Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

annaz,  ага, я про тех, кто постарше)))бабульки смешные

счастливая_я ♥,  согласна с Пупсичек насчёт анализа. От нас тоже шарахаются, :) особенно в слингокуртке.

• Нравится 1

Девочки, я про диету хочу спросить, чего вы едите? У меня лишнего веса нет, но питаюсь как мне кажется не правильно, так как ты Настька ;)

kcano4ka,  это комбинированный препарат, там метф и глибенкламид в составе. Но нам он не подходит. Глибенкламид стимулирует ещё большую выработку инсулина.

kcano4ka,  это комбинированный препарат, там метф и глибенкламид в составе. Но нам он не подходит. Глибенкламид стимулирует ещё большую выработку инсулина.

Поняла. Спасибочки:)

Девочки, кто летал с детками которые еще на коляске , трости в самолет не разрешают?

в салон, конечно, нет

но ты можешь использовать ее до трапа, у трапа сдаешь в багажное отделение

в салон, конечно, нет

но ты можешь использовать ее до трапа, у трапа сдаешь в багажное отделение

спасибо, а получать вместе с багажом?

Просто тсоит выбор между дорогой бейби зен йойо и перегой, йойо в самолет можно брать, но есть существенные минусы... Но ее берут ради перелетов, потому чтл она очень компактная, вещается на плечо и в самолет ее разрешают.

Девочки, когда мой муж заходит в автобус - вокруг него образовывается свободное пространство. Это я в тему о тех, кто "шарахается". Если я в своем виде одену слингокуртку, то выбежит весь автобус - подумают там взрывчатка. Ужасное чувство, гребаные стереотипы и все из-за тупых идиотов-сектантов((.

Киреешка, поздравляю!! отличная новость! но вы, по-моему, хотели мальчика?

на один % больше да))
  • Нравится 4

Nюsha, не проще рюкзак-переноску или слинг использовать от регистрации до полета?

он у меня противник слинга( еще маленького носила , но по чуть-чуть, так как он отталкивается , ему не интересно, он выворачивается, хочет лицом вперед быть, хочет все видеть... Да и это будет в июле, жара будет, нам будет жарко в слинге...

Но коляску я и так планировала покупать летнюю трость, но тут вспомнила, что паспорт надо менять в Краснодар лететь, и подумала про йойо... Она классная! Мне нравится, но существенный минус, что подложка под ножки не поднимается когда спит ребенок.. Ну и она чисто летний вариант, хотя читала много отзывов, что даже в Москве девочки раз попробывав ее летом уже на зимнюю не пересели, а катались в этой, так как очень она удобна и маневренна.

Киреешка, поздравляю с девчушкой))))

А Юлечку с выпиской!

• Нравится 2

Девочки, кто летал с детками которые еще на коляске , трости в самолет не разрешают?

вот как раз йо-йо разрешают и в самолет проносить

мы до трапа ехали, потом вместе с багажом забирали

вот как раз йо-йо разрешают и в самолет проносить

мы до трапа ехали, потом вместе с багажом забирали

вот я и говорю, что ее берут несмотря на ее минусы из-за того, что ее можно взять в салон и она такая маленькая...

да, выдают коляски по прилету с багажом

хотя пару раз нам везло - выдавали сразу же у трапа, мегаудобно))

да это оч удобно, из-за этого я и парюсь, достала коляску и везешь себе ребенка и ждешь багажа на коляске, он у меня слишком тяжелый для рук, не могу его уже долго держать... А ножками он врядли в такой суматохе пойдет, испугается скорее всего, он у меня такой пугливый, всего незнакомого пугается и плачет.

Nюsha, Куда летит Маленький Директор летом? У Директора отпуск?

директор едет в краснодар менять мамин внутренний паспорт))))) я там прописана) детом 25, менять нужно, а его только по прописке, в консульстве не поменяют.

Nюsha,  но заранее не угадаешь, где эту коляску выдадут. В пулково вообще все коляски в уголочке выставляют, мы в последний раз летали - еле нашли ее:)

Nюsha,  но заранее не угадаешь, где эту коляску выдадут. В пулково вообще все коляски в уголочке выставляют, мы в последний раз летали - еле нашли ее:)

буду через домодедово скорее всего. А их более менеее там грузят? Вам не ломали? А то нам чемодан 3 раза ломали который карбоновый)))) и типа прочный)))) а у пережки ручки рогами, а как их упакокыввть? Или никак? Просто соожить и все?

Киреешка, поздравляю! Доча это круто!

Я не знаю кого хочу)) день мальчика, день девочку)) скоро узнаем)

Это уже второй скрининг был что ли или вы просто пол смотрели? На каком сроке узи было?

Токс отпустил?

Девочки!!!!! Просто ужас!!! У меня такое случилось!!!! Какая я дура и безолаберная я знаю!!!!! У меня Свят или облизал или выпил хлорку!!!! Я не хнаю, когда я увидела то она была открыта и он держал ее в руках! Рот пах хлоркой, руки и одежда иоже! Я вызвала скорую, но до приезда поила водой и пробовала рвоту вызвать, он не вырвал, но воды выпил много, он не поакал, врачи посмотрели рот, говорят нормальный, не красный! Хлорка концентрированная, муж попробовал на язык говорит жжет ужасно! Если бы он выпил, то орал бы! А яне могу! Меня трясет до сих пор ,а прошло уже около 4 часов! Скажите? Все позади или нет??????

• Нравится 1

Nюsha, про коляску: летали уже 2 раза с коляской. Регистрируешь её при сдаче багажа, чтобы бирки были. Забирают у трапа, выдвют у трапа. Не кидают, все делали аккуратно.

Про хоорку, если бы отравился то уже бы проявилось

Nюsha, про коляску: летали уже 2 раза с коляской. Регистрируешь её при сдаче багажа, чтобы бирки были. Забирают у трапа, выдвют у трапа. Не кидают, все делали аккуратно.

Про хоорку, если бы отравился то уже бы проявилось

спасибо. Ужас. В скорой сказали если уже явно видно значит очень все плохо. Ро вроде пронесло, аппетит норм, не капризный. Но шкаф уже перелопатила, все убрала на верхнюю полку, там есть защита от детей, но мы ее нет-нет и забудем закрыть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...