АсиЧка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ♥Ксюша♥, спасибо! Самой не верится))) Переживаю как там, шевелюшек то еще нет... Пару раз что то погладило изнутри и усе... Дожить бы до узи. 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Nюsha, может он и не глотнул, а только облизал и понял что горькое и не стал пить. ну скорее всего, потому что рот пах хлоркой, но она такая сильная, что ему бы все обожгло, он бы наверное заплакал... Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Nюsha, Ань, ужас какой! Хорошо, что пронесло. Повыше всю химию и лекарства ну скорее всего, потому что рот пах хлоркой, но она такая сильная, что ему бы все обожгло, он бы наверное заплакал... осмотри рот внутри внимательно. И сорбент какой-нибудь дай. Энтеросгель, полисорб - что есть. Потом молока. Лицо и руки промыть водой с содой. Слезы не текут? И слушай дыхание. Будет покашливать или тяжело дышать - вези в больницу. Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Nюsha, Ань, ужас какой! Хорошо, что пронесло. Повыше всю химию и лекарства осмотри рот внутри внимательно. И сорбент какой-нибудь дай. Энтеросгель, полисорб - что есть. Потом молока. Лицо и руки промыть водой с содой. Слезы не текут? И слушай дыхание. Будет покашливать или тяжело дышать - вези в больницу. спасибо, а сейчас еше не поздно энтерос гель дать?рот чистый. Слезы не текут. А тяжело дышать из-за чего может??? Уже убрала химию всю и лекарства. Молока не давала, творог ел... Так обычное поведение, после этого случая обы но уложила спать, уснул как всегда, но вот на ночь еле уложида... Не плачет, и не капризничает, но как-то так вел себя будто что-то мешало.... Ножками перебирал в разные положения.... В обычное время бы не обратила внимания, а после этого случая переживаю... Но спал норм. Проснулся в 8.30... Покушал хорошо... Только вот не какал всера и сегодня еще... Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ссылки скрыты. Девочки, вот эрго рюкзак с положением вперед лицом, мы давно уже обуждали , что так носить нельзя и это вредно, что думаете по поводу такого варианта? Ссылка на это сообщение
ali4e 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Nюsha, полный треш. Ребенок висит на промежности. Это реально опасно для здоровья ребенка Nюsha, а если Святика посадить за спину в рюкзачок, он тоже сидеть не будет? у нас тоже проблема со слингами. Я не могу с Марком справиться, он просто вырывается и все, такой сильный. Уже несколько раз собирались на прогулку, и я не могла с ним выйти, т.к. он всю меня избивал, а намотку сбивал. Ужас какой-то.. Вот сейчас хочу освоить намотки, которые мотаются полностью без ребенка, чтоб его просто туда помещать и быстрее бежать.. Самый треш начинается, если я останавливаюсь на улице или захожу в магаз, он тут же начинает дико орать, а все вокруг причитать, что я издеваюсь над ребенком Ссылка на это сообщение
Y@ndex 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ali4e, у нас оходу все соседи про меня думают, что я живодер, т.к. Ратмир орет до выхода на улицу в подъезде и лифте, а ему просто жарко! как выходим на улицу, затихает и смотрит по сторонам. у меня май, для меня он самый удобный, что в намотке, что под куртки. Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Nюsha, полный треш. Ребенок висит на промежности. Это реально опасно для здоровья ребенка Nюsha, а если Святика посадить за спину в рюкзачок, он тоже сидеть не будет? у нас тоже проблема со слингами. Я не могу с Марком справиться, он просто вырывается и все, такой сильный. Уже несколько раз собирались на прогулку, и я не могла с ним выйти, т.к. он всю меня избивал, а намотку сбивал. Ужас какой-то.. Вот сейчас хочу освоить намотки, которые мотаются полностью без ребенка, чтоб его просто туда помещать и быстрее бежать.. Самый треш начинается, если я останавливаюсь на улице или захожу в магаз, он тут же начинает дико орать, а все вокруг причитать, что я издеваюсь над ребенком ну у меня просто даже если в слинге сидит , то мин 10-15 потом начинает отпираться , пихает руками... Я поэтом удамаю мож лицом вперед будет сидеть.... Капец... Ну вообще да, смотрю картинку и как-то не укладывается как это может быть удобно, но поголовно все эрго предлагают три позиции! Лицом к маме, лицом к миру и на спине! .... Слинг есть, можно намотать отдельно и посадить, но это мне надо будет с этой намоткой ходить, не оч удобно, а так рюкзак сняла и одела... ali4e, у нас оходу все соседи про меня думают, что я живодер, т.к. Ратмир орет до выхода на улицу в подъезде и лифте, а ему просто жарко! как выходим на улицу, затихает и смотрит по сторонам. у меня май, для меня он самый удобный, что в намотке, что под куртки. а мой лифта боится и ревет в нем! Я представляю, что в самолете будет... Он ж наверное боится этого перепада, что в лифте... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Nюsha, а хипсит не смотрела? Я в восторге от него, мне очень удобно было! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ali4e, сочувствую. Это такой стресс... Крики все эти детские. Я после таких ситуаций (типа ора в магазине) отхожу весь день. Nюsha, пронесло вас, я думаю, и слава богу. Нарушения дыхания могут быть из-за ожога дыхательных путей. Когда пьют или лижут такие жидкости пары вдыхают и ожог. Но он быстро проявляется, это не спутаешь ни с чем 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Nюsha, кошмар какой(( пусть все обойдется!! буду через домодедово скорее всего. А их более менеее там грузят? Вам не ломали? А то нам чемодан 3 раза ломали который карбоновый)))) и типа прочный)))) а у пережки ручки рогами, а как их упакокыввть? Или никак? Просто соожить и все? У нас поломали коляску, бампер опустили и думали все ок будет, а нашли коляску отдельно от бампера((( А в домодедово нашей коляской дверь подперли, я охренела - сразу подршла и сказала отдайте нашу, типо вообще что ль так делать? Он сказал сейчас - вынес оставшуюся коляску, только потом поднял нашу!(( я не стала сама поднимать - с Варей была и беременная еще. Я в шоке была( Девочки! Подскажите, плиз, в Мск можно в какой-то нормальный (!) онко центр беспл попасть? Если нет, то в какой хороший платно хотя бы. Родинка растет, вся на нервяке уже(((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 pupsichek, в РОНЦ можно попасть. Но там очереди жуткие. И такая атмосфера, беременной я бы ни за что туда не поехала. Морально тяжелейшее место. Удали её и сдай на гистологию. Это необязательно в онко делать, можно где угодно. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 pupsichek, капец! Спасибо) вроде пронесло! ali4e, сочувствую. Это такой стресс... Крики все эти детские. Я после таких ситуаций (типа ора в магазине) отхожу весь день. Nюsha, пронесло вас, я думаю, и слава богу. Нарушения дыхания могут быть из-за ожога дыхательных путей. Когда пьют или лижут такие жидкости пары вдыхают и ожог. Но он быстро проявляется, это не спутаешь ни с чем спасибо! Наверное, не успел лизнуть! Муж просто в самый момент вошел в квартиру и увидел в руках бутылку! Иначе бы обжегся... 35% хлорка.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Nюsha, ужас! Я чего-то с рождения дитя перешла полностью на японскую безопасную бытовую химию. Конечно, если ее выпить, отравление будет и ещё какое, но не будет ожогов пищевода и дыхательных путей. Тут на БП была, помню, история, как мальчик на шашлыках жидкость для розжига лизнул и в реанимации лежал под ивл очень долго. Страшно, блин Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Nюsha, а хипсит не смотрела? Я в восторге от него, мне очень удобно было! встречала на амазоне) дороговат, а для малышей его нельзя? Nюsha, ужас! Я чего-то с рождения дитя перешла полностью на японскую безопасную бытовую химию. Конечно, если ее выпить, отравление будет и ещё какое, но не будет ожогов пищевода и дыхательных путей. Тут на БП была, помню, история, как мальчик на шашлыках жидкость для розжига лизнул и в реанимации лежал под ивл очень долго. Страшно, блин да вообще ппц!!! Я конечно не переходила на всякие там дорогущие средства, я перешла на дороже чем обычно. Аллергии у Свята нет, на порошок и кондиционер. А моющие все те же, что и были. Хлорка мой обязательный атрибут. Не могу без нее((( я все уже спрятала!! Поменяла полки местами, на нижнюю полотенца сложила, а на верхнюю химию. И таблетки убрала. У меня тоже у знакомой дочка выпила хлорку, но еще хуже, вообще бытовую, еще концетрированней, но я не помню, что как у них закончилось , она давно рассказывала и я не вникла... Но в больнице они были, но без операции обошлось. Kachi//, а что за фирма химии? И какая и ерно? Моющие или порошки всякие? Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 pupsichek, в РОНЦ можно попасть. Но там очереди жуткие. И такая атмосфера, беременной я бы ни за что туда не поехала. Морально тяжелейшее место. Удали её и сдай на гистологию. Это необязательно в онко делать, можно где угодно. Спасибо!! Ну тоже слышала, что можно удалить, только не знаю где, хочется проверенное место, а никто из знакомых ничего такого не делал.. Ну и в обычной косметологии как-то страшно, хочется мед центр какой-нить... А на гистологию куда сдавать? Nюsha, что ты хлоркой намываешь-то?))) Я была на узи - малыш перевернулся!!! Но не раскрутился из пуповины( Все в общем-то хорошо, но Шея 35мм, а зев воронкообразный так и остался.. Открыт на 6мм((( надеюсь на пессарий.. Ссылка на это сообщение
ali4e 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Nюsha, а хипсит не смотрела? Я в восторге от него, мне очень удобно было! да, тоже хотела хипсит предложить pupsichek, я пошла в районный КВД, там дали направление к Дерматологу-онкологу, ездили на Парк культуры, там этот онколог посмотрел и на глаз сказал, что доброкачественная и удалять после завершения ГВ, т.к. анестезию нельзя - такой бред... Я бы сейчас удалила, но где время найти.. У меня при Б. тоже родинки все почернели и росли, ужас pupsichek, ставь пессарий, прямо настаивай на нем... С воронкой не шутят pupsichek, у тебя сколько неделек уже? Девочки, а мы перешли на многоразовые подгузы, полностью естественное пеленание, в качестве непромокаемого слоя шерстяные штанишки из шерсти мериноса, обработанные ланолином, внизу хлопок или конопля с вкладышем или муслиновой пеленкой.. Мне очень нравится пока. Одноразовые использую только на прогулку и на пол ночи, в итоге 2 подгуза в день, пачки большой должно на месяц хватать.. Не знаю, как дальше пойдет. Потом хочу написать подробный отчет, жалко, что не рискнула с рождения использовать Ссылка на это сообщение
Кисссса 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ali4e, система естественного пелененания Дисана?) у меня сестра её юзала, ей НРА. Но стирки ппц.и запах... Я хочу на Али заказать многораз подгузы с вкладками Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АсиЧка 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Nюsha, хипсит как стульчик, то есть можно когда деть уже сел. И обязательно со спинкой брать. Оочень удобно!! У нас стоит 2000, на авито. Не дорого. У меня серьезные проблемы со спиной, но с хипситом не болела, он на бедрах в основном держится. Викуля-мамуля, у меня такие, с Никой одеваем на дневной сон, страхуемся. А раньше по дому в них бегала. Удобные. Я вкладыши взяла и белые и серые (угольные, они побольше впитывают) Двое трусов нам в самый раз. Ток вкладыши я в карман не вдевала когда писались, а то сразу труселя все мокрые. А так на 2-3 раза хватало. Вторая тоже в них будет))) У нас девочка будет, сегодня была у УЗИ) Переживаю за шм, она что сегодня что на первом скрининге 35 мм, ну хоть не уменьшается. 11 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Nюsha, насчет дороговизны - банка стоит, конечно, недешево, но ее очень надолго хватает и в итоге экономней, чем масс-маркет. Фирмы Лион, Яшиноми. Пока эти 2 попробовала. Качество хорошее, запахов нет, чистят отлично. pupsichek, в косметологии как раз не надо, они не исследуют. Поищи по мед.центрам. Мне кажется, в каком-нибудь Альтамеде или Верамеде делают это. Сами удалят, сами сделают гистологию АсиЧка, поздравляю с доченькой! Девочки, а есть вариант перенастроить малыша по отношению ко взрослому? Я ненавижу слово "приучить", но мне бы к бабушке приучить сына. Как это можно сделать? И можно ли вообще или забить до наступления сознательного возраста? Мы в фитнес очень хотим ходить с мужем, без кормежки детка выдерживает нужное время спокойно, бабушка сидеть не против. Но он плачет как только увидит... Чего делать? 2 Ссылка на это сообщение
Настик86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Kachi//, тут только постепенно привыкнет к ней. Нужно вместе с ней время проводить, наверное. У нас ко всем бабушкам -дедушкам шла,а незнакомых пугалась и пугается, если берут, посидит с минутку, губы надует и плачет. Ваша бабушка для него пока чужой человек. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Настик86, просто сначала он реагировал на неё спокойно, а чем больше идут попытки с ним общаться, тем хуже он воспринимает происходящее. Ссылка на это сообщение
Настик86 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 У нас к дедушке норм сначала, потом он ее начал помимо ее воли крутить вертеть, она начала отбрыкиваться и плакать от него. Я попросила спокойнее с ней играть. Почти перестал брать на руки. Сейчас у них с дедом новый интерес - он ей книги рассказывает, в день может 20 раз к нему с книгой подойти, нравится,видимо, как читает ей. К нам с папой вот с книжками не подходит. Так что всему свое время, может, подрастет, начнет играть с ней тоже. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Настик86, а вы все вместе живёте? Ссылка на это сообщение
annaz 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Kachi//, дети же очень чувствуют настрой матери, если ты сама напрягаешься от свекрови - Яша может плакать даже только из-за твоего состояния. У нас спокойно тусит со всеми Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт