asti.m 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, у кого было воспаление придатков? Как лечили? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Solgerda, круто) все такое не стандартное)))) Видимо я седая древность и готовлю все по старинке))))) и я древность))) Оливье, шуба, грибная поляна, бутеры со шпротами, тарталетки с икрой. Свиная корейка в маринаде из шафрана и апельсина в медово-лимонной глазури и пюре картофельного. Фрукты. Мороженое со свежими фруктами и орехами политое топленым шоколадом. Много не готовим. 1-го к свекру на д.р. там изобилие еды будет. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Настик86, ужас, представляю какого это... Слава богу все обошлось! Будьте здоровы и не болейте! Лапушок//, у нас у свекра тоже др 1 января) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, у кого было воспаление придатков? Как лечили? почему ты решила что это оно?Если это врач на осмотре нащупал - не верь. Увеличенные поликистозные яичники врачи часто принимают за воспаление придатков. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) asti.m, антибиотиками и свечами лечили воспаление Мы решили два салата: под шубой селедку и тертый слоями крабовые,яйцо,сыр плавленный - не знаю названия. Бутеры со шпротами. Мясо жареное антрикоты замариновала только что в горчице. На гарнир картошка в духовке запеченная в фольге с салом. Соленья открою. Фрукты, мороженое. Много готовить не хочу, лучше потом свеженькое сделать. Изменено 30 декабря 2015 пользователем ♥Ксюша♥ 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мы к друзьям едем. В этом году без сильных заморочей, потому что всегда столом я занималась, а в этот раз мне не до него. Поэтому у нас крабовый, сырный с ветчиной, греческий и какой то еще овощной. Мясо - куры под майонезом с картошкой, соленья, нарезка, рыба. Овощи фрукты. Без изысков в общем. В прошлом году очень красивый стол был. Если найду, кину фото. Вик, а мы рыбный делаем так - консерва типа сайры, рис, яйца, лук сладкий и майонез. Обожаю этот салат. А мимоза у нас всегда супер жирная и нестандартная, бабушка моя два раза в год ее делает на нг и на мой др. Слоями - сайра, яйца, лук,сливочное масло, сыр тертый,майонез. Очень вкусно и очень калорийно)))) как я люблю т как не любит моя попа 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ksanksana, я тоже раньше делала с рисом, а потом попробовала вместо ртсу картошку и мне оч понравилось)))) а лук я никуда в салаты не кладу - не люблю его))) даже шуба без лука 1 Ссылка на это сообщение
annaz 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 у всех "понемногу" 3-4 салата+горячее+гарнир+еще чего-нибудь))) я в этом году только долму завернула, салатами даже заморачиваться не хочется..может овощи и колбасу еще порежу) будем с мужем вдвоем+Яська, предвкушаю уже как с 23 начнется пальба и ор вокруг, и надо будет как-то ребенка хотя-бы не напугать (в идеале вообще удержать во сне) Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, при каком минусе вы уже не гуляете с малышней? Ссылка на это сообщение
annaz 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, при каком минусе вы уже не гуляете с малышней? Викуль, вот меня тоже мучает этот вопрос) вот где-то находила, что при -10 с младенцами уже не гуляют..но еще же зависит от ветра, например -7 и ветер 7 м/с уже очень фиговская погода а бывает -11 и безветренно - очень даже комфортно. Тут же еще надо смотреть на формат гулянья, если все время в коляске-люльке, можно и похуже погоду, у нас же 30 минут надо на руках носить до того, как можно положить в коляску, т.е. при морозе-ветре уже всем очень не комфортно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АсиЧка 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Ох... У нас несколько недель держится в районе -30. Было до -42. Ходили в -30 с Никой с србакой гулять, три дома обошли, 15 минут буквально. Все это время Ника шла и песни пела... Только щеки краснели))) Девочки, дорогие мои, сердцу милые! Поздравляю с новым годом! Кто со счастьем внутри, легкой и спокойной беременности, у кого счастье под боком сопит, второго или уже третьего вам желаю))) кто ждет //, они будут! Тихо, спокойно, как змея передвигается по местности, войдут в вашу жизнь и будет Б легкой и счастливой! Люблюнемогу вас всех, те кто активны и те кто просто читает. Эта темка стала волшебной, очень много девочек стали мамами и я искренне верю, что тот список " почетных планюшек" очень скоро перейдет в " почетных мамочек"! С новым годом! 11 Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 annaz, мы при минус 15 гуляли около часа, смотрю на губы, как бледнеть начинают - сразу домой. Но Лилит засыпает в коляске моментально, а до этого момента 3 часа не спит и ещё плотный обед перед прогулкой. Сегодня -30 почти, вышли гулять на балкон... На улицу не решилась... Мы сегодня пробовали гречневую безмолочну кашу Нестле) ням ням))) Лилит с удовольствием поела и я доела с аппетитом) очень уж вкусная)))) АсиЧка, спасибо, дорогая, за поздравления! Тебя тоже с наступающим и я хочу пожелать здоровья!!! Здоровья тебе, мужу, Веронике и вашему маленькому чуду (мальчик кстати, по крайней мере я за мальчика)))) Дорогие девочки! Мы с Лилит хотим поздравить вас с наступающим новым годом! Этот год был разный, для кого то счастливый, для кого то не очень. Лично для меня он смешал в себе миллион эмоций, от отчаяния и нежелания жить до безмерного счастья и эйфории. Спасибо вам всем за поддержку, за тёплые слова, за ваши молитвы, за вашу дружбу, и просто за то что вы есть! Желаю вам безграничного счастья, тем кто ждёт - долгожданной беременности, здоровья вам, вашим близким и главное детям!!! Ничего дороже этого нет на свете! Здоровый ребёнок - счастливый ребёнок и в этом наше счастье) С наступающим новым 2016 годом!!! 9 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 столько приятных слов))) дорогие мои,всех с наступающим новым годом,пусть все плохое остается в старом году,а впереди будет только хорошее и чудесное!целую всех) 8 Ссылка на это сообщение
аквилегия 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ksanksana, я тоже раньше делала с рисом, а потом попробовала вместо ртсу картошку и мне оч понравилось)))) а лук я никуда в салаты не кладу - не люблю его))) даже шуба без лука вот всё-таки не зря считается, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи))тоже лук терпеть не могу) мне стол готовить свекровь помогает - делает оливье, рыбу в томатном соусе и ананасный салат, я готовлю горячее и 2 салата, + торт Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть в 2016 году у всех нас будет мирное небо над головой! Мамочкам и малышастикам здоровья, радости, новых умелок малышей, достаточной помощи от пап!Беременюшкам спокойно протекающей беременности и легких родов!Планировщицам скорее перейти в компанию к беременюшкам! 7 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ой девочки, я вас с годом змеи поздравила! Вот когда мозга нет, плохо)))) но все остальное от чистого сердца и правда))) Викуля-мамуля, ставка принята!))) Почему змея?!? Ну почему!?! 1 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Викуля-мамуля, у нас -20 сегодня и ветерок небольшой. мы гуляли около часа. одела как обычно, только еще в плед махеровый завернула хорошо в коляске. был теплый после прогулки. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, при каком минусе вы уже не гуляете с малышней? в -15 уже не ходимв -10 ненадолго и то если ветра нет. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 у всех "понемногу" 3-4 салата+горячее+гарнир+еще чего-нибудь))) я в этом году только долму завернула, салатами даже заморачиваться не хочется..может овощи и колбасу еще порежу) будем с мужем вдвоем+Яська, предвкушаю уже как с 23 начнется пальба и ор вокруг, и надо будет как-то ребенка хотя-бы не напугать (в идеале вообще удержать во сне) нам в прошло году на НГ было 5 месяце) и я тоже боялась что салюты разбудят его)) а спал отлично)) вообще не обращал внимания)) ушёл в глубокий сон)) чего и вам желаю) Девчонки, мамули, планюши и беременяши)))) Всех с Наступающим!!! Здоровья и позитива во всём))) Пускай все мечты и новогодние пожелания исполняются)))) 8 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 видимо температура прогулок зависит от региона. у нас допустим -20 это средняя температура зимой и если гулять до -10, то значит просидеть всю зиму дома. это как в теплых странах при снеге и 0 уже чрезвычайная ситуация и дети в школу не ходят всех с Новым Годом! :novgod: здоровья деткам! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,дорогие мои,любимые! И я вас всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть этот год окажется волшебным и пусть все загаданное сбудется! Здоровья,счастья,благополучия! Прошлый год я встретила с ЗБ,поэтому этот год я отрываюсь на полную катушку и очень верю что в 2016 году я стану мамой! 9 Ссылка на это сообщение
nataevjen 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,дорогие мои,любимые! И я вас всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть этот год окажется волшебным и пусть все загаданное сбудется! Здоровья,счастья,благополучия! Прошлый год я встретила с ЗБ,поэтому этот год я отрываюсь на полную катушку и очень верю что в 2016 году я стану мамой! и я тебе желаю с Сашулей стать мамой)) от нас новогодний горшок и памперс))))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Любимые мои обезьянки, поздравляю с наступающим Новым Годом! Говорят, что год обезьяны как захочешь, так и проведешь, что захочешь и загадаешь, то и получишь. Так давайте, мои дорогие, веселиться, радоваться жизни, каждому ее моменту и просить у обезьянки исполнения всех заветных желаний! Я вас люблю! 5 Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 nataevjen, ловлю-ловлю! Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Nюsha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 родила сегодня сыночка в 14.20,2900,51,сама,забрали моего хорошего в пит из за зеленых вод и якобы гипоксии,надеюсь все хорошо и мне быстро его отдадут поздравляю!!!! Радость то какая!!!!! Вот это подарок новогодний! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Лапушок//, Катюша,ты мне сегодня снилась! Тест делала С Новым Годом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт