Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

annaz,  мячик небольшой, см 15-20. В руках лилит держит спокойно. Неваляшка и лежа на животе и на спине сбоку. Она её облизывает и пытается уронить. А воздушный шарик надуввю так чтобы был мягкий. Она его тискает, облмзывает, обнимает

К сожалению риск реальный. Ноги и руки с гипертонусом. Но я уверена что все будет хорошо. Просто не сразу и для этого надо работать работать работать

• Нравится 2

Да я за детку беспокоюсь, как она перенесет дорогу такую длинную. Ну и за то, чтоб машина-грузчики-коробки, все без накладок получилось

annaz,  мы играем с неваляшкой лежа на животе на полу. Хотя вчера на бок перевернулся и ногами фигачил несчастного медведя этого Ваньку-встаньку. Наш фаворит из игрушек - игрушка-тряпочка. Он ее по полчаса мусолит, жамкает, сосет и пр. и погремуха, такая, кольцо, а на нем мягкие штучки всякие. Тоже щупает и сосет долго.

Лапушок//,  ага, в готовую.

Девочки, у моей сестры есть подруга, ей сейчас 43 года. Б. никогда не было, она собралась на ЭКО, уже готовилась прям конкретно и тут ЕБ в 41 год, но замерла в 6 недель. Потом чистка и опять подготовка к ЭКО, врачи торопили т.к. возраст. Но тут у нее начинается гиперплазия эндометрия, она на чистку не пошла, долго лечилась дюфастоном, и вот прошлой зимой опять готовится к ЭКО и снова ЕБ. Родила девочку 24 сентября. Всю беременность летала просто, у нас с ней срок был примерно одинаковый, я разваливалась в 26, а она реально летала. Сейчас уже планирует вторую Б.))) Хотят мальчика. Так-что я давно уже в чудеса поверила))

Викуля-мамуля, у нас тоже гипертонус((

Забыла написать, делали опять НСГ, нашли еще одну кисту+ нарушение кровотоков. Невролог прописала Магне Б6

• Нравится 1

Да я за детку беспокоюсь, как она перенесет дорогу такую длинную. Ну и за то, чтоб машина-грузчики-коробки, все без накладок получилось

annaz, мы играем с неваляшкой лежа на животе на полу. Хотя вчера на бок перевернулся и ногами фигачил несчастного медведя этого Ваньку-встаньку. Наш фаворит из игрушек - игрушка-тряпочка. Он ее по полчаса мусолит, жамкает, сосет и пр. и погремуха, такая, кольцо, а на нем мягкие штучки всякие. Тоже щупает и сосет долго.

ну, Насть) 5-6 часов вся дорога) вы вроде бы уже ездили с деткой такое время) а вещи-грузчики - все будет хорошо) просто хрупкое хорошо упакуйте)

Мы прокололи ушки :) плакала конечно, но не сильно)

класс, мне так нравятся маленькие девочки с маленькими сережками в ушках ))) Ириш, в больнице кололи?

а мне прокололи лет в 13 по-моему, мама, да еще одно ухо перекалывала !!! аааааааааааа как вспомню бррррррррр

• Нравится 1

annaz, мы играем с неваляшкой лежа на животе на полу. Хотя вчера на бок перевернулся и ногами фигачил несчастного медведя этого Ваньку-встаньку. Наш фаворит из игрушек - игрушка-тряпочка. Он ее по полчаса мусолит, жамкает, сосет и пр. и погремуха, такая, кольцо, а на нем мягкие штучки всякие. Тоже щупает и сосет долго.

Насть, игрушка-тряпочка, это реальная тряпочка?)) или с наворотами? а погремуха не скажешь как называется?

у нас любимые были звездочка от Tiny Love, ща вот очень любит тигра от PlayGro (но его и держать трудно и грызть нечего, короче, просто друган на разговоры)

ui-54c26dca600553.76909330.jpeg

а так все не могу ей нормальный прорезыватель найти (лучше моих пальцев) все или сильно толстые, или вот есть один тоненький силиконовый зайчик, но он на резцы совсем не попадает

• Нравится 1

А ещё забыла написать, кушаем кабачок, чернослив, сок яблочный с мякотью или осветленный но разбавленный водой. На днях начнём морковку, через неделю- полторы гречку.

ой, может не надо пока морковь?она ж аллергенна

может, картофель или грушу или рисовую кашу?

annaz,  тряпочка вот такая

Ссылки скрыты.

Додо-игрушка другое название

А погремуха вот

annaz,  посмотри пиджен прорезыватель. Яше понравился

//Yanli//,  Ириш, а если Маша вырастет и не захочет, чтоб уши были проколоть и серьги носить?

ну, Насть) 5-6 часов вся дорога) вы вроде бы уже ездили с деткой такое время) а вещи-грузчики - все будет хорошо) просто хрупкое хорошо упакуйте)

не получится 5-6. Мы перед газелью своей едем. Максимум они просили 90км. :(
  • Нравится 1

annaz, тряпочка вот такая

Ссылки скрыты.

Додо-игрушка другое название

А погремуха вот

annaz, посмотри пиджен прорезыватель. Яше понравился

//Yanli//, Ириш, а если Маша вырастет и не захочет, чтоб уши были проколоть и серьги носить?

не получится 5-6. Мы перед газелью своей едем. Максимум они просили 90км. :(

если в легковушке садись с ним сзади, и держи на ручках, мне кажется он будет в основном спать. Он любит твои руки, и покормишь сразу по требованию, чего ему недовольствовать )

marinka@//, низя на руках. :( автокресло.

прям так строго?, мы когда перевозили бабушку, ездили всем семейством малышастика (правда ему 1,5 - 2 года было тогда) без автокресла возили, растянулся голова у сестры, ноги у меня были ) :sorry: и спал )))

Kachi//,  ну не захочет, не будет сережки носить и все) но мне кажется это вряд ли)) У нас в семье все носят. И Маша уже сейчас проявляет интерес ко всем украшениям. Я обожаю, когда у маленьких девочек украшения) мы и крестик на золотой цепочке уже носим)

• Нравится 1

прям так строго?, мы когда перевозили бабушку, ездили всем семейством малышастика (правда ему 1,5 - 2 года было тогда) без автокресла возили, растянулся голова у сестры, ноги у меня были ) :sorry: и спал )))

5000 штраф в рф за перевозку деток без кресла. Ну и это небезопасно очень.

Kachi//,  ну не захочет, не будет сережки носить и все) но мне кажется это вряд ли)) У нас в семье все носят. И Маша уже сейчас проявляет интерес ко всем украшениям. Я обожаю, когда у маленьких девочек украшения) мы и крестик на золотой цепочке уже носим)

вы маленькие модницы! Это так мило и здорово.
  • Нравится 1

5000 штраф в рф за перевозку деток без кресла. Ну и это небезопасно очень.

вы маленькие модницы! Это так мило и здорово.

круто :sorry: наверное слез будет море (((( :(

А я вот всё не решусь Даше уши проколоть. Ей на годик бабушка с дедушкой подарили серьги с брюликами. Лежат пока не оприходованные.

marinka@//,  Спасибо Маришка!) не, кололи в салоне красоты. В больнице нет пистолета( а им быстренько) Помню мне папа в 7 лет колол в больнице хирургической иглой, без обезболивания, бррр...Потом пупок мама мне колола, с обезболиванием, но все равно очень больно было. А вот пистолетом хрящ проколола из солидарности с дочей) не больно вообще!)

marinka@//,  2.5 часа выдерживает без слез вообще. Спит около часа, потом погремушки, детские песенки. Я ему в бубен звеню, свищу в свисток, стихи громко читаю, хрюкаю и крякаю - это его веселит. Дурдом, конечно, но иначе никак))) а вот если дольше, он устает и начинает канючить.

• Нравится 1

А я вот всё не решусь Даше уши проколоть. Ей на годик бабушка с дедушкой подарили серьги с брюликами. Лежат пока не оприходованные.

решайся, Ольчик! Ничего страшного! Жалко, конечно, малышку, но это быстро. Машуля их не трогает, значит не беспокоят, дискомфорта нет. Уснула сейчас спокойно, значит лежать тоже не больно.

Ой, я в 12 лет проколрла уши пистолетом. Как вспомню так вздрогну)). Было оч больно, и потом ещё болели уши. Я в подростковом возрасте проколола ещё бровь и язык иглой))))). Так уши было больнее всего колоть

Мне нравятся серёжки у девочек, но своей бы дочке не решилась наверное боль причинить, слишком хорошо помню эту боль.

marinka@//, 2.5 часа выдерживает без слез вообще. Спит около часа, потом погремушки, детские песенки. Я ему в бубен звеню, свищу в свисток, стихи громко читаю, хрюкаю и крякаю - это его веселит. Дурдом, конечно, но иначе никак))) а вот если дольше, он устает и начинает канючить.

так у него не просто мама, а весь зоопарк :D Сына - ЦАРЬ ))))))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...