Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

marinka@//,  2.5 часа выдерживает без слез вообще. Спит около часа, потом погремушки, детские песенки. Я ему в бубен звеню, свищу в свисток, стихи громко читаю, хрюкаю и крякаю - это его веселит. Дурдом, конечно, но иначе никак))) а вот если дольше, он устает и начинает канючить.

мы также едим в машине. Стараемся под сон подгадать, тогда часа 2,5 спим, потом также развлекаем) дурдом точно)) спасает немного песня жили у бабуси два веселых гуся, можем раз двадцать ее послушать)))

Ой, я в 12 лет проколрла уши пистолетом. Как вспомню так вздрогну)). Было оч больно, и потом ещё болели уши. Я в подростковом возрасте проколола ещё бровь и язык иглой))))). Так уши было больнее всего колоть

Мне нравятся серёжки у девочек, но своей бы дочке не решилась наверное боль причинить, слишком хорошо помню эту боль.

наверное, в какие-то точки попали( я специально сама хрящ сегодня колола, чтобы прочувствовать)))

Ой, я в 12 лет проколрла уши пистолетом. Как вспомню так вздрогну)). Было оч больно, и потом ещё болели уши. Я в подростковом возрасте проколола ещё бровь и язык иглой))))). Так уши было больнее всего колоть

Мне нравятся серёжки у девочек, но своей бы дочке не решилась наверное боль причинить, слишком хорошо помню эту боль.

у меня тоже были язык и бровь)))) и в ушах в левом 4 дырки, в правом - 3. Все колола сама. Язык - шилом.

так у него не просто мама, а весь зоопарк :D Сына - ЦАРЬ ))))))))

потом я такая уставшая, как будто не ехала, а за машиной с царем бежала :)

//Yanli//,  о, значит, ты меня понимаешь))) скачала бабусю с гусями. Завтра попробуем

• Нравится 2

Kachi//, легкого переезда! Пусть все пройдет как по маслу:) я уже скучаю,мы так и не собрались все вместе :(

спасибо, Ириш. Очень жаль, что мы не встретились еще разок :(

Девчонки, расскажите про свои планы на НГ)) Кто будет отмечать дома, что будете готовить?)

я вот думаю, куда гнома прятать от всех этих петард и фейерверков, да еще наш сосед сверху (большой любить техно и даб-степа) наверно оторвется :Crazy:

Мужу сделаю долму, может еще на оливье замахнусь))

Всем привет! У меня вопрос. Какова вероятность того, что "ЯИЧКИ" , которые мне сегодня увидели на узи (ровно 14 нед) вытянутся в "ГУБЫ" ?

У нас в 15 недель видели яички, а в 23 была девочка сто процентов)

И что Ксю говорит уже)))?

Ань, Ксюша с 8 мес говорит мама, папа, бабаба (но баба неосознанно тогда было). А сейчас говорит мама, папа, баба, дядя, дай, да, таааак, так-так-тааааак, бух, утя (утка), вика (свинка), аська (кашка), кака, гёооока (елка), дыка (дырка), ка-ка (это типа кач-кач, когда на лошадке-качалке катается), если попросить, то повторяет деда, тетя. А так случайно за нами повторяет словечки типа надо, балда, куда, какой). У нас лифт в доме объявляет этажи, и каждый раз, когда женский голос произносит "такой-то эатж", ксюша говорит "какой!")

Margaritka89, я из болталки спкя-шной перебралась к вам ) Меня Женя зовут :) Маша пошла в 9 месяцев, за неделю до 9 первые шаги делала, а в 10 уже бегом бегала. Говорила к году слов 20 точно, может, больше, в 1,4 уже строила фразы из 2-3 слов. Как сказал невролог, оптимально начинать это делать к 2 годам. Тревожность - Маша боялась зайти в кабинет к нему, хотя там скорее все оформлено как игровая, чем как больница. Да и в игровую незнакомую может долго заходить, играть только со мной. Новых людей боится у нас в доме, в чужих домах. Но это да, скорее даже не страх как таковой, а тревожность и есть. Сон - у нее всегда был не самый лучший сон, но вот в период хождения и говорения бывало совсем плохо, неважно, спит она с нами или отдельно. Периодически зверюшек каких-то просила прогнать или просто вскрикивает, визжит посреди ночи с периодичностью раз в 1,5 часа. Это тоже следствие недоразвития полушария. Эмоции за день накапливаются, а обработать мозг их не может, ночью при переходе из одной фазы сна в другую мозг выкидывает такие штуки, надо помогать и успокаивать в такие моменты. В итоге рекомендации нам были - много физ нагрузок, танцы ритмичные, песни, плачи и крики тоже нужны ) Никаких лекарств он не назначил. Хотя куда больше всего этого, я не знаю, итак целый день бегает, поет, танцует и кричит )) Вообще много всего интересного рассказал, про гипоксию в родах тоже, что иногда в следствие ее тоже происходит защемление какой-либо доли мозга, ребенок либо рано ходит и поздно говорит, либо поздно ходит, но рано говорит. Киреешка, в 14 недель уже скорее всего не ошиблись )

Приятно познакомиться) а как получилось второго так быстренько заделать? планировали или случайно?

Ну вот и я счастлива! Сходила на скрининг, все хорошо мы уже 59 мм, срок получается день в день с первым узи совпадает. 12,3 сейчас.ТВП 1,2, днк 2,8 мм. Сердечко 153 удара. Все в норме вроде. Шейка вот 35 мм, что то я немного напряглась, но буду мониторить. Киста еще ЖТ справа, рассосется поди. Хорион по передней стенке. У нас скупо делают узи, не покажут толком не расскажут... Картинку не дали...

Асичка, от всей души поздравляю тебя!!!

• Нравится 2

Девочки, второй день сама не своя. И не пойму в чем причина.

Тошнота переодическая, слабость, ночью спать не могу то в жар, то в холод.

Сегодня головокружение и тремор рук. Есть себе разогрела с трудом.

Это нервы? Но я не особо нервничаю. Все как обычно.

Началось все после добавления утрика и гемапаксана.

Лапушок//,  кать, такая реакция может быть на овитрель. Или на наркоз...

Настя, ты что нибудь слышала или сталкивалась с препаратами фирмы Виторган?

Это немецкая фирма, органические препараты...

Ась, у тебя вообще чудо-чудесное случилось, наверное руки тряслись до ужаса когда на тесте увидела // )))))))))

К своему удивлению, я напугалась, и даже как то расстроилась... Бред конечно, но вот настолько переключилась)))

И до сих пор не верится, первый триместр без каких либо проблем с угрозами и тд. Все гладко.

А когда уши прокололи, лет в 8-9 я два раза в обморок упала....

Не буду своим дочкам колоть, сами потом решат пусть колят...

Но Никуля у нас модняшка, завтра покажу фото с первой нашей елки.

Тоже не буду колоть, стрессу подвергать,подруге прокололи, с тех пор один глаз плохо видит.

Мне в 14 прокололи, без обезболивания,я держалась, тк были двоюродные сестры, которые думали, что ныть буду. Пришлось держаться. Помню их ушибленные лица только

Удивленные

Мне в 8-9 лет кололи иголкой одновременно оба уха. Зачем-то помню подкладывали за ухо яблоко. Болели долго и очень больно было колоть и обрабатывать...

Сейчас сережки не ношу - не удобно мне (за платок цепляются).

Планы на нг. едем к родителям. будет куча народу. человек 10 опять. детей двое. старший сын брата (2,10) и Кира (1,2). про готовить не в курсе. это все родители делают. я буду с малышней возиться.

Про ушки проколотые. мне нравится на девочках маленьких камушки, но своей не буду колоть. думаю, что к школе проколем. мне в 7лет прокололи. помню, что было как-то щекотно и гордость, что у меня теперь сережки.

• Нравится 1

мне в 7лет прокололи. помню, что было как-то щекотно и гордость, что у меня теперь сережки.

О! У меня тоже гордость была! :)

Я всегда ношу сережки, без них из дома не выхожу))) Не представляю свое лицо без них) А недавно, потеряла сережку на улице, золотую с брюликами, расстроилась ужасно. Как раз снег растаял. Иду обычной дорогой, где гуляю с Машутой, разглядываю землю, особо не надеясь и..нашла! Счастье)

Интересно, как там Юлечка, родила?

• Нравится 2

Девочки я не родила)))со вчерашнего вечера чуть чуть пробка стала отходить,но без крови,так что я так понимаю может затянуться процесс

мне в 10 лет прокололи уши пистолетом,я даже понять ничего не успела,сережки люблю и ношу.раньше помню очень много всякой бижутерии было.и если будет доча,то проколю ей тоже ушки

• Нравится 1

Мне уши в 10 лет прокололи иголкой большой.. Плакала долго помню)) доче ещё не прокололи.

Серьги я очень люблю и ношу дома, на улицу не ношу))

Девочки, у меня вчера родилась третья племянница❤

Настя, как ваш переезд?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...