Nюsha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 аквилегия, с годиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Дорогие мои девулечки! С наступающим Новым Годом! Счастья всем, крепкого здоровья, мирного неба и уютного дома! Обожаю вас! Вы поддерживаете в трудную минуту, с вами мы спорим и находим истину, и, конечно, разделяем радость! С любовью от нас с Марусей! 6 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Лапушок//, Катюша,ты мне сегодня снилась! Тест делала С Новым Годом! В твоем сне тест делала? И что же там было? Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Лапушок//, вот когда надо было результат узнать, я проснулась Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,дорогие мои! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть этот год окажется волшебным и пусть все загаданное сбудется! 5 Ссылка на это сообщение
ali4e 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом! Для меня и многих из нас этот год стал очень важным, в этом году мы стали мамами, а кто-то увидел заветные полосочки. Желаю всем нашим деткам здоровья, а всем нашим ожидающих девочкам, скорейшего счастья под сердцем!! Девочки, спасибо вам! С вами ждала, вами носила, с вами рожала, с вами ращу сына. 8 Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Лапушок//, как дела? Ощущения? Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ)) УРА!!! а мы вчера с мужем начали вино попивать с 5 вечера, в итоге в 10 уложили Лилит, выпила шампанского и легли спать в 11)))))) а речь президента посмотрели в записи когда шампусик пили))) яхууу! первый новый год я спала) 6 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Дорогие девочки!!! Мы вас с Алёнушкой поздравляем С Новым годом!!! Всем кто ждет, поскорее увидеть заветные полосочки,беременяшкам огромного здоровья, легкой беременности, родов и здоровеньких малышей, мамочкам и вашим прекрасным деткам здоровья,и всем всем всем Безграничного счастья,гармонии во всем,огромной любви и исполнения самых заветных желании в новом 2016 году!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Лапушок//, как дела? Ощущения? Викуль, вообще ничего не чувствую. Я прям бревно. Раньше, в других циклах разные признаки были. То кольнет, то потянет, то писить бегаешь, то сиськи больше стали. А тут ничего. Тесты делать страшно. Они ж ненадежные, да и для меня неинформативны. Только расстроюсь с этими призраками. Жду. С Новым годом девулички! 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Викуля-мамуля, а я в прошлый Новый год спала в больнице с Марком на сохранении. А вчера он упал с кровати, ударился головой, пришлось идти в травмпункт, опять, думала, будем в больнице отмечать, но, Слава Богу, вроде обошлось Изменено 1 января 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Викуля-мамуля, меня нет)) я и в планюшках и мама. Доча Сафия, 07.11.2014г. ЕР)) Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 счастливая_я ♥, все исправим, все сделаем)))) скажи пож ещё вес и рост) Ссылка на это сообщение
ksanksana 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 счастливая_я ♥, Сафия? Через а? Даже не знала, что такое имя есть. Девочки, всех с Новым годом! Всем здоровья и много деток, независимо от того, сколько уже есть в наличии. Мы отметили нг у друзей. Было непросто с таким крохой в гостях первый раз с ночевкой, но мы справились и очень довольны. Ура! 4 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Викуля-мамуля, вес 3200, рост 50 см)) ksanksana, да-да, именно через А)) это арабское имя. Ударение на первый слог)) Ссылка на это сообщение
ksanksana 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 счастливая_я ♥, ааа, понятно. А сокращенно как? Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 pupsichek, берегитесь!!! девочки, мы с Святусей поздравляем вас с новым годом!!! и желаем исполнения всех мечт и желаний! желаем, здоровья в первую очередь, благополучия, достатка и взаимопонимания ! желаем всем деток и даже по двое деток)))) кто мучается опрелостями, мы вылечились с помощью метиленового синего раствора. проходит все буквально за пару дней! стоит копейки. врач назначила. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Ссылки скрыты. девуси, вот такойй комодик сделала крестной Свята на день рождениЯ, 30 декабря он был)) как вам? 10 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ksanksana, даже не знаю))))) я её Сафика, кисюля, или доча называю))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Nюsha, спасибо! Комодик красивый!! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Ссылки скрыты. а вот такие банки со сладостями уехали племянникам! это бывший нутрилон))) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисссса 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Yuli4ka_87, как сыночек? Что говорят? Лапушок, Катя, как ты? Nюsha, красота) Я вот тоже смастерила) учла все замечания) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Викуля-мамуля, сегодня нас в больницу ложат,на долечивание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт