l@ktoz@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Иринка//, может имплантация или овуля попозже была. А ты прогик не сдавала? Я верю, что завтра тестик поярчает и все будет хорошо. Держу кулачки!)) Ссылка на это сообщение
Кисссса 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Kachi//, да, просто на руках. Но мы очень много занимаемся на полу, поэтому носить мало надо. На улице в коляске. Мне слинг не нужен, я и без него справляюсь. Лома убирабсь и кушать готовлю в обед пока Лилит спит, а в остальное время с ней. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Викуля-мамуля, Вик, а чем занимаетесь на полу? Мне кажется, моей детке скучно. Ссылка на это сообщение
ali4e 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Викуля-мамуля, Вик, а как ты носишь ребёнка? Просто на руках? я, кстати, дома вообще слингом не пользуюсь за исключением, когда он грудь не берет. Я сыну не нужна стала, как он ползать начал, играет один как большой. А если ему что-то надо, то ползет ко мне, встает и держится за мои ноги, как маленькая обезьянка) еще вчера купили стульчик, так он в нем очень полюбил играть, сядет и играет, ему нравится, что высоко и все видно. 3 Ссылка на это сообщение
Кисссса 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Kachi//, ой, мы делаем приемы из войты, переворачиваемся, читаем книжки, играем, делаем гимнастику, массаж. Просто валяемся иногда. Главное на твердом и на полу чтобы был стимул держать голову. Все сложно. И я устала безумно от всего этого Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 ali4e, прикольно))) Яша пока только задом ползает, при чем направление, видимо, выбирается случайно. Но на четвереньках стоит очень долго и качается с сильной амплитудой. Очень боюсь, что вот-вот поползёт осознанно. У меня в плане безопасности ничего не готово к этому. А так мы часто в слинге спим дома. И готовим. Kachi//, ой, мы делаем приемы из войты, переворачиваемся, читаем книжки, играем, делаем гимнастику, массаж. Просто валяемся иногда. Главное на твердом и на полу чтобы был стимул держать голову. Все сложно. И я устала безумно от всего этого тебе, конечно, помощь нужна Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 l@ktoz@, сдам послезавтра еще раз хгч и там будет понятно все) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Иринка//, тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Gellla 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, сск штука хорошая. но вот за 500р. надо посмотреть что за слинг такой. У Вики матрешки клевые. мне они нравятся. но отзыв Алина лучше напишет - у нее такой же точно слинг. по поводу колыбельки - многие дети от такого положения отказываются. особенно после 3 месяцев. да и мотать вертикально проще и безопаснее. кормить тоже удобнее и безопаснее вертикально. просто ниже опускаешь и кормишь. отличный вариант иметь и шарф и кольца. эрго хорош уже когда ребенко много ползает или ходит. при этом все зависит от самой мамы. от ее спины. я знаю девушек у которых эрго не пошел. просто там больше веса на бедра идет, а им надо на плечи иначе тяло. в гшарфе можно распределить нагрузку как угодно. смерь ребенка даже комментирвоать не буду. меня трясет от такого. очнеь все переживаю сильно . Сил девушке!!!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, блин, какая же все это ерунда по сравнению с жизнью и здоровьем ребёнка... И поездки долгие на анализы, и выбивание направлений и все остальное. Настолько неважно. Я кормила и кормлю вертикально. Чуть сдвигаю в бок. Мотаю изначально низко. Единственное, на ходу так и не научилась кормить. Согласна, что все можно взять в свои руки... Но получилось, как получилось((((( Из шарфа не удобно перекладывать, например, в автокресло pupsichek, ужас какой, прямо мурашки по коже, слезы на глазах. Бедная малышка, бедная мама, как ей это пережить.. А ты постарайся успокоиться,я помню, когда была Б, то общалась с девочкой на Бебиблоге, у нас с ней срок был одинаковый. И у нее ребеночек умер в 20 с чем-то недель. Мне было так плохо, я даже после этого случая попала в роддом на сохранение.. Было очень жаль ее и малыша. А сейчас она снова Б, срок уже большой, за 30 недель. У нее дочка, а старшие детки 2 мальчика. И я ей весь свой Клексан, что у меня остался, подарила, отправила по почте в Томскую область.. Тоже в тромбофилии причина гибели малыша была Надеюсь, ей поможет справиться с горем доченька Аня, 2 годика ей. pupsichek, сск штука хорошая. но вот за 500р. надо посмотреть что за слинг такой. У Вики матрешки клевые. мне они нравятся. но отзыв Алина лучше напишет - у нее такой же точно слинг. по поводу колыбельки - многие дети от такого положения отказываются. особенно после 3 месяцев. да и мотать вертикально проще и безопаснее. кормить тоже удобнее и безопаснее вертикально. просто ниже опускаешь и кормишь. отличный вариант иметь и шарф и кольца. эрго хорош уже когда ребенко много ползает или ходит. при этом все зависит от самой мамы. от ее спины. я знаю девушек у которых эрго не пошел. просто там больше веса на бедра идет, а им надо на плечи иначе тяло. в гшарфе можно распределить нагрузку как угодно. смерь ребенка даже комментирвоать не буду. меня трясет от такого. очнеь все переживаю сильно . Сил девушке!!!! Ну вот я как вижу использование слинга в своем случае - Варя не спит, просит поиграть, или надо приготовить, а ребенка я не могу оставить одного в комнате со старшей и тд, беру слинг, кладу туда ребенка и он там находится.. Еще, нам надо куда-нить поехать, намотала слинг, посадила и пошла в машину с Варей за руку, пришли - я размотала и положила в кресло. Просто кресло постоянно отстегивать и таскать тяжело, наверное будет, да и рука занята будет, а со слингом две свободные) Или вышли погулять, чтоб коляску не тащить, папа со старшей, я с младшим в слинге... А такие пррогулки будут оч редкие, только на выходных и то не факт, тк дела какие-нить будут или будем гулять я с люлькой, папа со старшей А потом вместо слинга, когда интересно все вокруг станет, хочу эрго, как раз месяца в 3... Ну и чтоб папа мог носить, тк слинг или шарф он мотать точно не будет) Может я как-то все забыла))) и не так все представляю))) Исходя из моих представлений, мне сск больше подходит, чем шарф.. Вроде бы)))) Девочки, что от изжоги можно в Б?? Накрывает жутко...прям не могу((( Ссылка на это сообщение
ali4e 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, ренни от изжоги. я им питалась просто в конце Б))) Насчет слингов. У меня такой же точно как Вика продает. Мне отзыв сложно написать, т.к. у меня это единственный шарф, купила его, потому что очень понравилась расцветка, просто увидела у Марины и купила, он меня полностью устроил, поэтому я в сторону других шарфов не смотрела. Вот тут есть неплохой отзыв о нем Ссылки скрыты. Все СКК - это вещь для укачивания ИМХО. Ну и кормления таких деток как мой, которые едят только при укачивании, чтоб руки не отвалились и не покатились)) А шарфик он хорош для прогулок и домашних дел, т.к. у тебя будут две руки свободны, а со вторым ребенком они тебе обе будут нужны. Есть намотки, которые ты мотаешь полностью на себя, а малыша потом туда помещаешь просто и вынимаешь, когда нужно, перематываться не надо. Простой крест, например Насчет эрго Марина права, все-таки он не так распределяет нагрузку как слинг, у меня болят бедра и спина сразу болят на длительные прогулках. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Иринка//, с полосочкой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Спасибо! Надо закупиться Ренни) pupsichek, ренни от изжоги. я им питалась просто в конце Б))) Насчет слингов. У меня такой же точно как Вика продает. Мне отзыв сложно написать, т.к. у меня это единственный шарф, купила его, потому что очень понравилась расцветка, просто увидела у Марины и купила, он меня полностью устроил, поэтому я в сторону других шарфов не смотрела. Вот тут есть неплохой отзыв о нем Ссылки скрыты. Все СКК - это вещь для укачивания ИМХО. Ну и кормления таких деток как мой, которые едят только при укачивании, чтоб руки не отвалились и не покатились)) А шарфик он хорош для прогулок и домашних дел, т.к. у тебя будут две руки свободны, а со вторым ребенком они тебе обе будут нужны. Есть намотки, которые ты мотаешь полностью на себя, а малыша потом туда помещаешь просто и вынимаешь, когда нужно, перематываться не надо. Простой крест, например Насчет эрго Марина права, все-таки он не так распределяет нагрузку как слинг, у меня болят бедра и спина сразу болят на длительные прогулках. Пошла дальше изучать по твоим ссылкам...голова кругом уже) ali4e, оо, этот отзыв читала недавно) а про простой крест - это уже после 3хмес, а до трех нельзя.. А я пока рассматриваю до 3хмес... Посмотрела видео колыбелька в слинге-шарфе - вроде просто все, но вот переложить спящего уже не особо получится.... Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Иринка//, мне кажется, для 11 дпо вполне. Как обычно надо смотреть динамику. Поздравляю тихо - тихо. С утра с нас памп сильно испачканный.)) А ты выяснила, в чем была проблема прошлых б? Гемостаз, гормоны, генетика? 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Что-то мне слинг-шарф больше нравится)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 pupsichek, сск для машины хорош - он вообще для коротких и быстрых ситуаций. гулять с ним не будешь точно. а уж то что ты пишешь жэрго в 3 месяца... ну... это опасно. ребенок еще слишком маленький. обычно он идет с 7 есяцев, ну или раньше если ребенок сел раньше. т.е. только с момента самостоятельного сидения. в идеале маме надо все 3 шутки. тогда удорбно всгеда: сск, шарф и позже эрго уже. например в эрго можно на спине носить, но не так удобно как в шарфе. я сейчас пользуюсь эрго восновном, но дома на спине только в шарфе. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Gellla, посидела еще, посмотрела видео разные, решила все таки пока взять с кольцами, фирму сечас повыбибираю, чтоб не дорого и норм по качеству... А дальше видно будет... Проосто жалко мне деньги платить за то, что может не пригодится Ссылка на это сообщение
Gellla 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Gellla, посидела еще, посмотрела видео разные, решила все таки пока взять с кольцами, фирму сечас повыбибираю, чтоб не дорого и норм по качеству... А дальше видно будет... Проосто жалко мне деньги платить за то, что может не пригодится для начала для малыша я бы посоветовала чтобы ткань была мягкая, может просто даже хлопок не слинговый. Настя Качи покупала у меня слинг амама такой тоненький. просто его освоить проще поначалу. и для дома хорошо. Если брать на подольше то тоже надо смотреть чтобы очень мягкий был. не все слинги у одной фирмы одинаковые. например сск у меня в наличии: со слонами - грузовозный и младенцу не подойдет, пейсли - очнеь мягкий и идеален для малышей, посередине диамант - в меру мягкий, но тоже не для совсем новорожденного. Настя, как тебе он? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ksanksana, я так понимаю у меня куча причин- мутации, иммунограмма, гемостаз))) короче все что можно. А за памп отдельное спасибо! Мы поймали 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Gellla, мне не очень удобно было из-за поролоновых бортов. Они, конечно, ножки не режут и голову держат, но регулировка геморройная. Второй мой эллевиль удобнее в этом смысле, но от плотнее. Амама более продуваемая. Насчёт эрго - у меня мандука подаренная лежит. Мне неудобно - нагрузка на плечи, тяжёло носить. Ткань грубая - ре в подгузнике не посадишь туда. То есть для жары не вариант. Нужен шарфомай, видимо. Или коротыш шарфик. Вообще в ней хотел носить муж, в итоге он тоже носит в шарфе. Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Спасибо, девочки, за советы! Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 pupsichek, а ещё мне кажется, что это сильно зависит от убеждений. Ну если ты настроена носить в слинге, то будешь. И мотать научишься, и отказы преодолеешь. Ну как с кроваткой. У меня подружка прям твёрдо решила, что надо спать там и она не сдаётся. Укачивает и перекладывает. Я хотела носить в слинге и ношу. И так со всем. Поэтому просто настройся и не сомневайся. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Kachi//, да я настроилась, носить хочу, тк прям чувствую, что мне удобно будет, но этот выбор сводит меня с ума))) вроде решила, что на кольцах, теперь с составом заморочилась)))) Gellla, подскажи, с матрешками на кольцах - норм состав и кач-во для первого слинга?? Или эллевиль zara niike и Womar Sling HUG MEN 16 Zaffiro 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Kachi//, да я настроилась, носить хочу, тк прям чувствую, что мне удобно будет, но этот выбор сводит меня с ума))) вроде решила, что на кольцах, теперь с составом заморочилась)))) состав хлопок бери. если будешь брать бамбук для младенцев- то он ненадолго, пока лялька не потяжелеет. А ьбамбук не знаю у кого есть, у эллевиль точно есть. вообще все смешанные бленды дорогие достаточно.я так подумала, что бы я взяла из колец. из того что сама видела и щупала. я бы взяла пейсли мамс эра. либо красный либо синий. они мягкие. но и потом тоже понесет вполне. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт