Gellla 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ksanksana, У МЕНЯ БЫЛА ВООБЩЕ СУПЕР КАЧЕЛЬ- МАМАРУ! но нифига. только на руках и спать только на животе у мамы. Ссылка на это сообщение
Olchik51 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Olchik51, в люльке только на балконе со звуком фена на телефоне)))у меня качель вместо шезлонга, в ней недолго лежит, но надоедает быстро ему, но вчера вечером первый раз там заснул,я в шоке была, видимо сильно спать хотел просто, она у меня на кухне и стоит, чтоб хоть на минуту его туда ну раз один раз заснул, то может и ещё будет засыпать. Ложи его, пусть привыкает к ней. А люлька я имею в виду автолюльку, мне удобно было Дашу в ней за собой по квартире носить, и спала она в ней хорошо.Вот такая люлька была у нас Ссылки скрыты. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Olchik51 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 ksanksana, какая печаль. А больничных не было. Я за 11 лет работы ни разу на больничном не была))))) я помню, ты со сломанной ногой ходила на работу))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Иринка//, считается не зарплата, а средний заработок за 2 года, предшествующих декрету. Т.е. берешь справку 2-НДФЛ за 2 года и по калькулятору (есть в интернете) высчитываешь. Все премии, все учитывается, если они облагались налогом, конечно)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, с головой опять беда. То я в колготках выхожу гулять, то в чужую квартиру лезу, сегодня вышла с мусором, час гуляла и принесла его назад. при чем ехала в лифте с мужиком, он все смотрел мне на колёса коляски (как я думала, на самом деле на пакет мусора в корзине) и ничего не сказал, блин. Ссылка на это сообщение
ali4e 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ksanksana, в смысле маленькая выплата по больничному? Ты имеешь ввиду выплата за отпуск по беременности и родам? Она как раз не маленькая совсем. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ksanksana, нет у меня попроще качель, это у кого то из девочек грако, ну вот долго не сидит в ней Ссылка на это сообщение
ali4e 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, с головой опять беда. То я в колготках выхожу гулять, то в чужую квартиру лезу, сегодня вышла с мусором, час гуляла и принесла его назад. при чем ехала в лифте с мужиком, он все смотрел мне на колёса коляски (как я думала, на самом деле на пакет мусора в корзине) и ничего не сказал, блин. а я тут на днях грязный подгузник положила на полку в холодильник 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Nюsha, я когда поначалу не понимала почему плачет ребёнок и не берет грудь, у меня такие истерики были, мне постоянно казалось что не хватает молока, так что понимаю тебя. Olchik51, да и так постоянно выкладываю пока чай пью или кушаю. Про люльку я поняла, что автолюльку ты имела ввиду)))дома в ней не лежит Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 а я тут на днях грязный подгузник положила на полку в холодильник телефон я почему-то в холодильник кладу все время))) чего ж такое-то? Бесит этот тупеж 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки ржу)))))))я с вами в тупизме, мне кажется я мозг тоже родила, его нет)))) Фото сыночка в графике 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Yuli4ka_87, очаровательный! Задумчиво смотрит так. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Nюsha, я когда поначалу не понимала почему плачет ребёнок и не берет грудь, у меня такие истерики были, мне постоянно казалось что не хватает молока, так что понимаю тебя. Olchik51, да и так постоянно выкладываю пока чай пью или кушаю. Про люльку я поняла, что автолюльку ты имела ввиду)))дома в ней не лежит ой да... Ужас.... А как в итоге взял грудь? телефон я почему-то в холодильник кладу все время))) чего ж такое-то? Бесит этот тупеж при чем он не проходит!!!! Нам уже год..... А я тупею и тупею И я не кормлю у меня это не с пролактином связано... 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Yuli4ka_87, какой кроша масечный. Прелесть. Но давайте щеки наедайте, а то без щек больно взрослые и серьезные они. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Yuli4ka_87, серьёзный парень у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Nюsha, постоянно давала ее, сначала орал, потом нормально, теперь только когда живот болит отказывается от титьки, а так всегда за))) Девочки спасибо)))щеки наедаем конечно, не успели ещё, очень сильно потеряли вес сначала) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 при чем он не проходит!!!! Нам уже год..... А я тупею и тупею нам полтора и память не возвращается. Yuli4ka_87, классная малявка! Серьезный! 1 Ссылка на это сообщение
annaz 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ну раз один раз заснул, то может и ещё будет засыпать. Ложи его, пусть привыкает к ней. А люлька я имею в виду автолюльку, мне удобно было Дашу в ней за собой по квартире носить, и спала она в ней хорошо. Вот такая люлька была у нас Ссылки скрыты. ой, как деловито спит))) прямо не могууу))) Девочки, с головой опять беда. То я в колготках выхожу гулять, то в чужую квартиру лезу, сегодня вышла с мусором, час гуляла и принесла его назад. при чем ехала в лифте с мужиком, он все смотрел мне на колёса коляски (как я думала, на самом деле на пакет мусора в корзине) и ничего не сказал, блин. Насть, ты чего-то прямо принялась на себя наговаривать) что-то в корзинке коляски может забыть любой человек) да и вообще, автоматизмы и отвлечение внимания рядовое явление Nюsha, постоянно давала ее, сначала орал, потом нормально, теперь только когда живот болит отказывается от титьки, а так всегда за))) Девочки спасибо)))щеки наедаем конечно, не успели ещё, очень сильно потеряли вес сначала) серьезный такой парнишка)) сразу видно, что спросит, все что ему полагается))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 annaz, я очень надеюсь, что это не страшно и пройдёт))) Ссылка на это сообщение
Настик86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ага, а в 2014 макс был 17 по декретным, кажись. Он растет. оказывается. Считают еще белую зэпэ вместе с налоговыми отчислениями, так что у меня пришла сумма больше той, что ожидала я. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет всем! Вылетела немного из темы((( немного не здорова была.. Мозг мой и меня покинул... У подруги после полутора лет дочи стал возвращатся, но она снова заБ))))) А с декретными я ваще не знаю как считать.. Белая зп 10, работала с марта 2014 по апрель 2015... потом декрет... Ссылка на это сообщение
Y@ndex 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Yuli4ka_87, что у вас с врачами? прошли медосмотр в 1 месяц? помню ты переживала после выписки. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Y@ndex, вчера и сегодня на узи были, все хорошо, только окно на сердце открыто, до года закрыться должно. А все врачи завтра, отпишусь потом Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Yuli4ka_87, какой хорошенький сынок! АсиЧка, ничего себе! У вас экватор уже скоро?! 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Иринка//, время летит ага))) не для меня только... Мне кажется доползаю до экватора))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт