Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Olchik51, в люльке только на балконе со звуком фена на телефоне)))у меня качель вместо шезлонга, в ней недолго лежит, но надоедает быстро ему, но вчера вечером первый раз там заснул,я в шоке была, видимо сильно спать хотел просто, она у меня на кухне и стоит, чтоб хоть на минуту его туда

ну раз один раз заснул, то может и ещё будет засыпать. Ложи его, пусть привыкает к ней. А люлька я имею в виду автолюльку, мне удобно было Дашу в ней за собой по квартире носить, и спала она в ней хорошо.

Вот такая люлька была у нас

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olchik51
  • Нравится 6

ksanksana,  какая печаль. А больничных не было. Я за 11 лет работы ни разу на больничном не была)))))

я помню, ты со сломанной ногой ходила на работу)))
  • Нравится 1

Иринка//, считается не зарплата, а средний заработок за 2 года, предшествующих декрету. Т.е. берешь справку 2-НДФЛ за 2 года и по калькулятору (есть в интернете) высчитываешь. Все премии, все учитывается, если они облагались налогом, конечно))

Девочки, с головой опять беда. То я в колготках выхожу гулять, то в чужую квартиру лезу, сегодня вышла с мусором, час гуляла и принесла его назад. :( при чем ехала в лифте с мужиком, он все смотрел мне на колёса коляски (как я думала, на самом деле на пакет мусора в корзине) и ничего не сказал, блин.

ksanksana, в смысле маленькая выплата по больничному? Ты имеешь ввиду выплата за отпуск по беременности и родам? Она как раз не маленькая совсем.

Девочки, с головой опять беда. То я в колготках выхожу гулять, то в чужую квартиру лезу, сегодня вышла с мусором, час гуляла и принесла его назад. :( при чем ехала в лифте с мужиком, он все смотрел мне на колёса коляски (как я думала, на самом деле на пакет мусора в корзине) и ничего не сказал, блин.

а я тут на днях грязный подгузник положила на полку в холодильник :D
  • Нравится 1

Nюsha, я когда поначалу не понимала почему плачет ребёнок и не берет грудь, у меня такие истерики были, мне постоянно казалось что не хватает молока, так что понимаю тебя.

Olchik51, да и так постоянно выкладываю пока чай пью или кушаю. Про люльку я поняла, что автолюльку ты имела ввиду)))дома в ней не лежит

а я тут на днях грязный подгузник положила на полку в холодильник :D

телефон я почему-то в холодильник кладу все время))) чего ж такое-то? Бесит этот тупеж
  • Нравится 1

Nюsha, я когда поначалу не понимала почему плачет ребёнок и не берет грудь, у меня такие истерики были, мне постоянно казалось что не хватает молока, так что понимаю тебя.

Olchik51, да и так постоянно выкладываю пока чай пью или кушаю. Про люльку я поняла, что автолюльку ты имела ввиду)))дома в ней не лежит

ой да... Ужас.... А как в итоге взял грудь?

телефон я почему-то в холодильник кладу все время))) чего ж такое-то? Бесит этот тупеж

при чем он не проходит!!!! Нам уже год..... А я тупею и тупею

И я не кормлю у меня это не с пролактином связано...

• Нравится 1

Nюsha, постоянно давала ее, сначала орал, потом нормально, теперь только когда живот болит отказывается от титьки, а так всегда за)))

Девочки спасибо)))щеки наедаем конечно, не успели ещё, очень сильно потеряли вес сначала)

• Нравится 1

ну раз один раз заснул, то может и ещё будет засыпать. Ложи его, пусть привыкает к ней. А люлька я имею в виду автолюльку, мне удобно было Дашу в ней за собой по квартире носить, и спала она в ней хорошо.

Вот такая люлька была у нас

Ссылки скрыты.

:m0591: ой, как деловито спит))) прямо не могууу))) :kiss2:

Насть, ты чего-то прямо принялась на себя наговаривать) что-то в корзинке коляски может забыть любой человек) да и вообще, автоматизмы и отвлечение внимания рядовое явление

Nюsha, постоянно давала ее, сначала орал, потом нормально, теперь только когда живот болит отказывается от титьки, а так всегда за)))

Девочки спасибо)))щеки наедаем конечно, не успели ещё, очень сильно потеряли вес сначала)

:) серьезный такой парнишка)) сразу видно, что спросит, все что ему полагается)))
  • Нравится 2

Ага, а в 2014 макс был 17 по декретным, кажись. Он растет. оказывается. Считают еще белую зэпэ вместе с налоговыми отчислениями, так что у меня пришла сумма больше той, что ожидала я.

Привет всем! Вылетела немного из темы((( немного не здорова была..

Мозг мой и меня покинул... У подруги после полутора лет дочи стал возвращатся, но она снова заБ)))))

А с декретными я ваще не знаю как считать.. Белая зп 10, работала с марта 2014 по апрель 2015... потом декрет...

Y@ndex, вчера и сегодня на узи были, все хорошо, только окно на сердце открыто, до года закрыться должно. А все врачи завтра, отпишусь потом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...