Kachi// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Kachi//, ужас какой у тебя со швом.... прям треснул? Срвсем не заживает? Так странно - уже столько времени прошло.... ну сегодня не кровит уже. Мажу пантенолом и солкосерилом. И теперь у нас как в Советском Союзе. Секса нет Викуля-мамуля, не, нам нравится такое, чтоб хватать и теребить))) обычный мячик и мягкий с бубенчиком не зашли. Он не может их взять и возмущается. Либо они укатываются и он опять возмущён. Девочки, Яша ночью есть перестал. Из-за этого ночной сон стал 7 часов. Я не высыпаюсь третий день. 7 - это очень мало. Как вернуть ночные кормления? 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, Яша ночью есть перестал. Из-за этого ночной сон стал 7 часов. Я не высыпаюсь третий день. 7 - это очень мало. Как вернуть ночные кормления? будить? не просыпается? хотя мне кажется, что это временно. всякое бывает. Я график не могу нормальный сделать. дочь засыпает в 23.00, а просыпается в 9.30. а мне учиться и работать надо. пыталась ее будить пораньше - не просыпается. никак! вместе с мужэем пробовали будить - бесполезно! Ссылка на это сообщение
Gannee 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kachi//, Мы с мякишами разными играем, погремушки крутящиеся, звенящие и удобные для того, чтобы грызть, книги смотрим, хотя возьмущаться стал, что там картинки взять в руку нельзя, на коврике может долго тусить, если в настроении. СЕйчас любит встать на четвереньки, раскачиваться и лягушкой прыгать вперед, песенки детские слушаем и по дооолгууу может за Машей наблюдать. Мы 2 раза минимум едим, бывает и чаще, сейчас все болеют, так почаще прикладывается, сопли мешают правда полноценно покушать. Но ложимся мы в 21.30-22, встаем в 7 покакать каждый день. Потом может досыпать, а может и нет. Но я давно не высыпалась )) Маша ночами все время что-нибудь рассказывает, а тут с температурой так совсем весело спали ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Gellla, Неа, глаза мутные приоткроет, улыбнётся и обратно отрубается. Засыпает в 11, просыпается около 6-7. До этого с ночным кормом засыпал в 10, просыпался в 8-9. Было лучше гораздо. Совпало с тем, что хорошо встал на четвереньки. Какой-то этап развития? Gannee, Яша тоже пытается соскрести картинки из книг))) и очень внимательно слушает. Картонные страницы научился переворачивать. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kachi//, ложись в первый сон с ним. я так делала. мой одно время в 6-7 просыпался, но гулял 1-1,5 часа и снова спать. я и ложилась с ним. сейчас до 8 стал спать. ночью кажется не ест то же, под утро часов в 5-6 Ссылка на это сообщение
annaz 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kachi//, Насть, так он не ест между 23 и 7?? это же вообще кайфовый режим)) Знаешь, как у нас? отбой в 19.30-20.30 (корм), 22.30 корм (спит), около 2 ночи корм (спит) иногда гуляет по часику в это время , в 4 просто просыпается (меняю памп, иногда какает, тусит полчасика) , в 5 корм (спит), в 6 окончательный подъем Сегодня с 5 подъем Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Kachi//, ложись в первый сон с ним. я так делала. мой одно время в 6-7 просыпался, но гулял 1-1,5 часа и снова спать. я и ложилась с ним. сейчас до 8 стал спать. ночью кажется не ест то же, под утро часов в 5-6 я уже не хочу))) мы встаём, я в душ, завтракаю и потом не могу заснуть больше. он-то да - часа через 2 обратно засыпает Kachi//, Насть, так он не ест между 23 и 7?? это же вообще кайфовый режим)) Знаешь, как у нас? отбой в 19.30-20.30 (корм), 22.30 корм (спит), около 2 ночи корм (спит) иногда гуляет по часику в это время , в 4 просто просыпается (меняю памп, иногда какает, тусит полчасика) , в 5 корм (спит), в 6 окончательный подъем Сегодня с 5 подъем дело в том, что я не просыпалась толком кормить. Чувствую, что вошкается - просто двигаюсь ближе, и он сам находил грудь. Я последние 2 месяца даже не знаю, сколько раз за ночь кормила. А тут 3ий раз он встаёт очень рано, а у меня прям как лёгкий лактостаз по утрам. И я поняла, что он перестал есть А тебе удобно, что Яся так рано ложится и встаёт? Ты - жаворонок? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kachi//, не могу вспомнить во что наш играл в 5 месяцев - память пока не вернулась. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kachi//, Насть, так он не ест между 23 и 7?? это же вообще кайфовый режим)) Знаешь, как у нас? отбой в 19.30-20.30 (корм), 22.30 корм (спит), около 2 ночи корм (спит) иногда гуляет по часику в это время , в 4 просто просыпается (меняю памп, иногда какает, тусит полчасика) , в 5 корм (спит), в 6 окончательный подъем Сегодня с 5 подъем вот это режм)) с ума сойти)) а если позже ложить попробывать? Ссылка на это сообщение
ali4e 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kachi//, корми ночью по своему требованию. Постарайся хотя бы с 3 до 8 утра. Когда он в фазе быстрого сна, попробуй дать грудь. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kachi//, а так что тебе не нравится? рано вставать просто? я пробовала помню будить и кормить. грудь не вставить. бросила это дело. да и сейчас бывает ночью завошкается, прижмется к груди, но брать не хочет. Ссылка на это сообщение
ali4e 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я уже не хочу))) мы встаём, я в душ, завтракаю и потом не могу заснуть больше. он-то да - часа через 2 обратно засыпает дело в том, что я не просыпалась толком кормить. Чувствую, что вошкается - просто двигаюсь ближе, и он сам находил грудь. Я последние 2 месяца даже не знаю, сколько раз за ночь кормила. А тут 3ий раз он встаёт очень рано, а у меня прям как лёгкий лактостаз по утрам. И я поняла, что он перестал есть А тебе удобно, что Яся так рано ложится и встаёт? Ты - жаворонок? то, что ты опичыаешь, может привести к уменьшению молока, т.к. из-за этого наполнения груди, у тебя повышается содержание ингибитора лактации в молоке, и его будет становиться меньше. Если тебя такой расклад не устраивает, то нужно вернуть кормления в подутренние часы (с 3 ночи). Ссылка на это сообщение
Настик86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У нас тоже бывало в этом возрасте в 6 просыпалась,бабушка с дедушкой пару раз поводились, потом сама привыкла вставать. А Мелисса опять спать. Надеюсь, временно это Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 то, что ты опичыаешь, может привести к уменьшению молока, т.к. из-за этого наполнения груди, у тебя повышается содержание ингибитора лактации в молоке, и его будет становиться меньше. Если тебя такой расклад не устраивает, то нужно вернуть кормления в подутренние часы (с 3 ночи). у меня так тоже было, но я не помню кушали мы или нет, наверное да, но просыпалась я просто с камнями, сцеживала, тк малыш даже взять не мог( Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Kachi//, корми ночью по своему требованию. Постарайся хотя бы с 3 до 8 утра. Когда он в фазе быстрого сна, попробуй дать грудь. не берет. Пробовала ночью сегодня. И будить, и просто так пристроиться. Два раза глотнул и отвернулся. Y@ndex, ага, вставать рано то, что ты опичыаешь, может привести к уменьшению молока, т.к. из-за этого наполнения груди, у тебя повышается содержание ингибитора лактации в молоке, и его будет становиться меньше. Если тебя такой расклад не устраивает, то нужно вернуть кормления в подутренние часы (с 3 ночи). Алин, а 6 - уже не считается? Он днём больше обычного ест. Видимо, компенсирует ночной недокорм Ссылка на это сообщение
annaz 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 вот это режм)) с ума сойти)) а если позже ложить попробывать? ну как-то не складывается на попозже..днем спит по 30-40 минут. т.е. как-раз в это время нужно по-любому сон делать - ну она и уходит в ночь (ну и читала. что детям лучше ложится пораньше. и типа все сны после 19 уже к ночным относить0 Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А у меня пессарий сегодня слетел... Ездила в рд, вставили обратно, сделали ктг и доплер - все ок, но сказали, что все очень низко-низко, хотели положить, я отказалась... Ссылка на это сообщение
annaz 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, у кого есть увлажнители? они себя оправдывают? какие с ними проблемы? Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, у кого есть увлажнители? они себя оправдывают? какие с ними проблемы? у нас есть. модель простенькая. подарили. но оправдал себя) когда нос заложен у Саши или кашель. постоянно включен. сопли с ним быстро проходят)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ну как-то не складывается на попозже..днем спит по 30-40 минут. т.е. как-раз в это время нужно по-любому сон делать - ну она и уходит в ночь (ну и читала. что детям лучше ложится пораньше. и типа все сны после 19 уже к ночным относить0 да? Я не знала. Мы в этом возрасте вообще поздно засыпали. В 11-12.... Сейчас болееменее. В 21-22 А у меня пессарий сегодня слетел... Ездила в рд, вставили обратно, сделали ктг и доплер - все ок, но сказали, что все очень низко-низко, хотели положить, я отказалась... ого! А срок какой??? Как же он слетел, ночью?? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 annaz, у нас недорогой, без него у малыша сопли и у меня, с ним же все хорошо, единственные минусы налёт на комоде от него и он не тихий, не напряжно, но шумит 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 А у меня пессарий сегодня слетел... Ездила в рд, вставили обратно, сделали ктг и доплер - все ок, но сказали, что все очень низко-низко, хотели положить, я отказалась... как так? Стремно, блин. Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, у кого есть увлажнители? они себя оправдывают? какие с ними проблемы? у нас нет. Норм без него живем. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 у меня была мойка воздуха, вода в ней закисла 1 раз и ППЦ, что только не делала. выкинула. 15 тыс стоила. болотом прям воняло. сейчас полярис ультразвуковой, он стоит около 3,5. но ему нужна оч чистая вода, иначе туман и налет на всем вокруг. именно мягкая вода без солей. а так увлажнитель вещь имхо нужная, у меня волосы дыбом, корки в носу и кожа вся чешется без увлажнения воздуха зимой. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Kachi//, в принципе ночь считается до 8 утра) для тебя хорошая новость в том, что может начать восстанавливаться цикл без ночных кормлений, ты же хотела погодок)) но и кол-во молока может снизиться и Яше будет не хватать,поэтому, если это не период такой, то лучше сцеживаться один раз ночью и морозить Яше на кашки потом еще можно реально лактостаз заработать попробуй, когда он начнет ворочаться во сне погладить его по всему телу, можно соском потрогать личико, сцедить молоко на губы. А у вас что-то изменилось, кроме четверенек? Никакого стресса не было? Бабушка не приходила)? Изменено 28 января 2016 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт