ali4e 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) не, рентген ноги))) Подвернула или ушибла, ходить могу, чуть припухла и болит если нажать или вертеть суставами там где со ступней соединяется, но не сзади, а сверху, вдруг там перелом? я думаю, что можно прям в этом планировать, от ноги д о малого таза далеко, попроси фартук защитный. Yuli4ka_87, поздравляю!!! Ты молодец! У нас тоже были зеленые воды и гипоксия и еще аспирация мекониальными водами, но Марка никто не забирал. перестраховались они что ли у тебя.. Очень надеюсь, что завтра будете вместе! И прям начинай его прикладывать к груди часто-часто! Это лучшее для него сейчас, твое драгоценное молозиво! pupsichek, с пессарием нужно санировать в?@#$%& обязательно, но не переборщи, иначе выжжешь себе всю микрофлору. Я брызгала Мирамистин пару раз в неделю всего, знаю девочек, которые вообще ничем не санировали, но мне стремно было, все-таки инородное тело.. А какой пессарий поставили? И сколько у тебя шейка и воронка в мм? От тонуса мне помогал гинипрал + нифедипин 3 р.д. по таблетке. Утрик при ИЦН лучше во в?@#$%&, с пессарием ставят, только руки обязательно мой тщательно перед постановкой. А , еще мазок на флору обязательно раз в 2-3 недели и бак посев сдают Все увидела, что у тебя Юнона, ну шейка 4 см - это ОЧЕНЬ хорошо, отлично просто, у меня была 29 + воронка, потом удлинилась с гинипралом и пессарием. Ну и проходила я почти до 42 недель, так-что все ок будет! Изменено 28 декабря 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Я вот утрик теперь пью, а не как свечи ставлю - эффект все равно такой же будет?? мне кажется что да. Хотя есть мнения, что при вагинальном быстрее и лечше всасывается. я думаю, что можно прям в этом планировать, от ноги д о малого таза далеко, попроси фартук защитный. Спасибо!Фартук попрошу! Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Мауслинг, спасибо! Вы уже планируете - молодцы!!!)) Изменено 29 декабря 2015 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 спасибо девочки) Алин,да перестраховщики здесь жуткие,уже сказали что не отдадут его мне дня 3,даже если все хорошо будет.кормить буду ходить к нему утром и вечером Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 pupsichek, с пессарием нужно санировать в?@#$%& обязательно, но не переборщи, иначе выжжешь себе всю микрофлору. Я брызгала Мирамистин пару раз в неделю всего, знаю девочек, которые вообще ничем не санировали, но мне стремно было, все-таки инородное тело.. А какой пессарий поставили? И сколько у тебя шейка и воронка в мм? От тонуса мне помогал гинипрал + нифедипин 3 р.д. по таблетке. Утрик при ИЦН лучше во в?@#$%&, с пессарием ставят, только руки обязательно мой тщательно перед постановкой. А , еще мазок на флору обязательно раз в 2-3 недели и бак посев сдают Все увидела, что у тебя Юнона, ну шейка 4 см - это ОЧЕНЬ хорошо, отлично просто, у меня была 29 + воронка, потом удлинилась с гинипралом и пессарием. Ну и проходила я почти до 42 недель, так-что все ок будет! Про утрик - мне просто сказали, что лучше пить как раз, чтоб не лазить туда, ну и чтоб ничего там лишнего не скапливалось, ну и я пальцами в него упираюсь, как-то не по себе становится))) ШМ 4см это на последнем узи после капельниц, при поступлении наружный край руками они говорили всего 1,5см, а по узи общий 3,2см. Палец 1спокойно, даже 2-ой типо можно, но они "не будем рисковать и лезть" говорили. И сказали, что с пессарием смотреть ШМ на узи бесполезно, типо он все там закрывает и меняет картину... Санация - мирамистин каждый день назначили и гексикон свечи, если почувствую, что выделения стали неестественными, мазки лучше не лазить брать. Мирамистином пока за неделю ни разу не брызгала, тоже буду тогда, наверное, 1-2 раза в неделю/две. А поставили Юнону, да, но изначально склоняли к какому-то дорогому, но потом типо подумали, что 2 роды и сказали брать юнону)) Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 kcano4ka, я работаю сегодня приедешь? Настена хорошо,вещи разбирает. Ссылка на это сообщение
ali4e 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 pupsichek, у меня стоял доктор Арабин, немецкий, он дорогой, но я рада, что его поставила, т.к. потом еще вычитала, что он сакрализирует шейку матки из-за вакуума, т.е. в некоторой степени действует как шов. У меня наружняя часть ШМ тоже 1,5 см была. Я с пессарием смотрела в клинике Мать и дитя, и многие девчонки с ИЦН смотрят, т.к., к сожалению, шейка и в пессарии может начать сокращаться. Yuli4ka_87, жесть( я бы потребовала ребенка, если все хорошо... 2 раза в день кормить это очень мало, значит будут смесью докармливать, короче, наши врачи как всегда, в своем репертуаре Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 родила сегодня сыночка в 14.20,2900,51,сама,забрали моего хорошего в пит из за зеленых вод и якобы гипоксии,надеюсь все хорошо и мне быстро его отдадут Юлечка, с рождением сынули!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 kcano4ka, я работаю сегодня приедешь? Настена хорошо,вещи разбирает. Я буду неподалеку и хотела бы заехать. Это будет зависеть от количества пакетов с покупками)))))) я тебе напишу Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ali4e, Алин они говорят что все плохо у нас,он слабый,еще шишка же на голове,не мог вниз опуститься пузырь не лопался,мне даже кормить не дают его. И сказали что скорей всего после роддома в стационар поедем( Мариш спасибо) Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Лапушок, Кать, как ты там? как ощущения? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 marinka@//, Мариш, никаких ощущений. Вообще ничего не чувствую. Чуть грудь стала побаливать, но это сразу как прог стала пить. Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 marinka@//, Мариш, никаких ощущений. Вообще ничего не чувствую. Чуть грудь стала побаливать, но это сразу как прог стала пить. Будем верить в лучшее!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 аквилегия, Викуля, вот теперь поздравляю с Годиком сыночка!!! Ура! Здоровья крепкого, радуйте маму и папу новыми умелками, счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 аквилегия, Викуля, вот теперь поздравляю с Годиком сыночка!!! Ура! Здоровья крепкого, радуйте маму и папу новыми умелками, счастья!!! спасибки! ali4e, Алин они говорят что все плохо у нас,он слабый,еще шишка же на голове,не мог вниз опуститься пузырь не лопался,мне даже кормить не дают его. И сказали что скорей всего после роддома в стационар поедем( Мариш спасибо) эх, если про стационар говорят, видимо, и правда серьезно здоровья сыночку и скорейшего воссоединения! Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 аквилегия, с годиком Димулю! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 аквилегия, спасибо) вас с годиком 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Yuli4ka_87, ну для начала успокойся и слушай врачей в пол уха. Они всегда говорят худший вариант, дабы подготовить маму. Сцеживай молозиво в шприц и носи сыночку, пусть дают его, отказать не имеют право, для него сейчас это лучшее лекарство. Когда будешь к нему ходить - разговаривай и уговаривай домой ехать, улыбайся ему и ни о чем плохом не думай. Дети - наше отражение, о чем думаешь, то и будет. Если разрешают трогать, то гладь его. Нсг делали? И пиши отказ от всех прививок!!! Это прям первое что сделать надо Лапушок//, Катюша, что в поддержке у тебя? Когда тесты мочить будешь?) У меня на 7 дпп (пятидневка) хгч был 100 АсиЧка, Киреешка, pupsichekдевочки, напишите пож когда у вас пдр и по каким дням недельки?) Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 аквилегия, с годиком Димулю! аквилегия, спасибо) вас с годиком спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Викуля-мамуля, 4 прогиновы в день, по 200 мг утрика 3 раза в день, гемапаксан 0,4 в день 1 раз, ангиовит. Тесты не знаю когда. .. У меня трехдневка. Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Лапушок//, держу @@@@@ за вас 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Викуля-мамуля, спасибо Вика. Мы очень надеемся. 2 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Викуля-мамуля, Вик, а вы прививки отказались то же? как вам остеопат? Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Y@ndex, у нас медотвод от прививок до года. прививки можно ставить только абсолютно здоровому ребенку, увы здоровых детей сейчас практически нет. я может быть буду ставить их, но после 3-5 лет. и то еще подумаю. остеопат крутой) мне нравится, дочке тоже, улучшения видны после каждого приема. в середине января едем в москву еще и к костоправу. посмотрим что будет там... еще мы открыли новое лекарство, немецкая гомеопатия фирмы виторган. пьем капельки... дорогие правда (1 пузырк 2000 руб), но я надеюсь на эти лекарства... Машуля, мамаАленки, с днем рождения!!! Y@ndex, как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт