Кисссса 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kachi//, ага... тяжело, дорога умотала. метель были - ничего не видно. ехали 7 часов туда и обратно столько же. врачевание прошло успешно, кремль посмотрели, мальчики в аквапарк сходили, выспались и уехали. в принципе все прошло нормально. но теперь опять в москву ехать в марте-апреле. хочу все таки на войту я Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Викуля-мамуля, вы на машине? Как малышка? Викуль, а эффект от мануальной мгновенный или как? Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kachi//, в казань на машине ездили, в мск на самолете. ну вообще что то сразу видно, что то со временем приходит. вот допустим тонус сразу проходит, кривошея только с 3его раза прошла Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Киреешка, с экватором вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Kachi//, в казань на машине ездили, в мск на самолете. ну вообще что то сразу видно, что то со временем приходит. вот допустим тонус сразу проходит, кривошея только с 3его раза прошла то есть не обязательно как при остеопатии ждать 2 недели между сеансами? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девчонки, у кого-нибудь есть купероз на лице? Чем справляетесь? Не уверена что у меня именно он, но лицо постоянно красноватое, и после умывания особенно. И как намажусь кремом, любым, хоть увлажняющим, то лицо сразу краснее и раздраженнее становится. Да и до кучи пересушенное. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, помогите мне разобраться со снами ребенкиными. Засыпали всегда с грудью за несколько минут. Также отлично засыпали в слинге, качелях и у папы на руках. Укачивались только в период колик на фитболе. Недавно началась какая-то фигня. Сперва только на ночь, сегодня и днём то же самое. Кладу на кровать, даю грудь. Сосет и машет руками-ногами, трёт глаза и лицо, может поцарапать себя, дёргает себя за уши, меня щупает, царапает и дёргает за волосы. Потом начинает вертеть головой, отворачивается, выгибается, поворачивается обратно, сосет минуту и опять на другой бок. Хнычет, потом начинает вопить. Если держать вопит сразу. В итоге вчера укладывала 1.5 часа с 21:30 до 23:00. Уснул в 23:00, проснулся в 08:20. Следующий сон был с 10:05 до 11:05, потом на улице с 13:00 до 13:40. В 15:00 стала укладывать - опять концерт. Мечется, трёт глаза, рыдает. Вот качаю на мяче сейчас. Предварительно запихнула в слинг. Зубов нет. Стул нормальный. Газов нет. Бабушка не приходила. Чего за ерунда? Нервы на пределе. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kachi//, я такие состояния называю "сынишка исходит на говнишко". У нас такое изредка бывало, я списывала на погоду. Детки многие метеозависимы. Вот сейчас снег идет и мой дрыхнет, а уже пора просыпаться после дневного сна. Ссылка на это сообщение
Киреешка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мауслинг, у меня так. Но слово такое я впервые слышу Мажу увлажняющими кремами постоянно. Не знаю больше что делать. Ссылка на это сообщение
ali4e 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Kachi//, у меня такая хрень всегда. сам засыпал крайне редко. всегда с ором засыпаем. Мне кажется, это из-за повышенного тонуса нашего, короче с неврологией связываю, ну с тем, что Мауслинг написала))) Вообще у нас самый большой ор, когда сильно спать хочет. Вот у него вечерний сон в 6-7, качала-качала, грудь давала, вроде заснул, только положила рядом с собой, опять возня, ор. Плюнула и выпустила играть на ковер)) Сейчас сидит и играет спокойно) Изменено 2 февраля 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Y@ndex 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 мне и сейчас открылось на английском, а где там на русский перевести? в information&videos есть пункт "инфо на русском" прям по русски ))) но видео в разы меньше, чем на англ. Kachi//, у нас где-то после 3 месяцев исчезли милые засыпания у груди. сейчас спит по разному от 40 минут до 3 часов, чаще 40. и от 2 до 3 раз день. редко у груди, чаще в качелях, иногда тяжело. вот сейчас сидит и борется со сном. трет глаза аж до красноты, зевает, но не сдается ))) я забиваю, периодически предлагаю поспать, если не соглашается, то отпускаю поиграть/поползать/покачаться/покричать. через минут 10 повторяю попытку уложить. все время вспоминаю, что старший месяцев в 9 точно спал 2 раза по 1,5-2 часа и без проблем засыпал у груди. жду когда и у младшего нормализуется. и качать бесполезно ИМХО. если не орет, то лучше пусть потусит немного. 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мне кажется, у них прямо периодами - то хорошо спят, то неделю ни в какую ) у старшей до сих пор бывает неделя криков Не буду спать! Потом снова спокойно засыпает. У Ромы тоже сейчас период сложно уснуть на ночь. Но у меня правило - делай что угодно, но в кровати. Вот с пососем, поиграем в ку-ку с Машей, поизгибаемся, снов грудь, покричим, поползаем. .. я спокойно отношусь к этому уже.в какой-то момент все равно вырубается. Нас напрягают всеобщие сопли и кашель Маша хоть сморкается и откашливается, а у Ромы прямо беда Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Мауслинг, Маусь, Купероз - это вроде локальная штука. Как сосудистая сеточка, только на лице. А тебе, может, косметику для чувствительной кожи успокаивающую? О, то есть у всех так? Фух. Спасибо, что вы есть! А то я уже чуть ни к неврологу хотела ехать. Только не определилась, к какому вперёд: к взрослому мне самой или к детскому Яше Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Киреешка, с экватором!! Kachi//, да, надо возвращаться на вагинальное введение, мне просто очково, да и так удобно - проглотил и все, Варя вообще не дает полежать... Про Яшино поведение - мне кажется это у всех детей всех возрастов, то проходит, то снова, так чт просто терпение.. Подскажи, плиз, с какой периодичеостью можно микролакс? В инстр просто нет этого( спасибо Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Подскажи, плиз, с какой периодичеостью можно микролакс? В инстр просто нет этого( спасибо я думаю что сколько нужно столько и пользуешься. Ну не разучишься же ты какать от него.Я сынишке месяца 2 вставляла по 2 р/нед примерно. Потом он сам научился какать. Мауслинг, у меня так. Но слово такое я впервые слышу Мажу увлажняющими кремами постоянно. Не знаю больше что делать. А после увлажняющего у тебя лицо не становится красным как намажешься? Мауслинг, Маусь, Купероз - это вроде локальная штука. Как сосудистая сеточка, только на лице. А тебе, может, косметику для чувствительной кожи успокаивающую? вполне возможно что там под кожей близко сосуды, но именно на лице у меня. Может Лиотоном помазаться?А что из успокаивающего для чувствительной кожи можешь посоветовать? Помню что-то у меня было из биодермы из красной серии, вроде она для чувствительной, что-то типа сенсибио или типа того, но и от такой увлажнялки лицо краснело после нанесения. Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мауслинг, спасибо большое!!! надеюсь, не разучусь...хотя даже свечи уже не помогают((( вообще печаль беда несусветная))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 pupsichek, а какой-нибудь Дюфалак пила? Или его при Б нельзя? Ссылка на это сообщение
ali4e 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Девочки, хотела поделиться Вредными советами кормящей маме)) Может, видели уже Если ты решила смело Совершить великий подвиг Своего вскормить ребенка Материнским молоком, Первым делом ты в роддоме Отдохни-ка от младенца: Жить вдвоем вам очень долго, Наиграешься еще. Пусть заботливые тёти Моют, кормят, пеленают И приносят ляльку сытой, Чтобы просто посмотреть. Ну а если подвернется Для того удобный случай, Сразу суй ребенку соску, Как советует свекровь. Дома будет все сложнее: Положи дитя в кроватку, Пусть лежит себе отдельно, Пусть привыкнет, поорет. Нам ведь нужен милый, тихий, Дрессированый ребенок, А не «фокусник какой-то» (с), Так что нужно потерпеть. Заведи себе будильник: Через три часа, не раньше, Будешь ты кормить ребенка Так, как доктор прописал. Молока сцеди побольше Ты в красивую бутылку. (Не дури кормить из тити, Не отучишь ведь потом!) Если вышло меньше нормы Или вовсе грамм так двадцать, Значит нет его в помине, Покупай ребенку смесь. Мать кормящая, запомни: Перво-наперво должна ты Каждый день гулять с ребенком По четыре-пять часов, Ведь от этого зависит Рост, развитие, здоровье, Профилактика рахита И не знамо что еще. На прогулке, так ведется, Должен спать любой ребенок, И поэтому возможно Там ребенка не кормить. Ну а если он с капризом Через два часа проснулся, Сунь ему подругу-соску И коляску потряси. По ночам ребенок должен Спать часов по восемь-десять, Только этот сон здоровый, Если меньше — купишь смесь. В общем, милочка, запомни: Молоко — скорее, роскошь, Труд великий, и напрасно Ты себя не загружай. Изменено 2 февраля 2016 пользователем ali4e 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 pupsichek, согласна с Маусей, как часто надо, так и используй Мауслинг, у Авен есть крем толеранс экстрем. Хорошо красноту снимает, успокаивает и увлажняет Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kachi//, насть, у нас были приёмы Мануальщика так: в субботу, потом в четверг, потом через неделю в субботу. Теперь через 2 месяца. Остеопатия знаю должно пройти дней 10. Тут по другому коррекция проводиться. Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kachi//, спасибо! pupsichek, а какой-нибудь Дюфалак пила? Или его при Б нельзя? Неа, не пила ничего такого...все надеюсь, что наладится))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки и со скольки месяцев они перестают засыпать у груди?мне жутко)))))мы сейчас то днем почти не спим, в редких случаях час днём и 2-3 вечером, а в основном один сон либо вообще не спит, у груди засыпает, только ложу, тут же просыпается. Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kachi//, я такие состояния называю "сынишка исходит на говнишко". У нас такое изредка бывало, я списывала на погоду. Детки многие метеозависимы. Вот сейчас снег идет и мой дрыхнет, а уже пора просыпаться после дневного сна. кстати мальчики особенно. У них там что-то с яичками и погодой связанно)))) ali4e, да) отдыхать после родов оч вредно))))) Мне кажется, у них прямо периодами - то хорошо спят, то неделю ни в какую ) у старшей до сих пор бывает неделя криков Не буду спать! Потом снова спокойно засыпает. У Ромы тоже сейчас период сложно уснуть на ночь. Но у меня правило - делай что угодно, но в кровати. Вот с пососем, поиграем в ку-ку с Машей, поизгибаемся, снов грудь, покричим, поползаем. .. я спокойно отношусь к этому уже.в какой-то момент все равно вырубается. Нас напрягают всеобщие сопли и кашель Маша хоть сморкается и откашливается, а у Ромы прямо беда и вот я заметила периодами с самого рождения, неделю нормально засыпает и спит долго, а неделю капец, еле укладывается и спит по 40 мин. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Yuli4ka_87, у груди засыпают до конца гв))) не перекладывай его. Он спит, и ты рядышком лежи. Отдыхай. Очень мало сна получается. Норма бодрствования в вашем возрасте 50-70 минут. Потом должен поспать хотя бы минут 40. Kachi//, насть, у нас были приёмы Мануальщика так: в субботу, потом в четверг, потом через неделю в субботу. Теперь через 2 месяца. Остеопатия знаю должно пройти дней 10. Тут по другому коррекция проводиться. поняла, спасибо Девочки, а все в декретном с работы? Нет бездельниц? Мне такая странная сумма от соц.защиты пришла в качестве пособия по уходу до 1.5 лет. Не понимаю, что это такое Ссылка на это сообщение
Gannee 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kachi//, я безработная, у нас с первым выплачивается 2888 где-то, со вторым 6200, это с уральским коэффициентом 15%. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт