Лапушок// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Викуля-мамуля, Вик, ничего не получилось. Тесты отрицательные. Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Yuli4ka_87, а что говорят? Нсг сделали в итоге? Лапушок//, эх... Держись дружочек... Когда контрольный хгч? Пока его не сдашь руки не опускай Ссылка на это сообщение
annaz 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Я вот тоже смастерила) учла все замечания) Ссылки скрыты. классс мне очень нравится, очень гармонично и игрушки такие классные Может их еще съемными делать? на липучках? чтобы детки могли играться) И вообще, Викуля, я поражена, где ты стока времени находишь Викуля-мамуля, сегодня нас в больницу ложат,на долечивание Юльчик, так какие диагнозы? в больницу наверно на 2-3 недели. Мы лежали неделю, потом нас на дневное перевели (только на часик ездили на физио и уколы) это уже было счастье) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 annaz, спасибо) я думала на липучказ сделать, но реализовать не получилось, почему то липучки не держат маленькую площадь... Но ещё по работаю над этим. Если честно, времени вообще нет сейчас, только после прогулки часик-два, но я это время сейчас трачу на приготовление еды и уборку. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Викуля-мамуля, контроль аж 9-го января, так в выписке написано. По мне так и раньше можно было б сдать. Это будет 14-й ДПП. Больше всего переживаю за поддержку. Там 4 прогиновы, 600 утрика, а больше всего волнует гемапаксан. Вчера очень тяжко пошел. Кровищи от этой масепусенькой иголки было... как будто в вену попала. Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Лапушок//, вот до 14 дпп верим)))) 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки у нас мочеиспускательный канал немного ниже чем надо находится,и почка опущена же,будут проверять Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Nюsha, очень классные баночки!! annaz, спасибо) я думала на липучказ сделать, но реализовать не получилось, почему то липучки не держат маленькую площадь... Но ещё по работаю над этим. Если честно, времени вообще нет сейчас, только после прогулки часик-два, но я это время сейчас трачу на приготовление еды и уборку. Красота получилась! Попробуй не липучку, а кнопочки 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Викуля-мамуля, мне тоже очень-очень нравится! Можно еще попробовать основу по текстильней цветом брать. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 annaz, спасибо) я думала на липучказ сделать, но реализовать не получилось, почему то липучки не держат маленькую площадь... Но ещё по работаю над этим. Если честно, времени вообще нет сейчас, только после прогулки часик-два, но я это время сейчас трачу на приготовление еды и уборку. все-равно очень клево)) ты настоящая рукодельница + придумываешь идеи с нуля насчет липучек..может всю заднюю сторону зверюшек делать липучкой? а вообще, можно чтобы не все элементы снимались, а только парочка (покрупнее которые) Ну и еще как идея, сделать кого-то шуршащим, кого-то на резиночке - ну чтобы было кем пошуршать-поковырять (но это чисто идеи) дык я и поражаюсь на тебя, я тоже в свободное время готовлю и убираюсь, в основном, ну или если совсем свободное, чаи гоняю за инетом) а вот так чтобы заказать все это и еще успевать шить (+там же все надо достать, потом убрать кучу мелочевки) короче. я пока боюсь такие проекты при гноме развозить 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Викуля-мамуля, Nюsha, девочки, вы такие молодцы, просто супер 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Викуля-мамуля, как? Как??? Такое самой можно сделать? И все игрушки сама? Это моему уму непостижимо... Ну очень красиво. А у меня сегодня в полночь подруга родила сына Платона. Рожала в том же роддоме, что и я. Причем попала в ту же палату, в смену моего же врача. Все хорошо у них. Правда было 10 часов треников. А потом за 4 часа родила после таблетки ( название не запомнила она) для стимуляции родовой деятельности. Говорит, второго никогда, потому что рожать тяжело было. А по мне так ее вариант отличный. Раз все треники она со мной переписывалась. У меня на схватках такого желания не было. 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Yuli4ka_87, как сыночек? Что говорят? Лапушок, Катя, как ты? Nюsha, красота) Я вот тоже смастерила) учла все замечания) Ссылки скрыты. очень классная вещичка!!! я помешана на всем таком)) очень бы хотела себе такую! я б ее на кроватку повесила! а какого она размера? 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо девочки))) Nюsha, 30 на 30 см Ссылка на это сообщение
АсиЧка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Я захотела тоже что то смастерить))) придумала даже))) Вика, это все из флиса? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 3 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Девочки, всем привет! С прошедшим НГ всех. Я наконец-то с интернетом! Юляшу с рождением сыночка! Крепкого здоровья маленькому Матвею и скорее оказаться дома! Аквилегию и детку с годовасием! Кого ещё с чем не поздравила - простите. Катюшин трехзначный ХГЧ очень жду! 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olchik51 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Я тоже похвалюсь, связала Даше комплект Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки всех с уже наступившим Новым Годом! Пусть у каждой планюшки случится ЧУДО, мамочкам здоровья и здоровья малышам! Настька, как переезд пережили? Как Яша дорогу перенёс? Оль классный комплект!!! Викуль, Нюш вы такие мастерицы))) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Olchik51, какая красотень! marinka@//, все хорошо прошло, с Яшей можно вполне ездить на большие расстояния. Вёл себя на 4+. Теперь кайфуем в своём доме. Прям очень-очень радостно. 9 Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Olchik51, какая красотень! marinka@//, все хорошо прошло, с Яшей можно вполне ездить на большие расстояния. Вёл себя на 4+. Теперь кайфуем в своём доме. Прям очень-очень радостно. Ой как здорово, а ты переживала))) С новосельем!!! Свекровь не беспокоит?))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 АсиЧка, это из фетра Olchik51, красиво очень))) Kachi//, с новосельем) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olchik51 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 А это мы на ёлке в ЦИПРе были Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо девочки))) Nюsha, 30 на 30 см круто еще и большая!!! Kachi//, с новосельем! со своим уютным уголочком!!! ура! Olchik51, большие уже такие))) а вы стриглись? Ссылка на это сообщение
Olchik51 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Nюsha, нет, я не стригла Дашу. Это так мало волос у неё. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Nюsha, нет, я не стригла Дашу. Это так мало волос у неё. аа, блин, а мы такие лахматые , жуть! с рождения подстригала сама несколько раз и вот на днях парикмахер приедет, чтоб нам причу к году сделать)))) Ссылки скрыты. вот мой бормалей) уже почти до конца уха доросли. 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт