Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

♥Ксюша♥, до конца процедуры ничего не спрашивала, я и так догадывалась. После спросила. Качество совсем не очень, врач не стала меня расстраивать, сказала: надеемся на новогоднее чудо. :molitva:

ой, может не надо пока морковь?она ж аллергенна

может, картофель или грушу или рисовую кашу?

А мы начали с моркови). Правда вынужденно - нам нужно было остановить очень затянувшийся понос - и мы начали пить морковно-рисовый орс от Hipp

А я вот всё не решусь Даше уши проколоть. Ей на годик бабушка с дедушкой подарили серьги с брюликами. Лежат пока не оприходованные.

У нас тоже лежат подаренные сережки Ксюше - но нам сейчас только уши не хватало колоть.

Лапушок//, Мы сегодня такооой папмерс накакали! Лови!)))) аромааатныыый!)

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер!

Нужна помощь мамочек.

У меня подруга месяц назад родила девочку. Я с ней скоро увижусь, хочу в подарок связать маленькой шапочку с пумпончиком. Вопрос в диаметре. Я в интернете полазила, пишут, что у новорожденных диаметр 32-35 см.

Я конечно буду вязать на вырост, чтобы до весны носить можно было. Подскажите какой диаметр набирать, чтобы не давило. Вот у ваших малышей месяца в 2 какой диаметр был?

kcano4ka, набирай на 42-44. в первые месяцы голова быстро растет. мы родились 32 см - это минимум. сейчас в 6 мес 41,5 см. но это минимум опять же. подруги рожали недавно 36 и 37 см головки у деток были, мальчики.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер!

Нужна помощь мамочек.

У меня подруга месяц назад родила девочку. Я с ней скоро увижусь, хочу в подарок связать маленькой шапочку с пумпончиком. Вопрос в диаметре. Я в интернете полазила, пишут, что у новорожденных диаметр 32-35 см.

Я конечно буду вязать на вырост, чтобы до весны носить можно было. Подскажите какой диаметр набирать, чтобы не давило. Вот у ваших малышей месяца в 2 какой диаметр был?

я вязала для Настиного Яши на объем головы примерно 38-40см. они эту шапочку с рождения носили.
  • Нравится 1

Девочки, через сколько после рентгена можно Б планировать? В следующем цикле или позже? Или прям и в цикле с рентгеном безопасно?

ты ГСГ (гистеросальпингография) имеешь в виду? вроде в следующем точно можно

ты ГСГ имеешь в виду? вроде в следующем точно можно

не, рентген ноги)))

Подвернула или ушибла, ходить могу, чуть припухла и болит если нажать или вертеть суставами там где со ступней соединяется, но не сзади, а сверху, вдруг там перелом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...