аквилегия 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 аквилегия, слушай, а может не на еду это? Чем ты стираешь? Не только детское, но и своё домашнее и постельное - то с чем малыш в контакте? не, вряд ли стираю каким-то порошком, даже точно не знаю какимчто-то на даче оставалось, осенью муж привез и засыпал мне в контейнер для порошка ну можно, конечно, купить что-то конкретное гипоаллергенное, попробую вообще, врач сказала, что крапивница может еще волнами накатывать до 8-10 дней, то меньше сыпь, то больше еще был вариант, что на собачью шерсть, у нас на нг были гости с собакой, но там, наверное, в первую очередь вылез бы кашель, чихание, сопли, что-то такое...а не кожа. ну я так думаю а еще елка живая у нас стоит до 14-го обычно стоит Ссылка на это сообщение
ali4e 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, через сколько ваши малыши поползли после того как им удалось встать на четвереньки? Мой встает, иногда раскачивается, может ножками сделать пару ползательных движений 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Девочки, через сколько ваши малыши поползли после того как им удалось встать на четвереньки? Мой встает, иногда раскачивается, может ножками сделать пару ползательных движений дочка месяца 1,5-2 стояла на четвереньках, раскачивалась туда-сюда, тренировалась, поползла в 6 мес сын подолгу вроде не стоял, но пополз тоже в 6 мес вы маленькие еще, в 5-6 мес поползет точно Изменено 6 января 2016 пользователем аквилегия Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, с Рождеством вас! 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 аквилегия, ох, мне не хочется, чтоб он рано начал ползать. У нас в планах была смена полов в квартире, испугалась, что он прям через неделю поползет)) Нам уже скоро 5 мес, через 7 дней. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всех с наступившим Новым Годом!!! С Рождеством! 3 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 С Рождеством! Пусть Бог будет в наших сердцах и не только в этот день) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 аквилегия, не, на собаку были бы катаральные проявления. А вот порошок и кондиционеры - весьма частая причина крапивницы. Лучше гель, чем порошок - он лучше вымывается из ткани. Аня придёт (Annaz) и расскажет с подробностями. Она досконально там разобралась в порошках этих 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девчонки, всех с Рождеством! 2 Ссылка на это сообщение
Helga2508 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, всех с новогодними праздниками и Рождеством!!! Не успеваю прочитать все новости, поэтому еще раз с Рождеством и отличных праздничных дней! 3 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, всем привет! Пожалуйста, подскажите какие анализы необходимо сдать мужчине, чтобы проверить фертильность? Вот прям все-все, чтоб 100% можно было исключить (или подтвердить) МФ Ссылка на это сообщение
annaz 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, всем привет! Пожалуйста, подскажите какие анализы необходимо сдать мужчине, чтобы проверить фертильность? Вот прям все-все, чтоб 100% можно было исключить (или подтвердить) МФ Спермограмма+Мар-тест (ну еще ключевой показатель морфология по Крюгеру), но он вроде бы входит в СГ) аквилегия, не, на собаку были бы катаральные проявления. А вот порошок и кондиционеры - весьма частая причина крапивницы. Лучше гель, чем порошок - он лучше вымывается из ткани. Аня придёт (Annaz) и расскажет с подробностями. Она досконально там разобралась в порошках этих да там нечего рассказывать) все, что в России масс-маркет с приставкой детский (тайд, ариэль, персил) все НЕ ДЕТСКИЙ ПОРОШКИ, И НЕ ПРОШЛИ РОСКОНТРОЛЬ на токсичность.Лучше брать гели, и лучше не наш масс-маркет (японские, Ecover?Gardex и тд 3 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 annaz, и всё? Гормоны ничего не надо? Или уже от со отталкиваться? Кстати, да, моя свекровь работает с СЭС и у них не прошли порошки не только детские, но и обычные. Ссылка на это сообщение
annaz 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 счастливая_я ♥, ну гормоны, узи и все такое сдают, когда СГ и Мар-тест не в порядке) Это уже поиск причины 1 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 annaz, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
аквилегия 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Спермограмма+Мар-тест (ну еще ключевой показатель морфология по Крюгеру), но он вроде бы входит в СГ) да там нечего рассказывать) все, что в России масс-маркет с приставкой детский (тайд, ариэль, персил) все НЕ ДЕТСКИЙ ПОРОШКИ, И НЕ ПРОШЛИ РОСКОНТРОЛЬ на токсичность. Лучше брать гели, и лучше не наш масс-маркет (японские, Ecover?Gardex и тд спасибо! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, всем привет. Я с узи. Там все без изменений. доминантный увидели там же, но уже 11,1мм вместо 12. Сегодня 16ДЦ. Не берет меня клост короче: ( Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Девочки, всем привет. Я с узи. Там все без изменений. доминантный увидели там же, но уже 11,1мм вместо 12. Сегодня 16ДЦ. Не берет меня клост короче: ( а на какой, примерно, день овуляция была в прошлый раз? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 а на какой, примерно, день овуляция была в прошлый раз? Около 20-го ДЦ предполагаю. Думаешь сходить еще через пять дней? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 kcano4ka, ага. День на 19-20 сходи. Организм - загадочная штука 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 kcano4ka, ага. День на 19-20 сходи. Организм - загадочная штука Схожу. К той, что первая смотрела и увидела дф 12мм. Вобще сегодняшняя дамочка особого доверия у меня не вызвала. Молодая, задающая странные вопросы и путающая сроки приема клоста, прогиновы и дюфа. хотя на бейдже написано акушер-гинеколог, узд.... Я думаю, если в этом цикле не будет подвижек, то самодеятельность эту прекращу. отправлю мужа на сг и пойду к Горенковой. пусть думает что со мной делать. хочу поговорить с ней и перейти к ней в Монииаг, чтобы она мою электронную карту пациента скопировала. Хочу все в одном месте чтобы было. и анализы и узи чтобы врач сама видела 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мне гели вообще не нравятся, они ничего не отстирывают, остановилась на продукции содасана 2 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 девочки, не знаю с кем еще посоветоваться и кому написать... вся надежда на вас ))) у нас сейчас есть возможность купить дом в пригороде, мы оба с мужем хотим свой дом. нас останавливают только мысли о детях. в поселке пригородном (без пробок 15 минут до центра города), куда хотим переехать есть простая школа и маленький дет.сад. сад как и везде по городу переполненный и нам не гарантируют, что мы туда попадем (хотя как и тот, что сейчас рядом с нами в городе). из близкодоступного есть хоккей и бассейн в соседнем поселке, да же ближе гораздо чем нам сейчас любой бассейн. так же в самом поселке есть небольшой спорт центр, вроде есть борьба для сына (он сейчас карате занимается). а все остальное в случае чего надо возить. мы боимся занизить планку для детей и потом обречь их на малые шансы с ВУЗом и остальным. муж сам учтился в экономическом лицее, было оч тяжело ему, но он благодарен, что их там так "дрючили", т.к. потом ему было легко поступить на бюджет в ВУЗ и легко учится с хорошей базой. но есть и сомнения, что сейчас насев на ребенка с учебой, вообще отобьем желанием к учебе и будет негатив к школе. вот где бы золотую середину найти? ))) проще мамам девочек ИМХО, а сыновья - будущие кормильцы и опора их семей. Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 счастливая_я ♥, для начала сг, имхо мар тест бесполезная штука. Если есть нарушения по сг то УЗИ простаты, гормоны тестостерон свободный, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Ингибин-В. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт