Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Дорогие мои девулечки! С наступающим Новым Годом! Счастья всем, крепкого здоровья, мирного неба и уютного дома! Обожаю вас! Вы поддерживаете в трудную минуту, с вами мы спорим и находим истину, и, конечно, разделяем радость! С любовью от нас с Марусей!

• Нравится 6

Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом! Для меня и многих из нас этот год стал очень важным, в этом году мы стали мамами, а кто-то увидел заветные полосочки. Желаю всем нашим деткам здоровья, а всем нашим ожидающих девочкам, скорейшего счастья под сердцем!! Девочки, спасибо вам! С вами ждала, вами носила, с вами рожала, с вами ращу сына.

• Нравится 8

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ)) УРА!!!

а мы вчера с мужем начали вино попивать с 5 вечера, в итоге в 10 уложили Лилит, выпила шампанского и легли спать в 11)))))) а речь президента посмотрели в записи когда шампусик пили))) яхууу! первый новый год я спала)

• Нравится 6

Дорогие девочки!!! Мы вас с Алёнушкой поздравляем С Новым годом!!! Всем кто ждет, поскорее увидеть заветные полосочки,беременяшкам огромного здоровья, легкой беременности, родов и здоровеньких малышей, мамочкам и вашим прекрасным деткам здоровья,и всем всем всем Безграничного счастья,гармонии во всем,огромной любви и исполнения самых заветных желании в новом 2016 году!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Лапушок//,  как дела? Ощущения?

Викуль, вообще ничего не чувствую. Я прям бревно. Раньше, в других циклах разные признаки были. То кольнет, то потянет, то писить бегаешь, то сиськи больше стали. А тут ничего.

Тесты делать страшно. Они ж ненадежные, да и для меня неинформативны. Только расстроюсь с этими призраками. Жду.

С Новым годом девулички!

• Нравится 4

Викуля-мамуля, а я в прошлый Новый год спала в больнице с Марком на сохранении. А вчера он упал с кровати, ударился головой, пришлось идти в травмпункт, опять, думала, будем в больнице отмечать, но, Слава Богу, вроде обошлось

Изменено пользователем ali4e

счастливая_я ♥, Сафия? Через а? Даже не знала, что такое имя есть.

Девочки, всех с Новым годом! Всем здоровья и много деток, независимо от того, сколько уже есть в наличии.

Мы отметили нг у друзей. Было непросто с таким крохой в гостях первый раз с ночевкой, но мы справились и очень довольны. Ура!

• Нравится 4

pupsichek, берегитесь!!!

девочки, мы с Святусей поздравляем вас с новым годом!!! и желаем исполнения всех мечт и желаний! желаем, здоровья в первую очередь, благополучия, достатка и взаимопонимания ! желаем всем деток и даже по двое деток))))

кто мучается опрелостями, мы вылечились с помощью метиленового синего раствора. проходит все буквально за пару дней! стоит копейки. врач назначила.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...