Kachi// 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 kcano4ka, согласна с Иришкой. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 kcano4ka, согласна с Иришкой. Эх..тогда будет другой врач смотреть. Надо перезаписаться завтра. 8го норм будет? В Рождество же ничего не работает. Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 kcano4ka, иди хотя бы 8-го)) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 аквилегия, его очень проблематично чем-то напоить. Он одной рукой закрывает рот, а другой отпихивает мою руку и извивается, как уж на сковородке. Я не буду больше жрать мандарины))) больше ни на что не было, вроде, таких щёк. Даже на шоколад в неумеренных количествах щеки не краснели. эх, тренируйся, мать! да, злые нынче мандарины((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 аквилегия, я начинаю угорать, это правда очень забавно выглядит, и совсем ничего не могу с ним сделать. Посмеёмся, поцелуемся и расходимся))) помазала урьяжем CuZn крем, посмотрим, как завтра будет Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Kachi//, вы пить уже учитесь?) да это я ему витамин Д3 пыталась дать))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 nataevjen, вот что касается помощи - я нормально реагирую, в панику впадать нельзя!! Каждая минута дорога! Я все делаю быстро и точно, а потом уж можно и " расслабиться"... Купи книгу коиаровского " первая помощь", я ее на всяк случай с собой ношу. аквилегия, у Яши тоже красные щеки и шелушиться на них кожа. Я обожралась мандаринов. Надо чем-то мазать, а гормональным не хочу категорически... Поэтому тяну и жду, когда само пройдёт Дай ему фенистил или помажь хотя бы, ну и увлажняй хорошенько! Еще бы энтеросгель дать. да это я ему витамин Д3 пыталась дать))) Его на грудь капай и в рот Всем деткам скорее выздоровить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 pupsichek, я намазала урьяжевским кремом этим. Утром красноты нет совсем. Чуть шелушение ещё осталось, но думаю, ещё раз на ночь помажу и пройдёт совсем. Жалко, что у меня только пробник. Тут его не купить, по-моему 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Kachi//, пойду-ка я тоже этот кремик нам закажу 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Kachi//, пойду-ка я тоже этот кремик нам закажу расскажи потом, как подействовал. Ссылка на это сообщение
ali4e 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 kcano4ka, фоллик может расти на 2 м в день, поэтому оптимально через 3 дня 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 kcano4ka, фоллик может расти на 2 м в день, поэтому оптимально через 3 дня В Рождество я узи не нашла. записалась на восьмое. Правда и врач другой и аппарат тоже. Но других вариантов нет совсем. В 10 утра пойду. Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 kcano4ka, не переживай,если он вырастит, то любой узист по идее увидит kcano4ka, я в Цире всегда хожу к разным узистам,там к одному и тому же сложно попасть,поэтому я всегда говорю какой и где был дф, чтобы там внимательнее смотрели,а когда хожу еще и в другую клинику,то показываю предыдущее узи со снимками. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 kcano4ka, не переживай,если он вырастит, то любой узист по идее увидит kcano4ka, я в Цире всегда хожу к разным узистам,там к одному и тому же сложно попасть,поэтому я всегда говорю какой и где был дф, чтобы там внимательнее смотрели,а когда хожу еще и в другую клинику,то показываю предыдущее узи со снимками. Ага, я тоже решила взять с собой предыдущее узи. Но я особо ни на что хорошее не надесюь, больно БТ (базальная температура) у меня как забор.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 kcano4ka, мне кручинина говорила, что бт на стимуляции вообще нет смысла измерять. Типа гормональный фон искусственный и она не показательна будет. Я все равно измеряла, правда. У меня она не менялась ни при стимуляции, ни при чем. Ты не проворонь только овулю из-за неё и субъективных ощущений, типа ничего не чувствую, значит, ничего не растёт. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 kcano4ka, кстати я овуляцию вообще никогда не чувствую,ну бывает тут колтнет,там потянет,но у меня это и без овуляции бывает,когда уж очень прислушиваюсь к себе)) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 намазала своего зайчика вчера кремом урьяж CuZn+ кремчик приятный, оч. легкая текстура, намазываешь - и всё мгновенно впитывается а то после мази бепантен он у меня как масляное пирожное но сегодня стало хуже(((но не крем тому виной, конечно скорее всего кабачок больше уж не знаю на что думать но куча пятен, которые вчера были уже почти незаметные, сегодня ярко-красные и шершавые((( в порядке эксперимента продолжаю пятно на лбу мазать урьяжема остальное по старинке бепантеном снова намазала эх, будет он у меня скоро одной брокколи питаться Ссылка на это сообщение
Кисссса 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 аквилегия, у нас кстати морковка пошла на ура. лопает ее с удовольствием. поэтому ща чередуем: 2 дня кабачок, 1 день морковка. еще гречневую кашу едим аж по 120 мл уже. вкусная... я ее с удовольствием доедаю))) а вот брокколи и цв капуста фу фу фу... буду потом в каши подмешивать 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ну здорово, главное, чтобы не сыпало))) мой вообще всё с удовольствием ест, ни от чего не отказывается))) зачем в каши подмешивать, если ей не нравится?не давай вообще пока а можно снова попробовать предложить через пару месяцев Ссылка на это сообщение
Кисссса 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 посмотрим... пока баночки ждут своего часа. попробую после москвы дать Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 посмотрим... пока баночки ждут своего часа. попробую после москвы дать нам она тоже ни в какую))) так и не едим) девочки, с рождеством наступающим всех! пусть вас Бог бережет! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 аквилегия, слушай, а может не на еду это? Чем ты стираешь? Не только детское, но и своё домашнее и постельное - то с чем малыш в контакте? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 Девочки, всех с сочельником, с днем рождения нашего Господа, пусть Он также войдет в наши сердца, как вошел в этот мир: тихо и незаметно, но с силой и навсегда. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт