annaz 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Y@ndex, эх,я вот как-раз читала, что самые оптимальные это мойки воздуха. А ультразвуковые все дают белый налет (и типа не из-за качества воды, а из-за принципа работы) я вот тоже из-за сухости кожи задумалась, у дочки стал шершавый животик и ножки, кое-где даже до корочек Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ого! А срок какой??? Как же он слетел, ночью?? как так? Стремно, блин. проблемы с походом в туалет, абсолютно ничего не помогает...натужила так, что вывернулся одним концом прям в отверстие....сегодня утром. срок 30 нед..еще долго ходить, мне тож стремно... Девочки, у кого есть увлажнители? они себя оправдывают? какие с ними проблемы? у нас был ультрозв - не было налета и увл отлично, мы с рождения им пользовались - всегда контролирую по гигрометру влажность. сейчас мойка стоит - шумит, на ночь только на поддержание вл можно включить, но не на увеличение но обе машины справляются со своей задачей Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У нас 2 увлажнителя (бонеко на 50 м кв и второй супра на 25 или на 30 м кв) так вот даже когда они оба работают то этого недостаточно для квартиры 36 м кв... Но налета дают огого сколько. Хотя мы и не наливали воду из под крана, пробовали из фильтра и покупную воду в 5 л баклажках, все равно налет белый везде. Его конечно протереть не сложно, но быстро налетает опять. А сухость в квартире сильная. Давно не включала, надо еще попробовать. Хотя сейчас на улице сыро и в квартире не так сухо, а в морозы очень сухо и статическое электричество бьет. Кошки на синтетическом покрывале ночью искрятся. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Kachi, щас читаю брошюру ВОЗ про маститы там сказано, что "многие женщины сталкиваются с тем, что, если они пропустят кормление грудью или если их младенец неожиданно начинает спать всю ночь и время между кормлениями возрастает,у них может возникнуть мастит" Изменено 28 января 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 pupsichek, попробуй воду донат магния. Стул наладить и тонус от этого уйдёт отчасти. Проверено ни одним человеком!!! Аккуратные давай, иеье ещё минимум 7 недель ходить! Мы на чемоданах. Днём ещё дособираю вещи, приготовлю с собой еды и в 11 вечера в путь. Казань жди меня)))) Путешественница блин 5 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ali4e, блин, мне кажется ты нагнетаешь. какой нафиг воз и мастит. ну не ест он; если не лень, можно ночью цедится. ну бывает у меня переполнение груди до деревянности и шишки, но ребенок в 5 месяцев утром уже все убирает на раз. я бы не парилась. значит ему хватает. моего хоть гладь, хоть подсцеживай, ну не берет он ночью. а уж если прибавка веса нормальная, то однозначно забить и наслаждаться материнством. 4 Ссылка на это сообщение
annaz 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 я тоже считаю, что ГВ само отрегулируется - просто будет меньше молока поступать на ночной период Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Y@ndex, у нас наверно одинаковые увлажнители, с гигрометром, да налёт его проблема, хоть мы воду разную наливали Ссылка на это сообщение
Y@ndex 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Yuli4ka_87, у меня нет гигрометра. налета нет, если наливать воду из бутылок (но это дорого) и вот муж поменял фильтр, поставил аквафор осмом. я прям не верю глазам. в чайнике уже месяц ни намека на накипь и никакой пыли и налета вокруг увлажнителя. до этого был аквафор с 3 картриджами, не помню что за модель. ерунда полная, мучилась с ним пару лет меняя картриджи постоянно и чайник с лимонкой раз в неделю минимум чистила. Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Настя, ещё вспомнила. У Лилит все говорящие игрушки вызывают восторг и радость. Она чебурашу как видит сразу улыбается и на меня смотрит, типо включил ее 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Kachi, щас читаю брошюру ВОЗ про маститы там сказано, что "многие женщины сталкиваются с тем, что, если они пропустят кормление грудью или если их младенец неожиданно начинает спать всю ночь и время между кормлениями возрастает,у них может возникнуть мастит" ты разобралась с этими проблемами? я ппц как запуталась то теплый компресс, то холодный, то сцедить полностью, то не сцеживать. Еще бы увидеть как оно вообще выглядит. у менчя самой ничего не было. сложно представить пока может на практике как-то будет яснее? пока на первую "консультацию" не пришла, думала, что вообще ничего не смогу и никакое расслабленное кормление не поможет приложить к груди. а на практике все работает хорошо.А с белой точкой? с закупоркой поняла? там рекомендация - холод после кормления, кормить больше, собственно нифига особо больше не рекомендуют. ну и если мама решится - то проколоть и ллл убрать в душе мочалкой. но вот всякий холод и ребенок на груди постоянно девушке не помогает. а советовать проколость - не могу. страшно. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 аквафор осмом осмос? Это тоже в кувшин с водой, да? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 ali4e, ох, пипец. Про стрессы и бабушек: вчера приходила вечером поздно. Итог: уложили еле-еле в половину первого ночи. Качали минут 40, наверное. Всю ночь висел на груди, плакал с закрытыми глазами, смеялся, ругался, ёрзал, вставал на четвереньки. Я не спала вообще. но грудь пустая к утру))) никаких стазов и маститов. Бедный деть. Тонкая душевная организация какая-то слишком Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 у нас барьер и накипь быстро появляется. Девочки, у кого какой фильтр чтобы накипь не появлялась так быстро? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Настя, ещё вспомнила. У Лилит все говорящие игрушки вызывают восторг и радость. Она чебурашу как видит сразу улыбается и на меня смотрит, типо включил ее у нас такой кот в сапогах. Он сказки рассказывает и песни поёт. Яша его обожает у нас барьер и накипь быстро появляется. Девочки, у кого какой фильтр чтобы накипь не появлялась так быстро? у меня с отдельным краном Ссылка на это сообщение
annaz 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ты разобралась с этими проблемами? я ппц как запуталась то теплый компресс, то холодный, то сцедить полностью, то не сцеживать. Еще бы увидеть как оно вообще выглядит. у менчя самой ничего не было. сложно представить пока может на практике как-то будет яснее? пока на первую "консультацию" не пришла, думала, что вообще ничего не смогу и никакое расслабленное кормление не поможет приложить к груди. а на практике все работает хорошо. А с белой точкой? с закупоркой поняла? там рекомендация - холод после кормления, кормить больше, собственно нифига особо больше не рекомендуют. ну и если мама решится - то проколоть и ллл убрать в душе мочалкой. но вот всякий холод и ребенок на груди постоянно девушке не помогает. а советовать проколость - не могу. страшно. я вызывала консультаната по ГВ, как-раз на лактостаз (когда пришло молоко после РД) я думала, что это мастит (темпа, грудь огромная, твердая, очень болела) она показала как сцеживаться (теплый душ на грудь +техника) ну и типа сцеживать до комфортного состояния. Потом положить холодный капустный лист в бюстик. Собственно все) Потом несколько раз там расцеживала застои. С маститом вроде уже к хирургам надо? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 annaz, Ань, ты не знаешь, где недорого сшить шторы? Ссылка на это сообщение
annaz 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) annaz, Ань, ты не знаешь, где недорого сшить шторы? именно только сшить? цена шитья там недорого получается (мы шили год наза вроде 1000 руб. за шторы на 2 комнаты, но у нас просто подгиб был)) а так финальная цена уже от ткани зависит.. Хотя если ламбрекены, и всякие доп-элементы, вроде дороже выходит мы шили шторы (+покупка ткани) в "Мир ковров" (рядом с Автовокзалом), а вторые в магазе (не помню название) но у них есть точка в РИО Изменено 29 января 2016 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем привет! У нас кто-то был у Шаблий, кроме Смолл? Я сейчас записалась на 22 июня ( охренеть очередь). Мне подружка вчера про нее все уши прожжужала, что у нее на работе все девочки у кого были проблемы, все у нее заб., и те кто после ЗБ и те кто по 10 лет не мог. Слышали что-нибудь про нее? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 именно только сшить? цена шитья там недорого получается (мы шили год наза вроде 1000 руб. за шторы на 2 комнаты, но у нас просто подгиб был)) а так финальная цена уже от ткани зависит.. Хотя если ламбрекены, и всякие доп-элементы, вроде дороже выходит мы шили шторы (+покупка ткани) в "Мир ковров" (рядом с Автовокзалом), а вторые в магазе (не помню название) но у них есть точка в РИО ок, спасибо. Поеду. Мне надо их додумать, и чтоб сшили. Ткань, вроде, выбрала. Они римские должны быть, без ламбрекенов. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 осмос? Это тоже в кувшин с водой, да? это бачок литров на 20 примерно под раковиной и к нему еще система очистки. там сложнее система, чем обычно. но эффект просто класс! нам друзья посоветовали, оч хвалили. Ссылка на это сообщение
Gellla 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 я вызывала консультаната по ГВ, как-раз на лактостаз (когда пришло молоко после РД) я думала, что это мастит (темпа, грудь огромная, твердая, очень болела) она показала как сцеживаться (теплый душ на грудь +техника) ну и типа сцеживать до комфортного состояния. Потом положить холодный капустный лист в бюстик. Собственно все) Потом несколько раз там расцеживала застои. С маститом вроде уже к хирургам надо? ох, нет. не так все просто. состояния разные: наполнение, нагрубание, пузырь, отек соска, лактостаз, закупорка протоков, мастит, абсцесс. Ппц.. при этом непонятно реально как все отличить друг от друга. вернее есть признаки, но обычно девушки все называют лактостазом. и информации очень много. и разной. ллл одно, сирзы другое, и т.д. консультанты говорят, что еще и все индивидуально очень. ппц. написала куратору, может как-то поможет в голове все утрясти. Ссылка на это сообщение
annaz 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ок, спасибо. Поеду. Мне надо их додумать, и чтоб сшили. Ткань, вроде, выбрала. Они римские должны быть, без ламбрекенов. так наверно там где ткань продают, там же и шьют Это обычная практика ох, нет. не так все просто. состояния разные: наполнение, нагрубание, пузырь, отек соска, лактостаз, закупорка протоков, мастит, абсцесс. Ппц.. при этом непонятно реально как все отличить друг от друга. вернее есть признаки, но обычно девушки все называют лактостазом. и информации очень много. и разной. ллл одно, сирзы другое, и т.д. консультанты говорят, что еще и все индивидуально очень. ппц. написала куратору, может как-то поможет в голове все утрясти. ого..так, наверно, вам какие-то видео или фотки должны показывать? Ссылка на это сообщение
Gellla 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ого..так, наверно, вам какие-то видео или фотки должны показывать? ну я поняла так, что очень все индивидуально. прямо очень! Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Gellla, Мариш, мне кажется, когда практика пойдёт, многое встанет на место в голове. annaz, я через инет заказала ткань. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт