Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Иринка//,  может имплантация или овуля попозже была. А ты прогик не сдавала? Я верю, что завтра тестик поярчает и все будет хорошо. Держу кулачки!))

Kachi//, да, просто на руках. Но мы очень много занимаемся на полу, поэтому носить мало надо. На улице в коляске.

Мне слинг не нужен, я и без него справляюсь. Лома убирабсь и кушать готовлю в обед пока Лилит спит, а в остальное время с ней.

• Нравится 1

Викуля-мамуля, Вик, а как ты носишь ребёнка? Просто на руках?

я, кстати, дома вообще слингом не пользуюсь за исключением, когда он грудь не берет. Я сыну не нужна стала, как он ползать начал, играет один как большой. А если ему что-то надо, то ползет ко мне, встает и держится за мои ноги, как маленькая обезьянка) еще вчера купили стульчик, так он в нем очень полюбил играть, сядет и играет, ему нравится, что высоко и все видно.
  • Нравится 3

Kachi//,  ой, мы делаем приемы из войты, переворачиваемся, читаем книжки, играем, делаем гимнастику, массаж. Просто валяемся иногда. Главное на твердом и на полу чтобы был стимул держать голову.

Все сложно. И я устала безумно от всего этого

ali4e,  прикольно))) Яша пока только задом ползает, при чем направление, видимо, выбирается случайно. Но на четвереньках стоит очень долго и качается с сильной амплитудой. Очень боюсь, что вот-вот поползёт осознанно. У меня в плане безопасности ничего не готово к этому. А так мы часто в слинге спим дома. И готовим.

Kachi//,  ой, мы делаем приемы из войты, переворачиваемся, читаем книжки, играем, делаем гимнастику, массаж. Просто валяемся иногда. Главное на твердом и на полу чтобы был стимул держать голову.

Все сложно. И я устала безумно от всего этого

тебе, конечно, помощь нужна

pupsichek, сск штука хорошая. но вот за 500р. надо посмотреть что за слинг такой.

У Вики матрешки клевые. мне они нравятся. но отзыв Алина лучше напишет - у нее такой же точно слинг.

по поводу колыбельки - многие дети от такого положения отказываются. особенно после 3 месяцев. да и мотать вертикально проще и безопаснее. кормить тоже удобнее и безопаснее вертикально. просто ниже опускаешь и кормишь.

отличный вариант иметь и шарф и кольца. эрго хорош уже когда ребенко много ползает или ходит. при этом все зависит от самой мамы. от ее спины. я знаю девушек у которых эрго не пошел. просто там больше веса на бедра идет, а им надо на плечи иначе тяло. в гшарфе можно распределить нагрузку как угодно.

смерь ребенка даже комментирвоать не буду. меня трясет от такого. очнеь все переживаю сильно .

Сил девушке!!!!

pupsichek,  блин, какая же все это ерунда по сравнению с жизнью и здоровьем ребёнка... И поездки долгие на анализы, и выбивание направлений и все остальное. Настолько неважно.

Я кормила и кормлю вертикально. Чуть сдвигаю в бок. Мотаю изначально низко. Единственное, на ходу так и не научилась кормить.

Согласна, что все можно взять в свои руки... Но получилось, как получилось(((((

Из шарфа не удобно перекладывать, например, в автокресло

pupsichek, ужас какой, прямо мурашки по коже, слезы на глазах. Бедная малышка, бедная мама, как ей это пережить..

А ты постарайся успокоиться,я помню, когда была Б, то общалась с девочкой на Бебиблоге, у нас с ней срок был одинаковый. И у нее ребеночек умер в 20 с чем-то недель. Мне было так плохо, я даже после этого случая попала в роддом на сохранение.. Было очень жаль ее и малыша. А сейчас она снова Б, срок уже большой, за 30 недель. У нее дочка, а старшие детки 2 мальчика. И я ей весь свой Клексан, что у меня остался, подарила, отправила по почте в Томскую область.. Тоже в тромбофилии причина гибели малыша была

Надеюсь, ей поможет справиться с горем доченька Аня, 2 годика ей.

pupsichek, сск штука хорошая. но вот за 500р. надо посмотреть что за слинг такой.

У Вики матрешки клевые. мне они нравятся. но отзыв Алина лучше напишет - у нее такой же точно слинг.

по поводу колыбельки - многие дети от такого положения отказываются. особенно после 3 месяцев. да и мотать вертикально проще и безопаснее. кормить тоже удобнее и безопаснее вертикально. просто ниже опускаешь и кормишь.

отличный вариант иметь и шарф и кольца. эрго хорош уже когда ребенко много ползает или ходит. при этом все зависит от самой мамы. от ее спины. я знаю девушек у которых эрго не пошел. просто там больше веса на бедра идет, а им надо на плечи иначе тяло. в гшарфе можно распределить нагрузку как угодно.

смерь ребенка даже комментирвоать не буду. меня трясет от такого. очнеь все переживаю сильно .

Сил девушке!!!!

Ну вот я как вижу использование слинга в своем случае - Варя не спит, просит поиграть, или надо приготовить, а ребенка я не могу оставить одного в комнате со старшей и тд, беру слинг, кладу туда ребенка и он там находится..

Еще, нам надо куда-нить поехать, намотала слинг, посадила и пошла в машину с Варей за руку, пришли - я размотала и положила в кресло. Просто кресло постоянно отстегивать и таскать тяжело, наверное будет, да и рука занята будет, а со слингом две свободные)

Или вышли погулять, чтоб коляску не тащить, папа со старшей, я с младшим в слинге... А такие пррогулки будут оч редкие, только на выходных и то не факт, тк дела какие-нить будут или будем гулять я с люлькой, папа со старшей

А потом вместо слинга, когда интересно все вокруг станет, хочу эрго, как раз месяца в 3...

Ну и чтоб папа мог носить, тк слинг или шарф он мотать точно не будет)

Может я как-то все забыла))) и не так все представляю)))

Исходя из моих представлений, мне сск больше подходит, чем шарф.. Вроде бы))))

Девочки, что от изжоги можно в Б?? Накрывает жутко...прям не могу(((

pupsichek, ренни от изжоги. я им питалась просто в конце Б)))

Насчет слингов. У меня такой же точно как Вика продает. Мне отзыв сложно написать, т.к. у меня это единственный шарф, купила его, потому что очень понравилась расцветка, просто увидела у Марины и купила, он меня полностью устроил, поэтому я в сторону других шарфов не смотрела. Вот тут есть неплохой отзыв о нем

Ссылки скрыты.

Все СКК - это вещь для укачивания ИМХО. Ну и кормления таких деток как мой, которые едят только при укачивании, чтоб руки не отвалились и не покатились)) А шарфик он хорош для прогулок и домашних дел, т.к. у тебя будут две руки свободны, а со вторым ребенком они тебе обе будут нужны. Есть намотки, которые ты мотаешь полностью на себя, а малыша потом туда помещаешь просто и вынимаешь, когда нужно, перематываться не надо. Простой крест, например

Насчет эрго Марина права, все-таки он не так распределяет нагрузку как слинг, у меня болят бедра и спина сразу болят на длительные прогулках.

• Нравится 1

Спасибо! Надо закупиться Ренни)

pupsichek, ренни от изжоги. я им питалась просто в конце Б)))

Насчет слингов. У меня такой же точно как Вика продает. Мне отзыв сложно написать, т.к. у меня это единственный шарф, купила его, потому что очень понравилась расцветка, просто увидела у Марины и купила, он меня полностью устроил, поэтому я в сторону других шарфов не смотрела. Вот тут есть неплохой отзыв о нем

Ссылки скрыты.

Все СКК - это вещь для укачивания ИМХО. Ну и кормления таких деток как мой, которые едят только при укачивании, чтоб руки не отвалились и не покатились)) А шарфик он хорош для прогулок и домашних дел, т.к. у тебя будут две руки свободны, а со вторым ребенком они тебе обе будут нужны. Есть намотки, которые ты мотаешь полностью на себя, а малыша потом туда помещаешь просто и вынимаешь, когда нужно, перематываться не надо. Простой крест, например

Насчет эрго Марина права, все-таки он не так распределяет нагрузку как слинг, у меня болят бедра и спина сразу болят на длительные прогулках.

Пошла дальше изучать по твоим ссылкам...голова кругом уже)

ali4e,  оо, этот отзыв читала недавно) а про простой крест - это уже после 3хмес, а до трех нельзя.. А я пока рассматриваю до 3хмес...

Посмотрела видео колыбелька в слинге-шарфе - вроде просто все, но вот переложить спящего уже не особо получится....

Иринка//, мне кажется, для 11 дпо вполне. Как обычно надо смотреть динамику. Поздравляю тихо - тихо. С утра с нас памп сильно испачканный.))

А ты выяснила, в чем была проблема прошлых б? Гемостаз, гормоны, генетика?

• Нравится 1

pupsichek, сск для машины хорош - он вообще для коротких и быстрых ситуаций. гулять с ним не будешь точно. а уж то что ты пишешь жэрго в 3 месяца... ну... это опасно. ребенок еще слишком маленький. обычно он идет с 7 есяцев, ну или раньше если ребенок сел раньше. т.е. только с момента самостоятельного сидения. в идеале маме надо все 3 шутки. тогда удорбно всгеда: сск, шарф и позже эрго уже. например в эрго можно на спине носить, но не так удобно как в шарфе. я сейчас пользуюсь эрго восновном, но дома на спине только в шарфе.

• Нравится 1

Gellla,  посидела еще, посмотрела видео разные, решила все таки пока взять с кольцами, фирму сечас повыбибираю, чтоб не дорого и норм по качеству... А дальше видно будет... Проосто жалко мне деньги платить за то, что может не пригодится

Gellla, посидела еще, посмотрела видео разные, решила все таки пока взять с кольцами, фирму сечас повыбибираю, чтоб не дорого и норм по качеству... А дальше видно будет... Проосто жалко мне деньги платить за то, что может не пригодится

для начала для малыша я бы посоветовала чтобы ткань была мягкая, может просто даже хлопок не слинговый. Настя Качи покупала у меня слинг амама такой тоненький. просто его освоить проще поначалу. и для дома хорошо. Если брать на подольше то тоже надо смотреть чтобы очень мягкий был. не все слинги у одной фирмы одинаковые. например сск у меня в наличии: со слонами - грузовозный и младенцу не подойдет, пейсли - очнеь мягкий и идеален для малышей, посередине диамант - в меру мягкий, но тоже не для совсем новорожденного.

Настя, как тебе он?

• Нравится 1

Gellla,  мне не очень удобно было из-за поролоновых бортов. Они, конечно, ножки не режут и голову держат, но регулировка геморройная. Второй мой эллевиль удобнее в этом смысле, но от плотнее. Амама более продуваемая.

Насчёт эрго - у меня мандука подаренная лежит. Мне неудобно - нагрузка на плечи, тяжёло носить. Ткань грубая - ре в подгузнике не посадишь туда. То есть для жары не вариант. Нужен шарфомай, видимо. Или коротыш шарфик. Вообще в ней хотел носить муж, в итоге он тоже носит в шарфе.

pupsichek,  а ещё мне кажется, что это сильно зависит от убеждений. Ну если ты настроена носить в слинге, то будешь. И мотать научишься, и отказы преодолеешь. Ну как с кроваткой. У меня подружка прям твёрдо решила, что надо спать там и она не сдаётся. Укачивает и перекладывает. Я хотела носить в слинге и ношу. И так со всем. Поэтому просто настройся и не сомневайся.

• Нравится 2

Kachi//,  да я настроилась, носить хочу, тк прям чувствую, что мне удобно будет, но этот выбор сводит меня с ума))) вроде решила, что на кольцах, теперь с составом заморочилась))))

Gellla,  подскажи, с матрешками на кольцах - норм состав и кач-во для первого слинга??

Или эллевиль zara niike

и Womar Sling HUG MEN 16 Zaffiro

• Нравится 1

Kachi//, да я настроилась, носить хочу, тк прям чувствую, что мне удобно будет, но этот выбор сводит меня с ума))) вроде решила, что на кольцах, теперь с составом заморочилась))))

состав хлопок бери. если будешь брать бамбук для младенцев- то он ненадолго, пока лялька не потяжелеет. А ьбамбук не знаю у кого есть, у эллевиль точно есть. вообще все смешанные бленды дорогие достаточно.

я так подумала, что бы я взяла из колец. из того что сама видела и щупала. я бы взяла пейсли мамс эра. либо красный либо синий. они мягкие. но и потом тоже понесет вполне.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...