Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

аквилегия,  слушай, а может не на еду это? Чем ты стираешь? Не только детское, но и своё домашнее и постельное - то с чем малыш в контакте?

не, вряд ли

стираю каким-то порошком, даже точно не знаю каким:)что-то на даче оставалось, осенью муж привез и засыпал мне в контейнер для порошка

ну можно, конечно, купить что-то конкретное гипоаллергенное, попробую

вообще, врач сказала, что крапивница может еще волнами накатывать до 8-10 дней, то меньше сыпь, то больше

еще был вариант, что на собачью шерсть, у нас на нг были гости с собакой, но там, наверное, в первую очередь вылез бы кашель, чихание, сопли, что-то такое...а не кожа. ну я так думаю

а еще елка живая у нас стоит

до 14-го обычно стоит

Девочки, через сколько ваши малыши поползли после того как им удалось встать на четвереньки? Мой встает, иногда раскачивается, может ножками сделать пару ползательных движений

• Нравится 1

Девочки, через сколько ваши малыши поползли после того как им удалось встать на четвереньки? Мой встает, иногда раскачивается, может ножками сделать пару ползательных движений

дочка месяца 1,5-2 стояла на четвереньках, раскачивалась туда-сюда, тренировалась, поползла в 6 мес

сын подолгу вроде не стоял, но пополз тоже в 6 мес

вы маленькие еще, в 5-6 мес поползет точно

Изменено пользователем аквилегия

аквилегия, ох, мне не хочется, чтоб он рано начал ползать. У нас в планах была смена полов в квартире, испугалась, что он прям через неделю поползет)) Нам уже скоро 5 мес, через 7 дней.

аквилегия,  не, на собаку были бы катаральные проявления. А вот порошок и кондиционеры - весьма частая причина крапивницы. Лучше гель, чем порошок - он лучше вымывается из ткани. Аня придёт (Annaz) и расскажет с подробностями. Она досконально там разобралась в порошках этих

• Нравится 1

Девочки, всех с новогодними праздниками и Рождеством!!! Не успеваю прочитать все новости, поэтому еще раз с Рождеством и отличных праздничных дней!

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Пожалуйста, подскажите какие анализы необходимо сдать мужчине, чтобы проверить фертильность? Вот прям все-все, чтоб 100% можно было исключить (или подтвердить) МФ

Девочки, всем привет!

Пожалуйста, подскажите какие анализы необходимо сдать мужчине, чтобы проверить фертильность? Вот прям все-все, чтоб 100% можно было исключить (или подтвердить) МФ

Спермограмма+Мар-тест (ну еще ключевой показатель морфология по Крюгеру), но он вроде бы входит в СГ)

аквилегия, не, на собаку были бы катаральные проявления. А вот порошок и кондиционеры - весьма частая причина крапивницы. Лучше гель, чем порошок - он лучше вымывается из ткани. Аня придёт (Annaz) и расскажет с подробностями. Она досконально там разобралась в порошках этих

да там нечего рассказывать) все, что в России масс-маркет с приставкой детский (тайд, ариэль, персил) все НЕ ДЕТСКИЙ ПОРОШКИ, И НЕ ПРОШЛИ РОСКОНТРОЛЬ на токсичность.

Лучше брать гели, и лучше не наш масс-маркет (японские, Ecover?Gardex и тд

• Нравится 3

счастливая_я ♥, ну гормоны, узи и все такое сдают, когда СГ и Мар-тест не в порядке) Это уже поиск причины

• Нравится 1

Спермограмма+Мар-тест (ну еще ключевой показатель морфология по Крюгеру), но он вроде бы входит в СГ)

да там нечего рассказывать) все, что в России масс-маркет с приставкой детский (тайд, ариэль, персил) все НЕ ДЕТСКИЙ ПОРОШКИ, И НЕ ПРОШЛИ РОСКОНТРОЛЬ на токсичность.

Лучше брать гели, и лучше не наш масс-маркет (японские, Ecover?Gardex и тд

спасибо!

Девочки, всем привет. Я с узи. Там все без изменений. доминантный увидели там же, но уже 11,1мм вместо 12. Сегодня 16ДЦ.

Не берет меня клост короче: (

Девочки, всем привет. Я с узи. Там все без изменений. доминантный увидели там же, но уже 11,1мм вместо 12. Сегодня 16ДЦ.

Не берет меня клост короче: (

а на какой, примерно, день овуляция была в прошлый раз?

kcano4ka,  ага. День на 19-20 сходи. Организм - загадочная штука

Схожу. К той, что первая смотрела и увидела дф 12мм.

Вобще сегодняшняя дамочка особого доверия у меня не вызвала. Молодая, задающая странные вопросы и путающая сроки приема клоста, прогиновы и дюфа. хотя на бейдже написано акушер-гинеколог, узд....

Я думаю, если в этом цикле не будет подвижек, то самодеятельность эту прекращу. отправлю мужа на сг и пойду к Горенковой. пусть думает что со мной делать. хочу поговорить с ней и перейти к ней в Монииаг, чтобы она мою электронную карту пациента скопировала. Хочу все в одном месте чтобы было. и анализы и узи чтобы врач сама видела

• Нравится 1

девочки, не знаю с кем еще посоветоваться и кому написать... вся надежда на вас ))) у нас сейчас есть возможность купить дом в пригороде, мы оба с мужем хотим свой дом. нас останавливают только мысли о детях. в поселке пригородном (без пробок 15 минут до центра города), куда хотим переехать есть простая школа и маленький дет.сад. сад как и везде по городу переполненный и нам не гарантируют, что мы туда попадем (хотя как и тот, что сейчас рядом с нами в городе). из близкодоступного есть хоккей и бассейн в соседнем поселке, да же ближе гораздо чем нам сейчас любой бассейн. так же в самом поселке есть небольшой спорт центр, вроде есть борьба для сына (он сейчас карате занимается). а все остальное в случае чего надо возить. мы боимся занизить планку для детей и потом обречь их на малые шансы с ВУЗом и остальным. муж сам учтился в экономическом лицее, было оч тяжело ему, но он благодарен, что их там так "дрючили", т.к. потом ему было легко поступить на бюджет в ВУЗ и легко учится с хорошей базой. но есть и сомнения, что сейчас насев на ребенка с учебой, вообще отобьем желанием к учебе и будет негатив к школе. вот где бы золотую середину найти? ))) проще мамам девочек ИМХО, а сыновья - будущие кормильцы и опора их семей.

счастливая_я ♥,  для начала сг, имхо мар тест бесполезная штука.

Если есть нарушения по сг то УЗИ простаты, гормоны тестостерон свободный, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Ингибин-В.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...