Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

kcano4ka, интересно, а если Э и так хорошо растет,то зачем тогда Дмвигель? По поводу воображения - мне почему- то часто приходят мысли о смерти мужа... Это ужас, я сразу вся холодею. И гоню скорее от себя эти мысли. Может это от того что работа у него опасная?

kcano4ka, интересно, а если Э и так хорошо растет,то зачем тогда Дмвигель? По поводу воображения - мне почему- то часто приходят мысли о смерти мужа... Это ужас, я сразу вся холодею. И гоню скорее от себя эти мысли. Может это от того что работа у него опасная?

Думаю да. я паникую когда у меня муж надолго уезжает один. все у меня сразу фантазии что на него напали, избили, сбила электричка или все сразу. короче мнительность зашкаливает.

Про э думаю потому что он хорошо растет, но поздновато.

kcano4ka,  ага, это на одну. У меня была схема гонал 75 на 3,5,7дмц и клост 75 мг на 4,6 дни. По-моему.

Ну посмотрим, все будет зависеть от узи в начале цикла. Не знаю правда что там решает. ещё Ольга Сергеевна недовольна размером моей матки, больно маленькая.

kcano4ka, мне тоже всегда ставили маленькую матку. Ну и ничего страшного как оказалось в ней нет. На эту тему не парься.

А гонала на одной из стимуляций у меня штук 5-6 по- моему было. Так что это не предел.

• Нравится 1

asti.m, я принимала полгода, я хотела начать психотерапию, но врач отказалась, сказала, что для начала нужно прийти в себя с помощью лекарств.

Состояние было то еще, я тут как-то описывала. С одной стороны ничего не хотела и была апатия, слезливость, страх, тревога, а, с другой, какое-то истеричное состояние. Эти состояния у меня были и раньше, но всегда есть какой-то провоцирующий стрессовый фактор. Все прошло, когда я начала ходить в храм, тогда и решила свернуть антидепрессанты. Скажу честно, слезала с них очень тяжело, было плохо и физически и морально. Теперь все вспоминаю как сон..

Мне кажется, что ведущую роль играет психотерапия все-таки, а не таблетки..

• Нравится 1

pupsichek, а ты когда прикорм ввела? И вообще кто когда на ив вводил прикорм?

С 6 мес начала вводить с овощей

Прочитала у Пупсичек в графике что нельзя там сдать это уже. Это везде в Москве так или только в МО?

Дааа.. У нас вот такая дибильная поликлинника(

решила прицениться с офигела от цен! Если окажется что в ЖК до сих пор все есть бесплатно, то я их там на уши переверну, но выцыганю все бесплатно. Или пусть пишут мне письменный отказ на основании чего они отказали мутантному по гемостазу пациенту в этих анализах.

Я писала в страховую, мне ответили, что обязаны всееее назначать бесплатно, особенно с тоомбофилией и осложненным анамнезом... Но это надо было идти, доказывать, может и ругаться, а я всегда хожу с Варей, не хотела при ней, да и задерживаться в поликлиннике, где все чихают не хочется, ну и нервы себе чтоб не мотать..

С опережающим развитием - я теперь на него смотрю скептически, честно говоря, когда есть пример старшей. И согласна, что все-таки для мозга оно не оптимально, как нам сказал именитый у нас невролог. надеюсь, что в дальнейшем оно будет только на пользу.

А что плохого для мозга от опережающего развития? Можно поподробнее?)

Ну посмотрим, все будет зависеть от узи в начале цикла. Не знаю правда что там решает. ещё Ольга Сергеевна недовольна размером моей матки, больно маленькая.

Мне с 14 лет все Г говорили, что у меня "детская матка", что выносить не смогу, ну или максимум крошечного ребеночка рожу недоношенного... Единственное, я думаю, может если это и правда, то это причина моей ицн

• Нравится 2

Мауслинг, хорошо, что не так все плохо. а то ты написала так, что со стороны да же странно показалось ))) прости, если обидела или не тактично спросила

меня смутило вот это:

хотя я так понимаю что наше фин. положение не в сравнении твоему, по твоим словам.

не припомню слов о своем фин положении)))

хотя, если ты про то что мы эко платно делали, да, все деньги туда и шли - ни о каких других затратах-растратах и речи не шло у нас с мужем, ни ремонты, ни поездки, ни кафе, ни рестораны, ни авто, ничего))) только еда и что-то поминимуму на быт.

Дааа.. У нас вот такая дибильная поликлинника(

Я писала в страховую, мне ответили, что обязаны всееее назначать бесплатно, особенно с тоомбофилией и осложненным анамнезом... Но это надо было идти, доказывать, может и ругаться, а я всегда хожу с Варей, не хотела при ней, да и задерживаться в поликлиннике, где все чихают не хочется, ну и нервы себе чтоб не мотать..

ну вот, тогда сначала просто сообщу в ЖК что можно написать в страховую.

Мауслинг, про фин положение Настя написала, может просто Яндекс напутала)

да, я помню Настя такой вопрос поднимала)))

В теме про тромбофилию сегодня прочитала интересную штуку, решила с вами поделиться, вдруг кому интересно, это для девочки с спкя и тромбофилией пишут:

гомоцистеин обязательно посмотрите, как написали выше. Вы не принимали метформин/сиофор? - он его повышает плюс мутации. Имея F13 и будучи на терапии (аспирин, курантил, вессел или нмг) следите за тромбоцитами и их аггрегацией. На стимуляции лучше чем-то страховать кровь, но тк этот ген мутирован и он как бы наоборот к кровоточивости может располагать, поэтому надо мониторить показатели. И как у вас на клосте растет эндометрий? И помните, что при СПКЯ Б-ть всегда сохраняющаяся, следить за гормонами, поддержка утрожестаном до поздних недель, исключать ИЦН (контроль ШМ каждые две недели с 14-16 недели точно). Ваши врачи это гематолог и гинеколог спец по невынашиванию.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68566-trombofiliya-i-beremennost/page__st__280#ixzz3y14Apkct

• Нравится 1

Мауслинг,  офигеть... Получается нам нельзя метф?

Мауслинг,  про фин положение Настя написала, может просто Яндекс напутала)

кстати, тут все настолько дешевле, что прям хорошо пока получается у нас по деньгам.
  • Нравится 3

Kachi//, что именно там дешевле?

вообще все. Продукты местного производства и из соседних областей, которые в сетевые крупные магазины не могут попасть из-за маленького объёма продукции, самые разные: и молочка, и мясо, мясные всякие вкусности, типа куриного рулета для бутербродов, сладости и пр. Проезд дешёвый, коммуналка, все услуги, начиная от мойки машины и заканчивая маникюром. Даже стул детский в Москве стоит 16300, а тут купили за 13700.

Лапушок//,  может, грандаксин?

офигеть... Получается нам нельзя метф?

почитала, там вроде не намного повышает. Надо поподробнее изучить этот вопрос.

Вот тут в статье написано что немного повышает гомоцистеин

Ссылки скрыты.

пишут еще что метф нарушает всасывание фольки

и вот

Девочки, что пропить от стресса? Нервное потрясение. Дома один пустырник...

И еще бы поспать... не сплю с 3-х ночи.

я пила афобазол. Перечитала все, но не нашла, что за потрясение у тебя?

я пила афобазол. Перечитала все, но не нашла, что за потрясение у тебя?

оставила ссылку на новости в графике. Больше ничего не могу сказать...

Жутко, утром поздоровались, обменялись комплиментами и через час....

Девочки, у малыша потрескались губки. Чем можно помазать кроме пурелана? Есть д- пантенол, вазелиновое масло. Всякие дет масла и крема. Гигиен помады нет детской.

Девочки, у малыша потрескались губки. Чем можно помазать кроме пурелана? Есть д- пантенол, вазелиновое масло. Всякие дет масла и крема. Гигиен помады нет детской.

я бы просто маслом помазала (сливочным или растительным)

annaz, а можно? Кстати, сколько смеси за раз Яся ест сейчас? И забыла, отвечала ли ты про прикорм, ввела? Если да, что,когда?

Y@ndex, это в аптеке купить? Оно на косметическое и съедобное делится?

• Нравится 1

annaz, а можно? Кстати, сколько смеси за раз Яся ест сейчас? И забыла, отвечала ли ты про прикорм, ввела? Если да, что,когда?

ну а почему нет-то) в смесях дофигища разных масле)

вообще, мне больше всего для губ масло ши нравится) но все масла в принципе одинаково работают)

За раз мы так и едим 155 мл раз в 3 часа (иногда в 4) с прикормом как-то не очень пошло) пробовали яблоо и морковь из банок (моська брезгливая, потом поносило) Вот вычитала у Сирсов что детям нравится есть с пальца, и больше нравятся бананы и груши) Вот пробовала банан 0 прямо набрасывалась на палец) Но прямо основательно еще не прикармливаемся

Кто писал, что на смеси с 4 мес прикорм? Нам год и 2, и вот только -только начала хоть что-то есть. Так пару ложек и все((. Кроме того, один раз траванулись кроликом из банки. Так что я за поздний прикорм и нормальной едой.

annaz, а мой с удовольствием бутылку 200 гр съедает. А вы сколько раз в день? она получается у тебя меньше нормы кушает? Если брать 1/7 веса?

У меня больше литра в день выпивает, чуйка мне подсказывает, что многовато.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...