аквилегия 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 аквилегия, имхо перебдевает она. Колоть такому малышу преднизолон на всякий случай - это как из пушки по воробьям стрелять. А отек квинке не за 3 минуты развивается, успеете среагировать, если он начнётся. Ну и насчёт гв... Реально не известен ведь аллерген. Может, на средство для купания? Может, порошок? Да все что угодно. Не обязательно гв виновато. Гипоаллергенную смесь он вряд ли будет. Они горчат. ну перебдевает, да, она и не скрывала этого, говорит, опирается на саой опыт... насчет порошка всё ж сомневаюсь, пищевая, имхо я ж и сама в детстве аллергичила, потом переросла, и старшая дочка, и сестра, все, короче(( девочки, насчет зубов - на 100%, мне кажется, ничего не помогает только терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Катя, какие новости? Общалась с врачом? Ссылка на это сообщение
marinka@// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ох, спасибо за ответы! Вот я тоже уже думаю о всяких обрядах и танцах с бубнами. Ничего не помогает. Но гель не пробовала и не буду, он потом в желудок попадает. Просто интересно сколько ещё ждать появления зубика? а я еще читала, что они помогают не надолго, минут на 20, толку тогда от него, только если нужно, чтобы уснул ребенок. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, всем привет. Подскажите, это похоже на зубы? Ссылки скрыты. Ребёнок просто не в себе. Ночью спит, просыпается и резко орать, потом также лтрубается, капризничает, ничего не хочет, я с ума уже схожу, третьи сутки не сплю норм. Темпы и прочего нет. Викуль, привет! Десенки у вас опухшие конечно, предвестник зубов это белые точечки на деснах, у нас так всегда. Подавай дантинорм, нас спасает всегда.Это гомеопатические капли. Всем приветик! Мамочки, у менявопрос, меня так волнует тема еды, мы кушаем перемолотые супы пюре и тд, фрукты целиком даю жует нормально, печенье, из моей тарелки ест, мяско, котлетки, рыбку, макароны и тд ест не давится, а если ей персональный обед делаю, запеканка с картоф и фаршем из белого мяса птицы с морковью и луком, мы давимся и выплевываем, сегодня так подавилась, что вырвало ее. Я боюсь как она у меня в садик пойдет ведь там никто церемониться ее будет с ней. Нужны ваши советы и опыт!!!! 1 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мама Алёнки //, моя не ела никакую пюрированную еду. Никогда Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 счастливая_я ♥, а как, сразу твердую? Ссылка на это сообщение
ali4e 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Gannee, Я вчера очень понервничала, нас с дочей чуть не сбила машина. Задела коляску. Господи, как я испугалась, это просто не передать. Хорошо что все целы остались ужас какой, а где это произошло? на дороге прям? Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Посмотрела Комаровского, тоже говорит, что на гв ротавирус ухудшается и надо на безлактозную смесь перейти на 2-3 недели. Я тоже не планировала такое отлучение от груди(((( что-то я паникую. Надо взять себя в руки и мыслить рационально. Сдадим копрограмму, там покажет есть или нет ротавирус? Когда ротовирус нельзя молочные продукты и грудь стараться давать меньше, тк это молоко, оно же дант брожение и смягчает стул, а если понос и рвота у ребенка - будет вообще пипец... Надо выпаивать солевыми растворами для восстановления баланса и водой, для восстановления водного балланса, иначе будет обезвоживание. Про машину - это пи..ц!!! Он даже не остановился???? Мама Алёнки //, моей Варе не нравятся вот эти кусочки фарша, она их не ест, либо оладьи, либо прям кусками) Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мама Алёнки //, разминала вилкой и то несильно, т.к именно с пюреобразной еды она блевала. Кушала-кушала и всё разом вырывала. Сейчас ест всё сама. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 pupsichek, кусками большими, чтобы откусывать? счастливая_я ♥, аа ну поняла,какие де дети разные у всех! Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ali4e, pupsichek, да на дороге. На пешеходном переходе.. Он сначала приостановился, а потом прям резко поехал. Хорошо, что он ещё не быстро ехал, а то я б не смогла удержать коляску. Остановился, вышел и говорит: "С вами всё нормально?" ага блин нормально, чуть ребёнка моего не покалечил. Я позвонила мужу, потому что нормально разговаривать сил у меня не было. Муж приехал, тот объяснил, что у его отца обнаружили рак мозга и он задумался об этом, поэтому не увидел меня.. Как-то так.. Я там в обморок чуть не свалилась от нервного напряжения, муж поймал. Мама Алёнки //, а сейчас ей в руки даю, она сама откусывает Ссылка на это сообщение
ali4e 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 счастливая_я ♥, кошмар...слава Богу, что все хорошо закончилось.. Ну зачем садиться за руль в таком состоянии?? Самому можно убиться и других покалечить. Я помню, когда у моей мамы обнаружили рак, я тоже была как в тумане, ничего не соображала, сидела в ступоре просто. Нельзя в таком виде за руль. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 При отравлениях Энтеросгель деткам дают, хорошо выводит всякую бяку. Может это не ротавирус, а просто облизала грязные руки. При ротавирусе вроде рвота еще. счастливая_я ♥, зачем коляску выбрасывать? Купи колесо новое и все. Или поищи по магазинам, я видела где-то что колеса разного диаметра продают. И б/у кто-нибудь продает же только шасси с колесами, или просто может колеса на Авито. А вообще и выпрямить можно попробовать. У машин же выпрямляют диски в шиномонтаже, хотя не всегда они подлежат выправлению, но там вес огого, а у коляски с ребенком не такой же он. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 счастливая_я ♥, тоже хотела сказать, что попробовать выпрямить на шиномонтаже. Ужасная ситуация. Я б дядьку этого приложила пару раз. Я прям зверею из-за дитя. Мне тут толкнули специально коляску в супермаркете, типа, я перегородила чего-то там - я чуть не поколотила тётку и жутко ругалась. Ох, спасибо за ответы! Вот я тоже уже думаю о всяких обрядах и танцах с бубнами. Ничего не помогает. Но гель не пробовала и не буду, он потом в желудок попадает. Просто интересно сколько ещё ждать появления зубика? говорю тебе как медик, что его попадение в желудок минимально и неопасно. Если брать указанное количество 0.5см а я еще читала, что они помогают не надолго, минут на 20, толку тогда от него, только если нужно, чтобы уснул ребенок. дружище, 20 тихих минут - это душ и завтрак))) или вымыть посуду и выкинуть мусор, и ещё много разных полезностей. Иногда за 20 минут душу готов продать. ali4e, Алин, хотела спросить тебя про прикорм. Какой ты будешь давать и когда? С 6? 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Kachi//, когда появится пищевой интерес. Но не раньше 6 месяцев, но, если ровно в 6 не появится, то не буду давать. Нам сегодня ровно 5. Офигеть!! Надо за месяц изучить про естественный прикорм. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Kachi//, когда появится пищевой интерес. Но не раньше 6 месяцев, но, если ровно в 6 не появится, то не буду давать. Нам сегодня ровно 5. Офигеть!! Надо за месяц изучить про естественный прикорм. с 5 месяцами вас. У Яши интерес к жидкостям, он отбирает чашки все время и пытается оттуда попить, чмокает губами, как будто грудь ищет. Интереса к еде пока нет совсем. Естественный прикорм - это педагогический или как? Банками я совсем не хочу кормить, но мы сами питаемся совсем не правильно. И я переживаю, будет ли малышу польза от такой еды, пусть и в маленьких количествах Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девчонки, когда ночью ноги сводит это не хватает кальция или магния? Или обоих? Какие витамины пропить? Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мама Алёнки //, да, прям кусать, но естесственно, оно должно быть разваренным, чтоб легко кусалось и жевалось Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Спасибо девочки. На авито нет, я искала. На сайте одном нашла колёса отдельно продают, только не знаю проверенный или нет сайт. Может кто заказывал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
marinka@// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 счастливая_я ♥, тоже хотела сказать, что попробовать выпрямить на шиномонтаже. Ужасная ситуация. Я б дядьку этого приложила пару раз. Я прям зверею из-за дитя. Мне тут толкнули специально коляску в супермаркете, типа, я перегородила чего-то там - я чуть не поколотила тётку и жутко ругалась. говорю тебе как медик, что его попадение в желудок минимально и неопасно. Если брать указанное количество 0.5см дружище, 20 тихих минут - это душ и завтрак))) или вымыть посуду и выкинуть мусор, и ещё много разных полезностей. Иногда за 20 минут душу готов продать. ali4e, Алин, хотела спросить тебя про прикорм. Какой ты будешь давать и когда? С 6? Наааааасть, настолько все серьезно , капец, для меня 20 минут, это так ни о чем , жесть, держись дружочек Сынуля ведь растет, рано или поздно бессонные ночи заканчиваются ) Девчонки, когда ночью ноги сводит это не хватает кальция или магния? Или обоих? Какие витамины пропить? Маусь, не сильна в этом, но по-моему Магния. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Девчонки, когда ночью ноги сводит это не хватает кальция или магния? Или обоих? Какие витамины пропить? в универе учили, что калия))) а на БП узнала, что магния. marinka@//, хочется кричать таким рычащим голосом, как из фильма про спартанцев: Это деткиииии! Не, вообще все отлично, когда есть вторые руки. Но вот мой муж вечером уезжает до субботы. И это печалит меня очень. Валерьянку с глицином пью с пятницы. Стараюсь достичь состояния дзен. Ссылка на это сообщение
ali4e 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Kachi//, ну да, это педагогический из своей тарелки. Банки с молочной кухни буду сама есть, ну и ему предлагать как из тарелки. до 6 месяцев не стоит давать еду даже, если есть ПИ, т.к. ферментативная система еще не сформирована. ну а что вы такого едите? я из нездоровой пищи ем только сладкое, но ребенку не буду предлагать, да и сама хочу слезть с него Ссылка на это сообщение
marinka@// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 в универе учили, что калия))) а на БП узнала, что магния. marinka@//, хочется кричать таким рычащим голосом, как из фильма про спартанцев: Это деткиииии! Не, вообще все отлично, когда есть вторые руки. Но вот мой муж вечером уезжает до субботы. И это печалит меня очень. Валерьянку с глицином пью с пятницы. Стараюсь достичь состояния дзен. :D А у тебя получается с ним днем поспать хотя бы? Вот муж в командировке отоспится за двоих Я тож валерьянку начала пить, посматриваю на тенотен... довел таки меня мой "большой ребенок" ((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ali4e, сладкое, колбасы, жареное, со всякими красителями и консервантами еду. Острое. Соленое. Мало овощей и молочки. marinka@//, да, мы спим с ним днём, но это не то, конечно. Все равно нет глубокого сна. Он ещё теперь крутится во сне, я очень скучаю по тем временам, когда его кладёшь на спину и он спит кабачком. Теперь то на бок ляжет, то на живот, то обратно - я от этого просыпаюсь. Тенотен неплохой. А чего муж? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт