ali4e 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Викуля-мамуля, Вик, а как часто вы к остеопату ходите? Вчера краем глаза видела в "Пусть говорят" историю.. Мама рассказывла, что её дочка родилась недоношенной, но здоровой, а после прививки стала особенной. Не поняла, что у неё точно, но очень похоже на ДЦП. Так-что прививки это реальная опасность( Ссылка на это сообщение
Y@ndex 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Викуля-мамуля, мы то же в отказе от прививок, только в родоме БЦЖ поставили, т.к. еще не в понимании мы оба с мужем были. и старшего не ревакцинируем, хотя и вакцинировали то поздно и по индивидуальному графику и нецельноклеточными вакцинами. у нас ОАП закрылся, ООО щелевидное стало. у невролога нет претензий. еще у нас эпительальный межягодичный ход (порок развития такой), рентген в 3 года будем делать и решать, хорошо, что он слепой и не беспокоит. остались почки. так и ставят гидронефроз слева и пиэлектазия справа. уролог назначила ноотроп, но я так не хочу давать! хочу попасть на консультация в детскую хирургию к урологу, он в отпуске до 12.01. так вообще не принимает, не знаю как буду уговаривать... а так ползает, садиться сам. к остеопату раз в месяц ходим. беспокойный конечно и ЖКТ незрелый, прикорм не пошел. назначили каши из-за малых прибавок, так живот начал беспокоить ((( пока отменила. я тоже полностью согласна, что эксперименты в виде прививок можно проводить только над абсолютно здоровыми детьми. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вик у меня даже молозива нет(стараюсь в душе сцеживаться,но нифига,трогать тоже особо не дают.ну и конечно когда к нему я не плачу,а говорю,что мы самые здоровые и лучшие) Ссылка на это сообщение
ali4e 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Yuli4ka_87, все у тебя есть!! Молозива всего то 2 мл. Я тоже не могла сцедить ничего, а молока до фига было. Попроси приложить его к груди, он высосет все, что ему надо. Почему не разрешают кормить не понятно? Или попроси, чтобы научили сцеживаться. И сцеживайся часто как можешь, пусть молокоотсосом привезут, так эффективно будет. Перед сцеживанием сделай массаж лёгкий груди, выпей тёплое что-то. Лучше в душе сцеживаться. Матвею это очень поможет. Он же без тебя лежит, ему нужно противостоять всем больничных микробам. А молозиво - это просто драгоценность. Договорись, чтоб докорм из шприца давали, а не из бутылочки. Хотя не понимаю, зачем ему докорм, когда рядом мама с самым лучшим питание. Наши роддома как всегда стараются запороть ГВ на корню. Изменено 29 декабря 2015 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Yuli4ka_87, держись, все будет хорошо! почитала твой график, у нас оч похожие Б. всю Б у нас проблемы с кровотоками были и родился 2,840 в почти 40 недель. незрелый сильно был. список первоначальный претензий к нам был большой, вот выше написала, что только почки недозревшие остались. желаю вам побыстрее быть вместе и наладить ГВ! Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ali4e, мы раз месяц ходим к остеопату, чаще не нужно... ох уж эти прививки... врачи без разбору всем подряд хотят их впендюрить. а потом начинают говорить., если есть осложнения, "а что вы хотели. у вас ребенок тяжелый был, все к этому и шло", это особенно недоношенных касается. и про лекарства тоже самое. лишь бы назначить этот церебролизин всем подряд. Y@ndex, о, вы молодцы) у нас ооо будут смотреть в год, но по экг есть тахикардия небольшая. мы пока, к сожалению, не переворачиваемся сами, только иногда. но пытается приподнять корпус из положения лежа на спине. невролог (платный, оч хороший) в целом довольна, но вот тонус все же высокий и больше справа. плюс ножки меня беспокоят сильно, если ставить на ноги то опора на носочки и с перекресттом. а нам норм прикорм пошел, кушаем кабачок, морквку, чернослив. кашу гречневую скоро начнем. Yuli4ka_87, грудь болит? если набухла и болит, значит можно уже нацедить. попроси мдсестру, они умеют. я помню мне надавили хорошо и молозиво смогли собрать, но было больно. сама потом через боль цедила пару дней. а потом молокоотсосом пошло поехало и молоко даже текло просто из груди. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Викуля-мамуля, у нас то же не идеально. по правой стороне тонус есть, рука правая меньше работает, ногу правую не сгибает в коленке, когда шагать пытаемся. но и по словам остеопата у нас как раз по правой стороне еще проблемы. мы уже 3 курса массажа селали. возим в центр реабилитационный для ДЦП деток. проблемно по пробкам, но зато там спецы, так спецы. думаю нам массаж много дает. у на тахикардии нет, да же ЭКГ не стали делать в пол года, только УЗИ и доплер сердца. а вот у старшего тахикардия и ООО так и не закрылось. не переживай! мальчишке моему уже 6 и никаких ограничений со стороны кардиолога нет, не смотря на это. главное порок исключить, а дальше только наблюдать. у меня у старшего тонус сильный был, на цыпочки вставал, одну ногу вообще ребром ставил.я тебе писала уже. нам помог остеопат и бесконечный массаж ( в том же центре стали после года только делать, о чем жалею, что не раньше). мы и до сих пор массаж ему делаем 1-2 раза в год. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Отвечу всем сразу)кормить не дают,говорят он слабый и не может сосать.грудь не набухла и не болит,сцеживать пока нечего пытаюсь( спасибо за советы) Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Отвечу всем сразу)кормить не дают,говорят он слабый и не может сосать.грудь не набухла и не болит,сцеживать пока нечего пытаюсь( спасибо за советы) Юля, с Рождением сынули)) набирайтесь сил и побыстрее выписывайтесь)) всё будут хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Yuli4ka_87, у меня грудь тоже не болела, а потом на 3-4 день надклись мячи и было очень больно. Грудь стимулмруй, спрос рождает предложение, если её не стимулировать, то организм настроится на то, что ребёнка нет и молока не будет. Очень надеюсь, что у вас все наладится и скоро поедете домой!! Изменено 29 декабря 2015 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Helga2508 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вик у меня даже молозива нет(стараюсь в душе сцеживаться,но нифига,трогать тоже особо не дают.ну и конечно когда к нему я не плачу,а говорю,что мы самые здоровые и лучшие) поздравляю с рождением сыночка!!! здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ali4e, вот точно, его сначала хотели, но потом сказали, что арабин больше сдерживает зев, а юнона - поддержка, снимает давление и он как-то там физиологически больше подстроен под организм женщины, ну и вторые роды В общем не знаю, доверилась врачам, теперь буду ходить! ШМ тоже хочу мерить все же Мирамистином прыскала - чет не удобно так) я правда лежа это делала Викуля-мамуля, вроде пдр 9 апреля, а недельки по субботам - это по моим подсчетам)) Лапушок//, держи горшок))!!! Пооооолный) Вик у меня даже молозива нет(стараюсь в душе сцеживаться,но нифига,трогать тоже особо не дают.ну и конечно когда к нему я не плачу,а говорю,что мы самые здоровые и лучшие) У меня молозиво пришло только на 4-5 день - причем сразу с молоком, надулось все и болеть стало. В РД даже 2х капель не было, я всех врачей достала своими сиськами - ни-че-го! Держитесь, скоро выпишут и все забудется!! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 pupsichek, да, почти планируем! Ссылка на это сообщение
MERZ PHARMA 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 //Yanli//, а ты мазала их чем-нибудь? Я контрактубексом мажу, но эффекта не вижу, честно говоря Здравствуйте. Сколько по времени Вы используете Контрактубекс? Рекомендованный курс лечения составляет 3-6 месяцев. Гель необходимо наносить 2-3 раза в день. К сожалению, полностью рубцы убрать не получится. Но их можно сделать менее заметными. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Y@ndex, у нас медотвод от прививок до года. прививки можно ставить только абсолютно здоровому ребенку, увы здоровых детей сейчас практически нет. я может быть буду ставить их, но после 3-5 лет. и то еще подумаю. остеопат крутой) мне нравится, дочке тоже, улучшения видны после каждого приема. в середине января едем в москву еще и к костоправу. посмотрим что будет там... еще мы открыли новое лекарство, немецкая гомеопатия фирмы виторган. пьем капельки... дорогие правда (1 пузырк 2000 руб), но я надеюсь на эти лекарства... Машуля, мамаАленки, с днем рождения!!! Y@ndex, как у вас дела? Викуля спасибо большое!!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мама Алёнки //, Машуль, с Днем Рождения!!! Семейного благополучия, здоровья и радости!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мама Алёнки //, Машуль, с Днем Рождения!!! Семейного благополучия, здоровья и радости!!! ������������������ Ириш, спасибо большое))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мама Алёнки //, с днем рожденья! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мама Алёнки //, с днем рожденья! Спасибо большое!!!)))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мама Алёнки //, с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мама Алёнки //, с днём рождения!! Здоровья и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мама Алёнки //, с Днем рождения! Спасибочки большое)))) Мама Алёнки //, с днём рождения!! Здоровья и исполнения желаний! Спасибки большое))))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мама Алёнки //, как у вас дела?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Алёнки и Тимошки 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Мама Алёнки //, как у вас дела?) Все хорошо, растем, шалим, зцбов полный рот, лезут по пять штук сразу обычно, ну вроде ттт переносим нормально, говорит на своем языке но и много слов говорит, был у нас первый утренник в садике, куда ходим на занятия, все понравилось, но вредничали детки да и устали под конец. А в целом все прошло отлично!У вас как дела? Как растете?))) Ссылки скрыты. были мы феечкой! 11 Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мама Алёнки //, молодцы какие) Мы хорошо, весим 6400, растем) в Москву едем через 2 недели к врачу хорошему) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт