annaz 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 marinka@//, ну не дуйся! Все мужики балбесничают! Ночка - с переменным успехом: ёрзали, ныли, прыгали на мяче, но кажется меньше, хотя может я просто привыкла. Муж уехал до субботы, а я от няньки в виде свекрови пытаюсь как-то отморозиться. Пока не выходит, против лома нет приёма Насть, тут только перетерпеть адаптацию) узнать друг друга лучше-пораздражаться-прозлиться и найти в ней тоже точки опоры Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 marinka@//, так он не хочет с ней тусить! Он вопит через 5 минут у неё. И получается, что сына не оставить с ней, ничего по дому тоже не поделать, только чаи часами распивать. Yuli4ka_87, все будет хорошо. Диагнозы перепроверяй и слушай свою интуицию как же так :not know: от только с ней так себя ведет? помню племяша мы таскали, не было оров ))) Kachi//, Насть, я с узи! На 21 день цикла энд второфазный, 9,2мм. Доминантных нет. тот 11,1мм так и остался. врач сказала есть что-то похожее на жт, но неполноценное и сомнения, что это оно... Че делать? Я сомневаюсь по поводу третьей стимуляции 150. О не жду, вторая фаза пошла. Кстати как без О энд второфазным становится? Ты можешь сдать прог, убедиться была ли О, и БТ (базальная температура) померять. У меня был энд как-то в одном цикле был первофазным-второфазным, а потом опять первофазный ))) Как узист сказала, значит он тогда выдавал такую эхогенность ). Ксаночка, чую, что клост тебя брать не будет. Может еще Летромарой стимульнуться?, потом уже гоналом. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 как же так :not know: от только с ней так себя ведет? помню племяша мы таскали, не было оров ))) Ты можешь сдать прог, убедиться была ли О, и БТ померять. У меня был энд как-то в одном цикле был первофазным-второфазным, а потом опять первофазный ))) Как узист сказала, значит он тогда выдавал такую эхогенность ). Ксаночка, чую, что клост тебя брать не будет. Может еще Летромарой стимульнуться?, потом уже гоналом. Я измеряю БТ (базальная температура), температура первофазная. Ссылка на это сообщение
аквилегия 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Yuli4ka_87, с выпиской! Много-много счастья и здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 marinka@//, Маришань, с ребеночком проблем было б ещё больше))) дети все сложности в отношениях вытаскивают наружу. И надо поговорить вам все же по душам. Вытяни из него, что его беспокоит. полностью согласна)) если до ребёнка были какие-то неполадки в отношениях, то с рождением всё станет ещё сложнее. лучше разобраться во всём до малыша. Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Глянула график, О похоже не было. У меня на клост тоже реакции не было. Я бы цикл уже не затягивала. полностью согласна)) если до ребёнка были какие-то неполадки в отношениях, то с рождением всё станет ещё сложнее. лучше разобраться во всём до малыша. мы всю жизнь то и делаем, что разбираемся 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 kcano4ka, лютеинизация, по ходу. Насчёт резистентности к клосту - пьёшь ли ты метф? И диета насколько строгая? Насть, тут только перетерпеть адаптацию) узнать друг друга лучше-пораздражаться-прозлиться и найти в ней тоже точки опоры неохота, Анют. Вполне комфортно сейчас и поэтому совсем не хочется ни с кем притираться. Ссылка на это сообщение
annaz 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 неохота, Анют. Вполне комфортно сейчас и поэтому совсем не хочется ни с кем притираться. Насть, говорю из личного опыта) если перетерпеть вторжение на свою территорию, адаптироваться, то потом помощи будет больше, чем неудобств) Ну и ребенку нужна "деревня привязанностей" для общения) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 (изменено) annaz, понимаешь, я с таким трудом создала свой мирок, где только моя семья живёт, что мне сейчас не до того совсем, хочется быть только втроём. Они приходят в выходные в гости, общаются с внуком, я не против совершенно. Праздники мы вместе отмечали, гулять вместе ездили. Я с удовольствием вижусь с ними. Но мне не в помощь, а в тягость такие визиты многочасовые и ежедневные, как хотела бы свекровь. А она никак не хочет это понять Изменено 13 января 2016 пользователем Kachi// 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 kcano4ka, лютеинизация, по ходу. Насчёт резистентности к клосту - пьёшь ли ты метф? И диета насколько строгая? Сейчас 2250. Диету не соблюдаю совсем((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 marinka@//, детка не любит, когда его хватают. Он всем улыбается, играет с удовольствием, но только с моих рук. Или с папиных. Сейчас 2250. Диету не соблюдаю совсем((( ругаю тебя. Чего носиловать яйца и печонку, если инсулин высоченный от съеденного и все забивает? 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ругаю тебя. Чего носиловать яйца и печонку, если инсулин высоченный от съеденного и все забивает? Думаешь из-за этого все? ( Ну ок, предположим. а че мне тогда теперь делать? Если я сейчас замахнусь на 150 клоста, потом я смогу только попытки по 150 делать? Я 2250 совсем недавно пить начала, да с время надо чтобы в диету войти. шо делать? Подождать третий раз стимулиться? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 kcano4ka, садиться на диету сейчас и ждать М, пару недель хватит, чтоб уровень инсулина снизить, а там и новый цикл начнётся. Попробовать по 150. Если тоже нет, тогда или к горенковой, или перерыв и летрозол. У меня вечно были лнф, если я жрала всякую хрень. В последнюю стимуляцию лопала фолл 2 флаконами овитреля и то он лютеинизировался. Из-за инсулина 100%. Потому что на жесткой диете я совулировала сама. 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 kcano4ka, садиться на диету сейчас и ждать М, пару недель хватит, чтоб уровень инсулина снизить, а там и новый цикл начнётся. Попробовать по 150. Если тоже нет, тогда или к горенковой, или перерыв и летрозол. У меня вечно были лнф, если я жрала всякую хрень. В последнюю стимуляцию лопала фолл 2 флаконами овитреля и то он лютеинизировался. Из-за инсулина 100%. Потому что на жесткой диете я совулировала сама. Угумс. а если я залезу на 150 Клоста, то меньше меня уже никогда не возьмет? А что будет если я цикл перерыв сделаю? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 kcano4ka, меньше возьмёт, я думаю. Перерыв лично у меня выращивал кисты и потом я долго их выводила Ссылка на это сообщение
annaz 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 annaz, понимаешь, я с таким трудом создала свой мирок, где только моя семья живёт, что мне сейчас не до того совсем, хочется быть только втроём. Они приходят в выходные в гости, общаются с внуком, я не против совершенно. Праздники мы вместе отмечали, гулять вместе ездили. Я с удовольствием вижусь с ними. Но мне не в помощь, а в тягость такие визиты многочасовые и ежедневные, как хотела бы свекровь. А она никак не хочет это понять да я все понимаю)тогда только через мужа капать) мы можем оставить Яську с ними в выходной на несколько часов, но когда возвращаемся я жду немедленной эвакуации (ну максимум 10 минут на сборы) (а свекровь скоро наиграется и потеряет интерес) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 kcano4ka, меньше возьмёт, я думаю. Перерыв лично у меня выращивал кисты и потом я долго их выводила Ясно. ну дадно, будем посмотреть Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 annaz, я оставить все равно не смогу, да и нет необходимости. Мы везде ходим с малышом (ивановцы в шоке от слинга и слингокуртки ). А муж отмораживается. Маму не хочет обидеть... Ссылка на это сообщение
annaz 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kachi//, да прям в шоке)) у нас тут много слингомам)) а вот кто постарше, те да, от всего в шоке)) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 kcano4ka, моё мнение тоже летрозол, летромара. Я на клост не реагировала и при метфе и при диете, а летрозол отлично зашёл. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Киреешка, поздравляю!! отличная новость! но вы, по-моему, хотели мальчика? Yuli4ka_87, ну наконец-то!! наслаждайтесь теперь карапузом) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Киреешка, с девчонкой вас! Юличка87, с возвращением домой! Киреешка, расскажи, в этот раз ПА был задолго до О? Или не отслеживала? А в прошлый раз? 1 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мадинка, поздравляю! Доча - это прекрасно!!! Насть, Иваново по сравнению с нашей деревней цивильный мир))) в моём городе я видела только 1 маму с эргорюкзаком! Остальные от меня шарахаются, думают я цыганка Девочки, посмотрите ОАК дочи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 счастливая_я ♥, гемоглобин низкий, я бы подавала препарат железа, ну и надо наблюдать нейтрофилы, лимфоциты, моноциты - детская нейтропения это, до года должна пройти, нам вроде фольку прописывали, но лучше к врачу. Если будут показатели ухудшаться. то это плохо. Иногда так бывает после болезни, и все само восстановится, но опять же надо наблюдать про эритроциты ничего не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт