ali4e 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Nюsha, блин, а мы лысики, вообще волос нет, только пушок)) а на затылке лысина) боюсь рахита, т..к у нас еще рост выше среднего Девочки, мы вчера ездили в больницу..Короче, Марк неожиданно заорал, когда на коврике играл, опух глаз, удариться не мог, коврик мягкий. Пошли в травмпункт уже второй раз за 2 дня, там наверное думают, что родители бухают и за ребенком не следят. Сказали, что подозрение на инородное тело в глазу. Я очень боялась, что попала иголка от ёлки, поехали в больницу на скорой, там посмотрели, сказали, что эрозия роговицы, обработали. я думаю, что об ноготь поранился(. Отпустили домой. А еще он заболел, от братика заразился, сопли, бедный мой малыш, так жалко его. А на территории Морозовской больнице такая красотища, все украшено, все сияет)) Ну и прокатились по новогодней Москве, на дорогах вообще пусто Изменено 3 января 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Olchik51, нежный комплектик) Какие детки замечательные!) Ссылка на это сообщение
ali4e 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, подскажите, какие игрушки на 5-6 месяцев? У нас есть прорезыватели, всякие погремухи, книжки, неваляшка, развивающий коврик с подвесными игрушками и музыкой, любит мягкие игрушки очень с мордами большими. Еще мама купила какой-то шар-трансформер от Тинилав, но я не очень такие игрушки понимаю. Я сейчас решила заказать кубики мягкие, мячик небольшой мягкий и пирамидку.. Может, еще что-то надо, а я не знаю Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ali4e, пусть скорее глазик заживает! Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 ali4e, как я боюсь этого всего. Мне кажется, с ума можно сойти, когда детки болеют. Здоровья Марку! Как сейчас глазик? Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 А у нас Варюша 31 числа обожгла пальчики об плиту... Как же она кричала и плакала.... Очень сильно прижала к плите((( у нее шок был...она крутилась и ножками дрыгала, и места не могла себе найти...целый час кричала, в конце я уже сама плакала, тк не знала, чем ей помочь, тк она вроде и лезет обниматься/жалеться, но тут же падает на кровать и опять вся извивается от боли.... Нурофен не помог, пришлось дать еще сверху панадол Уснула без обеда от переутомления и крика своего((( даже кровь из носа пошла у нее от напряжения((( Вот только сегодня пузыри лопнулы на пальцах, такие они огромные были ужас...сейчас там ранки(( Ссылка на это сообщение
ali4e 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Kachi//, глазик лучше вроде, еще немного отекший, но больше не слезится.. ВОобще жесть, просто на ровном месте. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 pupsichek, Бедная малышка. Кошмар какой. Держи на всякий случай в холодильнике спрей олазоль. Он и обезболивает отлично ожог, и заживляет быстро. Ссылка на это сообщение
ali4e 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) pupsichek, бедная малышка, а у вас есть пенка пантенол? Она очень хорошо помогает. Помню год назад мой племянник тоже ладошку положил на плиту(( Такие волдыри были. Я панически боюсь ожогов. У знакомых ребенок опрокинул на себя кастрюлю с кипящей картошкой, теперь на половине головы не растут волосы.. Муж часто с Марком на руках готовит или ест, я ругаюсь на него очень. Это же одна секунда и трагедия... Изменено 3 января 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Kachi//, глазик лучше вроде, еще немного отекший, но больше не слезится.. ВОобще жесть, просто на ровном месте. видимо, действительно оцарапался. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 pupsichek, Я тоже плакала с сыном, это так тяжело, когда малышу плохо, а он к тебе льнет в надежде, что сейчас боль утихнет, а ему все больно, хочется всю эту боль забрать себе.. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 pupsichek, Бедная малышка. Кошмар какой. Держи на всякий случай в холодильнике спрей олазоль. Он и обезболивает отлично ожог, и заживляет быстро. Я пантенолом мазала, она потом сама просила помазать, видимо, немножко помогал он ей. А вот в инете стала читать, что такое купить - там кто что советует, я не стала рисковать... Теперь надо купить его, буду им мазать ранки после пузыря! Спасибо!! Хотела в травмпункт ехать, но подумала, что пузыри сразу проколят и еще в полицию отправят объяснительную писать и НГ на смарку(((( Kachi//, глазик лучше вроде, еще немного отекший, но больше не слезится.. ВОобще жесть, просто на ровном месте. Точно чем-то поранил(( бедняжка( ali4e, я тоже ожогов боюсь, я никогда не подпускала к плите, максимум на столе вместе помешать, положить и тд. А тут 2 недели с бабушками...может научили(((( Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 бедняжки! пусть крошкки попраляются! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 pupsichek, у меня свят тоже обжегся , но не сильно, об пистолет клеевой, но заметила я на второй день, он поплакал чуть-чуть. но я посмотрела на ладошки и ничего не увидела, подумала, что он испугался потому что я вскрикнула, а потом на второй день увидела, что он на запястье обжегся, а не на ладошке... Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А у нас Варюша 31 числа обожгла пальчики об плиту... Как же она кричала и плакала.... Очень сильно прижала к плите((( у нее шок был...она крутилась и ножками дрыгала, и места не могла себе найти...целый час кричала, в конце я уже сама плакала, тк не знала, чем ей помочь, тк она вроде и лезет обниматься/жалеться, но тут же падает на кровать и опять вся извивается от боли.... Нурофен не помог, пришлось дать еще сверху панадол Уснула без обеда от переутомления и крика своего((( даже кровь из носа пошла у нее от напряжения((( Вот только сегодня пузыри лопнулы на пальцах, такие они огромные были ужас...сейчас там ранки(( как я вас понимаю с дочей. пускай всё быстрее заживает. мы перед НГ тоже отличились - Саша разлил кружку кипятка на ногу. кошмар. кричал, плакал, тоже извивался. кожа слезла моментом. Хорошо, что муж был дома. а то я в ступоре была. не знала, что делать. хотелось сесть и самой разреветься. ((((( Я пантенолом мазала, она потом сама просила помазать, видимо, немножко помогал он ей. А вот в инете стала читать, что такое купить - там кто что советует, я не стала рисковать... Теперь надо купить его, буду им мазать ранки после пузыря! Спасибо!! Хотела в травмпункт ехать, но подумала, что пузыри сразу проколят и еще в полицию отправят объяснительную писать и НГ на смарку(((( Точно чем-то поранил(( бедняжка( ali4e, я тоже ожогов боюсь, я никогда не подпускала к плите, максимум на столе вместе помешать, положить и тд. А тут 2 недели с бабушками...может научили(((( а у нас в городе - если малышу нет 1.5 лет. с ожогом сразу в больницу отправляют(( поэтому тоже решили в травму не ехать. помог пантенол. и периодически обеззараживали, так как ранки были. уже прошло 5 дней. ТТТ всё заживает. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девчонки мастерицы молодцы, очень красиво! Катюша, переживаю и жду хгч! Мамочки, пусть ваши ожоги быстренько заживают. 2 Ссылка на это сообщение
аквилегия 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 бедняжки малыши(((всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@! мы тоже отличились на нг жуткая крапивница(полностью весь в красных пятнах был, как помидорчик, и лицо, и попа, всё-всё при том, что он месяц уже на диете грешу на съеденные мной две дольки мандарина(((вот так 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 бедняжки малыши(((всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@! мы тоже отличились на нг жуткая крапивница(полностью весь в красных пятнах был, как помидорчик, и лицо, и попа, всё-всё при том, что он месяц уже на диете грешу на съеденные мной две дольки мандарина(((вот так С прошедшим годиком)) Растите и радуйте новыми достижениями))ого...бедный малыш(( пускай всё быстрее проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 аквилегия, у Яши тоже красные щеки и шелушиться на них кожа. Я обожралась мандаринов. Надо чем-то мазать, а гормональным не хочу категорически... Поэтому тяну и жду, когда само пройдёт 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 nataevjen, спасибо! Kachi//, мы были у аллерголога вчера, зоостерин ультра и зиртек она заменила на полисорб и дезал, т.к. те лекарства, похоже, уже не помогали. А мажу я бепантеном. Нам нще месяц назад выписывали авене триксера, но мне он не понравился. Может тебе тоже зоостерином или полисорбом его попоить?или хоть самой попить, прчиститься? Яшеньке @@@@@ на быструю поправку! Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 аквилегия, его очень проблематично чем-то напоить. Он одной рукой закрывает рот, а другой отпихивает мою руку и извивается, как уж на сковородке. Я не буду больше жрать мандарины))) больше ни на что не было, вроде, таких щёк. Даже на шоколад в неумеренных количествах щеки не краснели. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, нужен совет. Сегодня 12ДЦ. Клост с 6 по 10 ДЦ по 100. По УЗИ в левом Я есть ДФ 12 мм, и куча мелких до 10 штук по 9, 7, 5 мм. Эндометрий всего 4 мм с натяжкой. На 17 день цикла записалась еще на фоликулометрию. Как думаете не поздно? По первой стимуляции, да и по этой видно что фолликулы медленно растут. Если не сдуется, то надеюсь не перерастет. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 kcano4ka, мне кажется поздно,я бы дня через три еще сходила. 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 kcano4ka, мне кажется поздно,я бы дня через три еще сходила. Через три дня будет 7 января а 8го эта врач не работает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт