Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

marinka@//, ты же ешь мясо, значить соглашаешься с тем,что для тебя птицу/хрюшу/теленка кто-то лишил жизни, для меня, если мясо ешь,значит соучастник.)))

Красивая фиалка, помогает увлечение переключится?

Kachi//, Так я все по хитрому, кто в доме хозяин? муж!!! вот вся ответственность на нем,найти строителей, материал, контроль, я только в чем разбераюсь туда нос и сую. Вкус у меня так сказать, розово-салатный, а у мужа все в классике, мне больше его выбор нравится, чем мой да и под его руководством все делается на отлично и аккуратно.

Щенков выставили на продажу, за символическую плату, чтоб родители сами себя содержали, обычно к 8 неделям у нас уже никого нет. Мы тут хаски загорелись, мальчика продают черного с голубыми глазами и злой маской...посмотрели видео на ютубе, отзывы, нам такая собака не подходить, они любят очень ямы копать, в считаные секунды ров могут выкопать, да и снова начнется, завел мальчика, к трем годам у него начнутся гормональные проблемы из-за отсутсвия девочки, и чего? снова семья, неет не хочу...Мне овчарюк предостаточно, нехочу больше щенков, родителям удовольствие, а мне потом забота, я не могу их держать в сырости и кормить одной кашей, у нас пеленок))) как буд-то двойня дома, за питание и добавки молчу, на меня с подозрением смотрят, когда 8 упаковок молока через день покупаю, кучка конечно классная, позитивная но не для меня.

Я спокойна пока "ситуация о себе не напомнит", к примеру, кума любит рассказывать как они второго ребятенка планируют, и что ее сестра на 4-м месяце Б третьим ребенком, в таких ситуациях сквозь землю хочется провалиться. Ну, а так сейчас увлечение + тенотен (нервы успокаиваю), да и смирилась с ЭКО, не хочу больше деньги выбрасывать попусту, сейчас главная задача денег насобирать))) Правда, иногда задумываюсь о том, что страшно на ЭКО идти, а вдруг не получится ...

Ой, а у меня тут случай был... стою на остановке подходят цыганки, одна говорит, про между прочим всем глядя на меня "похожа на нашу", потом было бла-бла-бла, что на мне зависти много, что я помогаю людям (если честно то я животным помогаю), а они меня глазят ))), что мне нужно меньше о себе людям рассказывать правду, иногда схитрить, и что мне нужен оберег. Ну, а потом "копеечку не дашь?"

Собульки тебе скучать не дают ))) ты в их любви наверное тонешь :love:

Kachi//, дети очень жестокие. Вон по новостям недавно показывали как девчонки избивали ногами другую девочку, все это снимали на камеру, а остальные стояли и ржали.

Это так ужасно когда девочки вот такие, что у них в головах только :anger: вообще агрессивные какие-то сейчас подростки.

• Нравится 1

marinka@//, а у меня как наздо все погибают..... Твоя чудесная!!! Не знаю что им не хватает, растут и не цветут, а потом листочки такие мягкие становятся и все и по одному и погибают

Девочки, кто бер сейчас, гинипрал пьёт кто нибудь?

Я пью

Всем привет)

Девочки, чет не могу найти, где можно примерить слинг в нашей дыре(((

Скажите, слинг на кольцах правда такой сложный?

Хочу бу взять, правда он стрит 2тр(((

Нашла у нас тут эллевиль и дива ессенза - какой попробовать?

Его правда так сложно намотать без помощи? По видео, вроде, легко...

Или доя начала попробовать какой-ть короткий простой, есть тут за 500р)

pupsichek,  у меня 17 пачек есть, не нужно хотя бы часть?

Ух ты))) чуть бы раньше))) я тут посчитала, сколько надо до конца Б и ужк закупились) 1 пачку осталось докупить)

Спасибо большое! Может кому-то еще надо, вдруг тебе пригодится!

pupsichek, не знаю,мне не сложно совсем СКК, даже просто. В нем совсем крошку удобно очень кормить. А так я до сих пор пользуюсь им, т.к. Марк у меня кушает только на ходу с укачиванием небольшим.

Но шарфик удобнее в плане длительных прогулок

• Нравится 1

Иринка//, тихонько поздравляю))))

pupsichek, я кроме как с кольцами другие не пробовала, мотать очень легко его, но я только колыбелькой его делала

• Нравится 2

Я пью

Всем привет)

Девочки, чет не могу найти, где можно примерить слинг в нашей дыре(((

Скажите, слинг на кольцах правда такой сложный?

Хочу бу взять, правда он стрит 2тр(((

Нашла у нас тут эллевиль и дива ессенза - какой попробовать?

Его правда так сложно намотать без помощи? По видео, вроде, легко...

Или доя начала попробовать какой-ть короткий простой, есть тут за 500р)

у меня эллевиль на кольцах. Мягкий очень. Не могу сказать, что сложно без помощи, но лучше, чтоб первое время тебе кто-то корректировал намотку хотя бы по фото. У меня Сск не пошёл из-за проблем со спиной - в нем нагрузка на одно плечо и начинала ужасно болеть спина уже минут через 20. Я за шарфы руками и ногами. Но шарф шарфу рознь. Что там продают за 500р? Какая фирма и размер?

Иринка//,  держитесь крепко. Тьфу на вас трижды!

• Нравится 2
Девочки, помогите советом. у меня 33день цикла. Сегодня упала Бт, тест на О. яркоположительный, тянет низ, соски болезненные...Короче, явно ОНО!!! но, у мужа гайморит, и он пьет курс антибиотиков. Стоит ли пытаться зачать ребенка??? как думаете влияет ли АБ на зачатие и плод будущий? просто у меня за последний год впервые О. своя....я боюсь ее профукать

я заБ после гайморита-бронхита-фарингита-конъюнктивита, которые были до О и кололи цифамед мне. Б не планировала, но и не предохранялись. и как всегда бывает, именно за 2 года чудо случилось в этот цикл.

• Нравится 1

pupsichek, не знаю,мне не сложно совсем СКК, даже просто. В нем совсем крошку удобно очень кормить. А так я до сих пор пользуюсь им, т.к. Марк у меня кушает только на ходу с укачиванием небольшим.

Но шарфик удобнее в плане длительных прогулок

Спасибо, мне как раз на недолгие прогулки, в основном дома и до машины, ну и чтоб кормить было возможно

pupsichek, ой нет, спасибо) я ок начинаю пить и не дай бог Заб в ближайшИе лет 5-7

Не зарекайся)

Ссылки скрыты.

девочки, мы заполосатились!!!!!!

Тихонечко поздравляю!

pupsichek, я кроме как с кольцами другие не пробовала, мотать очень легко его, но я только колыбелькой его делала

Вот и мне для колыбельки, потом, наверное, эрго куплю

у меня эллевиль на кольцах. Мягкий очень. Не могу сказать, что сложно без помощи, но лучше, чтоб первое время тебе кто-то корректировал намотку хотя бы по фото. У меня Сск не пошёл из-за проблем со спиной - в нем нагрузка на одно плечо и начинала ужасно болеть спина уже минут через 20. Я за шарфы руками и ногами. Но шарф шарфу рознь. Что там продают за 500р? Какая фирма и размер?

Получается ты не пользуешься сейчас эллевилем?

Да фигня какая-нить, тк не написана ни фирма, ни размер, ни состав... Цена подкупает, для пробы, но понимаю, что если фигня, то может и не понравится...

Девочки, а в нашей группе беда случилась((( я вот только недавно отошла....

Родилась малышка в 37 нед экс...тк только в этот период увидели порок сердца, только в 32 нед обнаружили тромбофилию и в 34 назначили клексан((( хотя первая дочка родилась в 32 с огромнейшим отставанием... Короче полная Ж, никто ее не обследовал вообще(((

В итоге после экс сделали операцию на сердечко, вскрыли грудную клетку, сутки закрыть не могли, она была на ивл и не кушала сама, потом кое как закрыли, даже разок сама поела девочка, потом кровь в легких пошла, потом сепсис, тромбы в головном мозге, кровь ужасная - 3 аб стали давать... Мы начали собирать деньги в помощь на лечение, а через 2 часа девочка умерла(((( покрестить не успели, тк карантин...мы деньги все равно дособирали, но уже на совсем другие траты((((( Короче ужас ужасный((((

marinka@//, а у меня как наздо все погибают..... Твоя чудесная!!! Не знаю что им не хватает, растут и не цветут, а потом листочки такие мягкие становятся и все и по одному и погибают

Ты попала :malicious::D

Значит так, по поводу цветения: у фиалки слабая корневая система диаметр горшка должен быть 8-9 см (я в 9-ке их держу), если горшок будет большим, она свои силы будет бросать на разрастание корней, которые из-за большого горшка могут загнивать, у фиалки вначале вянут нижние листики, я бы сказала опускаются и как "тряпочки" становятся, а дальше гниль поднимается по всему цветку. Если во время заметить, то фиалочку еще можно спасти. Плюс важную роль играет освещение, ей нужно 10-12 часов освещения, зимой короткий световой день, поэтому ей не хватает света скорее всего, но у меня лампы ))) люминисцентные, которые заменяют дневной свет ))) Еще важно фиалку "прореживать", на ней могут расти пасынки (со ствола еще одна фиалка растет) их нужно обрывать или "сцарапывать" аккуратненько, и еще я стараюсь чтобы на фиалке было три ряда листьев. Ну вот так вкратце ;)

Иринка//, ой какая радость!!! держитесь крепко-крепко-крепко друг за дружку!!!!!!!!!! Верю все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

pupsichek,  сейчас не пользуюсь. Кстати, на тему колыбельки - я ношу вертикально с 2недельного возраста. Это допустимо и вполне физиологично. Сходи в ЖЖ или на авито. Много где продают отличные слинги после 1 детки по довольно доступным ценам.

А насчёт смерти ребёнка - это снова к тому, как важно все самой контролировать во время Б. Жутчайшая ситуация. Какой это город?

pupsichek, ужас, мои соболезнования этой девушке.

Я не зарекаюсь, просто не хочу больше такого ада. Мне материнство далось с трудом и сейчас для меня это очень тяжело. Поэтому возможно я и решусь на второго ребёнка, но только после того как поставлю на ноги лилит и куплю ещё одну квартиру.

У меня слинг есть, у марины покупала. Могу тебе предложить за пол цены. Одевали 2-3 раза, ноне нравится. Ни мне ни лилит

pupsichek,  сейчас не пользуюсь. Кстати, на тему колыбельки - я ношу вертикально с 2недельного возраста. Это допустимо и вполне физиологично. Сходи в ЖЖ или на авито. Много где продают отличные слинги после 1 детки по довольно доступным ценам.

А насчёт смерти ребёнка - это снова к тому, как важно все самой контролировать во время Б. Жутчайшая ситуация. Какой это город?

Вот я на авито и смотрела, но у себя, тк цены примерно одинаковые с мск, но тут я хоть могу потрогать/посмотреть

Тот который за 500 - спросила что и как, потом скажу)

Я для вертик ношения хочу эрго попозже, а малюсика именно в колыбельке хочу, чтоб кормить можно было, тк на прогулку планирую коляску

Да, все надо самой...мы ей тоже говорили, но у них там как-то все плохо с этим, никто никуда не направляет, анализы надо куда-то далеко ездить сдавать, все знакомые - верят друг другу...ну это с ее слов... Пермский край, городок какой-то в 250 км от центра

pupsichek, ужас, мои соболезнования этой девушке.

Я не зарекаюсь, просто не хочу больше такого ада. Мне материнство далось с трудом и сейчас для меня это очень тяжело. Поэтому возможно я и решусь на второго ребёнка, но только после того как поставлю на ноги лилит и куплю ещё одну квартиру.

У меня слинг есть, у марины покупала. Могу тебе предложить за пол цены. Одевали 2-3 раза, ноне нравится. Ни мне ни лилит

Решишься, обязательно!!!

А что за слинг? И цена? Можно в лс... Но я сейчас узнаю, что там за 500 предлагают))))

pupsichek,  блин, какая же все это ерунда по сравнению с жизнью и здоровьем ребёнка... И поездки долгие на анализы, и выбивание направлений и все остальное. Настолько неважно. Я кормила и кормлю вертикально. Чуть сдвигаю в бок. Мотаю изначально низко. Единственное, на ходу так и не научилась кормить.

• Нравится 1

pupsichek, ужас какой, прямо мурашки по коже, слезы на глазах. Бедная малышка, бедная мама, как ей это пережить..

А ты постарайся успокоиться,я помню, когда была Б, то общалась с девочкой на Бебиблоге, у нас с ней срок был одинаковый. И у нее ребеночек умер в 20 с чем-то недель. Мне было так плохо, я даже после этого случая попала в роддом на сохранение.. Было очень жаль ее и малыша. А сейчас она снова Б, срок уже большой, за 30 недель. У нее дочка, а старшие детки 2 мальчика. И я ей весь свой Клексан, что у меня остался, подарила, отправила по почте в Томскую область.. Тоже в тромбофилии причина гибели малыша была

pupsichek, ужас какой, прямо мурашки по коже, слезы на глазах. Бедная малышка, бедная мама, как ей это пережить..

А ты постарайся успокоиться,я помню, когда была Б, то общалась с девочкой на Бебиблоге, у нас с ней срок был одинаковый. И у нее ребеночек умер в 20 с чем-то недель. Мне было так плохо, я даже после этого случая попала в роддом на сохранение.. Было очень жаль ее и малыша. А сейчас она снова Б, срок уже большой, за 30 недель. У нее дочка, а старшие детки 2 мальчика. И я ей весь свой Клексан, что у меня остался, подарила, отправила по почте в Томскую область.. Тоже в тромбофилии причина гибели малыша была

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...