Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Вот такие уже большие мы)))

Ссылки скрыты.

Викуля-мамуля,  молодцы)))) растете, совсем уже большие стали) а к врачу по какому поводу?

• Нравится 7

Yuli4ka_87, привет. Поздравляю с рождением сынули. Поскорее поправляйтесь.

Как сама? Как роды прошли?

Мама Алёнки //, очень похожа на тебя. серьезная какая.. С днем рождения! смотрю и так еще дочку хочется.. Такая куколка)))

• Нравится 1

ksanksana, спасибо)сама уже восстанавливаюсь потихоньку, роды,незнаю даже наверно тяжело раз малыш так страдал,я очень долго с потугами была,а рожать нельзя было.боль ужасная)

у меня молозиво кстати девочки появилось,сцеживаю по маленьку

• Нравится 2

Осталось только Асичку внести)))

Почетные Планюшки: marinka@>>>, Izhachok, kcano4ka, Lampusha, Дроздик, Иринка//, Irrishechka//, ♥leno4ka♥, ♡МаЛыШ♡, Беременный Smol, КатеринаРн/Д, ♥Ксюша♥, Яблоко Красное, 84Svetik, TataLapa, МурМяу, Дуся Кузина, asti.m

Почетные Беременюшки:

Январь

Февраль

Март

Апрель – pupsichek

Май

Июнь – Киреешка

Июль – АсиЧка

Август

Сентябрь -

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Почетные мамочки:

Асичка (девочка Вероника - 11.03.2014, вес 3396, рост 50 см)

AnnPrikh (девочка Аврора - 20.03.2014, вес 3330 гр, рост 50 см, ПКС)

Мауслинг (мальчик - 07.06.2014, вес 2980 гр, рост 47 см, ПКС)

Olchik51 (девочка Дарья - 17.07.2014, вес 3700 гр, рост 52 см, ЕР)

Nataevjen (мальчик Александр - 3.08.2014,вес 3470 гр, рост 54 см, ЕР)

Solgerda (мальчик Алексей – 4.08.2014, вес 3400 гр, рост 51 см, ПКС)

Мама Аленки (девочка Алена – 04.08.2014, рост 3770 гр, вес 54 см, ПКС)

Gellla (девочка Кира - 11.10.2014, вес 2910 гр, рост 50 см, ЕР)

Настик86 (девочка Мелисса – 3.11.2014, вес 4160 гр, ЕР)

Клюква❀ (мальчик Максим - 07.11.2014, вес 3450 гр, рост 54 см, ЕР)

Аквилегия (мальчик Дмитрий - 29.12.2014, вес 3830 гр, рост 52 см, ЕР)

Nюsha (мальчик Святослав - 8.01.2015, вес 2950 гр, рост 51см, ПКС)

Margaritka89 (девочка Ксения – 26.01.2015, вес 3990 гр, рост 54 см, ЕР)

//Yanli// (девочка Мария - 27.01.2015, вес 4 кг, рост 57 см, ЕР)

natttali27 (девочка Анастасия - 23.04.2015, вес 3970 гр, рост 53 см, ЭКС)

Викуля-ля (девочка Лилит – 09.05.2015, вес 1060 гр, рост 35 см, ЕР)

ali4e (мальчик Марк - 12.08.2015, вес 3730 гр, рост 53 см, ЕР)

Annaz (девочка Яна - 19.08.2015, вес 3250 гр, рост 52 см, ЕР)

Kachi (мальчик Яков - 5.09.2015, вес 3150 гр, рост 51 см, ЕР)

Ksanksana (мальчик Григорий - 22.09.2015, вес 3670 гр, рост 52 см, ЕР)

Yuli4ka87 (мальчик Матвей - 28.12.2015, вес 2900 гр, рост 51 см, ЕР)

Недельки:

ПН – Киреешка

ВТ –

СР –

ЧТ –

ПТ –

СБ – pupsichek, АсиЧка

ВС –

• Нравится 8

Девчули, кто что на нг готовит? Как отмечаете?

К нам должна была свекровь приехать, но она заболела и не приедет, так что мы втроём отмечаем.

Особо готовить не буду, Оливье, крабовый, рыбный, шуба, свекла с орешками, на горячее курицу по французски (вместо свинины куриное филе) и запеченую картошечку.

Ну и фрукты.

Может к нам ещё гости придут 1 или 2 января.

Мы 31 готовим индюшачьи голени запеченные, к ним картошку в сливках и сыре, профитроли со сливочным сыром и красной рыбкой, салат с морским коктейлем, киш-лорен (это пирог) с курицей и грибами. 1 января идем в гости к свекрам, в подарок приготовила домашние конфеты, имбирные пряники и домашние пирожные.

• Нравится 1

Девочки, привет!!!!! Завтра все будут праздновать - загадывать желания))) Пусть все ваши желания обязательно сбудутся!!! Мамочкам - чтобы детки не болели, беременяшкам - пусть ваша беременность будет самой позитивной, а роды легкие, планюшкам - в новом году увидеть заветные //, а через 9 месяцев - держать своих малышей на ручках!!!!

99163716.jpg

pozdravlenia-z-godom-obeziany.jpg

Викуля-мамуля, а что за рыбный салат?

Solgerda, делись рецептами)))

у нас тоже как-то классический вариант - холодец, шуба, оливье, цезарь, свинина по-французски, свинина в рукаве, десерт из сливок, ни и закусочки - бутеры с икрой, семгой, рулеты с лавашем, домашнее сало аля копченое. А встречать новый год мы в этот раз решили в бане)))

• Нравится 7

Мне токс не дает даже думать о еде.. вечерами особо. Так что для меня наполеоновские планы на завтра, пряники имбирные, крылышки в меду, фокаччу хотела состряпать и салат черную розу сделать без рыбы... Не знаю.

Идем в гости. но даже если бы не шли, сюда бюы только картошка и свежие овощи фрукты добавились. Много не готовим.

А мы тоже традиционно - Оливье, селедка под шубой, Цезарь, мясо по -французски, картофельное пюре, холодец и солянка) на сладкое торт испеку) К нам мои родители придут)

• Нравится 1

Вчера ребенок стала вставать на носочки сильно и спросоня поджимать руки ( отлежала, видимо). Моя мама, увидев все это начала орать диким просто ором, что ребенка парализует, а 2 дня назад она у нас слегка упала на затылок со своего роста, почти не плакала. Решили везти в травму, там сначала скептически посмотрели, назначили рентген, пришел результат, я вижу, что у остальных норм просто печати а у нашей расписано и что то справа. Я залетаю к доктору, оружие, что это. Он сделал круглые глаза и говорит я сам не знаю. Начинают шепотом совещаться, говорят, подождите нейрохирурга в коридоре.... корю себя что я плохая мать. И ребенок вроде не откуда не летал. Врач вызывает и говорит, что у нас перелом затылочной кости, госпитализация, лечение без операции. Прогнозы говорю какие ? Он типа никто вам щас их не даст...В этот же вечер делаем МСКТ под наркозом, вызывает врач и говорит, что за перелом , за трещину приняли обыкновенный сосуд. Фух. Невролог посмотрел , говорит, встает на носки, потому что хочет усложнить себе задачу и умудряется держать равновесие. Завтра будем домой просится, представляете, как я самобичевалась

Вообще жесть, а тут дети лежат, кто с горки упал, кто откуда,с эпилепсией в 9 месяцев, онкологией, подозрением на нее. Недоношенные. Самый лучший подарок к Нг это здоровье наших крох.Всем этого желаю.

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...