Иринка// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 kcano4ka, интересно, а если Э и так хорошо растет,то зачем тогда Дмвигель? По поводу воображения - мне почему- то часто приходят мысли о смерти мужа... Это ужас, я сразу вся холодею. И гоню скорее от себя эти мысли. Может это от того что работа у него опасная? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 kcano4ka, интересно, а если Э и так хорошо растет,то зачем тогда Дмвигель? По поводу воображения - мне почему- то часто приходят мысли о смерти мужа... Это ужас, я сразу вся холодею. И гоню скорее от себя эти мысли. Может это от того что работа у него опасная? Думаю да. я паникую когда у меня муж надолго уезжает один. все у меня сразу фантазии что на него напали, избили, сбила электричка или все сразу. короче мнительность зашкаливает. Про э думаю потому что он хорошо растет, но поздновато. kcano4ka, ага, это на одну. У меня была схема гонал 75 на 3,5,7дмц и клост 75 мг на 4,6 дни. По-моему. Ну посмотрим, все будет зависеть от узи в начале цикла. Не знаю правда что там решает. ещё Ольга Сергеевна недовольна размером моей матки, больно маленькая. Ссылка на это сообщение
ksanksana 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 kcano4ka, мне тоже всегда ставили маленькую матку. Ну и ничего страшного как оказалось в ней нет. На эту тему не парься. А гонала на одной из стимуляций у меня штук 5-6 по- моему было. Так что это не предел. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 asti.m, я принимала полгода, я хотела начать психотерапию, но врач отказалась, сказала, что для начала нужно прийти в себя с помощью лекарств. Состояние было то еще, я тут как-то описывала. С одной стороны ничего не хотела и была апатия, слезливость, страх, тревога, а, с другой, какое-то истеричное состояние. Эти состояния у меня были и раньше, но всегда есть какой-то провоцирующий стрессовый фактор. Все прошло, когда я начала ходить в храм, тогда и решила свернуть антидепрессанты. Скажу честно, слезала с них очень тяжело, было плохо и физически и морально. Теперь все вспоминаю как сон.. Мне кажется, что ведущую роль играет психотерапия все-таки, а не таблетки.. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 pupsichek, а ты когда прикорм ввела? И вообще кто когда на ив вводил прикорм? С 6 мес начала вводить с овощей Прочитала у Пупсичек в графике что нельзя там сдать это уже. Это везде в Москве так или только в МО? Дааа.. У нас вот такая дибильная поликлинника( решила прицениться с офигела от цен! Если окажется что в ЖК до сих пор все есть бесплатно, то я их там на уши переверну, но выцыганю все бесплатно. Или пусть пишут мне письменный отказ на основании чего они отказали мутантному по гемостазу пациенту в этих анализах. Я писала в страховую, мне ответили, что обязаны всееее назначать бесплатно, особенно с тоомбофилией и осложненным анамнезом... Но это надо было идти, доказывать, может и ругаться, а я всегда хожу с Варей, не хотела при ней, да и задерживаться в поликлиннике, где все чихают не хочется, ну и нервы себе чтоб не мотать.. С опережающим развитием - я теперь на него смотрю скептически, честно говоря, когда есть пример старшей. И согласна, что все-таки для мозга оно не оптимально, как нам сказал именитый у нас невролог. надеюсь, что в дальнейшем оно будет только на пользу. А что плохого для мозга от опережающего развития? Можно поподробнее?) Ну посмотрим, все будет зависеть от узи в начале цикла. Не знаю правда что там решает. ещё Ольга Сергеевна недовольна размером моей матки, больно маленькая. Мне с 14 лет все Г говорили, что у меня "детская матка", что выносить не смогу, ну или максимум крошечного ребеночка рожу недоношенного... Единственное, я думаю, может если это и правда, то это причина моей ицн 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мауслинг, хорошо, что не так все плохо. а то ты написала так, что со стороны да же странно показалось ))) прости, если обидела или не тактично спросила меня смутило вот это: хотя я так понимаю что наше фин. положение не в сравнении твоему, по твоим словам. не припомню слов о своем фин положении))) хотя, если ты про то что мы эко платно делали, да, все деньги туда и шли - ни о каких других затратах-растратах и речи не шло у нас с мужем, ни ремонты, ни поездки, ни кафе, ни рестораны, ни авто, ничего))) только еда и что-то поминимуму на быт. Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мауслинг, про фин положение Настя написала, может просто Яндекс напутала) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Дааа.. У нас вот такая дибильная поликлинника( Я писала в страховую, мне ответили, что обязаны всееее назначать бесплатно, особенно с тоомбофилией и осложненным анамнезом... Но это надо было идти, доказывать, может и ругаться, а я всегда хожу с Варей, не хотела при ней, да и задерживаться в поликлиннике, где все чихают не хочется, ну и нервы себе чтоб не мотать.. ну вот, тогда сначала просто сообщу в ЖК что можно написать в страховую. Мауслинг, про фин положение Настя написала, может просто Яндекс напутала) да, я помню Настя такой вопрос поднимала))) В теме про тромбофилию сегодня прочитала интересную штуку, решила с вами поделиться, вдруг кому интересно, это для девочки с спкя и тромбофилией пишут: гомоцистеин обязательно посмотрите, как написали выше. Вы не принимали метформин/сиофор? - он его повышает плюс мутации. Имея F13 и будучи на терапии (аспирин, курантил, вессел или нмг) следите за тромбоцитами и их аггрегацией. На стимуляции лучше чем-то страховать кровь, но тк этот ген мутирован и он как бы наоборот к кровоточивости может располагать, поэтому надо мониторить показатели. И как у вас на клосте растет эндометрий? И помните, что при СПКЯ Б-ть всегда сохраняющаяся, следить за гормонами, поддержка утрожестаном до поздних недель, исключать ИЦН (контроль ШМ каждые две недели с 14-16 недели точно). Ваши врачи это гематолог и гинеколог спец по невынашиванию. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68566-trombofiliya-i-beremennost/page__st__280#ixzz3y14Apkct 1 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мауслинг, я просто не правильно поняла с твоих слов. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Мауслинг, офигеть... Получается нам нельзя метф? Мауслинг, про фин положение Настя написала, может просто Яндекс напутала) кстати, тут все настолько дешевле, что прям хорошо пока получается у нас по деньгам. 3 Ссылка на это сообщение
Настик86 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Kachi//, что именно там дешевле? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, что пропить от стресса? Нервное потрясение. Дома один пустырник... И еще бы поспать... не сплю с 3-х ночи. Ссылка на это сообщение
annaz 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Лапушок//, я в такой ситуации Фенибут однажды пила - почти сразу уснула, после сна гораздо легче было Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Kachi//, что именно там дешевле? вообще все. Продукты местного производства и из соседних областей, которые в сетевые крупные магазины не могут попасть из-за маленького объёма продукции, самые разные: и молочка, и мясо, мясные всякие вкусности, типа куриного рулета для бутербродов, сладости и пр. Проезд дешёвый, коммуналка, все услуги, начиная от мойки машины и заканчивая маникюром. Даже стул детский в Москве стоит 16300, а тут купили за 13700. Лапушок//, может, грандаксин? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 офигеть... Получается нам нельзя метф? почитала, там вроде не намного повышает. Надо поподробнее изучить этот вопрос.Вот тут в статье написано что немного повышает гомоцистеин Ссылки скрыты. пишут еще что метф нарушает всасывание фольки и вот Ссылка на это сообщение
Киреешка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, что пропить от стресса? Нервное потрясение. Дома один пустырник... И еще бы поспать... не сплю с 3-х ночи. я пила афобазол. Перечитала все, но не нашла, что за потрясение у тебя? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 я пила афобазол. Перечитала все, но не нашла, что за потрясение у тебя? оставила ссылку на новости в графике. Больше ничего не могу сказать... Жутко, утром поздоровались, обменялись комплиментами и через час.... Ссылка на это сообщение
ksanksana 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, у малыша потрескались губки. Чем можно помазать кроме пурелана? Есть д- пантенол, вазелиновое масло. Всякие дет масла и крема. Гигиен помады нет детской. Ссылка на это сообщение
annaz 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, у малыша потрескались губки. Чем можно помазать кроме пурелана? Есть д- пантенол, вазелиновое масло. Всякие дет масла и крема. Гигиен помады нет детской. я бы просто маслом помазала (сливочным или растительным) Ссылка на это сообщение
Y@ndex 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ksanksana, облепиховым хорошо бы. заживляет быстро. Ссылка на это сообщение
ksanksana 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 annaz, а можно? Кстати, сколько смеси за раз Яся ест сейчас? И забыла, отвечала ли ты про прикорм, ввела? Если да, что,когда? Y@ndex, это в аптеке купить? Оно на косметическое и съедобное делится? 1 Ссылка на это сообщение
annaz 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 annaz, а можно? Кстати, сколько смеси за раз Яся ест сейчас? И забыла, отвечала ли ты про прикорм, ввела? Если да, что,когда? ну а почему нет-то) в смесях дофигища разных масле) вообще, мне больше всего для губ масло ши нравится) но все масла в принципе одинаково работают) За раз мы так и едим 155 мл раз в 3 часа (иногда в 4) с прикормом как-то не очень пошло) пробовали яблоо и морковь из банок (моська брезгливая, потом поносило) Вот вычитала у Сирсов что детям нравится есть с пальца, и больше нравятся бананы и груши) Вот пробовала банан 0 прямо набрасывалась на палец) Но прямо основательно еще не прикармливаемся Ссылка на это сообщение
Настик86 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кто писал, что на смеси с 4 мес прикорм? Нам год и 2, и вот только -только начала хоть что-то есть. Так пару ложек и все((. Кроме того, один раз траванулись кроликом из банки. Так что я за поздний прикорм и нормальной едой. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ksanksana, в аптеке точно есть. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 annaz, а мой с удовольствием бутылку 200 гр съедает. А вы сколько раз в день? она получается у тебя меньше нормы кушает? Если брать 1/7 веса? У меня больше литра в день выпивает, чуйка мне подсказывает, что многовато. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт