Solgerda 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Gellla, спасибо, гляну группу). Кстати, я тут задумалась о втором ребенке и морально подготавливаюсь к слингу) .Потому что мой сын требует много внимания). И когда появится младший ребенок, слинг, чувствую, очень меня выручит). 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Gellla, спасибо, гляну группу). Кстати, я тут задумалась о втором ребенке и морально подготавливаюсь к слингу) .Потому что мой сын требует много внимания). И когда появится младший ребенок, слинг, чувствую, очень меня выручит). выручит. легче старшему внимание уделять. ну решишь - обращайся. намотаемся найдешь статью - напиши. если не найдешь - я поищу. там куча было полезной информации. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Nюsha, а я не могу держать себя в руках. надоело. реально. все время говорю, всякое бывает. мама лучше знает и т.д. поддерживаю всех мам без исключения. Но вот когда говорят, что вся моя работа бред сивой кабылы - бесит и я уже не могу себя в руках держать! Навреное лучше продавать коляски, как мне и советовали,. питание в баночках. ну так можно и про коляску в 19 веке рассуджать. до этого детей на руках носили. потом моджа на коляски пошла. чем я хуже королевы? тоже буду в коляске возить ребенка. И ив - тоже мода. куча атрибутики, кучу всего купить можно. новое же? сколько вот так детей кормят? с начала существования человечества? слинг правильного плетения и куртка- это просто удобно. абсолютно верно! коляски, Спокк и все на чем зарабатывают производители. теперь вот мода на "естественное воспитание/вскармливание/материнство". и люди делают бизнес - открывая школы/клубы/семинары, обучая вас как консультантов, вся атрибутика. так же как супер модно сейчас - ЗОЖ, прям если у тебя не ЗОЖ, то ты фу ))) опять повторюсь, вся идея моего первого поста была - давайте проще ко всему этому относиться, раз уже это естественно. 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 абсолютно верно! коляски, Спокк и все на чем зарабатывают производители. теперь вот мода на "естественное воспитание/вскармливание/материнство". и люди делают бизнес - открывая школы/клубы/семинары, обучая вас как консультантов, вся атрибутика. так же как супер модно сейчас - ЗОЖ, прям если у тебя не ЗОЖ, то ты фу ))) опять повторюсь, вся идея моего первого поста была - давайте проще ко всему этому относиться, раз уже это естественно. ну так все бизнеч. и я да, не ради интереса, все это открыла. у меня цель - работа. У моей напарницы - лишь бы мамам было хорошо. кому как. только вот раньше приемственность была. а теперь первый ребенок, зачастую, которого мама видит - это ее ребенок. и никого рядом нет. как воспитывать? как кормить? вопросов куча. материнству надо учится. мама изначально не знает как одеть ребенка, как искупать, как ввести прикорм. Это только у обезьянок проще все. все мамы и бабушки рядом. и они видят в жизни много других маленьких обезьянок. а мы нет. мы видим картинки в журнале, где все мамы красивые и счастливые. и удивляемся, почему у меня не такое материнство? почему я не могу волосы расчесать нормально? почмеу я одна в туалет не могу сходить? как мне обед себе приготовить? и что делать, елси ребенок уже три часа орет? Мамам сложно. сейчас особенно! им просто нужна поддержка. и я никогда не предложу перейти на ив и оставить ребенка проплакаться. это не заложено природой и я слишком люблю этих беззащитных людей. да и ив, явно не комфортное материснтво. ни одна мама на ив мне не сказала как это круто, что мы на ив. как это легко. Больше вопрос: а будет второй, я смогу кормить сама. . Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Nюsha, да ну Анют))) брось ты. Сколько б мне не говорили, что надо чтоб ре спал в кроватке, или что ив удобнее или ещё что-то, идущее вразрез с моим мнением, меня это совершенно не задевает. Я понимаю, что для девушки, с чьим малышом сидят многочисленные родственники или няня, у которой 6 раз ив, а детка в кроватке целыми днями пока сама она занята своими делами, мой вариант родительства ужасен))) но я не почувствую себя дискомфортно, услышав её мнение. Больше веры в себя. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Gellla, ты вообще счастливая! такая работа интересная. всем бы такую. я оч мечтаю вот так чтобы мое увлечение моей работой стало, но пока не могу себе позволить. но блин так смешно читать твой пост было. это что за потеряшки такие, что не знают как есть приготовить и в туалет сходить ))) их бы в мою школу - 2 ребенка, муж на месяц на работу уезжает и ни одного родственника/знакомого в городе, куда пару месяцев как переехали ))) если бы я печалилась по таким вопросам, померли б уже ))) и у меня нет манежа или помощницы/няни. старшего из сада забираю и еще и на каркте, и подготовку к школе вожу, гуляем каждый день. а когда не было гриппа еще и развлекать успевала. Kachi//, ну видишь, такими вот разговорами вы обижаете и задеваете других девочек. будешь человеку говорить, что он свинья, он и захрюкает... 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Nюsha, да ну Анют))) брось ты. Сколько б мне не говорили, что надо чтоб ре спал в кроватке, или что ив удобнее или ещё что-то, идущее вразрез с моим мнением, меня это совершенно не задевает. Я понимаю, что для девушки, с чьим малышом сидят многочисленные родственники или няня, у которой 6 раз ив, а детка в кроватке целыми днями пока сама она занята своими делами, мой вариант родительства ужасен))) но я не почувствую себя дискомфортно, услышав её мнение. Больше веры в себя. во тут нет, с моим сидят свекровь и моя мама, когда была сдесь, но чвекровь редко конечно гуляла. И он спит в кроватке, но я абсолютно не считаю твой метод ужасным. Просто он другой, я не считаю его неправильным или мой правильнее... А вот мой считают неправильным))) Ссылка на это сообщение
Gellla 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Y@ndex, ну ты не одна такая. но у мам поныть - любимая тема. я бедная, несчастня. одна дома. это не смешно. это реальность. у тебя совсем не страншно. обычно. я вижу, что все от мамы зависить. кому-то с одним тяжело. кому-то и с тремя легко. мне легко с одним, моей напарнице легко с тремя. два ребенка - совсем немного. Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Gellla, на ив переходят в основном от отчаяния, тк не всем удается гв сохранить! Я благодарна твоей поддержке тогда про пописы и тд))))) смешно звучит))) мне помогали твои советы. Но не надо уже потом говорить, когда мы перншли на ив, какой это кошмар и как это неудобно, ко всему привыкаешь, я бы не сказала , что это прям тихий ужас, развести смесь ночью, это делается за пол минуты... Столько же малыш буде присасываться и искать грудь, вот о чем речь. Что если мы уж перешли на него от безвыходности то не нужно еще доклевывать, что наши малыши и с жкт бедные тк нагрузка от смеси больше , ну и тд и тп и контакта меньше с мамой. Я не хотела никого обидать и обесценивать твою работу, она полезна, ты помогаешь, но если у кого-то не выходит то чему ты учишь, то ... Не знаю что)))) просто не хочу конфликтовать)) Ссылка на это сообщение
Y@ndex 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Gellla, я вообще-то не ныла ни разу. описала свою ситуацию в которой не унываю и не хожу по консультантам с вопросами как мне в туалет сходить и поесть. и дети у меня по 3 часа не орут. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Nюsha, да нет же! Никто не считает это неправильным. Ну и тут вообще нет правильного-неправильного. Есть очень разные варианты, потому что все мамы и все дети очень разные. Y@ndex, я уже извинилась. Обидеть никого не хотела ни в коем случае Y@ndex, ой, это я была такая потеряшка! Мой муж уехал, когда Яше было 3 недели. Я не могла пописать. Какая готовка? Я шоколадку не могла съесть первый день до 9 вечера))) вообще в прострации находилась. Ныла, рыдала, так жалко себя было. Ко мне Пупсичек беременная и с дочкой хотела ехать с пирогами на помощь. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ооо, вот вы где, красотки))) а я думаю, тишина в болталке, куда все подевались )))) можно к вам? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 //Akuna//, добро пожаловать! Ты в планюшках опять? Как Ванечка? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ооо, вот вы где, красотки))) а я думаю, тишина в болталке, куда все подевались )))) можно к вам? Привет! Присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Kachi//, согласна полностью) люблю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Качи, Мауслинг, да) вернулась в планюшки с нового года! Первый цикл. Ходила два раза на узи. Сегодня вот пришла, чешу репу о результатах) Э 12 мм,соответствует началу секреторно фазы В ЛЯ киста жт 37 мм. В позадиматочом пространстве 21мл жидкости Вот сижу и думаю, была ли О? Или лнф... По бт судя, была. Но это не показатель. Буду признательна, если поможете разобраться))) я за 2 года все забыла)))) Ссылка на это сообщение
Настик86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 О отучения от гв,мы незаметно в 1,2 завершили, тоже засыпала с грудью. Первое время усыпляла позже на полчаса, на коляске катала дома и норм. Отучились без истерик вообще. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А Ванюшка хорошл, уже большой мальчик. Много говорит, стихи знает. Может свое фио сказать ))) смешной такой становится))) правда толкает других детей... Агрессор блин! Воспитываем как можем... 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Нашим консультантам спасибо за инфу о гв, я многое знаю, чего раньше не знала. Я Марина тебя многим рекомендую, кто в группе в контакте ищет консультантов. Но вот про бабушек не соглашусь, оставить бабушке не вижу ничего плохого, криминального. Жаль, наша бабушка болеет, а так она с Мелиссой будто молодела. И ребенок нормально с ней оставался. Ссылка на это сообщение
Gellla 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Gellla, на ив переходят в основном от отчаяния, тк не всем удается гв сохранить! Я благодарна твоей поддержке тогда про пописы и тд))))) смешно звучит))) мне помогали твои советы. Но не надо уже потом говорить, когда мы перншли на ив, какой это кошмар и как это неудобно, ко всему привыкаешь, я бы не сказала , что это прям тихий ужас, развести смесь ночью, это делается за пол минуты... Столько же малыш буде присасываться и искать грудь, вот о чем речь. Что если мы уж перешли на него от безвыходности то не нужно еще доклевывать, что наши малыши и с жкт бедные тк нагрузка от смеси больше , ну и тд и тп и контакта меньше с мамой. Я не хотела никого обидать и обесценивать твою работу, она полезна, ты помогаешь, но если у кого-то не выходит то чему ты учишь, то ... Не знаю что)))) просто не хочу конфликтовать)) меня никто не понял. я никог не оклевываю. наоборот всех девушек у кого не получилось всегда поддерживала. сама пишешьь, что это от отчаяния, что вот не получилось, надо что-то делать. это не осознанный выбор. поэтому не надо говорить о том, что все что я делаю бред и просто мода. Gellla, я вообще-то не ныла ни разу. описала свою ситуацию в которой не унываю и не хожу по консультантам с вопросами как мне в туалет сходить и поесть. и дети у меня по 3 часа не орут. ты то тут при чем? у тебя двое деток. ты мама в квадрате. чего ныть если ты итак хнаешьь как тебе организховать жизнь. научилсь уже с двумя летками. проблема жэта больше у девушек у кого первый ребенок. ожидания одни, а получили другое. у кого второй ребенок- розховых очков уже нгет. и принятие материнства и перемен в жизни сформировано. типа плавали, знаем. а с первым же ребенком по-другому все. мама думает, что вот рожу, буду дома борщи вариать, с реьбеночком гулять с коляской, вся такая домашняя и красивая. а оказывается, что борщи вариать некогда, потому что не поняла езе как жить в новой реальности, ребенок в коляске не лежит, и фигура после родов ппц как изменилась. и вот она уже не тот человек какой она была 9 месяцев назад. а если еще и хотела сама кормить, а ей в рд сказали, что у нее соски плоские или она просто типа немолочная, или тоже начиталась всего, что вот нельзя помогать ребенку в туалет палочкой сходить, а ребенок уже неделю не какает и плачет. тут важно это принятие. и тогда все мамы хооят поныть и спросить у других - а как вы справляетесь? и просто хочется пообщаться. зачем на себя все перекладываешь. я пишу о девушках вообщем, то что я слышу от них. 3 Ссылка на это сообщение
Настик86 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кто что ищет, видимо, тот то и находит. В больнице была девушка, дети 4 и 1,5 старшая на ив была, младший на гв. Девушка говорит, я закончилась с сыном, сисечник такой, никуда от меня, с дочкой проще было, куда то сходить можно было,и здоровее была, я удивилась. Ночью спокойно спали. Лично мое мнение, что после года кормить это лишнее. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Kachi//, согласна полностью) люблю тебя!������ И я тебя очень! И директора маленького! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 И я тебя очень! И директора маленького! мимими)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Марина, а мне нравится ив. Для меня оно проще и удобнее. И комфортнее! Про слинг, это я купила и теперь продаются. Мне он не нужен и пользоваться я им не буду однозначно. Но сначала думала по другому. Лилит в нем сидеть не хочет вообще. Алина, я не тебя конкретно имела ввиду. Вообще в целом. Вот вы про комфортное материнство, оно у всех разное. Мы на ив, соску не берет, спит со мной, гуляем в коляске, много лежим на полу и заниманмся. Мне комфортно, лилит не плачет. С бабушкой проще, но у меня такая роскошь была 10 дней. И мне одной проще с лилит. Даже без мужа. Я успевают и убраться и приготовить, и шить на заказ, и вышивать и в инете сидеть и ребёнок всем доволен. 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я Марина тебя многим рекомендую, кто в группе в контакте ищет консультантов. Но вот про бабушек не соглашусь, оставить бабушке не вижу ничего плохого, криминального. Жаль, наша бабушка болеет, а так она с Мелиссой будто молодела. И ребенок нормально с ней оставался. да нет ничего плохого в бабушках. просто бывает, что ребенок родился. и мама им и не занимается. только бабушки. у ммамы свои дела. бабушки это очнеь хорошо. я о них мечтаю! особенно когда дочка маленькая была. все думала, вот пришел бы кто-то и приготовил еды какой-нибудь и поговорил со мной. просто подмены не должно быть. да и вообще чем больше у ребенка родственников - тем лучше. больше общения. только в разном возрасте свои потребности. Вот вы про комфортное материнство, оно у всех разное. Мы на ив, соску не берет, спит со мной, гуляем в коляске, много лежим на полу и заниманмся. Мне комфортно, лилит не плачет. С бабушкой проще, но у меня такая роскошь была 10 дней. И мне одной проще с лилит. Даже без мужа. Я успевают и убраться и приготовить, и шить на заказ, и вышивать и в инете сидеть и ребёнок всем доволен. вот видишь! о чем и говорю - комфортное материнство, оно у всех разное! но все. не буду больше писать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт