ali4e 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мауслинг, я сдавала в Б все бесплатно, только такой бред сделали, что разные анализы (инфекции в одном, гормоны в другом, клинический в третьем) по разным поликлиникам надо было ездить сдавать.. жесть, с пузом кататься утром и колоть вену 5 раз Мауслинг, Д-димер платно всегда сдавала, а гемостаз отдельных позиций не было там тоже думаешь это с этим связано? У многих периоды этих выгибаний совпадают, я думаю это скорее этап такой... у нас эта фигня с рождения(( но возможно это все последствия родовой травмы, сегодня как раз были у остеопата. Она очень была удивлена его развитием, он очень спешит, и это не хорошо. Опять пришлось вспоминать свои роды, я думала, что как-то примирилась с ними, но нет... до сих пор не понимаю, почему все так тяжело для нас прошло.. ksanksana, насчет куртки у меня Яммимамми, я ее без Марка ношу просто как обычную куртку. Купила на Авито б.у., но в отличном состоянии за 3500 р. Удобная, ничего не задувает. Там в комплекте теплая манишка для мамы. На аватарке я в этой куртке. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мауслинг, я сдавала в Б все бесплатно, только такой бред сделали, что разные анализы (инфекции в одном, гормоны в другом, клинический в третьем) по разным поликлиникам надо было ездить сдавать.. жесть, с пузом кататься утром и колоть вену 5 раз Мауслинг, Д-димер платно всегда сдавала, а гемостаз отдельных позиций не было там тоже Спасибо!по разным местам)) хорошо хоть бесплатно! Т.е. ничего вообще из гемостаза не было в ЖК? Ссылка на это сообщение
ali4e 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мауслинг, был обычный гемостаз сокращенный 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ali4e, расскажи, пожалуйста, в чем спешит Марк. Мы вчера были у невролога, она вся недовольная Ромой, сильный гипертонус рук и немного ног. Он пытается встать на четвереньки и пару раз получилось, именно из-за гипертонуса она сказала. Стала смотреть карту, удивилась, что в месяц все хорошо было и роды нормально прошли, и нсг в норме. Отправила на проф массаж, нсг повторно и тоже к остеопату посоветовала. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Мауслинг, какой кошмар!!! Я финансово не вытяну сейчас беременность... Kachi, а гомоцистеин в любой же день можно сдавать? А если я уже начала Фемибион пить, то гомоцистеин уже непоказательный будет? Или все равно будет что-то видно нужное? Кстати, девочки М и МО, что там с анализами в ЖК, гормоны, биохимия, гемостаз все так и осталось бесплатно? Прочитала у Пупсичек в графике что нельзя там сдать это уже. Это везде в Москве так или только в МО? у меня подруга ведёт Б в Цпсир - все бесплатно сдаёт, как и я сдавала. Гемостаз, гормоны, антитела всякиеГомоцистеин можно в любой день. На фемибионе, думаю, можно сдать, чтоб понять, хватает ли фольки или добавить ангиовит Gannee, Яша тоже пытается вставать на четвереньки, нсг у него в норме. У неврологов мы не были. Мне кажется, дело не в тонусе. Когда ребёнок весь день лежит один в кроватке, коляске и пр у него нет стимулов для развития. Все же трое наших пацанов (Рома, Марк, Яша) постоянно в контакте с нами. Мы их носим на руках, в слингах, спим вместе, что важно для здоровой психики ребёнка, кормим по требованию - то есть стимулируем развитие, создавая благоприятные условия. Вот они и опережают книжные нормы Девочки, у меня куртка Дива. Зимняя. Тёплая очень - в минус 18 я под неё тонкую кофту одеваю, на ребёнка слип х/б. Осенью ходила в футболке под ней. Ношу и с сыном и без сына. Буду Б - тоже буду носить, она 3 в 1. Покупала в слингозаврике, ездила в их шоу-рум. Перемерила весь ассортимент там, эти куртки тонкие и лёгкие. И они не создают впечатления, что идёт такая избушка на курьих ножках - за счёт утяжек садятся по фигуре 2 Ссылка на это сообщение
Настик86 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Все нормально с детьми, я некоторых, особенно местных врачей вполуха слушаю. Да, Настя права, малыш, с которым занимаются, быстрее развивается. Я тут недавно лежала в нейрохирургии, наблюдала тоже. Две мамы недоношенных малышей вообще почти не носили детей на руках. Лежат они в кроватке и все весь день, заплачу, они не сразу реагируют, иногда дети сами и успокаиваились. Иногда памперс сменяет и те дальше лежат. А мамы ходят, своими делами занимаются, я в шоке была. У меня лучше дела подождут, но ребенок будет при внимании, счастлив. Эти дети у них не первые, у одной 4 ребенок. Делали операцию на голову, шишка такая, один раз он заплакал, я его успокаиваю,а она говорит: да пусть плачет... и вышла. После этих наблюдений чето я себя неплохой мамой почувствовала даже. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лапушок//, у нас такая же ситуация как у вас. Опека принимает граждан ваще 1 раз в неделю. Мы ходили когда нам удобно))) Шпр 1 раз вечером 1раз в выходной. Да пропуски три раза и все.. У нас видимо время подошло, сходили в опеку, и почти сразу на шпр попали, в набор. С детками такая же ерунда, их нет. Но ваш точно будет вовремя))) Если маленький дите в базе, большая вероятность проблем по здоровью. Или с доками. Питер и Иркутск славятся вич. Мы тоже шли за новорожденым.. У меня в роддомах подвязки были, НО как будто дети рождатся перестали.. Или отказываться от них стали... Когда Ника появилась, я поняла что это идеальный возраст от 6 месяцев до полутора лет. Со здоровьем уже совсем ясно понятно, с психикой тоже видно (детей многих пересмотрели, сразу видно было) ну и очень интересный период в год у ребенка начинается)))) я когда заБ ваще в шоке была, мне так с Никой хорошо было)) Страхи беременности, роды, ночи неспанья и все остальное стороной обошли. Только она мой ангел и моя адаптация. Сейчас когда она ко мне бежит по любому поводу, вот играла играла себе и вдруг маааамааа! И обнимает))) таю))) Подходит к животику моему и : яя тьюк тьюк! Катюнь, если будут вопросы, пиши! Что знаю расскажу! я была в шоке сколько деток много из Иркутска... к сожалению, на сайтах не пишут про проблемы у деток и про здоровье и про вич. а по фото сразу же видно отклонения. Остальное не важно. Если о психике говорить, так у отказников всегда пишут эти проблемы. И мне кажется, что это все поправимо. Мне только б добраться до опеки на пераый прием, я потом тоже рассчитывала приходить тогда, когда мне удобно или мужа отправлять. Главное первое впечатление. Я за новорожденым не особо гонюсь, мне б так от 2-х месяцев. И до года. Но когда смотришь от года и до 3-х... меня прям прошибает. Они такие славные, уже понимают многое. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Настик86, не понимала такого, не понимаю и не пойму. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 По курткам. Ай лов мам мне не понравились. нет возможности застегнуть пространство между мамой и ребенком сверху - поддувает. у меня осенняя - замок сверху, она вообще цельная. немного не понимаю что значит застегнуть пространство.у зимней капюшон ребенка с манишкой отдельно от куртки идет. я одеваю капюшон на сына, он с большой манишкой, которая на мою шею переходит, на воротнике у меня 2 кнопки, которыми я себе шею застегиваю, а потом еще сверху планка от капюшона то же а кнопках. НО вообще ничего не задувает. в -20 хожу сама в футболке с коротким рукавом и сын в боди и тонкой шапке на трикотажный шлем. как в печке оба. купила себе флисовую манишку, так не ношу, т.к. шея вся мокрая. единственное у него стопы мерзли, я стала одевать ему "ножки" от зимнего комбеза и теперь все ок. нашла фотку в куртке, еще и специально расстегнутой. видно кому-то из подруг фоткала. все очень да же закрыто. фото в профиле. иногда когда тепло и он не спит, я ему один край расстегиваю (как на фото) и он смотрит на мир. Ссылка на это сообщение
Gannee 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kachi//, Насть, диагноз, конечно, она не по четверенькам поставила. Но я вот не знаю, готова ли я ей доверять. Главный признак - не дает поднимать руки вверх, весь зажимается, когда пытаешься это сделать, не дает сгибать и разгибать. У нее на приеме это было сильно выражено. Дома бывает по-разному, чаще после ванной я делаю гимнастику, получается и разогнуть, и вверх поднять. Она еще и Пантогам прописала, тут я вообще в сомнениях, склоняюсь все-таки к не давать его. И надо еще консультацию специалиста. С опережающим развитием - я теперь на него смотрю скептически, честно говоря, когда есть пример старшей. И согласна, что все-таки для мозга оно не оптимально, как нам сказал именитый у нас невролог. надеюсь, что в дальнейшем оно будет только на пользу. Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kachi//, Настен у меня к тебе вопрос как с знающему. У меня приступы панической атаки, выписали кучу препаратов. Давление с 160/100 и сс 85 снизилось на лизиноприле 1 т в день до 110/70 сс 75, для снижения ЧСС прописали Бисепрол 1 т./ день. Пьёт ещё Милдронат. И Колю Магнецию по вечерам по 5 кубиков. Сегодня выпила 0,5 табл Лизиноприла, его нужно пить постоянно? По ЭКГ у меня норма. Прописали Седосен 3 р. В день. После комплекса препаратов могла поспать. Ещё ставят ОРЗ т.к. ТТ 37,5 першение в горле, насморк, по рентгену легкие чистые, и снова препараты Амизон/ Ровамицин/ АЦЦ Лонг/ Зиннат горечь во рту, Есенциале попить? Ну ещё и конъюнктивит, капаю Фармадекс и Оксамистин. Кучу всего написала, вопрос: Когда отменять Лизаноприл и Бисепрол, можно ли уходить сейчас на дозу 1/2? Что попить для печени или горечь даёт поджелудочная. Я в приемке неуточнила про препараты, написано 1 таблетка в день под контролем АД и ЧСС. Милдронат 1 месяц. Спасибо. Ссылка на это сообщение
asti.m 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kachi//, Настен у меня к тебе вопрос как с знающему. У меня приступы панической атаки, выписали кучу препаратов. Давление с 160/100 и сс 85 снизилось на лизиноприле 1 т в день до 110/70 сс 75, для снижения ЧСС прописали Бисепрол 1 т./ день. Пьёт ещё Милдронат. И Колю Магнецию по вечерам по 5 кубиков. Сегодня выпила 0,5 табл Лизиноприла, его нужно пить постоянно? По ЭКГ у меня норма. Прописали Седосен 3 р. В день. После комплекса препаратов могла поспать. Ещё ставят ОРЗ т.к. ТТ 37,5 першение в горле, насморк, по рентгену легкие чистые, и снова препараты Амизон/ Ровамицин/ АЦЦ Лонг/ Зиннат горечь во рту, Есенциале попить? Ну ещё и конъюнктивит, капаю Фармадекс и Оксамистин. Кучу всего написала, вопрос: Когда отменять Лизаноприл и Бисепрол, можно ли уходить сейчас на дозу 1/2? Что попить для печени или горечь даёт поджелудочная. Я в приемке неуточнила про препараты, написано 1 таблетка в день под контролем АД и ЧСС. Милдронат 1 месяц. Спасибо. Привет! У меня тоже идут сейчас приступы панической атаки. Слушай, добавляйся в контакте в друзья ко мне. Обсудим назначениия и симптомы. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Gannee, вообще гипертонус до 6 месяцев - норма. И важны условия осмотра - может руки у неё холодные были, вот и сжался малыш сильнее обычного. Пантогам всем, по ходу дела, выписывают - по поводу и без него. Вот только не пойму, какой эффект они хотят от него увидеть? Кроме того, что создана видимость деятельности - поставлен диагноз и назначен препарат. Врач суетился, врач молодец))) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kachi//, Насть, диагноз, конечно, она не по четверенькам поставила. Но я вот не знаю, готова ли я ей доверять. Главный признак - не дает поднимать руки вверх, весь зажимается, когда пытаешься это сделать, не дает сгибать и разгибать. У нее на приеме это было сильно выражено. Дома бывает по-разному, чаще после ванной я делаю гимнастику, получается и разогнуть, и вверх поднять. Она еще и Пантогам прописала, тут я вообще в сомнениях, склоняюсь все-таки к не давать его. И надо еще консультацию специалиста. С опережающим развитием - я теперь на него смотрю скептически, честно говоря, когда есть пример старшей. И согласна, что все-таки для мозга оно не оптимально, как нам сказал именитый у нас невролог. надеюсь, что в дальнейшем оно будет только на пользу. ну пантогам сразу наверное не надо, а массажики поделать, к остеопату пару раз сходить? моя старшая тоже в 4 мес на четвереньках стояла, раскачивалась туда-сюда, я ее в коляску-люльку кладу, чтобы погулять на улице, она за секунду переворачивается, встает на четвереньки и качается))хорошо лето было, так и гуляли))но чаще в рюкзаке или слинге, конечно но при этом села, поползла, встала в 6 мес, а пошла в 11 мес, т.е. дпльше было скорее по норме всё, без опережения совсем 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Вас послушать, так получается я вообще с ребёнком не занимаюсь, раз она у меня до сих пор не переворачивается нормально.. Ссылка на это сообщение
Gannee 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kachi//, мозги встали на место ) Сначала сразу отмела его, а потом думы стала надумывать и т.п.... аквилегия, спасибо! Массаж будем точно делать, тем более есть направление на бесплатный, у нас хорошо делают. Про остеопата думаю... у нас с этим сложно. Запись на год вперед к нормальному. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Izhachok, мась, а опиши приступ? Препараты для снижения давления и чсс назначили тебе сильные и старые. Есть более современные варианты.напиши дозировки обоих, скажу как отменять. Противотревожное надо принимать тебе. Атаракс например.А куда 2 антибиотика разных при роз? Горечь во рту - проблемы с желчным и печенью. Давай с хофитола начнём. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) ali4e, у нас не с рождения, но тоже былипериод вот с этими выгибаниями я и не справилась... Он просто выгибался и отказывался есть молоко.... Так продолжалось долго и я просто не выдержала уже, моя психика не выдержала этих истерик... А был прекрасный период когда он 10-15 кушал и все, когда во сне сам кушал , а я только в полудреме или спросоня уже понимала, что он кушал.... Вас послушать, так получается я вообще с ребёнком не занимаюсь, раз она у меня до сих пор не переворачивается нормально.. нет, просто детки по разному развиваются Изменено 22 января 2016 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
asti.m 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Izhachok, мась, а опиши приступ? Препараты для снижения давления и чсс назначили тебе сильные и старые. Есть более современные варианты.напиши дозировки обоих, скажу как отменять. Противотревожное надо принимать тебе. Атаракс например.А куда 2 антибиотика разных при роз? Горечь во рту - проблемы с желчным и печенью. Давай с хофитола начнём. во дела...... Настюх, только недавно я тебе жаловалась, а тут еще Жаннуля присоединилась( Что происходит, непонятно( 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 у меня подруга ведёт Б в Цпсир - все бесплатно сдаёт, как и я сдавала. Гемостаз, гормоны, антитела всякие Гомоцистеин можно в любой день. На фемибионе, думаю, можно сдать, чтоб понять, хватает ли фольки или добавить ангиовит Спасибо, детка! Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Вас послушать, так получается я вообще с ребёнком не занимаюсь, раз она у меня до сих пор не переворачивается нормально.. Мась, ну что ты такое говоришь? Я о детях, рождённых в срок. А у тебя нам всем надо поучится. Каждая умелка Лилит - твой героический ежедневный труд. Nюsha, у нас тоже был этот период, наверное, у всех был. Это психологическое, мне кажется. То выгибания, теперь вот кусается за соски, интересно, что потом придумает... 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Gannee, я недавно услышала от одной мамы фразу типа "Вы были у невролога и вам ничего не назначили? Сказали, что все хорошо? Это какой-то недоучка-врач вам попался. Идите к платному." Я обалдела))) а потом поняла, что и сами врачи, наверное, знают о таком мнении и не хотят прослыть недоучками. Отсюда все эти бессмысленные действия. во дела...... Настюх, только недавно я тебе жаловалась, а тут еще Жаннуля присоединилась( Что происходит, непонятно( да блииин, много переживаете слишком Спасибо, детка! ты там хорошо кушаешь, чтоб легко заБ? В прошлый раз ведь так все вышло? Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Kachi//, про приступ... Первый приступ у меня произошёл в 5 января, там было физическое перутомление, собака щенилась 18 часов и меня никуда неотпускала, а потом нервное потрясение, вот все и началась каждую ночь, сплю, вскакиваю от нехватки воздуха, сердце часто бьется, в жар бросает, дыхание как после тренировки, проходит минут 20, берет озноб и засыпаю, начала в интернете читать что к чему, выяснила что приступы панической атаки, препаратами не лечиться, нужно разбираться с причиной психология, инсулин, на эти два фактора и грешу. У меня нет страха смерти, а вот нарушения с декабря в питании постоянные. Три дня назад был снегопад, убирали снег, стало сильно болеть в области спины, между лопатками ну я ещё и в сугробах валялась, кучи то большие, как же без этого ( дурная голова) с собаками побаловалась, домой зашла ноги мокрые, верхняя одежда, свитер мокрый, тут уже к приступам добавилась ТТ, боль в области легких, насморк, а через день и конъюнктивит( сначала я думала, что от давления сосуды в глазах полопались, от Визина было чувство, что песок насыпали и они постоянно слезились). Вот я такая вечером сижу, дышать нечем, глаза не видят, давление за 160, там такой приступ накатил с истерикой))) мужа жалко ( это я уже в больничке подуспокоилась, когда ЭКГ и рентген сделали), терпела до 4-х утра и попросила мужа отвезти меня в больницу в приём скорой. Там мне и прописали препараты: 1) Амизон по 2таблх3раза в день 2) Бисепролол 5 мг. 1 табл утром ( ЧСС) 3)Седасен, успокоительное по 1 табл 3 раза в день, 2 недели 4) Магния сульфат 25% 5,0 в/м 5) Милдронат 500 мг. 2 раза в день, 1 месяц. 6) АЦЦ-Лонг 600 мг. 1 раз 10 дней 7) лизиноприл 5 мг. 1 таблетка утром под контролем АД Ровамицин и Зиннат сама пью по 1 табл в день. Сутки на препаратах отсыпалась, веселая и радостная, прочитала психологию, релаксацию/расслабление/ароматерапия( был у меня один пунктик, перестала радоваться даже весомым событиям, вроде пересмотрела) отказалась от всей инсулиновой еды, сегодня утром приняла по 0,5 таблетка Бисепрола и Милдроната, перед сном Магний уколю, посмотрю как буду спать, давление в норме 110/70, сс 72. ОРЗ лечу и глаза капаю. Дома для поддержки есть Ессенциале и Карсил и Креон 10000, может пропить пока до понедельника, выезжать не собирались, а там куплю, что посоветуешь. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Izhachok, тогда эссенциале пей. Вообще похожа на паническую атаку. Но вот страх смерти там вроде как обязательно должен быть и часто желание прятаться или бежать. Я очень хотела спрятаться под скамейку в электричке, а родственница бегала голопом по деревне по 5 км. Бисопролол можно отменить сразу весь. Лизиноприл попей 1/2 несколько дней и тоже убирай. Магнезию доколи по их схеме. Потом можно панангин попить месяц. Милдронат- хорошо, он в тему, попринимай . Седасен не вырубает тебя? Сильная штука. Антибиотики 3 дня максимум, больше не пей и простуду ими вообще лучше не лечи больше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт