marinka@// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 marinka@//, ты же ешь мясо, значить соглашаешься с тем,что для тебя птицу/хрюшу/теленка кто-то лишил жизни, для меня, если мясо ешь,значит соучастник.))) Красивая фиалка, помогает увлечение переключится? Kachi//, Так я все по хитрому, кто в доме хозяин? муж!!! вот вся ответственность на нем,найти строителей, материал, контроль, я только в чем разбераюсь туда нос и сую. Вкус у меня так сказать, розово-салатный, а у мужа все в классике, мне больше его выбор нравится, чем мой да и под его руководством все делается на отлично и аккуратно. Щенков выставили на продажу, за символическую плату, чтоб родители сами себя содержали, обычно к 8 неделям у нас уже никого нет. Мы тут хаски загорелись, мальчика продают черного с голубыми глазами и злой маской...посмотрели видео на ютубе, отзывы, нам такая собака не подходить, они любят очень ямы копать, в считаные секунды ров могут выкопать, да и снова начнется, завел мальчика, к трем годам у него начнутся гормональные проблемы из-за отсутсвия девочки, и чего? снова семья, неет не хочу...Мне овчарюк предостаточно, нехочу больше щенков, родителям удовольствие, а мне потом забота, я не могу их держать в сырости и кормить одной кашей, у нас пеленок))) как буд-то двойня дома, за питание и добавки молчу, на меня с подозрением смотрят, когда 8 упаковок молока через день покупаю, кучка конечно классная, позитивная но не для меня. Я спокойна пока "ситуация о себе не напомнит", к примеру, кума любит рассказывать как они второго ребятенка планируют, и что ее сестра на 4-м месяце Б третьим ребенком, в таких ситуациях сквозь землю хочется провалиться. Ну, а так сейчас увлечение + тенотен (нервы успокаиваю), да и смирилась с ЭКО, не хочу больше деньги выбрасывать попусту, сейчас главная задача денег насобирать))) Правда, иногда задумываюсь о том, что страшно на ЭКО идти, а вдруг не получится ... Ой, а у меня тут случай был... стою на остановке подходят цыганки, одна говорит, про между прочим всем глядя на меня "похожа на нашу", потом было бла-бла-бла, что на мне зависти много, что я помогаю людям (если честно то я животным помогаю), а они меня глазят ))), что мне нужно меньше о себе людям рассказывать правду, иногда схитрить, и что мне нужен оберег. Ну, а потом "копеечку не дашь?" Собульки тебе скучать не дают ))) ты в их любви наверное тонешь Kachi//, дети очень жестокие. Вон по новостям недавно показывали как девчонки избивали ногами другую девочку, все это снимали на камеру, а остальные стояли и ржали. Это так ужасно когда девочки вот такие, что у них в головах только вообще агрессивные какие-то сейчас подростки. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 marinka@//, а у меня как наздо все погибают..... Твоя чудесная!!! Не знаю что им не хватает, растут и не цветут, а потом листочки такие мягкие становятся и все и по одному и погибают Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, кто бер сейчас, гинипрал пьёт кто нибудь? Я пью Всем привет) Девочки, чет не могу найти, где можно примерить слинг в нашей дыре((( Скажите, слинг на кольцах правда такой сложный? Хочу бу взять, правда он стрит 2тр((( Нашла у нас тут эллевиль и дива ессенза - какой попробовать? Его правда так сложно намотать без помощи? По видео, вроде, легко... Или доя начала попробовать какой-ть короткий простой, есть тут за 500р) Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 pupsichek, у меня 17 пачек есть, не нужно хотя бы часть? Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 pupsichek, у меня 17 пачек есть, не нужно хотя бы часть? Ух ты))) чуть бы раньше))) я тут посчитала, сколько надо до конца Б и ужк закупились) 1 пачку осталось докупить) Спасибо большое! Может кому-то еще надо, вдруг тебе пригодится! Ссылка на это сообщение
ali4e 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 pupsichek, не знаю,мне не сложно совсем СКК, даже просто. В нем совсем крошку удобно очень кормить. А так я до сих пор пользуюсь им, т.к. Марк у меня кушает только на ходу с укачиванием небольшим. Но шарфик удобнее в плане длительных прогулок 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, ой нет, спасибо) я ок начинаю пить и не дай бог Заб в ближайшИе лет 5-7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Ссылки скрыты. девочки, мы заполосатились!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение
Кисссса 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Иринка//, тихонечко поздравляю) крепитесь) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Иринка//, тихонько поздравляю)))) pupsichek, я кроме как с кольцами другие не пробовала, мотать очень легко его, но я только колыбелькой его делала 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Я пью Всем привет) Девочки, чет не могу найти, где можно примерить слинг в нашей дыре((( Скажите, слинг на кольцах правда такой сложный? Хочу бу взять, правда он стрит 2тр((( Нашла у нас тут эллевиль и дива ессенза - какой попробовать? Его правда так сложно намотать без помощи? По видео, вроде, легко... Или доя начала попробовать какой-ть короткий простой, есть тут за 500р) у меня эллевиль на кольцах. Мягкий очень. Не могу сказать, что сложно без помощи, но лучше, чтоб первое время тебе кто-то корректировал намотку хотя бы по фото. У меня Сск не пошёл из-за проблем со спиной - в нем нагрузка на одно плечо и начинала ужасно болеть спина уже минут через 20. Я за шарфы руками и ногами. Но шарф шарфу рознь. Что там продают за 500р? Какая фирма и размер? Иринка//, держитесь крепко. Тьфу на вас трижды! 2 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, помогите советом. у меня 33день цикла. Сегодня упала Бт, тест на О. яркоположительный, тянет низ, соски болезненные...Короче, явно ОНО!!! но, у мужа гайморит, и он пьет курс антибиотиков. Стоит ли пытаться зачать ребенка??? как думаете влияет ли АБ на зачатие и плод будущий? просто у меня за последний год впервые О. своя....я боюсь ее профукать я заБ после гайморита-бронхита-фарингита-конъюнктивита, которые были до О и кололи цифамед мне. Б не планировала, но и не предохранялись. и как всегда бывает, именно за 2 года чудо случилось в этот цикл. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, не знаю,мне не сложно совсем СКК, даже просто. В нем совсем крошку удобно очень кормить. А так я до сих пор пользуюсь им, т.к. Марк у меня кушает только на ходу с укачиванием небольшим. Но шарфик удобнее в плане длительных прогулок Спасибо, мне как раз на недолгие прогулки, в основном дома и до машины, ну и чтоб кормить было возможно pupsichek, ой нет, спасибо) я ок начинаю пить и не дай бог Заб в ближайшИе лет 5-7 Не зарекайся) Ссылки скрыты. девочки, мы заполосатились!!!!!! Тихонечко поздравляю! pupsichek, я кроме как с кольцами другие не пробовала, мотать очень легко его, но я только колыбелькой его делала Вот и мне для колыбельки, потом, наверное, эрго куплю у меня эллевиль на кольцах. Мягкий очень. Не могу сказать, что сложно без помощи, но лучше, чтоб первое время тебе кто-то корректировал намотку хотя бы по фото. У меня Сск не пошёл из-за проблем со спиной - в нем нагрузка на одно плечо и начинала ужасно болеть спина уже минут через 20. Я за шарфы руками и ногами. Но шарф шарфу рознь. Что там продают за 500р? Какая фирма и размер? Получается ты не пользуешься сейчас эллевилем? Да фигня какая-нить, тк не написана ни фирма, ни размер, ни состав... Цена подкупает, для пробы, но понимаю, что если фигня, то может и не понравится... Девочки, а в нашей группе беда случилась((( я вот только недавно отошла.... Родилась малышка в 37 нед экс...тк только в этот период увидели порок сердца, только в 32 нед обнаружили тромбофилию и в 34 назначили клексан((( хотя первая дочка родилась в 32 с огромнейшим отставанием... Короче полная Ж, никто ее не обследовал вообще((( В итоге после экс сделали операцию на сердечко, вскрыли грудную клетку, сутки закрыть не могли, она была на ивл и не кушала сама, потом кое как закрыли, даже разок сама поела девочка, потом кровь в легких пошла, потом сепсис, тромбы в головном мозге, кровь ужасная - 3 аб стали давать... Мы начали собирать деньги в помощь на лечение, а через 2 часа девочка умерла(((( покрестить не успели, тк карантин...мы деньги все равно дособирали, но уже на совсем другие траты((((( Короче ужас ужасный(((( Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 marinka@//, а у меня как наздо все погибают..... Твоя чудесная!!! Не знаю что им не хватает, растут и не цветут, а потом листочки такие мягкие становятся и все и по одному и погибают Ты попала Значит так, по поводу цветения: у фиалки слабая корневая система диаметр горшка должен быть 8-9 см (я в 9-ке их держу), если горшок будет большим, она свои силы будет бросать на разрастание корней, которые из-за большого горшка могут загнивать, у фиалки вначале вянут нижние листики, я бы сказала опускаются и как "тряпочки" становятся, а дальше гниль поднимается по всему цветку. Если во время заметить, то фиалочку еще можно спасти. Плюс важную роль играет освещение, ей нужно 10-12 часов освещения, зимой короткий световой день, поэтому ей не хватает света скорее всего, но у меня лампы ))) люминисцентные, которые заменяют дневной свет ))) Еще важно фиалку "прореживать", на ней могут расти пасынки (со ствола еще одна фиалка растет) их нужно обрывать или "сцарапывать" аккуратненько, и еще я стараюсь чтобы на фиалке было три ряда листьев. Ну вот так вкратце Иринка//, ой какая радость!!! держитесь крепко-крепко-крепко друг за дружку!!!!!!!!!! Верю все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, сейчас не пользуюсь. Кстати, на тему колыбельки - я ношу вертикально с 2недельного возраста. Это допустимо и вполне физиологично. Сходи в ЖЖ или на авито. Много где продают отличные слинги после 1 детки по довольно доступным ценам. А насчёт смерти ребёнка - это снова к тому, как важно все самой контролировать во время Б. Жутчайшая ситуация. Какой это город? Ссылка на это сообщение
Кисссса 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, ужас, мои соболезнования этой девушке. Я не зарекаюсь, просто не хочу больше такого ада. Мне материнство далось с трудом и сейчас для меня это очень тяжело. Поэтому возможно я и решусь на второго ребёнка, но только после того как поставлю на ноги лилит и куплю ещё одну квартиру. У меня слинг есть, у марины покупала. Могу тебе предложить за пол цены. Одевали 2-3 раза, ноне нравится. Ни мне ни лилит Ссылка на это сообщение
ali4e 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Иринка//, Ура!!! Так приятно видеть такие фотки) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, хгч 12,4. Что-то я на большее расчитывала, хотя бы на 20:( Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, сейчас не пользуюсь. Кстати, на тему колыбельки - я ношу вертикально с 2недельного возраста. Это допустимо и вполне физиологично. Сходи в ЖЖ или на авито. Много где продают отличные слинги после 1 детки по довольно доступным ценам. А насчёт смерти ребёнка - это снова к тому, как важно все самой контролировать во время Б. Жутчайшая ситуация. Какой это город? Вот я на авито и смотрела, но у себя, тк цены примерно одинаковые с мск, но тут я хоть могу потрогать/посмотреть Тот который за 500 - спросила что и как, потом скажу) Я для вертик ношения хочу эрго попозже, а малюсика именно в колыбельке хочу, чтоб кормить можно было, тк на прогулку планирую коляску Да, все надо самой...мы ей тоже говорили, но у них там как-то все плохо с этим, никто никуда не направляет, анализы надо куда-то далеко ездить сдавать, все знакомые - верят друг другу...ну это с ее слов... Пермский край, городок какой-то в 250 км от центра pupsichek, ужас, мои соболезнования этой девушке. Я не зарекаюсь, просто не хочу больше такого ада. Мне материнство далось с трудом и сейчас для меня это очень тяжело. Поэтому возможно я и решусь на второго ребёнка, но только после того как поставлю на ноги лилит и куплю ещё одну квартиру. У меня слинг есть, у марины покупала. Могу тебе предложить за пол цены. Одевали 2-3 раза, ноне нравится. Ни мне ни лилит Решишься, обязательно!!! А что за слинг? И цена? Можно в лс... Но я сейчас узнаю, что там за 500 предлагают)))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, мамс эра, матрёшки, покупала за 3300 с доставкой. У меня он мертвым грузом лежит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, блин, какая же все это ерунда по сравнению с жизнью и здоровьем ребёнка... И поездки долгие на анализы, и выбивание направлений и все остальное. Настолько неважно. Я кормила и кормлю вертикально. Чуть сдвигаю в бок. Мотаю изначально низко. Единственное, на ходу так и не научилась кормить. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, ужас какой, прямо мурашки по коже, слезы на глазах. Бедная малышка, бедная мама, как ей это пережить.. А ты постарайся успокоиться,я помню, когда была Б, то общалась с девочкой на Бебиблоге, у нас с ней срок был одинаковый. И у нее ребеночек умер в 20 с чем-то недель. Мне было так плохо, я даже после этого случая попала в роддом на сохранение.. Было очень жаль ее и малыша. А сейчас она снова Б, срок уже большой, за 30 недель. У нее дочка, а старшие детки 2 мальчика. И я ей весь свой Клексан, что у меня остался, подарила, отправила по почте в Томскую область.. Тоже в тромбофилии причина гибели малыша была pupsichek, ужас какой, прямо мурашки по коже, слезы на глазах. Бедная малышка, бедная мама, как ей это пережить.. А ты постарайся успокоиться,я помню, когда была Б, то общалась с девочкой на Бебиблоге, у нас с ней срок был одинаковый. И у нее ребеночек умер в 20 с чем-то недель. Мне было так плохо, я даже после этого случая попала в роддом на сохранение.. Было очень жаль ее и малыша. А сейчас она снова Б, срок уже большой, за 30 недель. У нее дочка, а старшие детки 2 мальчика. И я ей весь свой Клексан, что у меня остался, подарила, отправила по почте в Томскую область.. Тоже в тромбофилии причина гибели малыша была Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Викуля-мамуля, Вик, а как ты носишь ребёнка? Просто на руках? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт