Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

не, рентген ноги)))

Подвернула или ушибла, ходить могу, чуть припухла и болит если нажать или вертеть суставами там где со ступней соединяется, но не сзади, а сверху, вдруг там перелом?

я думаю, что можно прям в этом планировать, от ноги д о малого таза далеко, попроси фартук защитный.

Yuli4ka_87, поздравляю!!! Ты молодец! У нас тоже были зеленые воды и гипоксия и еще аспирация мекониальными водами, но Марка никто не забирал. перестраховались они что ли у тебя..

Очень надеюсь, что завтра будете вместе! И прям начинай его прикладывать к груди часто-часто! Это лучшее для него сейчас, твое драгоценное молозиво!

pupsichek, с пессарием нужно санировать в?@#$%& обязательно, но не переборщи, иначе выжжешь себе всю микрофлору. Я брызгала Мирамистин пару раз в неделю всего, знаю девочек, которые вообще ничем не санировали, но мне стремно было, все-таки инородное тело.. А какой пессарий поставили? И сколько у тебя шейка и воронка в мм?

От тонуса мне помогал гинипрал + нифедипин 3 р.д. по таблетке.

Утрик при ИЦН лучше во в?@#$%&, с пессарием ставят, только руки обязательно мой тщательно перед постановкой.

А , еще мазок на флору обязательно раз в 2-3 недели и бак посев сдают

Все увидела, что у тебя Юнона, ну шейка 4 см - это ОЧЕНЬ хорошо, отлично просто, у меня была 29 + воронка, потом удлинилась с гинипралом и пессарием. Ну и проходила я почти до 42 недель, так-что все ок будет!

Изменено пользователем ali4e

Я вот утрик теперь пью, а не как свечи ставлю - эффект все равно такой же будет??

мне кажется что да. Хотя есть мнения, что при вагинальном быстрее и лечше всасывается.

я думаю, что можно прям в этом планировать, от ноги д о малого таза далеко, попроси фартук защитный.

Спасибо!

Фартук попрошу!

спасибо девочки)

Алин,да перестраховщики здесь жуткие,уже сказали что не отдадут его мне дня 3,даже если все хорошо будет.кормить буду ходить к нему утром и вечером

pupsichek, с пессарием нужно санировать в?@#$%& обязательно, но не переборщи, иначе выжжешь себе всю микрофлору. Я брызгала Мирамистин пару раз в неделю всего, знаю девочек, которые вообще ничем не санировали, но мне стремно было, все-таки инородное тело.. А какой пессарий поставили? И сколько у тебя шейка и воронка в мм?

От тонуса мне помогал гинипрал + нифедипин 3 р.д. по таблетке.

Утрик при ИЦН лучше во в?@#$%&, с пессарием ставят, только руки обязательно мой тщательно перед постановкой.

А , еще мазок на флору обязательно раз в 2-3 недели и бак посев сдают

Все увидела, что у тебя Юнона, ну шейка 4 см - это ОЧЕНЬ хорошо, отлично просто, у меня была 29 + воронка, потом удлинилась с гинипралом и пессарием. Ну и проходила я почти до 42 недель, так-что все ок будет!

Про утрик - мне просто сказали, что лучше пить как раз, чтоб не лазить туда, ну и чтоб ничего там лишнего не скапливалось, ну и я пальцами в него упираюсь, как-то не по себе становится)))

ШМ 4см это на последнем узи после капельниц, при поступлении наружный край руками они говорили всего 1,5см, а по узи общий 3,2см. Палец 1спокойно, даже 2-ой типо можно, но они "не будем рисковать и лезть" говорили. И сказали, что с пессарием смотреть ШМ на узи бесполезно, типо он все там закрывает и меняет картину...

Санация - мирамистин каждый день назначили и гексикон свечи, если почувствую, что выделения стали неестественными, мазки лучше не лазить брать.

Мирамистином пока за неделю ни разу не брызгала, тоже буду тогда, наверное, 1-2 раза в неделю/две.

А поставили Юнону, да, но изначально склоняли к какому-то дорогому, но потом типо подумали, что 2 роды и сказали брать юнону))

pupsichek, у меня стоял доктор Арабин, немецкий, он дорогой, но я рада, что его поставила, т.к. потом еще вычитала, что он сакрализирует шейку матки из-за вакуума, т.е. в некоторой степени действует как шов. У меня наружняя часть ШМ тоже 1,5 см была.

Я с пессарием смотрела в клинике Мать и дитя, и многие девчонки с ИЦН смотрят, т.к., к сожалению, шейка и в пессарии может начать сокращаться.

Yuli4ka_87, жесть( я бы потребовала ребенка, если все хорошо... 2 раза в день кормить это очень мало, значит будут смесью докармливать, короче, наши врачи как всегда, в своем репертуаре :(

родила сегодня сыночка в 14.20,2900,51,сама,забрали моего хорошего в пит из за зеленых вод и якобы гипоксии,надеюсь все хорошо и мне быстро его отдадут

Юлечка, с рождением сынули!!!! :flower: :flower: :flower:

kcano4ka, я работаю сегодня:) приедешь? Настена хорошо,вещи разбирает.

Я буду неподалеку и хотела бы заехать. Это будет зависеть от количества пакетов с покупками)))))) я тебе напишу;)

ali4e, Алин они говорят что все плохо у нас,он слабый,еще шишка же на голове,не мог вниз опуститься пузырь не лопался,мне даже кормить не дают его. И сказали что скорей всего после роддома в стационар поедем(

Мариш спасибо)

marinka@//, Мариш, никаких ощущений. Вообще ничего не чувствую.

Чуть грудь стала побаливать, но это сразу как прог стала пить.

Будем верить в лучшее!!!! :yes:

• Нравится 2

аквилегия,  Викуля, вот теперь поздравляю с Годиком сыночка!!! Ура! Здоровья крепкого, радуйте маму и папу новыми умелками, счастья!!!

• Нравится 1

аквилегия,  Викуля, вот теперь поздравляю с Годиком сыночка!!! Ура! Здоровья крепкого, радуйте маму и папу новыми умелками, счастья!!!

спасибки!:)

ali4e, Алин они говорят что все плохо у нас,он слабый,еще шишка же на голове,не мог вниз опуститься пузырь не лопался,мне даже кормить не дают его. И сказали что скорей всего после роддома в стационар поедем(

Мариш спасибо)

эх, если про стационар говорят, видимо, и правда серьезно

здоровья сыночку и скорейшего воссоединения!

Yuli4ka_87, ну для начала успокойся и слушай врачей в пол уха. Они всегда говорят худший вариант, дабы подготовить маму.

Сцеживай молозиво в шприц и носи сыночку, пусть дают его, отказать не имеют право, для него сейчас это лучшее лекарство. Когда будешь к нему ходить - разговаривай и уговаривай домой ехать, улыбайся ему и ни о чем плохом не думай. Дети - наше отражение, о чем думаешь, то и будет.

Если разрешают трогать, то гладь его.

Нсг делали?

И пиши отказ от всех прививок!!! Это прям первое что сделать надо

Лапушок//,  Катюша, что в поддержке у тебя? Когда тесты мочить будешь?)

У меня на 7 дпп (пятидневка) хгч был 100

АсиЧкаКиреешкаpupsichekдевочки, напишите пож когда у вас пдр и по каким дням недельки?)

Y@ndex, у нас медотвод от прививок до года. прививки можно ставить только абсолютно здоровому ребенку, увы здоровых детей сейчас практически нет. я может быть буду ставить их, но после 3-5 лет. и то еще подумаю.

остеопат крутой) мне нравится, дочке тоже, улучшения видны после каждого приема.

в середине января едем в москву еще и к костоправу. посмотрим что будет там...

еще мы открыли новое лекарство, немецкая гомеопатия фирмы виторган. пьем капельки... дорогие правда (1 пузырк 2000 руб), но я надеюсь на эти лекарства...

Машуля, мамаАленки, с днем рождения!!!

Y@ndex, как у вас дела?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...