Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, сладкое, колбасы, жареное, со всякими красителями и консервантами еду. Острое. Соленое. Мало овощей и молочки.

marinka@//, да, мы спим с ним днём, но это не то, конечно. Все равно нет глубокого сна. Он ещё теперь крутится во сне, я очень скучаю по тем временам, когда его кладёшь на спину и он спит кабачком. Теперь то на бок ляжет, то на живот, то обратно - я от этого просыпаюсь.

Тенотен неплохой. А чего муж?

)))

как-то все ему стало не так... ((( мне кажется я его раздражаю ((( и вообще как-то все изменилось после той встречи с репродуктологом... не могу объяснить... ну вот к примеру, он бросил курить, лет 5 назад, а теперь опять закурил... И вообще говорит, что я его "душу".

Заводится с полуоборота, говорит разные гадости. Устала жить в нервном напряжении вот и смотрю теперь на успокоительные.

marinka@//,  переживает тоже. Вы только не замыкайтесь друг от друга. И старайтесь переключать внимание. Поездки всякие, хобби, ремонт. Все что угодно новое, лишь бы от рутины спасало

• Нравится 1

marinka@//, переживает тоже. Вы только не замыкайтесь друг от друга. И старайтесь переключать внимание. Поездки всякие, хобби, ремонт. Все что угодно новое, лишь бы от рутины спасало

Поехали к мужу в город, к маме, казалось бы там отдохнуть позитивно, а нет, не получилось, я оказалась "прицепом", в день отъезда и мама его на него обиделась, потому что он вел себя как "надутый сыч" все было не так.

Пошли в парк погулять на елку, он меня сам пригласил туда, в итоге поругались... я домой чуть ли не сама добиралась ((( он готов был меня прям там бросить.

marinka@//, Маришка, адаптол меня спасает. Попробуй если все плохо.

У меня тоже с мужем какая то жопа. На Эко хотела доки собирать, а какое тут Эко, почти развод. Причём на пустом месте, без причин на меня бочку катит.

Я тож валерьянку начала пить, посматриваю на тенотен... довел таки меня мой "большой ребенок" (((

Марина, поговори с мужем откровенно. Явно его тема с ЭКО подкосила, там может быть совсем глупый загон (типа он считает, что ЭКО-дети неполноценные, или вообще вариант с ЭКО не рассматривал, думал, что так все получится. Надо провести ему ликбез на эти темы.

Киреешка, поздравляю с девчушкой. Я всё мечтала о втором сыне, а родилась доча, так эта девочка фору многим мальчикам даст и папа просто млеет от неё.

Я с Мишей не вводила прикорм до 6 месяцев и потом как-то у нас не очень сложились отношения с едой. А Даше стала давать пюре из груш и кабачка с 4-х месяцев. Так вот Даша теперь ест все, а Миша до сих пор может ковыряться в еде и ест не всё. Может конечно так совпало, а может и нет. Но я ни о чём не жалею. На ГВ это никак не повлияло.

• Нравится 1

Kachi//, ну тогда хороший стимул оздоровить свой рацион, т.к. малыш все равно начнет клянчить из тарелки, сужу по своему племяннику, у которого был классический баночный прикорм, он все равно выпрашивал у нас то, что мы едим. Ну и прикорм он на то и прикорм, что это пока что не еда, а обучение культуре питания в определенной семье. Ребенок знакомится с рационом семьи и правилами приема пищи. А если его обманывать и готовить полезную еду отдельно, то 1) ты очень быстро задолбаешься это делать, 2) он все равно поймет, что его обманывают и будет просить колбасу, а в более взрослом возрасте начнет кушать то же, что и вы. Я пишу тебе, а на самом деле, и себе, т.к. со сладким у меня реальная проблема, я могу есть тоннами, понимаю, что надо уходить в завязку, т.к. ыну давать сладкое не собираюсь в принципе.

Киреешка, здорово!! Поздравляю, будет и сыночек и дочка.

Olchik51, а я тоже мечтаю о втором сыне, хочется, чтобы были братики такие дружные)) Но понимаю, что и девочке буду рада (все-таки девчонки они такие милые). Я так рада, что у меня нет загонов по поводу пола ребенка, а то в августятах девчонки реально расстраивались, когда ждали малыша "не того" пола.

• Нравится 3

Киреешка,  с дочуркой тебя!

ali4e,  ну это для меня, может, и стимул. Хотя... Ну было у меня детство с пп. На завтрак каша, в обед суп, на ужин творог и так далее. Это было все так поперёк горла, что я до сих пор ненавижу кашу и творог, супы ем только те, что дома не варили: солянку с кучей всяких копчёностей, луковый, суп-пюре из шампиньонов, Том-ям. Но кормить том-ямом дитя - перебор. С другой стороны, как-то же растут за границей дети. Без полезных куриных бульонов, кашек и тп

• Нравится 1

marinka@//, может кризис? У нас тоже бывают негативные времена- можем ругаться неделями :( потом все налаживается и мы не отлипаем друг от друга)

Ириш, не знаю ((( третий день даже не здороваемся :( вообще ни слова :(

marinka@//, Маришка, адаптол меня спасает. Попробуй если все плохо.

У меня тоже с мужем какая то жопа. На Эко хотела доки собирать, а какое тут Эко, почти развод. Причём на пустом месте, без причин на меня бочку катит.

Ты тоже плохой оказалась? :sorry: честно говоря, адаптолы и тестоны нужно им дать, нервишки по успокаивать.

Сейчас конечно, меня будете ругать, ну иногда прям хочется все спустить на тормозах, как ни больно, но думаю, нашел бы другую, родился бы у них ребеночек без проблем и все были бы счастливы... кроме меня :(

Марина, поговори с мужем откровенно. Явно его тема с ЭКО подкосила, там может быть совсем глупый загон (типа он считает, что ЭКО-дети неполноценные, или вообще вариант с ЭКО не рассматривал, думал, что так все получится. Надо провести ему ликбез на эти темы.

не он на ЭКО деньги собирался копить, одолживать, и меня этим успокаивал, что через год туда пойдем на ЭКО. Мы даже решили двоих эмбриончиков подсаживать и морозить тоже по двое )

Девочки, всем привет!

Я давно не писала.

Сегодня на узи нам сказали, что там девочка. И показали все, что теперь сомнений нет.

Поздравляю с доченькой :flower: Прям мечта, сыночек, а потом доченька :kiss2:

marinka@//, Печалька... Реально, может, кризис у вас.

Проблема еще в том, что он не любит мой город, в котором мы живем (((

marinka@//,  Маришань, с ребеночком проблем было б ещё больше))) дети все сложности в отношениях вытаскивают наружу. И надо поговорить вам все же по душам. Вытяни из него, что его беспокоит.

• Нравится 3

marinka@//, Маришань, с ребеночком проблем было б ещё больше))) дети все сложности в отношениях вытаскивают наружу. И надо поговорить вам все же по душам. Вытяни из него, что его беспокоит.

Он меня так обидел, что я сейчас не готова с ним разговаривать, и первая подходить не хочу, хотя он правда в тот же вечер пытался со мной поговорить, но я "закрылась".

Вообщем время покажет, что будет.

Как твоя ночка?

Девочки нас вчера выписали и мы наконец то дома)))я в прострации пока,но как же дома хорошо)

marinka@//, пусть все наладится у вас)

как сынуля себя чувствует?

marinka@//,  ну не дуйся! Все мужики балбесничают! Ночка - с переменным успехом: ёрзали, ныли, прыгали на мяче, но кажется меньше, хотя может я просто привыкла. Муж уехал до субботы, а я от няньки в виде свекрови пытаюсь как-то отморозиться. Пока не выходит, против лома нет приёма

Yuli4ka_87,  поздравляю вас! Как вы?

marinka@//, ну не дуйся! Все мужики балбесничают! Ночка - с переменным успехом: ёрзали, ныли, прыгали на мяче, но кажется меньше, хотя может я просто привыкла. Муж уехал до субботы, а я от няньки в виде свекрови пытаюсь как-то отморозиться. Пока не выходит, против лома нет приёма

Yuli4ka_87, поздравляю вас! Как вы?

читала у тебя в графике :D :D :D похоже навязчивость свекрови надолго теперь)))), я думаю она Яшика хочет постоянно видеть и тискать ))) А папа звонит?

marinka@//,  так он не хочет с ней тусить! Он вопит через 5 минут у неё. И получается, что сына не оставить с ней, ничего по дому тоже не поделать, только чаи часами распивать.

Yuli4ka_87,  все будет хорошо. Диагнозы перепроверяй и слушай свою интуицию

• Нравится 1

Kachi//

Насть, я с узи!

На 21 день цикла энд второфазный, 9,2мм. Доминантных нет. тот 11,1мм так и остался. врач сказала есть что-то похожее на жт, но неполноценное и сомнения, что это оно...

Че делать? Я сомневаюсь по поводу третьей стимуляции 150.

О не жду, вторая фаза пошла. Кстати как без О энд второфазным становится?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...