Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, наш тоже падал 2 раза с дивана, вроде несильно, мы никуда не возили, наблюдай, если ничего необычного, то и норм. Да и ты его хоть немного но поймала.

он такой упертый,что что бы я не просила , если ему не нравится делать не будет))) а некоторые вещи с одного раза начинает повторять)) ну говорить ничегоособо не говорим, тата на все говорит, ты де, иди ты, мама. При этом все понимает где песя(собачка) показывает, где папа тоже, когда говорю "пока " показывать не хочет, но улыбается)) бегает везде, научился со стульчика на диван забираться, на стремянку лазил, комод на снбя переворачивал я удержала слава Богу рядом оказалась, играет сам куку, прячется в одеяло и подушку, играет в доганялки, убегает от меня, ладушки играет, на горшок ходим какать, и то не всегда попадаем, кушаем все, кашу взрослую тоже уже пробовали, игрушками играть не хочет ищет все запрещенное)) пульты, телефоны, клавиатуру, и все такое) есть 7 зубов. 8 на подходе. Вроде все)) Сеще двери открывает и за собой закрывает))) но открывает если они не на замок защелкнулись, а просто прикрыты, но плотно.

Отличные умелки!!!

аквилегия, меня так приятель наш ругал, который нейрохирург. С мужем поговорил, потом мне звонит и говорит: Настя, срочно! Признаки закрытой черепно-мозговой травмы! Я на автомате отвечаю. Потом соображаю что к чему, начинаю смеяться. И он смеётся. Чего, говорит, из этого у твоего сына? Ничего? А почему ты как клуша там крыльями хлопаешь? Не падают с мебели дети только в палатках. Там с рук родителей летают.

:) хороший друг))

Иринка//,  ага. Я чего-то УЗИ беременные сегодня смотрю. Много фоток. От точечки до человечка))) магия. Как из 2 клеток собирается целое дитя? До сих пор не понимаю.

Лапушок//,  про усыновление он дело говорит. Это отличный вариант. Поможет начать спокойно жить дальше

ali4e,  в палатке прикольно. Тоже хочу. Слушай, а когда Марк сидит - спина прямая? У Яши колесом спина вообще.

Девочки, детка сжимает дёснами сосок и мотает головой. При этом смотрит в глаза. Больно - пипец. Грудь отбирала. Детку откладывала от себя. Ноль внимания. Чего ещё можно делать, чтоб это прекратить?

• Нравится 1

Kachi//, можно еще вскрикивать. он начал от тебя отделяться, до этого же они думают, что мама и малыш - это одно целое, а сейчас ты должна показать, что ты это не он.

Насчет сидения: он не сидит особой, в ванной сел с опорой на руку, когда на коленях сидит, то прямая спина, а вот в шезлонге садился колесом

ali4e,  если вскрикивать - он ржёт)))

Он этого и ждет, наоборот не надо так делать, для него это игра получится. На сколько помню, девочки, у кого так было, просто перерастали этот период, так же откладывали малыша, так же говорили больно, но сразу это не прекращалось

Лапушок//, при всех твоих планах, пессимизм так и прет! Так детку не ждут!

Это что такое за нюни?!?! Ты много женщин видела с бесплатным ЭКО и с первого раза заБ???

Многие и платно раз по 7-10 делают, и ни че, идут вперед. Решилась, иди до конца!

Иначе тебя обязательно посетит мысль а может не доделала? А может надо было то и то!

И нечего тут сочувствовать, не получилось сейчас, получится потом!

Нос задрала и пошла на встречу к //. И не важно в каком они цикле будут, они будут и .

На счет усыновления, идите в этом направление не спешно, потихоньку. Параллельно занимайся собой. Немного мысли располовинь. Ну и много детей не бывает))) Глядишь и там и там получится)))

Только прошу не торопи события. Может аист от твоей спешки крылья себе не раз сломал и возвращается каждый раз за новыми, не долетев до тебя.

Поругала..извини.

Изменено пользователем АсиЧка
  • Нравится 5

Катюш, я вот с Асичкой согласна. Заканчивай писсимистичные мысли. С первого раза Эко мало у кого получается. Я после своего первого полгода не могла в себя прийти, уехала на море ОДНА без мужа, мне надо было все обдумать, успокоиться. Потом с новыми силами в крио пошла. Но если бы не было криошек, то заново на Эко бы собралась.

И для меня крайне странно что три цикла назад у тебя все росло хоть пунктируй в ец, а потом резко так перестало. Это все кок и их не правильная отмена .

Пару циклов ничего не пец, наблюдай. Мне врач говорила что после Эко только через 2-3 цикла организм в норму приходит

• Нравится 6

Он этого и ждет, наоборот не надо так делать, для него это игра получится. На сколько помню, девочки, у кого так было, просто перерастали этот период, так же откладывали малыша, так же говорили больно, но сразу это не прекращалось

у него ещё десна такие рыхлые. Как будто их перепахало. И вопит он очень много последние дни. Может, зубы лезут и он десна чешет обо все?

Nюsha, ты волосы покрасила?

Хорошо получилось!

ага) захотела быть блондой))))

у него ещё десна такие рыхлые. Как будто их перепахало. И вопит он очень много последние дни. Может, зубы лезут и он десна чешет обо все?

когда такие десна набухшие значит лезут!
  • Нравится 1

Nюsha,  тебе идёт очень цвет!

Блииин, как рано... :( я ещё его колики забыть не успела, а у него уже зубы! Ппц. Спит отвратно очень. Я опять зомби

У меня первый адекватный цикл после родов, 38 дней! И по ощущениям с О, честно говоря думала заб, потому что был ПА незащищенный, но видимо либо за долго до О либо уде после)) забыла когда)

Nюsha,  тебе идёт очень цвет!

Блииин, как рано... :( я ещё его колики забыть не успела, а у него уже зубы! Ппц. Спит отвратно очень. Я опять зомби

спасибо)

Оно обычно так и идет друг за дружкой(( только от этого отошла и уже другое... Ничего, вылезет первый, а там уже может легче полезут.

Nюsha,  в у меня из-за лактации не высветляются волосы вообще. Буду натурального цвета до конца гв. Но, может, хоть подлёчу их. А то осталось 3 волосинки и те жжённые. :( а долго будет вылезать зуб? Недели 2 или больше?

Nюsha,  в у меня из-за лактации не высветляются волосы вообще. Буду натурального цвета до конца гв. Но, может, хоть подлёчу их. А то осталось 3 волосинки и те жжённые. :( а долго будет вылезать зуб? Недели 2 или больше?

ой, по разному, у нас месяц лез, а некоторые дольше лезли...

Да, у меня тоже выпали жутко, потом стали расти, такой подшепсток смешной получился))) из-за него объем хороший) при чем я ничего особо не делала, они сами начали расти.

Nюsha, расскажи как цвет такой получила? Осветляла всю голову?

сперва пробовала просто амиачной краской, это со слов парикмахера)) но все равно был рыжий пигмент и никак не выходило его убрать, а потом перед нг она меня промелировала каким-то порошком(она так сказала) и вот он высветлил хорошо, но так как это было мелирование то и в глаза как бы особо не бросалось, после этого сразу же в один день еще все прокрасила одним тоном, в и оге цвета получилось как бы два,но как бы и один и переливается и видно что где-то пряди светлее. Мелирование было оч густым, она около часа только мелировала.

Но все равно видно рыжину, цвет пшеничный... А не прям белый

Спасибо, девочки за пинки)))) с каждым днем легче становится принять, но вопросов и проблем меньше не становится. У всех и каждого есть условия и много этих но... Я пытаюсь все их решить.

Я бы прям сейчас занялась вопросом усыновления, но у мужа условие: нужно решить вопрос с квартирой, мы в двушке, у нас полустрой вариант. Здесь упирается в финансы и время. Да и фактически квартира родителей, а наша по документам однушка ипотечная. Не приведешь же ребенка в такую квартиру.

Если продолжать вопрос с ЭКО и здоровьем, то снова вопрос в финансы упирается. По ОМС через полгода.

А еще работа мне мешает. Тут хоть больничный был. Без моей зп будет не реально заниматься ЭКО или ремонтом.

Вот и стою перед выбором. Я не знаю как лучше поступить. То ли ремонтом и сразу усыновлением, то ли ЭКО в ЕЦ пробовать и замораживать клетки, да ждать ОМС. Два варианта не потянем. Хотелось бы все и сразу, но мы реально не тянем. Не было б этой ипотеки... Эх...

Вот, вроде все рассказала, я руки не опустила. Ищу усиленно выходы из ситуации.

А еще врач напугала. Сказала, что тянуть нельзя, она не знает еще про мои планы с накоплением клеток в ЕЦ. Как я поняла, она хочет привести мой организм в более менее надлежащий вид и как раз через пол года по ОМС снова в протокол. Чем приводить она собирается, мы пока с ней не решали.

• Нравится 3

Лапушок//,  мась, на самом деле все квартирные вопросы - это наши взрослые заморочки. Дитю все равно где жить. Лишь бы любящие родители были рядом. Может, готовиться к новому протоколу по омс и параллельно документы на усыновление собирать? Пока в шпр походите, пока справки соберёте из увд и медицину? Как раз месяцев 5-6, наверное?

Лапушок//,  Кать, у нас вообще нет своего жилья, живём с моими родителями, мы на 9 метрах. сейчас подумываем снять двушку вместе со свекровью, но я пока не знаю. И после моих ЗБ, я начала активно узнавать про усыновление. Я также как ты не знала, смогу ли родить. Ребёнка можно взять хоть со съёмной квартирой, это неважно. Поэтому готовьтесь и к усыновление и к ЭКО, а там посмотрите. Это все не быстрые процессы. Главное, им получить статус усыновителей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...