Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

kcano4ka,  согласна с Иришкой.

Эх..тогда будет другой врач смотреть. Надо перезаписаться завтра.

8го норм будет? В Рождество же ничего не работает.

аквилегия,  его очень проблематично чем-то напоить. Он одной рукой закрывает рот, а другой отпихивает мою руку и извивается, как уж на сковородке. Я не буду больше жрать мандарины))) больше ни на что не было, вроде, таких щёк. Даже на шоколад в неумеренных количествах щеки не краснели.

эх, тренируйся, мать!:)

да, злые нынче мандарины(((

аквилегия,  я начинаю угорать, это правда очень забавно выглядит, и совсем ничего не могу с ним сделать. Посмеёмся, поцелуемся и расходимся))) помазала урьяжем CuZn крем, посмотрим, как завтра будет

nataevjen,  вот что касается помощи - я нормально реагирую, в панику впадать нельзя!! Каждая минута дорога! Я все делаю быстро и точно, а потом уж можно и " расслабиться"... Купи книгу коиаровского " первая помощь", я ее на всяк случай с собой ношу.

аквилегия,  у Яши тоже красные щеки и шелушиться на них кожа. Я обожралась мандаринов. Надо чем-то мазать, а гормональным не хочу категорически... Поэтому тяну и жду, когда само пройдёт

Дай ему фенистил или помажь хотя бы, ну и увлажняй хорошенько! Еще бы энтеросгель дать.

да это я ему витамин Д3 пыталась дать)))

Его на грудь капай и в рот

Всем деткам скорее выздоровить!!!

• Нравится 1

pupsichek,  я намазала урьяжевским кремом этим. Утром красноты нет совсем. Чуть шелушение ещё осталось, но думаю, ещё раз на ночь помажу и пройдёт совсем. Жалко, что у меня только пробник. Тут его не купить, по-моему

• Нравится 1

kcano4ka, фоллик может расти на 2 м в день, поэтому оптимально через 3 дня

В Рождество я узи не нашла. записалась на восьмое. Правда и врач другой и аппарат тоже. Но других вариантов нет совсем. В 10 утра пойду.

kcano4ka, не переживай,если он вырастит, то любой узист по идее увидит

kcano4ka, я в Цире всегда хожу к разным узистам,там к одному и тому же сложно попасть,поэтому я всегда говорю какой и где был дф, чтобы там внимательнее смотрели,а когда хожу еще и в другую клинику,то показываю предыдущее узи со снимками.

kcano4ka, не переживай,если он вырастит, то любой узист по идее увидит

kcano4ka, я в Цире всегда хожу к разным узистам,там к одному и тому же сложно попасть,поэтому я всегда говорю какой и где был дф, чтобы там внимательнее смотрели,а когда хожу еще и в другую клинику,то показываю предыдущее узи со снимками.

Ага, я тоже решила взять с собой предыдущее узи. Но я особо ни на что хорошее не надесюь, больно БТ (базальная температура) у меня как забор....

kcano4ka,  мне кручинина говорила, что бт на стимуляции вообще нет смысла измерять. Типа гормональный фон искусственный и она не показательна будет. Я все равно измеряла, правда. У меня она не менялась ни при стимуляции, ни при чем. Ты не проворонь только овулю из-за неё и субъективных ощущений, типа ничего не чувствую, значит, ничего не растёт.

• Нравится 1

kcano4ka, кстати я овуляцию вообще никогда не чувствую,ну бывает тут колтнет,там потянет,но у меня это и без овуляции бывает,когда уж очень прислушиваюсь к себе))

• Нравится 1

намазала своего зайчика вчера кремом урьяж CuZn+

кремчик приятный, оч. легкая текстура, намазываешь - и всё мгновенно впитывается

а то после мази бепантен он у меня как масляное пирожное:)

но сегодня стало хуже(((но не крем тому виной, конечно

скорее всего кабачок

больше уж не знаю на что думать

но куча пятен, которые вчера были уже почти незаметные, сегодня ярко-красные и шершавые(((

в порядке эксперимента продолжаю пятно на лбу мазать урьяжем:)а остальное по старинке бепантеном снова намазала

эх, будет он у меня скоро одной брокколи питаться :(

аквилегия, у нас кстати морковка пошла на ура. лопает ее с удовольствием. поэтому ща чередуем: 2 дня кабачок, 1 день морковка.

еще гречневую кашу едим аж по 120 мл уже. вкусная... я ее с удовольствием доедаю)))

а вот брокколи и цв капуста фу фу фу... буду потом в каши подмешивать

• Нравится 1

ну здорово, главное, чтобы не сыпало)))

мой вообще всё с удовольствием ест, ни от чего не отказывается)))

зачем в каши подмешивать, если ей не нравится?не давай вообще пока

а можно снова попробовать предложить через пару месяцев

посмотрим... пока баночки ждут своего часа. попробую после москвы дать

нам она тоже ни в какую))) так и не едим)

девочки, с рождеством наступающим всех! пусть вас Бог бережет!

• Нравится 1

аквилегия,  слушай, а может не на еду это? Чем ты стираешь? Не только детское, но и своё домашнее и постельное - то с чем малыш в контакте?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...