Y@ndex 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ksanksana, на тебя сынок похож 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Мауслинг, слушай, конкретного специалиста не могу посоветовать, но проблем с его поиском не должно быть, можно поискать при 1меде в клинике детских болезней или в рдкб. Там гарантированно все отличные врачи Девочки, кто пишет про толстую пуповину и про залюбить - вы помните, что мы о 4 месячном младенце говорим?))) не о школьнике))) Настя, успеешь еа фитнес еще. Фитнес никуда не денется, а сын вырастет. уже поняла))) pupsichek, о, я фанат слинга-шарфа. Для меня это спасение. Мы мотаемся с 2 недель, и дома, и на прогулках, и в магазинах, в гостях и пр. Малыш, который в слинге с раннего возраста сидеть в нем не откажется, это точно. Ну и Маришка есть - поможет правильными советами, если что. Все эрго-рюкзаки можно использовать после 6 месяцев, ну и для меня это менее удобно, чем шарф. Пробовала пару раз посадить сына в мандуку минут на 15-20 - нагрузка преимущественно на плечи и им тяжело. В шарфе нагрузка на плечах, спине, пояснице равномерно и ты не устаёшь. Насчёт трат - можно взять шарф в аренду. Поищи через соцсети слингосообдщество в Одинцово. annaz, приходите в гости с Ясей, научу вас мотать шарф и угощу тебя вкусняшками. ksanksana, ой, какие вы классные! Тьфу-тьфу на вас! Растите, сдадуськи, здоровыми! 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, прикол вобще. мне сегодня в метро женщина место уступила. вот что значит свободное пальто)))))))))))) А я от неожиданности и села))) и сидела ехала типа беременная.... Стыдно А мне в маршрутке уступила женщина место, сказав, что "неудобно сидеть" Вам будет удобнее и я тоже сделала вид беременной 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Девочки, то о чем вы говорите - про своевременный отрыв от мамы и пр - это правильно все вполне, но крошке в 4 месяца это совсем не нужно. Он этого не поймёт и просто будет чувствовать себя брошенным. Я оставляла сына с мужем, когда ходила в салон, в магаз или попить кофе и съесть пирожное с женой брата. Нормально ему. Он доверяет папе, а я доверяю мужу. Поэтому я спокойна и уверена, и сын доволен. Свекрови я не доверяю, и вижу что ребёнок ей не радуется. Пока. Со временем привыкнет, безусловно. И у меня нет такой задачи - рано его выпихнуть из гнезда. Все должно быть вовремя. Я уехала из дома в 17 лет. Была ли я готова к этому? Нет, однозначно. Было ли мне тяжело? Очень. Я себя маленькую донашиваю, докармливаю грудью и долюбливаю в Яше. Но приковывать его к себе я не буду. У меня кроме ребёнка есть муж, я люблю путешествовать, хочу работать и заниматься саморазвитием. И хочу ещё деток. Это все обязательно будет. 7 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ksanksana, ой какой классный сынуля пусть растет здоровеньким и слушается маму))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ksanksana, какие вы классные)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ksanksana, какой сладкий пупсик Если у ж на то пошло, то у меня дети далеко не школьники, и любовью не обделены, но в то же время могут остаться с бабушками и даже на лето, Миша оставался один, ДА конечно не с 4-х месяцев. Надо ребёнка к обществу приучать, что кроме мамы и папы есть другие люди и они тоже ему близкие родственники, а не ужасные злодеи. 4 Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Всем спасибо. Нам очень приятно. Девули, может и вы своих покажете? Настя, Марина, Наташа, Аня, Юля... Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Olchik51, Оль, ты видела где-нибудь людей, не приученных к обществу?))) взрослых, я имею в виду? Которые б сказали: вот до года меня не приучили и дальше я уж сам решил, что это лишнее))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annaz 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 annaz, во, и я училась, училась мотать и не вышло. А ты какой эрго взяла? Аня, не первый раз замечаю, что очень подходы у нас похожи. Кстати, ты может, явишь миру гнома? Очень интересно поглядеть))) А вот и мы в преддверии четырех месяцев. А это после ванны такой милаш Гриша)) а какой у него характер? выглядит спокойным))Я взяла эрго-baby) долго не парилась) да)) взгляды похожи я думаю, просто у нас у обеих уклон в аналитику) я, кстати, тоже рак а вот гном Яся) Olchik51, Оль, ты видела где-нибудь людей, не приученных к обществу?))) взрослых, я имею в виду? Которые б сказали: вот до года меня не приучили и дальше я уж сам решил, что это лишнее))) Наська, просто разрешай бабушке играть при тебе с Яшей) постепенно он (и ты) найдете в ней плюсы)Это же ваша единственная бабушка? 10 Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Kachi//, я видела много ассоциальных людей и детей. По разным причинам. А еще видела матерей, обиженных на своих детей, за то что они для них все, а дети взяли и пошли своей дорогой. Но ты свою причину написала, мне она понятна. Так же как и я написала свою. Вме мы в той или иной мере с раненой психикой в детстве. Вот т переносим это на детей. Я вот еще панически боюсь, что ребенок будет толстым. Ибо и я, и муж, да и вся семья наша такие. А быть толстым ребенком очень плохо. Вот и парюсь каждый раз,не много ли он ест.. Не вызывает ли наша смесь излишний выброс инсулина. Таракан на таракане. annaz, а я вот за отечественного производителя. Поэтому хотела наш и кажется нашла нужное. Ой, Яся и правда гномик щекастенький. По взгляду тоже уклон в аналитику у нее. Гриша очень общительный и подвижный, наверное, спокойный. Хотя я смутно понимаю, что значит, спокойный пупс. Скажем так, видела спокойнее. Но нам все нравится. Ссылка на это сообщение
annaz 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я вот еще панически боюсь, что ребенок будет толстым. Ибо и я, и муж, да и вся семья наша такие. А быть толстым ребенком очень плохо. Вот и парюсь каждый раз,не много ли он ест.. Не вызывает ли наша смесь излишний выброс инсулина. Таракан на таракане. Оксааана)) вот это точно лишнее)) до опр. возраста детский организм сам берет сколько ему нужно) annaz, а я вот за отечественного производителя. Поэтому хотела наш и кажется нашла нужное. Ой, Яся и правда гномик щекастенький. По взгляду тоже уклон в аналитику у нее. Гриша очень общительный и подвижный, наверное, спокойный. Хотя я смутно понимаю, что значит, спокойный пупс. Скажем так, видела спокойнее. Но нам все нравится. Ага, Яська крупная барышня)) она в 3 месяца уже 7кг была) потом я ее перестала взвешивать)) Но мне кажется, сейчас набор гораздо меньше) А так тоже общительная, подвижная, целеустремленная и голосистая)) в первые месяца уши закладывало у всех)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gannee 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 Девочки, какие у вас малыши классные! Ттт на вас! можно мы тоже с вами визуально познакомимся? Я с Машей и Ромаш 18 Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки) всем привет))) Ваши малыши - очаровательны! Такие пупсики) Мы в мск, уже 5 дней. Были у мануального терапевта, эффект был от него уже вечером. Приобрела дорогущее лекарство - 30 тысяч - муж узнает и убьет. Лилит с бабушкой тут почти целый лень. Та её обнимает, целует, носит на руках, спать укладывает. Вчера вечером я ездила в мск за лекарством, мама моя спать уложила лилит и спала с ней пока я не вернулась. Знакомство с родственниками прошло хорошо. Вот кстати об адаптации. Я свекровь не оч люблю так и лилит с ней минут 15 максимум может посидеть, а с моей мамой хоть целый день. Так что Настя, меняй отношение к свекрови, если хочешь с Яшей их помирить. Подумай о том, что она тоже мама, воспитала сына, любит внука и хочет проводить с ним время. И кстати, Аня, Оля и Оксана, я с вами согласна. Ваше мнение мне близко. Про слинг и рюкзак. У нас не пошли ни то ни другое. Пытаюсь слинг продать, но пока глухо 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 20 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 ksanksana, вот Яша Ссылки скрыты. annaz, я разрешаю))) я, конечно, жадина, но разрешаю. Яся такая серьёзная барышня. Мими! Gannee, Жень, вы с дочкой красавицы. А сынок очень милый карапузик. 14 Ссылка на это сообщение
annaz 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мы в мск, уже 5 дней. Были у мануального терапевта, эффект был от него уже вечером. Приобрела дорогущее лекарство - 30 тысяч - муж узнает и убьет. ой, молодцы какие) как долетели? и как ты поняла про эффект? какие перспективы этот врач дает? Лилит с бабушкой тут почти целый лень. Та её обнимает, целует, носит на руках, спать укладывает. Вчера вечером я ездила в мск за лекарством, мама моя спать уложила лилит и спала с ней пока я не вернулась. Знакомство с родственниками прошло хорошо. здорово)) вот я считаю, что так и должно быть Это их первая встреча? И кстати, Аня, Оля и Оксана, я с вами согласна. Ваше мнение мне близко. Про слинг и рюкзак. У нас не пошли ни то ни другое. Пытаюсь слинг продать, но пока глухо Викуль, ну у нас в эрго пока сидит минут по 5)) мы обе пока не понимаем, чего с ним делать) ну вот суп вчера мужу отнесли)) без эрго бы не отнесла) гуляем только в коляске 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Викуля-мамуля, маленькие путешественницы. Как Лилит перенесла полет? Расскажи про мануальщика! 1 Ссылка на это сообщение
annaz 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ksanksana, вот Яша Ссылки скрыты. annaz, я разрешаю))) я, конечно, жадина, но разрешаю. Яся такая серьёзная барышня. Мими! Gannee, Жень, вы с дочкой красавицы. А сынок очень милый карапузик. ооо, какой кавалер нас приглашает)) Насть, мне очень хочется к вам в гости, но пока не решусь) Яська же возбудимая, я ей новое очень порционно показываю) ну и как-то страшно, там же всякие режимные моменты, спать-есть как-то надо четко организовать (короче, мы пока боимся ходить по гостям) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Kachi//, вот это Яша красотулька, я влюбилась, взгляд-то какой хитрющий Gannee, Маша с Ромашей очаровашки annaz, Яся, такая булочка сладкая 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Все детки очень сладкие. Не понимаю, как можно вообще детей не хотеть и как можно на одном остановиться.. Я вот уже лелею мысли о доченьке, может и не одной. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Вот мы поближе) Девочки, а я сначала не поняла про какую вы Настю и залюбленного ребёнка, такое было ощущение, что разговор о ребёнке минимум 2-х лет..ну как можно залюбить грудничка? Ну пока не доверяет он бабушке, но, я уверена, что Яша немного подрастает и полюбит бабушку и будет сам удовольствием с ней время проводить, а сейчас ему нужна только мама и это взаимно. Да и пока малыш на полном ГВ вообще природой не предусмотрено его оставлять с кем-то. Все детки разные, вот мой спокойно сидит на руках у всех и всем лыбится, но, если он проявляет признаки беспокойства, я его забирают сразу. Потеря доверия к маме = потеря доверия к миру. И такая негативная реакция от посещений может привести к отказу от груди. Изменено 20 января 2016 пользователем ali4e 12 Ссылка на это сообщение
Olchik51 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ali4e, Марк милашка, такие ямочки на щёчках целовательные. Таким большусиком выглядит. Ссылка на это сообщение
ali4e 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Olchik51, спасибо)! Он и правда большой мальчик. У него ИМТ ниже нормы,наверное, в папу длинный, я надеюсь на это. Ямочки.. У меня тоже были 2 в детстве, сейчас осталась одна, а вторая редко появляется. Оч хочу, чтобы у него остались они Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Все детки такие хорошечки!!! Когда все немного подрастут и потеплеет, то можно будет устроить форумную встречу с детишками! Мауслинг, я бы не измеряла так часто ТТ ) я как Пупсичек, за ОАК и ОАМ, по ним все нормально - ставь прививку. Спасибо! Мауслинг, слушай, конкретного специалиста не могу посоветовать, но проблем с его поиском не должно быть, можно поискать при 1меде в клинике детских болезней или в рдкб. Там гарантированно все отличные врачи Спасибо!Думаешь сейчас надо сходить или если сейчас аллергия не проявляется то и не ходить? Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Kachi//, я тоже рано из гнезда выпархнула и тоже было безумно тяжко... Даже и не знаю как поступила бы на месте родителей, отпустила бы дочь или нет... ali4e, Марк меня покорил!))) аж стыдно стало))))) Kachi//, и Яша покорил)))))) вот это мужчины будут))) покорители сердец)) Gannee, очень приятно познакомиться воочию. Детки прелесть. ksanksana, милашки)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт