Мауслинг 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я б сходила к иммунологу на вашем месте. где его найти хорошего? Может есть кого посоветовать? Ссылка на это сообщение
annaz 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 annaz, да может, это понятно, раньше и в яслях в 3 месяца оставляли. Ничего. Все выжили))) тут вопрос в комфорте малыша и его положительном эмоциональном состоянии я тебе больше скажу, в США декрет заканчивается в 2 мес. и очень немногие остаются сидеть с ребенком. Я не считаю это нормальным) Но я за то, чтобы у ребенка было как можно больше близких родственников) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 много съел песка? немного, чуть-чуть!Он невкусный и на зубах хрустит как обычный песок, я тоже попробовала. график вакцинации, если она необходима я сначала особо не хотела делать прививки, потом решили что после года делать будем и вот все никак))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Девочки, прикол вобще. мне сегодня в метро женщина место уступила. вот что значит свободное пальто)))))))))))) А я от неожиданности и села))) и сидела ехала типа беременная.... Стыдно Изменено 19 января 2016 пользователем kcano4ka 7 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мауслинг, ага на аватарке Никулишна Настя, мне тоже кажется что ты "загоняешься" слишком. Какая игра ребенком? Ты просто мужу теорию пытаешься объяснить, а ему надо практикой все. Он сам должен проходить через некоторые вещи чтоб понимать сына. Это все что я хотела сказать о том предложеном методе))) решать тебе. Пуповина ваша кажись утолщается с невероятной скоростью, не стоит так привязывать ребенка к себе... Мужа стоит))) мда, вам надо рожать второго... Мауслинг, оставь прививки до трех лет, успеете все поставить. Сейчас хватает организму стрессов, те же зубы, период психического развития... У нас темпа на зубы такая была постоянно. Я воздерживалась от прививок, и врач говорила не надо пока. kcano4ka, знак!!! Апчхиии на тебя!!! Спасибо девочки за поздравления, я вчера с таким идиотским выражением лица день проходила)))) 6 Ссылка на это сообщение
Киреешка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Настя, успеешь еа фитнес еще. Фитнес никуда не денется, а сын вырастет. 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мауслинг, оставь прививки до трех лет, успеете все поставить. Сейчас хватает организму стрессов, те же зубы, период психического развития... У нас темпа на зубы такая была постоянно. Я воздерживалась от прививок, и врач говорила не надо пока. Спасибо!А то я измотала себе и так ватный мозг! ТТ измерю и себе и ему по 4 раза за день))) В снегу не даю нормально валяться, все боюсь простудить и прививку не сделать, вкусняшек не даю, все белую мордочку берегу, а ведь ему и снега и вкусняшек хочется))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kcano4ka, знак!!! Апчхиии на тебя!!! Спасибо обмазалася вся. В пт иду ко врачу, надеюсь что-нибудь хорошее услышать) Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Спасибо! А то я измотала себе и так ватный мозг! ТТ измерю и себе и ему по 4 раза за день))) В снегу не даю нормально валяться, все боюсь простудить и прививку не сделать, вкусняшек не даю, все белую мордочку берегу, а ведь ему и снега и вкусняшек хочется))) бедняжечка сынок!!! Пусть ему вся аллергия пройдет и больше никогда не появляется!!!!!!!!!! Это мое такое сильное пожелание! А какой фирмы песок? Я так на будущее спрашиваю)))) а в каком возрасте детки перестают тащить все в рот? У меня тоже тащит все, то с полными зеками собачьего корма прийдет, то еще что найдет, то где-то печенюху позавчерашнюю нароет обгрызанную им же.... Атас) Спасибо обмазалася вся. В пт иду ко врачу, надеюсь что-нибудь хорошее услышать) пуляю памперсом!)))))) я тебе больше скажу, в США декрет заканчивается в 2 мес. и очень немногие остаются сидеть с ребенком. Я не считаю это нормальным) Но я за то, чтобы у ребенка было как можно больше близких родственников) да. Просто у кого как выходит. Я тоже за то, чтоб ребенок общался и знал своих родственников и даже оставить на вечер по нужде, но вот отдать на большой срок пока не готова! Меня моя мама все уговаривает отдать ей в Россию, я не могу! Ну как я отдам такую малявочку? Как он без меня! Не представляю!!! Сказала чтоб до 3-4 а то и больше лет не мечтали даже))))) максимум на 3-4 дня в Карпаты съездить))) я еще такая эгоистка , боюсь влияния на него чужого. Хочу , чтоб я только могла на него влиять и учить, мама то на свой лад учить будет, а я хочу толькл как я сказала. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Olchik51, вы постригались? нет, ни разу не стриглись. Надо проще относиться к ребёнку. А такими темпами можно его залюбить и сильно привязать к себе, а потом начинается: вот наш ребёнок ни сеем не хочет оставаться, что же делать??? Я вот вообще вышла на работу и Даша сидит с няней, и ничего страшного в этом не вижу. Чую сейчас меня закидают тапками и тухлыми помидорами 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 нет, ни разу не стриглись. Надо проще относиться к ребёнку. А такими темпами можно его залюбить и сильно привязать к себе, а потом начинается: вот наш ребёнок ни сеем не хочет оставаться, что же делать??? Я вот вообще вышла на работу и Даша сидит с няней, и ничего страшного в этом не вижу. Чую сейчас меня закидают тапками и тухлыми помидорами я не собираюсь)) Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мауслинг, я тож часто забываю, даже то, что хотела сделать минуту назад)) Olchik51, красотка, с праздничком вас! pupsichek,ой, прости, я же у тебя расспрашивала про пессарий, вот что занчит пролактиновый мозг - вообще не работает. Срок уже очень хороший. У меня раскрытие тоже с пессарием было, но оно было стабильным до 42-й недели)) Носи бандаж обязательно Девочки, помогите определиться Ссылки скрыты. Буду шм контролировать, надеюсь не будет больше открываться! Бандаж ношу, но мне иногда с ним не оч комфортно...живот прям давит, хотя у меня он не тугой Я бы выбрала кровать деревянную Ой, какой хорошенький лысик)) и мне оч нравится подвеска над кроваткой!) нужен коллективный разум. Ситуация такая. Сынишке полтора года, а прививки так и не делаются. Только бцж в рд и полиомиелит сделаны. То он в аллергии красных щек, то сопли, то ТТ. И вот сейчас и щеки норм, и без соплей, но ТТ днем 37,1 и вечером, а утром 36,7, но не сразу после пробуждения, в остальном активен как обычно, если не измерить ТТ вечером то и не знаю, что она повышена. Так вот вопрос, на что ТТ? На зубы? Они активно растут задние какие-то, он в рот заглядывать не дает, но сам туда целую руку засовывает. И вопрос, если эта небольшая ТТ на зубы то прививку можно делать или откладывать опять? пока я писала вопрос, он поел кинетический песок! Песок ерунда, ничего не случится)) он же классный на ощупь, как его не попробовать)) По поводу прививки - я не перчю тт, тк она может повысится из-за того, что ему жарко, перебегал/перепрыгал и тд. Я бы ориентировалась на оак. Если там все ок - то ставь прививку. где его найти хорошего? Может есть кого посоветовать? Вы прописаны в Мск, есть же иммунологический центр на коломенской наб, вас там беспл могут наблюдать и консультировать. Перчю)))) меряю, конечно же)) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Вы прописаны в Мск, есть же иммунологический центр на коломенской наб, вас там беспл могут наблюдать и консультировать. во спасибо! Завтра позвоню туда разузнать. По поводу прививки - я не перчю тт, тк она может повысится из-за того, что ему жарко, перебегал/перепрыгал и тд. Я бы ориентировалась на оак. Если там все ок - то ставь прививку. измеряю ТТ когда он спокоен, чтобы жаркость от бега не мешала. Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мауслинг, я бы на одну тт не обращала внимание, надо смотреть анализы Девочки! Нужны ваши советы! Никогда не пробовала и не представляю как это, но хочу попробовать - вдруг пригодится, а пригодится ли вообще???? В общем мне надо что-то, в чем носить ребенка)) типо вот намоток как вы делаете (слинги) вроде))) или рюкзака какого-то) Просто я в них ничего не понимаю, слышала, что эрго и мандука хорошие. Но тратить много денег на них жалко, вдруг ребенок не будет сидеть в них, или вообще не пригодятся?? Что скажете? Что посоветуете?)) Ссылка на это сообщение
Gellla 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Gellla, Мариш, а помоги разобраться. Если чувство времени отсутствует, то ребенок получает стресс и когда я в ванной моюсь, и когда уехала на работу (условно)? Или как? смотря как реагирует. в какой-то момент. анверное как раз месяцев в пять я стала мытьсяили вместе с Кирой или муж ее держал на руках, я мылась и строила ей рожицы. т.е. надо было чтобы она меня видела. до сих пор так. очнеь редко когда я могу сходить в душ одна. pupsichek, ты же для новенького малыша? сэрго и мандука не подойдут. только после того как ребенок сам сядет. я бы посоветовала трикотажный слинг. для новороденного самое то. и освоить легче немного чем таканный. потом уже и таканный будет непробьлема мотать. Ссылки скрыты. посмотри по ссылке. это моя группа. там есть информация об этом ит в альбомах все варианты слингов, которые мы продаем. ну и, конечно, по всем вопросам пиши мне. лучше даже в вк писать. я там быстрее отвечаю чем тут. (Щукина Марина - это я) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мауслинг, я бы на одну тт не обращала внимание, надо смотреть анализы Девочки! Нужны ваши советы! Никогда не пробовала и не представляю как это, но хочу попробовать - вдруг пригодится, а пригодится ли вообще???? В общем мне надо что-то, в чем носить ребенка)) типо вот намоток как вы делаете (слинги) вроде))) или рюкзака какого-то) Просто я в них ничего не понимаю, слышала, что эрго и мандука хорошие. Но тратить много денег на них жалко, вдруг ребенок не будет сидеть в них, или вообще не пригодятся?? Что скажете? Что посоветуете?)) ну слинги подойдут, их с 2 вроде недель можно, всякие эрго и кенгуру позже можно, с 5 или 6 месяцев. По слингам Марина подскажет какие лучше для малышей, я брала слинг шарф, это такое полотно длинное прямоугольное, а там уже ты его наматываешь, научиться этим намоткам не сложно, главное чтобы малыш хотел быть в нем, но на перед не угадаешь, мой вот не хотел быть в нем, поносили его мало, и в самых экстренных случаях пользовались, а покупала я среднего класса, не самый дорогой и не самый дешевый, у меня Womar Zafiro польский. Ткань жестковата, но типа я брала на лето, хотелось чего-то легкого и летнего, но она все равно жестковата, из-за этого плохо подтягивается. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мауслинг, я бы на одну тт не обращала внимание, надо смотреть анализы ох, я разрываюсь! Спасибо за советы! роде я уже спрашивала у тебя, но забыла. Можешь еще напомнить? Вот ты при первой Б колола нмг, а при второй вообще не колола же? И не пьешь ничего типа вессела или еще что? Или пьешь? А когда начала? Когда Б на тесте проявилась или еще до Б что пила? Никогда не пробовала и не представляю как это я не пробовала. Но видела как мамочки гуляя со старшей деткой в слинге малявку носят, думаю это удобно, когда старшая детка еще тоже маленькая достаточно))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 я не пробовала. Но видела как мамочки гуляя со старшей деткой в слинге малявку носят, думаю это удобно, когда старшая детка еще тоже маленькая достаточно))) ну как. это удобнее чем с коляской. мама мобильнее. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ну как. это удобнее чем с коляской. мама мобильнее. и если мама сильная чтобы носить на прогулке ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 kcano4ka, пусть это будет добрым знаком! 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 как со вторым ребенком меняются взгляды многие ) Тут не будешь много думать, оставить младшего или нет с бабушкой, когда надо со старшей в больницу, например. Лучше с бабушкой, чем тащить и ловить там заразу. И подходы сразу находятся, и все счастливые, когда приезжаешь Мамина уверенность - немаловажная вещь в этом деле. Да и со старшим ребенком очень нужно бывать наедине! Мамотерапия для них необходима. Слингом я пользовалась со вторым дома активнее, чем на улице. Маша у меня так бегает по лице,что я просто боюсь за ней со слингом бежать. Она и залазит на верхотуры всякие, хочу свободу, чтобы страховать. Мауслинг, я бы не измеряла так часто ТТ ) я как Пупсичек, за ОАК и ОАМ, по ним все нормально - ставь прививку. 6 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 нет, ни разу не стриглись. Надо проще относиться к ребёнку. А такими темпами можно его залюбить и сильно привязать к себе, а потом начинается: вот наш ребёнок ни сеем не хочет оставаться, что же делать??? Я вот вообще вышла на работу и Даша сидит с няней, и ничего страшного в этом не вижу. Чую сейчас меня закидают тапками и тухлыми помидорами абсолютно здравый смысл. а потом будет сноха стонать как же свекровь такого воспитала, что от сиськи никак не оторвется. я не за сноху переживаю, а просто вижу минусы воспитания черезмерной любовью и гиперопекой сплошь и рядом, в том числе и эгоизм своего старшего, над которым тряслась. младшего очень люблю, но проще отношусь однозначно. Мауслинг, я бы на одну тт не обращала внимание, надо смотреть анализы Девочки! Нужны ваши советы! Никогда не пробовала и не представляю как это, но хочу попробовать - вдруг пригодится, а пригодится ли вообще???? В общем мне надо что-то, в чем носить ребенка)) типо вот намоток как вы делаете (слинги) вроде))) или рюкзака какого-то) Просто я в них ничего не понимаю, слышала, что эрго и мандука хорошие. Но тратить много денег на них жалко, вдруг ребенок не будет сидеть в них, или вообще не пригодятся?? Что скажете? Что посоветуете?)) с первым купила эрго, но толком не пользовались. немного жалею, дорогой он все же. может продать смогу. с младшим взяла май-слинг, т.к. была уверенна, что смогу намотать, т.к. консультантов нет и очень переживала, что если не павильно уложу, то ребенок потом проблемы со спиной получит. младший родился в июне и как раз в 3,5 месяца мы стали слинг использовать под куртки. по мне так он супер простой - единственный минус, что надо ждать 3 месяцев. подруга у меня взяла с кольцами, но потом все же еще взяла май именно под куртки. знаю что шарфом можно вообще все заменить, но для меня это сложно. может с 3-им куплю ))) у меня май тканный mum's era на мать ехидна покупала. качество отличное. 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Очень плотно сейчас изучаю тему переносок. Думала и о мандуке, и о прочих. Денег особенно не жалко, но вот что то душа не лежала. На одном из форумов наткнулась на фабрику Гусленок. Оказалась в восторге. Там столько всего, беру себе эрго и слинговставку. Рекомендую всем к изучению, особенно тем, кто как я боится не научится мотать. Там и эрго, и май, и фаст. Куча всего. По поводу оставить. Я выскажу свое мнение, надеюсь, сильно не запинаете. я рано осталась без родителей. Но я много времени в детстве проводила у бабушек, только это мне и помогло адаптироваться в жизни. Не дай бог с нами что то будет, ребенку очень сложно будет одному,тк больше никого он не знает и не любит. Нельзя на сто процентов только к себе привязывать. Я вот свекровь тоже терпеть не могу, да и муж ее не особо. Но мало ли что, у нас это единственная бабушка. Поэтому мы ездим к ней изредка, чтобы хоть знали друг друга. Ну и напоследок. Когда мои 20-30 летние подруги идут на прием ко врачу с мамой, когда парень не хочет самостоятельности в 18 и предпочитает жить с мамой до седых яиц, для меня это шок. Очень много знаю примеров и тех,кто рано отделился, и наоборот. Как правило, при первом варианте все счастливее. Да, надо наслаждаться пока он маленький и сладкий и не хочется от него уходить, но чем выраженнее сейчас эта неразрывная связь, тем потом сложнее ее разрывать. Причем чаще для мамы. Отсюда все фразы - я для него все, а он вырос неблагодарным эгоистом. Но, повторюсь, это мое имхо, сформированное моей поломанной психикой. Допускаю, что могу криво видеть этот мир. 9 Ссылка на это сообщение
annaz 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Очень плотно сейчас изучаю тему переносок. Думала и о мандуке, и о прочих. Денег особенно не жалко, но вот что то душа не лежала. На одном из форумов наткнулась на фабрику Гусленок. Оказалась в восторге. Там столько всего, беру себе эрго и слинговставку. Рекомендую всем к изучению, особенно тем, кто как я боится не научится мотать. Там и эрго, и май, и фаст. Куча всего. По поводу оставить. Я выскажу свое мнение, надеюсь, сильно не запинаете. я рано осталась без родителей. Но я много времени в детстве проводила у бабушек, только это мне и помогло адаптироваться в жизни. Не дай бог с нами что то будет, ребенку очень сложно будет одному,тк больше никого он не знает и не любит. Нельзя на сто процентов только к себе привязывать. Я вот свекровь тоже терпеть не могу, да и муж ее не особо. Но мало ли что, у нас это единственная бабушка. Поэтому мы ездим к ней изредка, чтобы хоть знали друг друга. Ну и напоследок. Когда мои 20-30 летние подруги идут на прием ко врачу с мамой, когда парень не хочет самостоятельности в 18 и предпочитает жить с мамой до седых яиц, для меня это шок. Очень много знаю примеров и тех,кто рано отделился, и наоборот. Как правило, при первом варианте все счастливее. Да, надо наслаждаться пока он маленький и сладкий и не хочется от него уходить, но чем выраженнее сейчас эта неразрывная связь, тем потом сложнее ее разрывать. Причем чаще для мамы. Отсюда все фразы - я для него все, а он вырос неблагодарным эгоистом. Но, повторюсь, это мое имхо, сформированное моей поломанной психикой. Допускаю, что могу криво видеть этот мир. Ксюш, я тоже не научилась мотать)) и с кольцами у нас не пошел) ща вот рюкзак тестим - гном вроде более снисходителен (ну и мне гораздо удобнее) Все ты правильно, Оксана, гвооришь. Чем больше точек опоры и привязанностей у ребенка - тем лучше для него. Тем более все же разные, несут разные характеры,голоса, игры так ребенок более комфортно адаптируется к многобразию мира) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ksanksana 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 annaz, во, и я училась, училась мотать и не вышло. А ты какой эрго взяла? Аня, не первый раз замечаю, что очень подходы у нас похожи. Кстати, ты может, явишь миру гнома? Очень интересно поглядеть))) А вот и мы в преддверии четырех месяцев. А это после ванны 21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт