Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Solgerda, круто) все такое не стандартное))))

Видимо я седая древность и готовлю все по старинке)))))

и я древность)))

Оливье, шуба, грибная поляна, бутеры со шпротами, тарталетки с икрой. Свиная корейка в маринаде из шафрана и апельсина в медово-лимонной глазури и пюре картофельного. Фрукты. Мороженое со свежими фруктами и орехами политое топленым шоколадом.

Много не готовим. 1-го к свекру на д.р. там изобилие еды будет.

• Нравится 1

Девочки, у кого было воспаление придатков? Как лечили?

почему ты решила что это оно?

Если это врач на осмотре нащупал - не верь. Увеличенные поликистозные яичники врачи часто принимают за воспаление придатков.

asti.m, антибиотиками и свечами лечили воспаление

Мы решили два салата: под шубой селедку и тертый слоями крабовые,яйцо,сыр плавленный - не знаю названия. Бутеры со шпротами. Мясо жареное антрикоты замариновала только что в горчице. На гарнир картошка в духовке запеченная в фольге с салом. Соленья открою. Фрукты, мороженое.

Много готовить не хочу, лучше потом свеженькое сделать.

Изменено пользователем ♥Ксюша♥
  • Нравится 1

Мы к друзьям едем. В этом году без сильных заморочей, потому что всегда столом я занималась, а в этот раз мне не до него. Поэтому у нас крабовый, сырный с ветчиной, греческий и какой то еще овощной. Мясо - куры под майонезом с картошкой, соленья, нарезка, рыба. Овощи фрукты. Без изысков в общем.

В прошлом году очень красивый стол был. Если найду, кину фото.

Вик, а мы рыбный делаем так - консерва типа сайры, рис, яйца, лук сладкий и майонез. Обожаю этот салат.

А мимоза у нас всегда супер жирная и нестандартная, бабушка моя два раза в год ее делает на нг и на мой др. Слоями - сайра, яйца, лук,сливочное масло, сыр тертый,майонез. Очень вкусно и очень калорийно)))) как я люблю т как не любит моя попа

• Нравится 1

ksanksana,  я тоже раньше делала с рисом, а потом попробовала вместо ртсу картошку и мне оч понравилось)))) а лук я никуда в салаты не кладу - не люблю его))) даже шуба без лука

• Нравится 1

:Crazy: у всех "понемногу" 3-4 салата+горячее+гарнир+еще чего-нибудь)))

я в этом году только долму завернула, салатами даже заморачиваться не хочется..может овощи и колбасу еще порежу)

будем с мужем вдвоем+Яська, предвкушаю уже как с 23 начнется пальба и ор вокруг, и надо будет как-то ребенка хотя-бы не напугать (в идеале вообще удержать во сне)

Девочки, при каком минусе вы уже не гуляете с малышней?

Викуль, вот меня тоже мучает этот вопрос)

вот где-то находила, что при -10 с младенцами уже не гуляют..но еще же зависит от ветра, например -7 и ветер 7 м/с уже очень фиговская погода :think1: а бывает -11 и безветренно - очень даже комфортно.

Тут же еще надо смотреть на формат гулянья, если все время в коляске-люльке, можно и похуже погоду, у нас же 30 минут надо на руках носить до того, как можно положить в коляску, т.е. при морозе-ветре уже всем очень не комфортно.

annaz, мы при минус 15 гуляли около часа, смотрю на губы, как бледнеть начинают - сразу домой. Но Лилит засыпает в коляске моментально, а до этого момента 3 часа не спит и ещё плотный обед перед прогулкой.

Сегодня -30 почти, вышли гулять на балкон... На улицу не решилась...

Мы сегодня пробовали гречневую безмолочну кашу Нестле) ням ням))) Лилит с удовольствием поела и я доела с аппетитом) очень уж вкусная))))

АсиЧка,  спасибо, дорогая, за поздравления! Тебя тоже с наступающим и я хочу пожелать здоровья!!! Здоровья тебе, мужу, Веронике и вашему маленькому чуду (мальчик кстати, по крайней мере я за мальчика))))

Дорогие девочки!

Мы с Лилит хотим поздравить вас с наступающим новым годом!

Этот год был разный, для кого то счастливый, для кого то не очень. Лично для меня он смешал в себе миллион эмоций, от отчаяния и нежелания жить до безмерного счастья и эйфории.

Спасибо вам всем за поддержку, за тёплые слова, за ваши молитвы, за вашу дружбу, и просто за то что вы есть!

Желаю вам безграничного счастья, тем кто ждёт - долгожданной беременности, здоровья вам, вашим близким и главное детям!!! Ничего дороже этого нет на свете! Здоровый ребёнок - счастливый ребёнок и в этом наше счастье)

С наступающим новым 2016 годом!!!

• Нравится 9

столько приятных слов))) дорогие мои,всех с наступающим новым годом,пусть все плохое остается в старом году,а впереди будет только хорошее и чудесное!целую всех)

• Нравится 8

ksanksana,  я тоже раньше делала с рисом, а потом попробовала вместо ртсу картошку и мне оч понравилось)))) а лук я никуда в салаты не кладу - не люблю его))) даже шуба без лука

вот всё-таки не зря считается, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи))тоже лук терпеть не могу)

мне стол готовить свекровь помогает - делает оливье, рыбу в томатном соусе и ананасный салат, я готовлю горячее и 2 салата, + торт

Девочки, с наступающим Новым годом!

Пусть в 2016 году у всех нас будет мирное небо над головой!

Мамочкам и малышастикам здоровья, радости, новых умелок малышей, достаточной помощи от пап!Беременюшкам спокойно протекающей беременности и легких родов!Планировщицам скорее перейти в компанию к беременюшкам!

• Нравится 7

Ой девочки, я вас с годом змеи поздравила!

Вот когда мозга нет, плохо)))) но все остальное от чистого сердца и правда)))

Викуля-мамуля,  ставка принята!)))

Почему змея?!? Ну почему!?!

• Нравится 1

Викуля-мамуля, у нас -20 сегодня и ветерок небольшой. мы гуляли около часа. одела как обычно, только еще в плед махеровый завернула хорошо в коляске. был теплый после прогулки.

• Нравится 1

:Crazy: у всех "понемногу" 3-4 салата+горячее+гарнир+еще чего-нибудь)))

я в этом году только долму завернула, салатами даже заморачиваться не хочется..может овощи и колбасу еще порежу)

будем с мужем вдвоем+Яська, предвкушаю уже как с 23 начнется пальба и ор вокруг, и надо будет как-то ребенка хотя-бы не напугать (в идеале вообще удержать во сне)

нам в прошло году на НГ было 5 месяце) и я тоже боялась что салюты разбудят его)) а спал отлично)) вообще не обращал внимания)) ушёл в глубокий сон)) чего и вам желаю)

Девчонки, мамули, планюши и беременяши)))) Всех с Наступающим!!! Здоровья и позитива во всём))) Пускай все мечты и новогодние пожелания исполняются))))

• Нравится 8

видимо температура прогулок зависит от региона. у нас допустим -20 это средняя температура зимой и если гулять до -10, то значит просидеть всю зиму дома. это как в теплых странах при снеге и 0 уже чрезвычайная ситуация и дети в школу не ходят :D

всех с Новым Годом! :novgod: здоровья деткам! :isnegzima:

• Нравится 1

Девочки,дорогие мои,любимые! И я вас всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть этот год окажется волшебным и пусть все загаданное сбудется! Здоровья,счастья,благополучия!

Прошлый год я встретила с ЗБ,поэтому этот год я отрываюсь на полную катушку :) и очень верю что в 2016 году я стану мамой!

• Нравится 9

Девочки,дорогие мои,любимые! И я вас всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть этот год окажется волшебным и пусть все загаданное сбудется! Здоровья,счастья,благополучия!

Прошлый год я встретила с ЗБ,поэтому этот год я отрываюсь на полную катушку :) и очень верю что в 2016 году я стану мамой!

и я тебе желаю с Сашулей стать мамой)) от нас новогодний горшок и памперс)))))

Любимые мои обезьянки, поздравляю с наступающим Новым Годом! Говорят, что год обезьяны как захочешь, так и проведешь, что захочешь и загадаешь, то и получишь. Так давайте, мои дорогие, веселиться, радоваться жизни, каждому ее моменту и просить у обезьянки исполнения всех заветных желаний!

Я вас люблю!

• Нравится 5

родила сегодня сыночка в 14.20,2900,51,сама,забрали моего хорошего в пит из за зеленых вод и якобы гипоксии,надеюсь все хорошо и мне быстро его отдадут

поздравляю!!!! Радость то какая!!!!! Вот это подарок новогодний!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...