на консультацию к репродуктологу. И она отговорила меня делать эко)))

:D у тебя какой-то честный врач попался)

у нас всем говорят, ну ща 2 цикла постимулируем и сразу на ЭКО (вот реально). Причем очередь на бесплатное ЭКО вообще не двигается, одна девочка с ББ уже 2 года ждет с подачи документов

annaz, что Яна умеет уже?)

Викуль, расскажи про вас)) Вы еще не ездили в Москву на войта-терапию? как себя ведет Лилит после остеопатов? какой у нее характер?)

annaz,  при чём это была платный врач в частной клинике))) офигеть вообще... В протокол после 2 стимуляций. У меня было то ли 6, то ли 7. И то я летрозол не успела попробовать))) то есть считала свою стимуляшную карьеру незавершенной. А тут после 2 циклов. Моя в шоке

а денег где набраться????? да и с такими нервами сердце остановится

копить)) нервы..

вот психосоматика моя мне покоя и не дает. :mamamia::girl_wacko: Скоро котлован будет, так глубоко копать. :shok9:

Kachi//, Настен, переезд? Могу тебя поддержать)) никак не пережить, глаза боятся, а руки делают :girl_bye: Я б наверное пешком бежала с чумадамами наперевес в новый дом)))

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

annaz, Яна молодец)))

Про нас. Мы едем в Москву 15 января. С войта у нам пролет. У них поменялось расписание и начало занятий 25 января, а мы уже дома будем. Записались вместо этого к костоправу-остепату-мануальщику-неврологу-психологу-гинекологу-акушеру Громицкому А.В.

С ним отдельная история. У меня сестра у него сына наблюдает с рождения уже 7 лет. Врач отличный. Мы с ним по телефону консультировались. Он записал нас на приём, строго настрого запретил ставить прививки, колоть церебролизин, кортексин и все ноотропы. Заказал лекарство с Германии для нас.

Короче едем к нему.

Лилит не переворачивается сама, только с помощью. Но на бок все время ложиться. На животе лежать не любит, орет. Иногда может максимум 20 минут подлежать.

Приподнимается лёжа на спине - сесть пытается.

Все игрушки трогает, хватает и в рот. Слюни рекой... Самая любимая игрушка неваляшка, резиновый мячик с пупырками и воздушный шарик)

Спит мало, ночью 8 часов с 1 просыпанием, днём 1 раз 2-3 часа (на улице и дома после улицы) и 2 раза по 30-40 минут.

Кричит, поёт Ааааа в разных интонациях,агу говорит редко, обычно звуки типо дяп дяп, дадада, агуньк, абузюк, бла бла, кхххх, гхххх, гага.

Сидит на руказ только у меня и мужа, у остальных 2 минуты непоняток и дикий рев.

Остеопата и массажиста любит, с ними болтает. После них спокойная как танк. Ну и по здоровью после них лучше.

Улыбается, иногда смеётся, визжит от радости.

Но невролог ставит нам угрозу дцп....

Kachi//, а мне понравилось переезжать) я все вещи упаковала в коробки и на каждую коробку приклеила список того что внутри) когда привезли все, то было ясно где что лежит)))

• Нравится 5

кроме переживаний за эмбриончики... Ой, Кать, а прог сдавала в день пункции?

я что-то запуталась с этим прогом... врач моя сказала, что ей не нужен он, она и так видит, что все впорядке.

Здесь в ЭКОшной теме прог сдают не в день пункции, а до укола ХГЧ. У меня получилось сдать его после укола овитреля, за день до пункции.

Лапушок//, Катюш, а болит так же как после лапары?

не, я ничего не чувствую. И сейчас тоже.

А вот тошнота появилась. И я не пойму на что. Утрик в писе раньше был. Гемапаксан, но он был вчера вечером. А сегодня еще не ставила. А тошнит и сегодня.

А ещё забыла написать, кушаем кабачок, чернослив, сок яблочный с мякотью или осветленный но разбавленный водой. На днях начнём морковку, через неделю- полторы гречку.

• Нравится 2

Лилит не переворачивается сама, только с помощью. Но на бок все время ложиться. На животе лежать не любит, орет. Иногда может максимум 20 минут подлежать.

Приподнимается лёжа на спине - сесть пытается.

Все игрушки трогает, хватает и в рот. Слюни рекой... Самая любимая игрушка неваляшка, резиновый мячик с пупырками и воздушный шарик)

Спит мало, ночью 8 часов с 1 просыпанием, днём 1 раз 2-3 часа (на улице и дома после улицы) и 2 раза по 30-40 минут.

Кричит, поёт Ааааа в разных интонациях,агу говорит редко, обычно звуки типо дяп дяп, дадада, агуньк, абузюк, бла бла, кхххх, гхххх, гага.

Сидит на руказ только у меня и мужа, у остальных 2 минуты непоняток и дикий рев.

Остеопата и массажиста любит, с ними болтает. После них спокойная как танк. Ну и по здоровью после них лучше.

Улыбается, иногда смеётся, визжит от радости.

Но невролог ставит нам угрозу дцп....

воот)) очень интересная информация)

а мы даже на 20 минут и сами не кладем на животик :Crazy: но тоже начинает возмущаться через какое-то время

про игрушки вообще интересно, как-раз думала чем разнообразить гномий досуг)) а у вас мячик с пупырышками какого диаметра? И про неваляшку тоже думала (она с ней на животике играет?)а как с шариком играть?

Букву д мы еще не освоили)) но с интересом слушает) а вообще ее очень жужужу прикалывает :)

а так деваха раскрепощенная, на руки идет ко всем, остается без меня со свекровью и даже может 1 сон поспать с ней! Правда муж парится, что как-то не сильно его выделяет, типа погремушке "Тигр" больше радуется))

Со снами у вас вроде не совсем плохо..это надо сверится с возрастом на сайте baby-sleep.ru

у нас ночью спит 10-12 часов (просыпается мноого раз, но быстро засыпает, ест каждые 3 часа) ну и днем стаарюсь утряхивать каждые 1.5-2 часа на 40 минут. Ща перестала на улице спать дольше 40 минут :( а до этого могла навернуть 1.5-2.5 часа - это было мое личное время, у нас дедушка с ней гуляет.

Насчет дцп..Викуль, эмоционально я тебя очень понимаю..я сама подозревала эпилепсию, и еще какие-то пароксизмы..кроме тошноты и ужаса ничего не испытывала..обошли всех неврологов города..короче. пока ситуация не разрулилась жила в какой-то страхе и напряжении все время.

Но у вас вроде бы это только риски? есть же надежда что проскочите?

Девочки, как пережить завтрашний день? Охота закинуться транквилизаторами уже сейчас... :(

Насть) ну вы же ничего необратимого не делаете) Не понравится в Иваново - вернетесь назад)

просто новый опыт) Переезд очень помогает многое переоценить в своей жизни, перетрясти все барахло)

короче, не боись) наоборот, представь, что это приключение)

Девочки, как пережить завтрашний день? Охота закинуться транквилизаторами уже сейчас... :(

тешить себя мыслью о том, что ты едешь в СВОЮ квартиру ))) не просто с мужем, а и с любимым сыночком )))

Kachi//, Настен, переезд? Могу тебя поддержать)) никак не пережить, глаза боятся, а руки делают :girl_bye: Я б наверное пешком бежала с чумадамами наперевес в новый дом)))

и не говори :m0591:

Настя, а вы ж в готовую квартиру переезжаете? Мне кажется, что это такое счастье. Одновременно и волнительно и радостно. Своя квартира. Не нервничай, это все пройдет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...