//Yanli// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 marinka@//, 2.5 часа выдерживает без слез вообще. Спит около часа, потом погремушки, детские песенки. Я ему в бубен звеню, свищу в свисток, стихи громко читаю, хрюкаю и крякаю - это его веселит. Дурдом, конечно, но иначе никак))) а вот если дольше, он устает и начинает канючить. мы также едим в машине. Стараемся под сон подгадать, тогда часа 2,5 спим, потом также развлекаем) дурдом точно)) спасает немного песня жили у бабуси два веселых гуся, можем раз двадцать ее послушать))) Ой, я в 12 лет проколрла уши пистолетом. Как вспомню так вздрогну)). Было оч больно, и потом ещё болели уши. Я в подростковом возрасте проколола ещё бровь и язык иглой))))). Так уши было больнее всего колоть Мне нравятся серёжки у девочек, но своей бы дочке не решилась наверное боль причинить, слишком хорошо помню эту боль. наверное, в какие-то точки попали( я специально сама хрящ сегодня колола, чтобы прочувствовать))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Ой, я в 12 лет проколрла уши пистолетом. Как вспомню так вздрогну)). Было оч больно, и потом ещё болели уши. Я в подростковом возрасте проколола ещё бровь и язык иглой))))). Так уши было больнее всего колоть Мне нравятся серёжки у девочек, но своей бы дочке не решилась наверное боль причинить, слишком хорошо помню эту боль. у меня тоже были язык и бровь)))) и в ушах в левом 4 дырки, в правом - 3. Все колола сама. Язык - шилом. так у него не просто мама, а весь зоопарк Сына - ЦАРЬ )))))))) потом я такая уставшая, как будто не ехала, а за машиной с царем бежала //Yanli//, о, значит, ты меня понимаешь))) скачала бабусю с гусями. Завтра попробуем 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kachi//, легкого переезда! Пусть все пройдет как по маслу я уже скучаю,мы так и не собрались все вместе Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Kachi//, легкого переезда! Пусть все пройдет как по маслу я уже скучаю,мы так и не собрались все вместе спасибо, Ириш. Очень жаль, что мы не встретились еще разок Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kachi//, ну вы же будете приезжать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Kachi//, ну вы же будете приезжать? конечно, да. Точно приедем в марте на рождение сына моей подруги. Ссылка на это сообщение
annaz 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девчонки, расскажите про свои планы на НГ)) Кто будет отмечать дома, что будете готовить?) я вот думаю, куда гнома прятать от всех этих петард и фейерверков, да еще наш сосед сверху (большой любить техно и даб-степа) наверно оторвется Мужу сделаю долму, может еще на оливье замахнусь)) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем привет! У меня вопрос. Какова вероятность того, что "ЯИЧКИ" , которые мне сегодня увидели на узи (ровно 14 нед) вытянутся в "ГУБЫ" ? У нас в 15 недель видели яички, а в 23 была девочка сто процентов) И что Ксю говорит уже)))? Ань, Ксюша с 8 мес говорит мама, папа, бабаба (но баба неосознанно тогда было). А сейчас говорит мама, папа, баба, дядя, дай, да, таааак, так-так-тааааак, бух, утя (утка), вика (свинка), аська (кашка), кака, гёооока (елка), дыка (дырка), ка-ка (это типа кач-кач, когда на лошадке-качалке катается), если попросить, то повторяет деда, тетя. А так случайно за нами повторяет словечки типа надо, балда, куда, какой). У нас лифт в доме объявляет этажи, и каждый раз, когда женский голос произносит "такой-то эатж", ксюша говорит "какой!") Margaritka89, я из болталки спкя-шной перебралась к вам ) Меня Женя зовут Маша пошла в 9 месяцев, за неделю до 9 первые шаги делала, а в 10 уже бегом бегала. Говорила к году слов 20 точно, может, больше, в 1,4 уже строила фразы из 2-3 слов. Как сказал невролог, оптимально начинать это делать к 2 годам. Тревожность - Маша боялась зайти в кабинет к нему, хотя там скорее все оформлено как игровая, чем как больница. Да и в игровую незнакомую может долго заходить, играть только со мной. Новых людей боится у нас в доме, в чужих домах. Но это да, скорее даже не страх как таковой, а тревожность и есть. Сон - у нее всегда был не самый лучший сон, но вот в период хождения и говорения бывало совсем плохо, неважно, спит она с нами или отдельно. Периодически зверюшек каких-то просила прогнать или просто вскрикивает, визжит посреди ночи с периодичностью раз в 1,5 часа. Это тоже следствие недоразвития полушария. Эмоции за день накапливаются, а обработать мозг их не может, ночью при переходе из одной фазы сна в другую мозг выкидывает такие штуки, надо помогать и успокаивать в такие моменты. В итоге рекомендации нам были - много физ нагрузок, танцы ритмичные, песни, плачи и крики тоже нужны ) Никаких лекарств он не назначил. Хотя куда больше всего этого, я не знаю, итак целый день бегает, поет, танцует и кричит )) Вообще много всего интересного рассказал, про гипоксию в родах тоже, что иногда в следствие ее тоже происходит защемление какой-либо доли мозга, ребенок либо рано ходит и поздно говорит, либо поздно ходит, но рано говорит. Киреешка, в 14 недель уже скорее всего не ошиблись ) Приятно познакомиться) а как получилось второго так быстренько заделать? планировали или случайно? Ну вот и я счастлива! Сходила на скрининг, все хорошо мы уже 59 мм, срок получается день в день с первым узи совпадает. 12,3 сейчас.ТВП 1,2, днк 2,8 мм. Сердечко 153 удара. Все в норме вроде. Шейка вот 35 мм, что то я немного напряглась, но буду мониторить. Киста еще ЖТ справа, рассосется поди. Хорион по передней стенке. У нас скупо делают узи, не покажут толком не расскажут... Картинку не дали... Асичка, от всей души поздравляю тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, второй день сама не своя. И не пойму в чем причина. Тошнота переодическая, слабость, ночью спать не могу то в жар, то в холод. Сегодня головокружение и тремор рук. Есть себе разогрела с трудом. Это нервы? Но я не особо нервничаю. Все как обычно. Началось все после добавления утрика и гемапаксана. Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Лапушок//, кать, такая реакция может быть на овитрель. Или на наркоз... Настя, ты что нибудь слышала или сталкивалась с препаратами фирмы Виторган? Это немецкая фирма, органические препараты... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ась, у тебя вообще чудо-чудесное случилось, наверное руки тряслись до ужаса когда на тесте увидела // ))))))))) К своему удивлению, я напугалась, и даже как то расстроилась... Бред конечно, но вот настолько переключилась))) И до сих пор не верится, первый триместр без каких либо проблем с угрозами и тд. Все гладко. А когда уши прокололи, лет в 8-9 я два раза в обморок упала.... Не буду своим дочкам колоть, сами потом решат пусть колят... Но Никуля у нас модняшка, завтра покажу фото с первой нашей елки. Ссылка на это сообщение
Настик86 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Тоже не буду колоть, стрессу подвергать,подруге прокололи, с тех пор один глаз плохо видит. Мне в 14 прокололи, без обезболивания,я держалась, тк были двоюродные сестры, которые думали, что ныть буду. Пришлось держаться. Помню их ушибленные лица только Удивленные Ссылка на это сообщение
Киреешка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мне в 8-9 лет кололи иголкой одновременно оба уха. Зачем-то помню подкладывали за ухо яблоко. Болели долго и очень больно было колоть и обрабатывать... Сейчас сережки не ношу - не удобно мне (за платок цепляются). Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Настька, как ты там сегодня в дороге???? Ссылка на это сообщение
Gellla 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Планы на нг. едем к родителям. будет куча народу. человек 10 опять. детей двое. старший сын брата (2,10) и Кира (1,2). про готовить не в курсе. это все родители делают. я буду с малышней возиться. Про ушки проколотые. мне нравится на девочках маленьких камушки, но своей не буду колоть. думаю, что к школе проколем. мне в 7лет прокололи. помню, что было как-то щекотно и гордость, что у меня теперь сережки. 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Gellla, щекотнооо? Почему меня кололи иголкой, а не пощекотали пистолетиком? )))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 мне в 7лет прокололи. помню, что было как-то щекотно и гордость, что у меня теперь сережки. О! У меня тоже гордость была! Я всегда ношу сережки, без них из дома не выхожу))) Не представляю свое лицо без них) А недавно, потеряла сережку на улице, золотую с брюликами, расстроилась ужасно. Как раз снег растаял. Иду обычной дорогой, где гуляю с Машутой, разглядываю землю, особо не надеясь и..нашла! Счастье) Интересно, как там Юлечка, родила? 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Катюшка, как ваши дела? Переживаю. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ♥Ксюша♥, в вклинике. Жду, правда не знаю чего. Я так и не решилась спросить, что там... 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки я не родила)))со вчерашнего вечера чуть чуть пробка стала отходить,но без крови,так что я так понимаю может затянуться процесс мне в 10 лет прокололи уши пистолетом,я даже понять ничего не успела,сережки люблю и ношу.раньше помню очень много всякой бижутерии было.и если будет доча,то проколю ей тоже ушки 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ♥Ксюша♥, в вклинике. Жду, правда не знаю чего. Я так и не решилась спросить, что там... Катюш, кулачки за тебя держу!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Катюшка и я кулачки держу!!! @@@@@ Юлечка, давай рожай уже! Новый Год на носу))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лапушок// 26 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2015 Прошло все безболезненно. Я дома. Весь день сплю. 14 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Мне уши в 10 лет прокололи иголкой большой.. Плакала долго помню)) доче ещё не прокололи. Серьги я очень люблю и ношу дома, на улицу не ношу)) Девочки, у меня вчера родилась третья племянница❤ Настя, как ваш переезд? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт