marinka@// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ali4e, сладкое, колбасы, жареное, со всякими красителями и консервантами еду. Острое. Соленое. Мало овощей и молочки. marinka@//, да, мы спим с ним днём, но это не то, конечно. Все равно нет глубокого сна. Он ещё теперь крутится во сне, я очень скучаю по тем временам, когда его кладёшь на спину и он спит кабачком. Теперь то на бок ляжет, то на живот, то обратно - я от этого просыпаюсь. Тенотен неплохой. А чего муж? ))) как-то все ему стало не так... ((( мне кажется я его раздражаю ((( и вообще как-то все изменилось после той встречи с репродуктологом... не могу объяснить... ну вот к примеру, он бросил курить, лет 5 назад, а теперь опять закурил... И вообще говорит, что я его "душу". Заводится с полуоборота, говорит разные гадости. Устала жить в нервном напряжении вот и смотрю теперь на успокоительные. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 marinka@//, переживает тоже. Вы только не замыкайтесь друг от друга. И старайтесь переключать внимание. Поездки всякие, хобби, ремонт. Все что угодно новое, лишь бы от рутины спасало 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 marinka@//, переживает тоже. Вы только не замыкайтесь друг от друга. И старайтесь переключать внимание. Поездки всякие, хобби, ремонт. Все что угодно новое, лишь бы от рутины спасало Поехали к мужу в город, к маме, казалось бы там отдохнуть позитивно, а нет, не получилось, я оказалась "прицепом", в день отъезда и мама его на него обиделась, потому что он вел себя как "надутый сыч" все было не так. Пошли в парк погулять на елку, он меня сам пригласил туда, в итоге поругались... я домой чуть ли не сама добиралась ((( он готов был меня прям там бросить. Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 marinka@//, может кризис? У нас тоже бывают негативные времена- можем ругаться неделями потом все налаживается и мы не отлипаем друг от друга) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 marinka@//, Маришка, адаптол меня спасает. Попробуй если все плохо. У меня тоже с мужем какая то жопа. На Эко хотела доки собирать, а какое тут Эко, почти развод. Причём на пустом месте, без причин на меня бочку катит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 marinka@//, Печалька... Реально, может, кризис у вас. Ссылка на это сообщение
annaz 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я тож валерьянку начала пить, посматриваю на тенотен... довел таки меня мой "большой ребенок" ((( Марина, поговори с мужем откровенно. Явно его тема с ЭКО подкосила, там может быть совсем глупый загон (типа он считает, что ЭКО-дети неполноценные, или вообще вариант с ЭКО не рассматривал, думал, что так все получится. Надо провести ему ликбез на эти темы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Киреешка 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Девочки, всем привет! Я давно не писала. Сегодня на узи нам сказали, что там девочка. И показали все, что теперь сомнений нет. 17 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Киреешка, поздравляю с хорошим УЗИ! Будет мамочке помощница! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Киреешка, поздравляю с девчушкой. Я всё мечтала о втором сыне, а родилась доча, так эта девочка фору многим мальчикам даст и папа просто млеет от неё. Я с Мишей не вводила прикорм до 6 месяцев и потом как-то у нас не очень сложились отношения с едой. А Даше стала давать пюре из груш и кабачка с 4-х месяцев. Так вот Даша теперь ест все, а Миша до сих пор может ковыряться в еде и ест не всё. Может конечно так совпало, а может и нет. Но я ни о чём не жалею. На ГВ это никак не повлияло. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Kachi//, ну тогда хороший стимул оздоровить свой рацион, т.к. малыш все равно начнет клянчить из тарелки, сужу по своему племяннику, у которого был классический баночный прикорм, он все равно выпрашивал у нас то, что мы едим. Ну и прикорм он на то и прикорм, что это пока что не еда, а обучение культуре питания в определенной семье. Ребенок знакомится с рационом семьи и правилами приема пищи. А если его обманывать и готовить полезную еду отдельно, то 1) ты очень быстро задолбаешься это делать, 2) он все равно поймет, что его обманывают и будет просить колбасу, а в более взрослом возрасте начнет кушать то же, что и вы. Я пишу тебе, а на самом деле, и себе, т.к. со сладким у меня реальная проблема, я могу есть тоннами, понимаю, что надо уходить в завязку, т.к. ыну давать сладкое не собираюсь в принципе. Киреешка, здорово!! Поздравляю, будет и сыночек и дочка. Olchik51, а я тоже мечтаю о втором сыне, хочется, чтобы были братики такие дружные)) Но понимаю, что и девочке буду рада (все-таки девчонки они такие милые). Я так рада, что у меня нет загонов по поводу пола ребенка, а то в августятах девчонки реально расстраивались, когда ждали малыша "не того" пола. 3 Ссылка на это сообщение
Gannee 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Киреешка, с дочкой! Это очень здорово 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Киреешка, с дочуркой тебя! ali4e, ну это для меня, может, и стимул. Хотя... Ну было у меня детство с пп. На завтрак каша, в обед суп, на ужин творог и так далее. Это было все так поперёк горла, что я до сих пор ненавижу кашу и творог, супы ем только те, что дома не варили: солянку с кучей всяких копчёностей, луковый, суп-пюре из шампиньонов, Том-ям. Но кормить том-ямом дитя - перебор. С другой стороны, как-то же растут за границей дети. Без полезных куриных бульонов, кашек и тп 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 marinka@//, может кризис? У нас тоже бывают негативные времена- можем ругаться неделями потом все налаживается и мы не отлипаем друг от друга) Ириш, не знаю ((( третий день даже не здороваемся вообще ни слова marinka@//, Маришка, адаптол меня спасает. Попробуй если все плохо. У меня тоже с мужем какая то жопа. На Эко хотела доки собирать, а какое тут Эко, почти развод. Причём на пустом месте, без причин на меня бочку катит. Ты тоже плохой оказалась? честно говоря, адаптолы и тестоны нужно им дать, нервишки по успокаивать. Сейчас конечно, меня будете ругать, ну иногда прям хочется все спустить на тормозах, как ни больно, но думаю, нашел бы другую, родился бы у них ребеночек без проблем и все были бы счастливы... кроме меня Марина, поговори с мужем откровенно. Явно его тема с ЭКО подкосила, там может быть совсем глупый загон (типа он считает, что ЭКО-дети неполноценные, или вообще вариант с ЭКО не рассматривал, думал, что так все получится. Надо провести ему ликбез на эти темы. не он на ЭКО деньги собирался копить, одолживать, и меня этим успокаивал, что через год туда пойдем на ЭКО. Мы даже решили двоих эмбриончиков подсаживать и морозить тоже по двое ) Девочки, всем привет! Я давно не писала. Сегодня на узи нам сказали, что там девочка. И показали все, что теперь сомнений нет. Поздравляю с доченькой Прям мечта, сыночек, а потом доченька marinka@//, Печалька... Реально, может, кризис у вас. Проблема еще в том, что он не любит мой город, в котором мы живем ((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 marinka@//, Маришань, с ребеночком проблем было б ещё больше))) дети все сложности в отношениях вытаскивают наружу. И надо поговорить вам все же по душам. Вытяни из него, что его беспокоит. 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 marinka@//, Маришань, с ребеночком проблем было б ещё больше))) дети все сложности в отношениях вытаскивают наружу. И надо поговорить вам все же по душам. Вытяни из него, что его беспокоит. Он меня так обидел, что я сейчас не готова с ним разговаривать, и первая подходить не хочу, хотя он правда в тот же вечер пытался со мной поговорить, но я "закрылась". Вообщем время покажет, что будет. Как твоя ночка? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yuli4ka_87 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Девочки нас вчера выписали и мы наконец то дома)))я в прострации пока,но как же дома хорошо) marinka@//, пусть все наладится у вас) 12 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки нас вчера выписали и мы наконец то дома)))я в прострации пока,но как же дома хорошо) marinka@//, пусть все наладится у вас) как сынуля себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 marinka@//, ну не дуйся! Все мужики балбесничают! Ночка - с переменным успехом: ёрзали, ныли, прыгали на мяче, но кажется меньше, хотя может я просто привыкла. Муж уехал до субботы, а я от няньки в виде свекрови пытаюсь как-то отморозиться. Пока не выходит, против лома нет приёма Yuli4ka_87, поздравляю вас! Как вы? Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 marinka@//, ну не дуйся! Все мужики балбесничают! Ночка - с переменным успехом: ёрзали, ныли, прыгали на мяче, но кажется меньше, хотя может я просто привыкла. Муж уехал до субботы, а я от няньки в виде свекрови пытаюсь как-то отморозиться. Пока не выходит, против лома нет приёма Yuli4ka_87, поздравляю вас! Как вы? читала у тебя в графике :D похоже навязчивость свекрови надолго теперь)))), я думаю она Яшика хочет постоянно видеть и тискать ))) А папа звонит? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Сынуля хорошо,диагнозов конечно куча,но все снимем конечно,терпение и труд) 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 marinka@//, так он не хочет с ней тусить! Он вопит через 5 минут у неё. И получается, что сына не оставить с ней, ничего по дому тоже не поделать, только чаи часами распивать. Yuli4ka_87, все будет хорошо. Диагнозы перепроверяй и слушай свою интуицию 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kachi//, Насть, я с узи! На 21 день цикла энд второфазный, 9,2мм. Доминантных нет. тот 11,1мм так и остался. врач сказала есть что-то похожее на жт, но неполноценное и сомнения, что это оно... Че делать? Я сомневаюсь по поводу третьей стимуляции 150. О не жду, вторая фаза пошла. Кстати как без О энд второфазным становится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт