Y@ndex 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ну если в поселке водить, зимой всё равно двух одевать-собирать надо одного же первоклашку не отпустишь а вы этой осенью идете в школу или следующей? этой уже Девочки, у меня Яша с дивана упал. Чего делать? Скорая говорит ехать в детскую хирургию. Но типа там все равно никого нет сейчас. Только утром какие-либо исследования мой сильно упал 30 января. мы позвонили семейному врачу, ей оч доверяю. она сказала, что все равно ни УЗИ, ни рентген ничего не покажет. важнее наблюдение в течении 3-х дней и сразу. зрачки, рвота, непривычная сонливость или наоборот возбудимость ребенка - вот это повод для паники и поездки в больницу. я так то помню и старший падал, но тут у мелкого кровь в носу была, это сильно перепугало. мы не поехали, изменений в поведении не было. единственное он теперь да же сидя заваливается и плачет сразу, видно уже сразу реакция из-за того испуга. 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Девочки, спасибо. В городе 1 детская хирургия (там нейрохирург) и детская травма там же. Нсг до 11 числа не сделают, сказали. Специалист УЗИ не дежурит у них. Созвонились с другом-нейрохирургом, успокоил немного. Тоже сказал наблюдать. Деть не сильно упал, я увидела, что соскальзывает и за ногу ухватила, но он длинный уже и поэтому лбом в пол тюкнулся или просто коснулся пола - сложно оценить. Испугался. Орал минут 5. Потом грудь и заснул. Когда проснулся, уже весёлый был и вёл себя обычно. Я в истерике, правда... И теперь страшно. Если что-то серьёзное случится - тут пипец с медициной. Как так в детской травме 2 недели нет УЗИ? Ппц. Y@ndex, я бы переезжала. Расстояние не прям жуть-жуть. А насчёт школ - есть детки в сильных школах слабенькие, есть в средненьких школах умники. Не думаю, что вы как-то ограничите малышей, если они будут учиться не в лицее. Мне гели вообще не нравятся, они ничего не отстирывают, остановилась на продукции содасана Яшкино стираем гелем пиджен, своё гелем аттак био. Все Япония. Хорошо отстирывают Nюsha, с годовасием маленького директора! Как быстро год пролетел. Растите здоровыми, послушными и радуйтесь новым открытиям каждый день! Лапушок//, мась, не драматизируй. Все будет пучком. Как говорила гематолог одна: если вы заБ с первого протокола ЭКО, да ещё и по ОМС, то вам ЭКО было не надо. А тебе ЭКО надо. Поэтому лапки не складывать. Борахтаться дальше. С глаза на глаз поговори с их эмбриологом. Чего там было? Они подсадку, конечно, сделали, чтоб оплату получить. Но чего на самом деле, может, посоветует чего? 5 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Лапушок//, держись. Катя, почему вам нечего растить? Есть же схемы с овариамином, овариумом. Ведь можно их попробовать пропить. Ты когда к своему врачу? Я читала темку СИЯ. Вывод сделала такой: что ни пей, ни принимай - запас не вернешь, ФСГ будет держаться на низком уровне на эстрогенах, ну еще выдавишь немного фолликулов, но стимули уже не эффективны будут. Качества хорошего у ЯК тоже не будет. Это уже реальная лотерея. ЭКО по ОМС с низким АМГ и высоким ФСГ не делают. В понедельник к врачу. Буду просить ЕЦ, если что-то будет расти, то пунктировать и хранить. Я пока выхода другого не вижу. Стимуля была на бешенных дозах, но из 5-ти штук получили всего один. Почему остальные тормознулись, причем уже были по 12-14 мм - загадка.... Kachi//, драмы и паника уже прошли дня 2 назад. Сейчас смотрю ясно на картину. Они ничего не скрывали, говорили как есть. Изначально клетка была плохого качества. Они не стали рисковать и проИКСИли ее. Деление было, но медленное. Качество далеко от 4-ки. Подсаживали живую, я уверенна. Но там даже полных 3-х суток не прошло. Шансов она мне не давала вообще, была честна. Я верю ей. Мы с ней договорились, что закроем протокол в любом случае, это я сама ей говорила, но чтоб я знала правду. Врач не отказывается, ну тогда на подсадке не отказывалась идти дальше. Только сказала приходить сразу, не тянуть ни месяца. Я иду к ней с конкретным предложением. У меня сейчас выбора нет. Перед подачей на ОМС должно пройти пол года. Я не знаю какие будут у меня к тому времени ФСГ и АМГ, возможно и не дадут даже, поэтому, если что-то будет расти, то буду просить пунктировать и морозить. 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Лапушок//, Катя, я про тоже что и Настя, поговорить с врачом, что она скажет по поводу эмбриона качества и вообще узнать её мнение что было не так Ссылка на это сообщение
Лапушок// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ♥Ксюша♥, ФСГ был высокий, скорее всего он повлиял на качество яйцеклетки. Дело не в плохом эмбрионе, яйцеклетка изначально была с дефектами. Нельзя было идти с таким ФСГ, но мы рискнули. КОКи и их такая бестолковая отмена с предыдущим врачом сыграло роль. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, посоветуйте прогулочную коляску, чтобы всесезонная была, с проходимостью хорошей и длинным спальным местом. Нам наша Марита как-то коротковата стала, Маше в ней уже неудобно по длине( 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ♥Ксюша♥, мы разговаривали с врачом уже, то есть сразу после подсадки. Она выписку мне уже отдала. То есть мы знали с ней заранее, но чуда никто не отменял))) она хорошая))) Ссылка на это сообщение
Y@ndex 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Kachi//, я уверена, что все хорошо у вас и не сильно вы ударились. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Лапушок//, да про такую отмену КОК я согласна! Удачи тебе! Жду новостей, что эмбриолог тебе дальше посоветует! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Лапушок//, мась, план хороший, мне нравится. А вариант с ДЯ не рассматривается? Kachi//, я уверена, что все хорошо у вас и не сильно вы ударились. теперь дивана боится, блин. Подходим к дивану - сразу рёв. А ночью спать на диване... Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Kachi//, Настя, вы можно сказать и не упали. Моя тоже примерно в вашем возрасте каааак полетела с кровати.. Уууу.. Я так плакала, у меня была жужкая истерика. Мы повизли в травм пункт, те сказли в хирургию идите. Мы и пошли. Врач сказала, что зря волнуюсь. 3 дня наблюдать, если подозрительно соннливая или наоборот через чур возбужденная не будет, рвота и т.п. то всё норм. У нас ничего не было. Дочка успокоилась очень быстро, в отличие от меня. Я наверно корила себя ещё недели 2! В общем у нас всё норм. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 kcano4ka, я как и Настена сходить на 19 ДЦ, у меня тоже на Клосте бывает О с запозданием на 19-20 ДЦ. Лапушок//, Катен, поддержать тебя морально хочу! Ты умничка, что взялась и стартанула с ЭКО и план с накоплением яицеклеточек в ЕЦ отличный. Надежда ещё есть на ХГЧ. Nюsha, Анюта, Святика с Днём рождением!!! Это и мамы праздник, её вторая жизнь, её смысл. Здоровья Вам крепкого, интересных и счастливых моментов в жизни. 2 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Kachi//, а вы куда переехали, я что-то пропустила. мой теперь орет сразу, да же когда на бок заваливается, просто с перепугу после того раза. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Y@ndex, по своему опыту лучше быть хорошистом в сильном классе, чем отличником в слабом. Я пешком ходила в школу по 2 км в каждую сторону))) но там был класс с физико-математическим уклоном+информатика, сильные и умные окружающие дети дисциплинируют и заставляют самостоятельно учиться не из под палки. Зимой ещё чтоб выехать из частного дома и снег лопатой покидать нужно))) Kachi//, Настен, а Вы по квартире походите, а к дивану в сумерках крадитесь)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Kachi//, а вы куда переехали, я что-то пропустила. мой теперь орет сразу, да же когда на бок заваливается, просто с перепугу после того раза. в Иваново переехали. Izhachok, вроде, разложенный и застеленный диван не вызывает таких эмоций, как собранный. Засыпает дитё. Но мужа я из бани уже успела выдернуть паникой своей. счастливая_я ♥, я уже тоже вся в самобичевании и наревелась 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, у меня Яша с дивана упал. Чего делать? Скорая говорит ехать в детскую хирургию. Но типа там все равно никого нет сейчас. Только утром какие-либо исследования Настен, мой шумахер как иолько не летал(я конечно же не хвалюсь, недоглядела), и головой вниз и попой и ногами((( не вызывала ни разв, оценивала сама, ведет себя норм знач ок. Спасибо за поздравление))) только вот с ресторана)) ух с детками тяжело там и с гостями и он по грать хочет и скучно стает ему) Kachi//, Настя, вы можно сказать и не упали. Моя тоже примерно в вашем возрасте каааак полетела с кровати.. Уууу.. Я так плакала, у меня была жужкая истерика. Мы повизли в травм пункт, те сказли в хирургию идите. Мы и пошли. Врач сказала, что зря волнуюсь. 3 дня наблюдать, если подозрительно соннливая или наоборот через чур возбужденная не будет, рвота и т.п. то всё норм. У нас ничего не было. Дочка успокоилась очень быстро, в отличие от меня. Я наверно корила себя ещё недели 2! В общем у нас всё норм. я до сих пор корю. Первый раз упали тоже такими маленькими. Но как-то на спину, головой не сильно. А вообще за наш год с кровати падали раз 6...( 2 Ссылка на это сообщение
аквилегия 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Kachi//, не переживай ты так, все детки летают, а потом еще учится ходить Яша будет, тоже падать будет) мой когда только начинал ходить, чуть ли не каждый день шишку себе организовывал- то так хлопнется, то сяк((( а сейчас удумал влезать на детский стульчик - с ногами залезает на него и руками держится за столик детский - а вот слезать как пока не соображает((ловлю тоже по полдня вообще шило мелкое растет в плане того куда бы залезть, хотя по характеру и спокойный, но уж дюже любопытный 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, посоветуйте прогулочную коляску, чтобы всесезонная была, с проходимостью хорошей и длинным спальным местом. Нам наша Марита как-то коротковата стала, Маше в ней уже неудобно по длине( о) я вот тоже занялась этим вопросом) нам узковата наша и тяжеловата для лета) хочу трость легкую и удобную, мне кума посоветовала пег перего си комплито, я ее возила, вроде удобная, но внешне мне не нра... Там плюсы огромный козырек, что отдельно спинка опускается, потому что в моей грако все сидение переворачивается, как кокон, и большая корзина, опять же, в моей грако малюсенькая. И еще есть подстаканник, что доя меня не маловажно)) и кармашек на козырьке для мелочи, в моей зимней нет. И в комплект входит еще чехол на ножки и дождевик, куса в ней и зиму отъездила, правда шкурку овечью подстилала. аквилегия, вот у нас такое же шило))) комод давиче на себя чуть не кронил, словила! На все залазиет тоже с ногами) обезьянка. Мой тож вот каждый день, то с синяком, то с царапиной.... Капец... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 аквилегия, меня так приятель наш ругал, который нейрохирург. С мужем поговорил, потом мне звонит и говорит: Настя, срочно! Признаки закрытой черепно-мозговой травмы! Я на автомате отвечаю. Потом соображаю что к чему, начинаю смеяться. И он смеётся. Чего, говорит, из этого у твоего сына? Ничего? А почему ты как клуша там крыльями хлопаешь? Не падают с мебели дети только в палатках. Там с рук родителей летают. 5 Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Лапушок//, Катюша,зайка,так хочу поддержать тебя и не знаю что сказать, просто пусть все будет как надо. Эко- это очень серьёзный шаг, далеко не все пары до этого доходят. У меня подруга жила с парнем 10 лет не предохраняясь,с циклом были проблемы, как забеременела- я так и не поняла,видимо чудеса бывают,в конце марта рожать уже. Вот пусть у каждой из нас случится чудо и не важно каким способом Nюsha, с годовасием вас! Всего самого наилучшего! Год пролетел вообще незаметно)) Kachi//, в это время мы разглядвали твои тесты и с нетерпением ждали твоего хгч 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 пег перего си комплито маленькие для нас колесики, не проедем по нашим ухабам))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Kachi//, нет, муж категоричен с ДЯ. Сказал лучше усыновление. Izhachok, главное, чтобы план мой поддержала моя врач. Будем бороться! Иринка//, сегодня пересматривала свои бумаги, анализы, выписки и тоже подумала: а нафига я туда влезла? Может давно уже дите было. А так почикали яичники, толком не пролечили, а теперь поздно. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Kachi//, пиджен тож пробовала, не понравилось) Про Яшу - наблюдай! Зрачки, рвота, сонливость и тд. Если ведет себя норм, то не паникуй Узи не знаю, но скорее сделают рентген для исключения трещины. Девочки, болит около пупка слева, в горизонтальном положении проходит, болеть начинает, когда хожу, стою, даже сижу долго... Уже дней 5((( Ощущение, что давит что-то. Сегодня малыш шевелился, так он прям толкал в том месте где болит, я его пальчиками чувствовала, прям рядом совсем) Вот думаю - это он так перевернулся и лег как-то неудачно для меня, или это все же какая-нить грыжа начинается? Узи что-нить покажет? К Гине только 12, может сразу к другому врачу? Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Лапушок//, у меня муж против усыновления, а так может и у нас давно был бы малыш) но мы пока барахтаемся и вы лапки не складывайте! Ссылка на это сообщение
ali4e 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, у меня Яша с дивана упал. Чего делать? Скорая говорит ехать в детскую хирургию. Но типа там все равно никого нет сейчас. Только утром какие-либо исследования у нас когда Марк падал в месяц 2 раза мы ничего не делали, просто следили за реакцией. Но в этот раз отнесли в травмпункт, там его осмотрели и сделали рентген и отпустили.Свозите Яшу в больницу,там посмотрят, если все ок, то отпустят аквилегия, меня так приятель наш ругал, который нейрохирург. С мужем поговорил, потом мне звонит и говорит: Настя, срочно! Признаки закрытой черепно-мозговой травмы! Я на автомате отвечаю. Потом соображаю что к чему, начинаю смеяться. И он смеётся. Чего, говорит, из этого у твоего сына? Ничего? А почему ты как клуша там крыльями хлопаешь? Не падают с мебели дети только в палатках. Там с рук родителей летают. это точно, мы сейчас спим в палатке, диван то выкинули, расставили палатку в комнате, уже месяц так живем :D Kachi//, в это время мы разглядвали твои тесты и с нетерпением ждали твоего хгч ох. год вообще пролетел.. а я год назад выписалась из больницы уже второй раз за Б. И у меня ббыло 10 недель, а на УЗИ при выписке мне доктор показал, как Маркуша шевелит ручками. Я это помню как вчера, а уже год прошел.Марк сегодня в ванночке сел)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт