ali4e 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Kachi//, Насть , а у тебя М. начались? У меня нет, но что-то начало происходить, что-то тянет, прыщи, яичники заболели, может просыпаются? Не знаю, что делать, мы пока не предохраняемся, но страшно немного, хотя я надеюсь на лактационную аменорею, все-таки я часто кормлю Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Kachi//, судя по мизерному прогу на 25+ дц из 39 не было ее. А ок я хочу, чтобы не заб пока. Ппа у нас не выходит, а презы мы ненавидим. может, просто короткая 2 фаза? И она позже была? У меня от ок вообще пропадало всякое желание я смеялась, и говорила, что предохранение на них тупо за счёт воздержания))) Kachi//, Насть , а у тебя М. начались? У меня нет, но что-то начало происходить, что-то тянет, прыщи, яичники заболели, может просыпаются? Не знаю, что делать, мы пока не предохраняемся, но страшно немного, хотя я надеюсь на лактационную аменорею, все-таки я часто кормлю Неа, нету. Хотя яйца болели несколько раз так прям очень похоже. Мы тоже не предохраняемся. Но с бесконечными командировками мужа все очень редко происходит. А после неприятности с рубцом от эпизио я как-то стремаюсь вообще. Ссылка на это сообщение
ali4e 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Kachi//, посмотри вот тут видео "Восстановление плодности после родов", там 3 урока для тех, кто на ГВ по требованию и 2 урока для тех, кто на СВ и ИВ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Иринка//, рфмк сдавала cito? Если нет, то он непоказателен тогда. Т.к. его в течении часа после забора крови надо делать, а не везти курьеру из Лабы в отделение где делают. Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мауслинг, не, не сито. В любом случае я сегодня уже Клексан начала, тогда через недельку-полторы еще разок все пересдам Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Иринка//, из-за рфмк начала? Аму тебя какие мутации гемостаза? Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мауслинг, SERPINE1:4G/5G 5G/4G Выявлен поморфизм ассоциированный со снижением фибринолитической активности и риском тромбозов в гетерозиготной форме MTHFR:C677T C/T Обнаружена гетерозиготная мутация Источник: http://www.babyplan.ru/user/154868-irinka/page__tab__charts?c=15#ixzz3zYnmubcA Ссылка на это сообщение
ksanksana 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Kachi//, а ты какие ок пила? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ksanksana, я в догоняющих))) в начале марта внесем оплату за протокол, а в августе-сентябре в протокол, это будет зависит как мы управимся с ремонтом, там всего ничего, полы залить, гипсом стены зашить и рейки на потолок повесить))) если раньше завершим, значит и в протокол будем проситься. 6 Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ksanksana, я в догоняющих))) в начале марта внесем оплату за протокол, а в августе-сентябре в протокол, это будет зависит как мы управимся с ремонтом, там всего ничего, полы залить, гипсом стены зашить и рейки на потолок повесить))) если раньше завершим, значит и в протокол будем проситься. Жанн, ты была у Дорошенко? ой появилась куча вопросов ))) Ты с анализами ходила? Отложили на полгода из-за них? Сумма та же 59 000? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 ali4e, спасибки! Посмотрю! Kachi//, а ты какие ок пила? триквилар, хлое 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ой,как же я Настю стала понимать,мама в больнице нервы лечит, отец такой противный стал, доводит меня постоянно. Приходится кричать при маленькой. Сейчас вот не может заснуть... С мамой спокойнее был, а сейчас как подменили. Например, мыться разрешает 1 раз в неделю, чтоб ему не перечила, слушалась и при каждой ссоре орет я вас выкину. (((( А я не могу молчать, тк я и готовлю, и убираюсь, и с ребенком и я же плохая, я пустодомка, молоко не уберешьт скандал Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Жанн, ты была у Дорошенко? ой появилась куча вопросов ))) Ты с анализами ходила? Отложили на полгода из-за них? Сумма та же 59 000? мы в марте пойдём на заключение договора и оплату, там и получу всю полную информацию, думаю сумма будет не больше 60000 грн. Если больше, тогда в Харьков. Переносим из-за ремонта, если закончим раньше то и в протокол буду сразу проситься. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Настик86, как я тебе сочувствую! Я только уехав, полностью осознала в каком дурдоме жила 2.5 года. Сейчас прям плечи расправили с мужем Izhachok, Жаннуль, я соскучилась очень. Как твои звери поживают? Как настроение? Покажи ремонт! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Например, мыться разрешает 1 раз в неделю, а это-то почему? Чем ему мытье помешало? Ссылка на это сообщение
Настик86 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мытье это расходы же, из его знакомых типо никто не моется каждый день. Да вообще такой противный стал С Мелиссой он играет и приговаривает, только ради тебя терплю, ты одна радуешь меня. Родители бестолочи. Дверь не закроешь какую ниб все, скандал! Ты тупая. Жду когда мама приедет, он ее слушает Типо к порядку решил приучить. Я тоже не молчу, и ору и обзываю, тк мне обидно. Но и молчать пробовала, он еще хуже начинает Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, кто бер сейчас, гинипрал пьёт кто нибудь? Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Kachi//, Настен, зверяткам уже пять недель, они как дети, только успеваешь, там покормил, там убрал))) встаю в 6-00, еще темно и два часа с ними тусуюсь. Панические атаки я свои преодалела. Ремонт))) По дому - фасад в кароеде с утеплением, крышу поменяли, водосточка, плитняком выложили фундамен (ну не мы, строители все делают))) тротуарной плиткой уложили только 180 м.кв., еще в этом году 70 осталось доделать. Внутри дома ужас и страх, после замен окон откосы не делали, установили новые двери и арку, после замены капитального отопления с вырезкой всех труб, все, что было в косметическом ремонте, уничтожено, ремонта нет)) остались нетронуты коридор и ванная комната, там мы все сделали еще три года назад. По плану с апреля, демонтаж деревяных полов 80 м.кв. и заливка жидким полом (начнем когда будет плюсовая температура), ламинат во всех комнатах, потом все стены и откосы зашиваем гипсом под покраску, на потолки реечный потолок. Для меня самое ужасное это полы, просто поменять на дерево новое, муж не хочет. Сейчас на летней кухне меняем крышу 90 м.кв., полностью с "0", окна месяц назад поставили, весь двор в дереве, металле и мусоре. До мая муж пообещал, что сделает мне вольер добротный для курочек))), точнее, мне подвезло, что ему нужен сварщик, брусья сварить и еще один турник, вот я и выпросила вольер вдогонку. Радует, что уже близимся к завершению, ну по мелочи останется, беседка, банька и навес из поликарбоната на 40 м.кв. 6 Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Жаннуль, я думала ты уже там была))) А можно так вносить деньги, а потом ЭКО делать? Вы теплый пол не будете делать? ... когда трубу пускают змейкой ... и заливают бетоном кажись))) родители в ванной такой сделали и на кухне. Здоровски очень! включил кнопочку и можно босяком стоять))) у них на электричестве. Вольер для курочек... а ты что курочку убить сможешь когда время придет??? Жанн, а с эндом планируешь что-то делать? Может хотя бы на Дюф сесть? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Да, можно внесить и частями и 100% оплату, а вступить в протокол позже. У нас в ванной и коридоре тепло без теплого пола, там кафель и керамогранит , меня уже не хватить на теплый пол)) Бройлеров на мяско, думаю смогу, если ем мясо, равносильно, что сама их и режу, яичные на долгую куринную жизнь, пусть несутся. Живот тянет, значит скоро сами начнутся, не хочу искуственные циклы, хочу, чтоб организм сам работал, когда занималась усиленно и правильно питалась циклы были 34-36 дней и результаты гормонов были все в середине нормы, поэтому делаю выводы Думаю не в эндике проблема, (беременеют и с полипами и с голым эндиком и с поврежденным), а в трубах, они хоть и проходимы, но спаечный процесс малого таза 2 степени и трубы у меня не свободно "плавали", а были припаяны. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Да, можно внесить и частями и 100% оплату, а вступить в протокол позже. У нас в ванной и коридоре тепло без теплого пола, там кафель и керамогранит , меня уже не хватить на теплый пол)) Бройлеров на мяско, думаю смогу, если ем мясо, равносильно, что сама их и режу, яичные на долгую куринную жизнь, пусть несутся. Живот тянет, значит скоро сами начнутся, не хочу искуственные циклы, хочу, чтоб организм сам работал, когда занималась усиленно и правильно питалась циклы были 34-36 дней и результаты гормонов были все в середине нормы, поэтому делаю выводы Думаю не в эндике проблема, (беременеют и с полипами и с голым эндиком и с поврежденным), а в трубах, они хоть и проходимы, но спаечный процесс малого таза 2 степени и трубы у меня не свободно "плавали", а были припаяны. Ну ты даешь я бы не смогла резануть курочку Трубы были фиксированы наверное из-за больших яичников, может в перльстатике дело? Можно думать и гадать, всего не предусмотришь в чем именно проблема... Я про Дюф тебе сказанула, чтобы на него сесть прям по правилам с 16-го дня. Может тогда он немножко в себя придет. Ну я так просто планировала делать ) Если про трубы наверняка мы не знаем они ли причина неудач, то хоть энд создать шикарный для Б ))) Жанн хочу похвастаться смотри красотка какая расцвела у меня 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Izhachok, ты такая умница! Это ж столько всего выбрать, закупить, проконтролировать надо! Мы одну комнату ремонтировали, и то я вся передёргалась с ремонтом этим. А вы продаёте зверят? Собаку хочу-не могу marinka@//, Маришань, фиалка чудесная! Девочки, я только что разнимала дерущихся подростков. Трое мальчиков пинали нонами четвёртого. Рядом стояла причина конфликта - девица и хлопала глазками. Детям лет по 14. Жутко! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Izhachok, ты такая умница! Это ж столько всего выбрать, закупить, проконтролировать надо! Мы одну комнату ремонтировали, и то я вся передёргалась с ремонтом этим. А вы продаёте зверят? Собаку хочу-не могу marinka@//, Маришань, фиалка чудесная! Девочки, я только что разнимала дерущихся подростков. Трое мальчиков пинали нонами четвёртого. Рядом стояла причина конфликта - девица и хлопала глазками. Детям лет по 14. Жутко! Спасибо Настюш я увлеклась ними да так что теперь у меня стеллаж для них сделан в 1,8 м )))))))))Муж второй готовиться заказывать ))) По поводу подростков молодчинка, что разняла. Ох уж эти мальчишки, стаей конечно, нападать на одного человека это так низко ((( Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Kachi//, дети очень жестокие. Вон по новостям недавно показывали как девчонки избивали ногами другую девочку, все это снимали на камеру, а остальные стояли и ржали. Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 marinka@//, ты же ешь мясо, значить соглашаешься с тем,что для тебя птицу/хрюшу/теленка кто-то лишил жизни, для меня, если мясо ешь,значит соучастник.))) Красивая фиалка, помогает увлечение переключится? Kachi//, Так я все по хитрому, кто в доме хозяин? муж!!! вот вся ответственность на нем,найти строителей, материал, контроль, я только в чем разбераюсь туда нос и сую. Вкус у меня так сказать, розово-салатный, а у мужа все в классике, мне больше его выбор нравится, чем мой да и под его руководством все делается на отлично и аккуратно. Щенков выставили на продажу, за символическую плату, чтоб родители сами себя содержали, обычно к 8 неделям у нас уже никого нет. Мы тут хаски загорелись, мальчика продают черного с голубыми глазами и злой маской...посмотрели видео на ютубе, отзывы, нам такая собака не подходить, они любят очень ямы копать, в считаные секунды ров могут выкопать, да и снова начнется, завел мальчика, к трем годам у него начнутся гормональные проблемы из-за отсутсвия девочки, и чего? снова семья, неет не хочу...Мне овчарюк предостаточно, нехочу больше щенков, родителям удовольствие, а мне потом забота, я не могу их держать в сырости и кормить одной кашей, у нас пеленок))) как буд-то двойня дома, за питание и добавки молчу, на меня с подозрением смотрят, когда 8 упаковок молока через день покупаю, кучка конечно классная, позитивная но не для меня. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт